НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
СТАРОВЕР
сообщение 20.6.2009, 20:11
Сообщение #1201

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Котя @ 20.6.2009, 18:09) *
содержат нитраты пестициды
они не будут превращаться в нитрозамины

в животных продуктах в десятки раз больше нитратов и пестицидов, а также в них есть
гормоны, антибиотики и продукты распада;
нитраты же превращаются в нитрозамины в большинстве случаев только
из-за недостатка витаминов С и Е,
которых нет в животных продуктах.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Котя
сообщение 21.6.2009, 13:01
Сообщение #1202

Участник
Иконка группы

Цитата(СТАРОВЕР @ 20.6.2009, 22:11) *
в животных продуктах в десятки раз больше нитратов и пестицидов, а также в них есть
гормоны, антибиотики и продукты распада;
нитраты же превращаются в нитрозамины в большинстве случаев только
из-за недостатка витаминов С и Е,
которых нет в животных продуктах.

вобщем то я тоже так думала, то что в животных продуктах больше всякой гадости - это точно..спасибо за ответ -) а недостатка витамина С и Е у сыроедов не должно быть при полноценном питании smile.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

СТАРОВЕР
сообщение 21.6.2009, 13:32
Сообщение #1203

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Котя @ 21.6.2009, 13:01) *
а недостатка витамина С и Е у сыроедов не должно быть при полноценном питании smile.gif

я про чё и пищу,
что если чисто сыроедить то всё нормально будет,
ведь во всех растительных продуктах есть витамины С и E.

Талочка
сообщение 24.6.2009, 15:41
Сообщение #1204

Я - Лика! :)
Иконка группы

Из: Новосибирск

Наверное, сюда скопирую свою темку. rolleyes.gif wub.gif a075.gif

Юлечка-Ukaaa посоветовала скопировать из моего Дневничка, но я всё никак не могла решить: куда именно. Пусть будет здесь.

В общем, зачитывалась я научной литературой по питанию. И вдруг наткнулась на статьи о проведении опытов над насекомыми и крысками. Причём поразило то, что эти опыты проводились аж 200 лет назад!!!! То есть у учёных уже тогда были результаты исследований, но их не обнародовали. Хотя, думаю, всё же кто-то пытался доносить их до людей, как могли...

Расскажу об опытах коротко.
Итак, гусениц (одного вида бабочек) перевели на другое питание: те листья деревьев, что они ели в природе, полностью убрали из их рациона, а стали им давать листья совершенно других деревьев. Сначала гусеницы голодали, отказываясь от незнакомых листьев, но потом всё же начали ими питаться. Когда эти гусеницы переродились в бабочек, все были поражены, так как новоиспечённые бабочки получились неправильного размера (намного мельче, чем в природе) и другого окраса (бледный цвет крыльев и иной рисунок на них)! icon_eek.gif

Но на этом опыты не закончились. Несколько поколений этих бабочек (то есть в периоды, когда они были гусеницами) так и продолжали кормить только этими листьями. С каждым поколением всё больше изменялся их внешний вид - они становились ещё мельче и полностью поменялся их окрас... Получилось, что поменяв просто одно питание, вывелся новый вид насекомого!!!!!! И даже не пришлось никого скрещивать для этого!!!!

Я сразу подумала про динозавров. a075.gif
Они вполне могли не вымереть, как нас всегда учили (от резкого похолодания, от упавшего метеорита...), а элементарно были вынуждены питаться другой растительностью (да хоть из-за той же перемены климата одни растения стали вырождаться и ...). Вот и получается, что крокодилы, черепахи, вараны и так далее -- это и есть переродившиеся динозавры! Это круто! Главное, и вмешиваться-то в жизни живого мира не нужно: поменял растительный мир и ВСЁ ! Дело сделано. Всё гениальное - просто! ;)
Про крысок было немного по-другому. Тоже интересно!

Там разделили одинаковых крыс из одного помёта (то есть от одних родителей) на 3 группы.
1. кормили, как обычно в природе (то есть всем подряд), но НЕ давали им много двигаться;
2. кормили, как обычно в природе, но заставляли много бегать, вести активную жизнь;
3. кормили только сырыми овощами и фруктами, а раз в неделю давали немного сырого свежего мяса (всё-таки они же - крысы). Разрешали вести подвижный образ жизни, но не заставляли насильно их бегать.

Так вот через несколько лет всех одновременно умертвили и сделали вскрытие трупиков. eusa_pray.gif s24.gif Оказалось, что из первой группы все были больны разными болезнями внутренних органов, и всё потомство их было мелким и больным.
Из второй группы тоже все были также больны, плюс ещё и были проблемы с кровеносными сосудами и сердцем. Причём многие умерли своей смертью, не дожив до момента их усыпления.
Из третьей группы все были полностью здоровы, никто не умер своей смертью, всё потомство было в два раза крупнее своих родителей, с длинной и шёлковой шерстью.

По-моему, есть над чем задуматься. Как считаете? smile.gif

Ведь я быстренько перенесла эти мысли на нас, на людей... a075.gif Ведь если только подумать, что от несвойственной нам пищи мы мутируем физически из поколения в поколение (не зря в Библии говорится об Исполинах - очень высоких и красивых людях); что питаясь во время беременности неправильно, мы закладываем в гены детям их внешность (и внешность их будущих детей! Не секрет, что бывает так частенько: в семье рождаются дети разного роста и совершенно не похожие по цвету волос, глаз и т.п. Нет, не "в дальних родственников" они получаются, а от питания мамы!). Питание меняет и внешность, и внутренность: красота и здоровье - это не пустые слова, когда человек переходит на живое природное питание! И именно эти изменения мы и видим, когда читаем у Красотулек в дневничках.
Так что сыроедение рулит!!!!

СТАРОВЕР
сообщение 24.6.2009, 20:38
Сообщение #1205

Житель форума
Иконка группы

Талочка
динозавры вымерли кокраз от похолоданий, причём их было как минимум 2,
потому что раньше у нашей планеты было три луны, 2 раздолбали поочереди,
а осколки падали на землю и сместили ось земли и похолодание вызвали,
а черепахи, крокодилы и вараны выжили, потому что жили в воде,
хотя раньше они конечно же были намного больше,
а люди РАСЫ ( РАСА - роды асов страны асов (то есть белые люди) ) были
как минимум двух метровые ( арийцы, расены и святорусы, то есть все славяне )
к тому же было больше 20 цивилизаций, в том числе гиганты ( находили пяти метровые останки )
(а ёщё раньше 2 солнечные системы находились очень близко с нашей и
светило на небесах 3 солнца, причём разного цвета, тогда и появилось многообразие видов)...

Ukaaa
сообщение 24.6.2009, 21:32
Сообщение #1206

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Талочка @ 24.6.2009, 14:41) *
Юлечка-Ukaaa посоветовала скопировать из моего Дневничка, но я всё никак не могла решить: куда именно. Пусть будет здесь.

Умничка! a115.gif Спасибо, Натусь wub.gif

Талочка
сообщение 25.6.2009, 10:21
Сообщение #1207

Иконка группы

Старовер, дорогой мой! А подискутировать? a04.gif c9.gif

Никто не знает, от чего вымерли динозавры на самом деле!!! Всё, что ты сказал мне - так же не доказуемо, как и мои выкладки (но я хотя бы опираюсь на результаты опытов, выдвигая свою теорию). А уж про количества Солнц и Лун - промолчу, мы находимся в теме "Сыроедение". smile.gif
С трудом представляю, что вараны и черепахи жили в воде, но если уж даже и допустить эту мысль, то только подумай: насколько должна быть низкая температура воздуха, чтобы повымерали ВСЕ животные на суше, а воды при этой же температуре остались нормальными для жизнедеятельности огромных организмов в ней! И ведь такое (если и было) не могло быстро измениться, ведь не в течение же обычной зимы (как теперь) продолжался ТАКОЙ МОРОЗИЩЕ! Нет, не согласна я с тобой (во всяком случае - пока не соглашусь).

Юлёныш! Чмоки! a010.gif

СТАРОВЕР
сообщение 25.6.2009, 20:04
Сообщение #1208

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Талочка @ 25.6.2009, 10:21) *
Старовер, дорогой мой! А подискутировать? a04.gif c9.gif

океан никак не заморозишь, даже если будет -50 на всей планете,
вымерли только те кто был не теплокровным, или те кто жили в океане,
ну и пища конечно тоже изменилась (замёрзли растения),
поэтому люди и начали есть трупы.
вараны могут плавать очень долго, они переплывают с острова на остров,
(а раньше и водные вараны были, теже крокодилы их родичи)
а черепахи наземные конечно подохли, а потом обратно вышли на сушу и вараны также.
(мои источники это славяно-арийские веды, которым больше полумиллиона лет)

Ukaaa
сообщение 25.6.2009, 20:19
Сообщение #1209

....
Иконка группы

А у меня есть предложение не спорить о том, как же вымерли динозавры, а вернуться к теме СЫРОЕДЕНИЕ.
А если есть желание обсудить тему динозавров, можно создать отдельную тему. a075.gif

СТАРОВЕР
сообщение 25.6.2009, 22:40
Сообщение #1210

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 25.6.2009, 20:19) *
А если есть желание обсудить тему динозавров, можно создать отдельную тему. a075.gif

да мне самому эта тема не нравится, написали вот я и ответил)

Талочка
сообщение 26.6.2009, 19:56
Сообщение #1211

Иконка группы

Цитата(СТАРОВЕР @ 26.6.2009, 0:40) *
да мне самому эта тема не нравится, написали вот я и ответил)

smile.gif Закрываю тему "Динозавров". a075.gif (Хотя по последним данным исследований - дины были теплокровными и должны были выжить) g030.gif rev.gif

СТАРОВЕР
сообщение 26.6.2009, 20:08
Сообщение #1212

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Талочка @ 26.6.2009, 19:56) *
Хотя по последним данным исследований - дины были теплокровными и должны были выжить

как выжить если нету еды, да и вараны с черепахами и крокодилами почему-то не теплокровные)

Ukaaa
сообщение 26.6.2009, 20:12
Сообщение #1213

....
Иконка группы

Цитата(СТАРОВЕР @ 26.6.2009, 19:08) *
как выжить если нету еды, да и вараны с черепахами и крокодилами почему-то не теплокровные)

СТАРОВЕР!Закрыли тему динозавров, возвращаемся к теме СЫРОЕДЕНИЕ o050.gif

СТАРОВЕР
сообщение 27.6.2009, 9:01
Сообщение #1214

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 26.6.2009, 20:12) *
СТАРОВЕР!Закрыли тему динозавров, возвращаемся к теме СЫРОЕДЕНИЕ o050.gif

ладно закрыли)
я вчера ел первый раз сырую свёклу,
только вот о сыроедении никто не говорит(

Котя
сообщение 27.6.2009, 12:41
Сообщение #1215

Участник
Иконка группы

сыроежу уже неделю! состояние классное, самое главное на душе так здорово, словно бы именно этого не хватало моей душе для тонуса smile.gif
понимаю что самое сложное будет впереди - это какие то праздники,застолья ( объяснения людям чем это я таким занимаюсь )) и что там будет для меня из закуски :-\

Котя
сообщение 29.6.2009, 12:22
Сообщение #1216

Участник
Иконка группы

Хочу спросить у Anyway и не только какие были кризисы при сыроеденеии ? или может это где то прочитать можно...

Omarisa
сообщение 29.6.2009, 19:42
Сообщение #1217

Новичок
Иконка группы

Я пробовала как-то сыроедение, и в принципе, по природе больше к этому склонна. Но долго не выдержала, вернулась к привычной еде.

СТАРОВЕР
сообщение 30.6.2009, 10:20
Сообщение #1218

Житель форума
Иконка группы

вроде кризис начался (фуронкулы по всему телу лезут)

Котя
сообщение 2.7.2009, 8:48
Сообщение #1219

Участник
Иконка группы

СТАРОВЕР, а ты сколько уже сыроедствуешь по времени?
я 2 недели уже ем 90% сырого , но это в некоторые дни , а в больнинство дней из этих 2 недель ем только сырое..самое тяжелое это изменение привычек, теперь не надо ходить в столовую, больше появляется времени свободного и это супер, но правильно говорила Anyway что нужно заполнять это свободное время чем то новым может быть,но не бездействовать, пока что мне еще сложно с этим..но есть столовскую еду после этих 2 недель совсем не хочется, по сравнению с сочной и вкусной сырой едой smile.gif
и еще обычно мы с подругой на работе каждое утро ходим к кофеавомату и это всегда радовало а теперь стараюсь не пить кофе, и тоже рушится получается мой обычный уклад, чисто психологически это сложно..но пережить возможно )
почитала тут еще форум Изюма, он конечно серьзеный сыроед, сильный духом, даже по фотке до сыроедения это видно что он такой настоящий мужик ) что зацепило , так это его слова не маловерствуйте и не сворачивайте с пути если решили что это важно. он там еще обличает всяких там Николаевых, Чупрунов, Атеровых. Они много написали в своих книгах о пользе сыроедения,но ни слова о кризисах при сыроедении, а ведь это правда очень серьезно.Человек начитавшись о пользе и о том как будет крепко его здоровье решается стать сыроедом но при первом же кризисе он струсит и бросит все это дело. И Изюм поэтому там на своем форуме сурово так говорит о кризисах и что лучше не лезти в сыроедение если не знаете на что идете. Это он правильно говорит. Вобщем его форум скорее для людей сильных и волевых. Но и всем остальным тоже очень полезно читать.
И еще без поддержки среди своего окружения тоже сложно оставться сыроедом, когда близкие не понимают и наоборот против этого.
Поэтому, хорошо, что есть Красотуля и все те кто здесь обитает !!! wub.gif

СТАРОВЕР
сообщение 2.7.2009, 11:22
Сообщение #1220

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Котя @ 2.7.2009, 8:48) *
СТАРОВЕР, а ты сколько уже сыроедствуешь по времени?

уже писал, что моносыроед с 1 мая 2009 лета,
читал несколько авторов натурапатов, они писали про кризисы,
причём писали что голодание ускоряет и облегчает их.
я кстати как и изюм тоже занимаюся тяжёлой атлетикой)
только вот голодания я длинные провожу, хотя ему было бы тяжело раньше
провести длинные так как много накопилось шлаков за непомню скок лет,
а у мя не очень много, ведь только 21 лето у меня идёт)
ты на мои сроки не опирайся ведь голодание тоже очень сильно очищает.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему