Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зайчонок, спасибо за позитив!!!!!!!!!!!! согласна...но как не крути, жира в пище нам явно не хватает!!!
Кристи..дорогая...а почему жиров не хватает?так вы их активно потербляйте..орешки-ням -ням! эх..а вот что делать тому кто и орешки кушкает...и белок и все равно ничего
Девочки, читала здесь часто и много - именно в этой теме. Скажу пару слов о себе - не так давно поняла кое что: Сыроедить я пробовала, это было примерно около 1,5 лет назад. Перешла на это дело плавно, постепенно. Пишу об этом не затем чтобы постращать и запугать - а свой опыт описываю. Мне понравилось!! Легкость в теле, в мыслях и прочее. ТОлько со временем стала замечать, что на лице стали появляться такие болячки, которые и в помиме не было. Возможно это начинался процесс очищения организма от шлаков и прочей бяки, которой он был забит и утрамбовал годами. И как то сама по себе я стала замечать - что БЕЗ РЫБЫ - я не могу! Мясо стала кушать - курицу - оно нежирное, но МЯСО! Редко, очень редко - ем свеже приготовленный шашлык, из свежего ( не перемороженного мяса).
Лицо - стало чистым. Процесс его "очищения", если можно так сказать, то переход в обычное состояние - происходил тоже постепенно. Где-то около года я мучалась этими болячками. Избавляться от которых было дико сложно.
Скажу лишь - что сыроедить мне понравилось. И прекратила я это делать не потому, что что-то стало происходить с моим лицом, а потому отчати, что сыроедение - для меня дороговатый процесс. Я и так, можно сказать, сыроедю, с теми лишь редкими моментами, когда в на столе появляется свежее мясное блюдо.
Вот какой был опыт!
п.с. думаю, что имеет смысл оставить это сообщение здесь, заодно помещу его и у себя в дневнике в котором писала об своих достижениях на форуме.
Мне понравилось!! Легкость в теле, в мыслях и прочее. ТОлько со временем стала замечать, что на лице стали появляться такие болячки, которые и в помиме не было. Возможно это начинался процесс очищения организма от шлаков и прочей бяки, которой он был забит и утрамбовал годами.
возможно действительно рагнизм был сильно зашлакован и избавлялся вот таким способом от всего что сидело внутри!
Юлия.. в таком случае у меня просто не хватило сил, чтобы вынести адекватно своё отражение в зеркале..... Выходит я приостановила процесс очищения!??!!? так что ли?!?!! .......
Выходит я приостановила процесс очищения!??!!? так что ли?!?!! .......
вполне возможно...Галчена, у меня, например, кожа очистилась и стала такой бархатистой, такой она была только в глубоком детстве!!!! ведь все зависит от пищевых привычек старых, от места жительства, курили вы или нет, агкоголь...в общем, много факторов...
а у меня кожа пока еще чистится похоже, ибо прыщи еще появляются..и это не просто прыщи, такие именно появились при переходе на вегетарианство: подкожные такие, и особенно когда стала есть больше сырого щас вот уже вроде на убыль потихоньку идут кожа вцелом луче становится
Девочки! курю - грешна. Но списывать всё,что происходит с моей кожей/лицом и телом только на мясо - считаю не совсем правильным. Для того,чтобы стать ярым вегетарианцем, и тем более сыроедом - надо чтобы в голове произошли определенные изменения. Тогда всё пойдет естественным путём!!! С ВАМИ полностью согласна: возможно я таким образом и преостановила процесс очищения от шлаков, но на данный момент - это для меня оптимальный процесс питания. Самочувствие (если можно так сказать) - отличное!!!
А переход на сыроедение - думаю все-таки делать периодически, хотя бы несколько раз в неделю. Читала недавно, что это тоже дает свои (видимые) результаты.
Галчонок, согласна, на сыроедение лучше всего переходить постепенно, чтоб организм не почувствовал особого стресса, тогда и не будет особых проблем ни с кожей, ни с другими системами!!! все убдет хорошо!!! вы движетесь в правильном направлении!!!!!!!!!!
Кристин! Я ведь и переходила на него очень плавно и всё шло само собой, именно постепенно. И так же постепенно со мной стали происходить изменения, те о которых я писала выше. И,кажется, так же постепенно я и перестала сыроедить. Дело было по зиме, и отчасти, возможно, я и перестала Это делать, потому как моему организму надо было что-то большее,чем сырые овощи/фрукты/орешки все прочее вкусное!
ЗДРАСТВУЙ Anyway! Ну как, нашла в интернете славяно-арийские веды?
Ещё нет пока, сегодня планирую посидеть, что-то на меня опять нахлынуло желание почитать, мне это оч. в жизни помогает. Йога тоже оч. мощная щтука, хотя в этом году я мало занималась, из-за нехватки времени. Последний месяц вообще не занималась, а сейчас опять начала и чего-то торкнуло меня так во время одного занятия, не хочу вдаваться в подробности... короче посмотрела на всё, что я делаю как бы со стороны. И сейчас опять хочу веды почитать, зарыта там правда некая..., это факт.
*** Из сырого, сейчас меня прорвало на фундук, хотя раньше я его не особо любила, 2 года ела только арахис, а сейчас прямо отвращение к нему.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
А вот ещё хотела сказать, тут девочка была, которая на сыродение перешла из-за Зеланда, Русалочка, если я не ошибаюсь... так вот, я тоже читала его книги и как практик, подметила, что из 2-х способов очищения сознания, которые он предлогает (сыроедение быстрый и йога длинный), сыроедение нифига не быстрый, а йога намного мощнее ИМХО, за счёт того, что по средствам йоги ты всё равно приходишь к тому естеству, которое требует твоё тело, а оно во время занятий, часто требует сырых и свежих продуктов.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
йога намного мощнее ИМХО, за счёт того, что по средствам йоги ты всё равно приходишь к тому естеству, которое требует твоё тело, а оно во время занятий, часто требует сырых и свежих продуктов.
соглашусь...я сама не практикую йогу...все же хочется под наблюдением учителя, пока такой возможности нет, но на опыте подруге подтвержу!!! раньше это был закрытый человек, когда я впервые сказала про вегетарианство, он отнекивалась как только можно, я уехала в Испанию, она тем временем серьезно занялась йогой...и постепенно сама дошла до сыроедения...пусть с лактосыроедению(кефир), но это огромный шаг...причем вовсе не навязанно все это было...сама дошла, сама захотела, ее потянула на сырое!!!!
вот стал мучать меня такой вопрос: возможно ли быть сыроедом питаясь в основном фруктами овощами магазинными, ведь они не являются экологически чистыми органическими, содержат нитраты пестициды (( , а специальных магазинов в своем городе не видела у Гогулан в кинжке написано что сами посебе нитраты не вредны и хорошо выводятся но становятся вредны, когда превращаются в нитрозамины, если у человека кислая среда. Допустим они не будут превращаться в нитрозамины, но принимать то я их буду постоянно и возможно в плодах будут не только нитраты содержаться.. вот такие размышления меня мучают ))) кто может что сказать по этому поводу..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.