содержат нитраты пестициды они не будут превращаться в нитрозамины
в животных продуктах в десятки раз больше нитратов и пестицидов, а также в них есть гормоны, антибиотики и продукты распада; нитраты же превращаются в нитрозамины в большинстве случаев только из-за недостатка витаминов С и Е, которых нет в животных продуктах.
в животных продуктах в десятки раз больше нитратов и пестицидов, а также в них есть гормоны, антибиотики и продукты распада; нитраты же превращаются в нитрозамины в большинстве случаев только из-за недостатка витаминов С и Е, которых нет в животных продуктах.
вобщем то я тоже так думала, то что в животных продуктах больше всякой гадости - это точно..спасибо за ответ -) а недостатка витамина С и Е у сыроедов не должно быть при полноценном питании
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлечка-Ukaaa посоветовала скопировать из моего Дневничка, но я всё никак не могла решить: куда именно. Пусть будет здесь.
В общем, зачитывалась я научной литературой по питанию. И вдруг наткнулась на статьи о проведении опытов над насекомыми и крысками. Причём поразило то, что эти опыты проводились аж 200 лет назад!!!! То есть у учёных уже тогда были результаты исследований, но их не обнародовали. Хотя, думаю, всё же кто-то пытался доносить их до людей, как могли...
Расскажу об опытах коротко. Итак, гусениц (одного вида бабочек) перевели на другое питание: те листья деревьев, что они ели в природе, полностью убрали из их рациона, а стали им давать листья совершенно других деревьев. Сначала гусеницы голодали, отказываясь от незнакомых листьев, но потом всё же начали ими питаться. Когда эти гусеницы переродились в бабочек, все были поражены, так как новоиспечённые бабочки получились неправильного размера (намного мельче, чем в природе) и другого окраса (бледный цвет крыльев и иной рисунок на них)!
Но на этом опыты не закончились. Несколько поколений этих бабочек (то есть в периоды, когда они были гусеницами) так и продолжали кормить только этими листьями. С каждым поколением всё больше изменялся их внешний вид - они становились ещё мельче и полностью поменялся их окрас... Получилось, что поменяв просто одно питание, вывелся новый вид насекомого!!!!!! И даже не пришлось никого скрещивать для этого!!!!
Я сразу подумала про динозавров. Они вполне могли не вымереть, как нас всегда учили (от резкого похолодания, от упавшего метеорита...), а элементарно были вынуждены питаться другой растительностью (да хоть из-за той же перемены климата одни растения стали вырождаться и ...). Вот и получается, что крокодилы, черепахи, вараны и так далее -- это и есть переродившиеся динозавры! Это круто! Главное, и вмешиваться-то в жизни живого мира не нужно: поменял растительный мир и ВСЁ ! Дело сделано. Всё гениальное - просто! ;) Про крысок было немного по-другому. Тоже интересно!
Там разделили одинаковых крыс из одного помёта (то есть от одних родителей) на 3 группы. 1. кормили, как обычно в природе (то есть всем подряд), но НЕ давали им много двигаться; 2. кормили, как обычно в природе, но заставляли много бегать, вести активную жизнь; 3. кормили только сырыми овощами и фруктами, а раз в неделю давали немного сырого свежего мяса (всё-таки они же - крысы). Разрешали вести подвижный образ жизни, но не заставляли насильно их бегать.
Так вот через несколько лет всех одновременно умертвили и сделали вскрытие трупиков. Оказалось, что из первой группы все были больны разными болезнями внутренних органов, и всё потомство их было мелким и больным. Из второй группы тоже все были также больны, плюс ещё и были проблемы с кровеносными сосудами и сердцем. Причём многие умерли своей смертью, не дожив до момента их усыпления. Из третьей группывсе были полностью здоровы, никто не умер своей смертью, всё потомство было в два раза крупнее своих родителей, с длинной и шёлковой шерстью.
По-моему, есть над чем задуматься. Как считаете?
Ведь я быстренько перенесла эти мысли на нас, на людей... Ведь если только подумать, что от несвойственной нам пищи мы мутируем физически из поколения в поколение (не зря в Библии говорится об Исполинах - очень высоких и красивых людях); что питаясь во время беременности неправильно, мы закладываем в гены детям их внешность (и внешность их будущих детей! Не секрет, что бывает так частенько: в семье рождаются дети разного роста и совершенно не похожие по цвету волос, глаз и т.п. Нет, не "в дальних родственников" они получаются, а от питания мамы!). Питание меняет и внешность, и внутренность: красота и здоровье - это не пустые слова, когда человек переходит на живое природное питание! И именно эти изменения мы и видим, когда читаем у Красотулек в дневничках. Так что сыроедение рулит!!!!
Талочка динозавры вымерли кокраз от похолоданий, причём их было как минимум 2, потому что раньше у нашей планеты было три луны, 2 раздолбали поочереди, а осколки падали на землю и сместили ось земли и похолодание вызвали, а черепахи, крокодилы и вараны выжили, потому что жили в воде, хотя раньше они конечно же были намного больше, а люди РАСЫ ( РАСА - роды асов страны асов (то есть белые люди) ) были как минимум двух метровые ( арийцы, расены и святорусы, то есть все славяне ) к тому же было больше 20 цивилизаций, в том числе гиганты ( находили пяти метровые останки ) (а ёщё раньше 2 солнечные системы находились очень близко с нашей и светило на небесах 3 солнца, причём разного цвета, тогда и появилось многообразие видов)...
Никто не знает, от чего вымерли динозавры на самом деле!!! Всё, что ты сказал мне - так же не доказуемо, как и мои выкладки (но я хотя бы опираюсь на результаты опытов, выдвигая свою теорию). А уж про количества Солнц и Лун - промолчу, мы находимся в теме "Сыроедение". С трудом представляю, что вараны и черепахи жили в воде, но если уж даже и допустить эту мысль, то только подумай: насколько должна быть низкая температура воздуха, чтобы повымерали ВСЕ животные на суше, а воды при этой же температуре остались нормальными для жизнедеятельности огромных организмов в ней! И ведь такое (если и было) не могло быстро измениться, ведь не в течение же обычной зимы (как теперь) продолжался ТАКОЙ МОРОЗИЩЕ! Нет, не согласна я с тобой (во всяком случае - пока не соглашусь).
океан никак не заморозишь, даже если будет -50 на всей планете, вымерли только те кто был не теплокровным, или те кто жили в океане, ну и пища конечно тоже изменилась (замёрзли растения), поэтому люди и начали есть трупы. вараны могут плавать очень долго, они переплывают с острова на остров, (а раньше и водные вараны были, теже крокодилы их родичи) а черепахи наземные конечно подохли, а потом обратно вышли на сушу и вараны также. (мои источники это славяно-арийские веды, которым больше полумиллиона лет)
Из: Санкт-Петербург
А у меня есть предложение не спорить о том, как же вымерли динозавры, а вернуться к теме СЫРОЕДЕНИЕ. А если есть желание обсудить тему динозавров, можно создать отдельную тему.
сыроежу уже неделю! состояние классное, самое главное на душе так здорово, словно бы именно этого не хватало моей душе для тонуса понимаю что самое сложное будет впереди - это какие то праздники,застолья ( объяснения людям чем это я таким занимаюсь )) и что там будет для меня из закуски :-\
СТАРОВЕР, а ты сколько уже сыроедствуешь по времени? я 2 недели уже ем 90% сырого , но это в некоторые дни , а в больнинство дней из этих 2 недель ем только сырое..самое тяжелое это изменение привычек, теперь не надо ходить в столовую, больше появляется времени свободного и это супер, но правильно говорила Anyway что нужно заполнять это свободное время чем то новым может быть,но не бездействовать, пока что мне еще сложно с этим..но есть столовскую еду после этих 2 недель совсем не хочется, по сравнению с сочной и вкусной сырой едой и еще обычно мы с подругой на работе каждое утро ходим к кофеавомату и это всегда радовало а теперь стараюсь не пить кофе, и тоже рушится получается мой обычный уклад, чисто психологически это сложно..но пережить возможно ) почитала тут еще форум Изюма, он конечно серьзеный сыроед, сильный духом, даже по фотке до сыроедения это видно что он такой настоящий мужик ) что зацепило , так это его слова не маловерствуйте и не сворачивайте с пути если решили что это важно. он там еще обличает всяких там Николаевых, Чупрунов, Атеровых. Они много написали в своих книгах о пользе сыроедения,но ни слова о кризисах при сыроедении, а ведь это правда очень серьезно.Человек начитавшись о пользе и о том как будет крепко его здоровье решается стать сыроедом но при первом же кризисе он струсит и бросит все это дело. И Изюм поэтому там на своем форуме сурово так говорит о кризисах и что лучше не лезти в сыроедение если не знаете на что идете. Это он правильно говорит. Вобщем его форум скорее для людей сильных и волевых. Но и всем остальным тоже очень полезно читать. И еще без поддержки среди своего окружения тоже сложно оставться сыроедом, когда близкие не понимают и наоборот против этого. Поэтому, хорошо, что есть Красотуля и все те кто здесь обитает !!!
СТАРОВЕР, а ты сколько уже сыроедствуешь по времени?
уже писал, что моносыроед с 1 мая 2009 лета, читал несколько авторов натурапатов, они писали про кризисы, причём писали что голодание ускоряет и облегчает их. я кстати как и изюм тоже занимаюся тяжёлой атлетикой) только вот голодания я длинные провожу, хотя ему было бы тяжело раньше провести длинные так как много накопилось шлаков за непомню скок лет, а у мя не очень много, ведь только 21 лето у меня идёт) ты на мои сроки не опирайся ведь голодание тоже очень сильно очищает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.