НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Glove
сообщение 29.11.2007, 23:33
Сообщение #261

Житель форума
Иконка группы

Спасибо. Надеюсь вылечиться без таблеток.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

lyudmilla
сообщение 1.12.2007, 0:57
Сообщение #262

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

".............В семенах арахиса содержится до 60% масла... арахис содержит: минеральные вещества, витамины В1, В2, РР и D, большое количество водорастворимой фракции, что указывает на полноценность и высокую перевариваемость белка арахиса. Белки арахиса характеризуются оптимальным соотношением заменимых и незаменимых аминокислот, и потому они сравнительно хорошо усваиваются организмом человека.

Для здоровья

Общеукрепляющее действие арахиса. Плоды и масло арахиса рекомендуют включать в рацион людей, страдающих от катастрофических потери веса – анорексии, а также выздоравливающих после тяжелой продолжительной болезни. Это высококалорийная пища, богатая витаминами группы В, которые придают блеск волосам и оказывают успокаивающее действие на нервную систему, и витаминами группы ”Е”, которые стимулируют мышечную активность и функции половых желез, а также жизненно необходимыми микроэлементами.

У арахиса полезных свойств также много, как у любого другого ореха и он не только питательный, — от него не полнеют. Потому он и стал «пищевым фаворитом» всех звезд мира моды. Арахис - любимая еда вегетарианцев и фотомоделей, потому что дает ощущение сытости из-за высокого содержания пищевых волокон.

Потребление арахиса снижает уровень холестерина, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает память, внимание и слух. Арахис является источником фолиевой кислоты, которая способствует обновлению клеток.

Также арахис благотворно воздействует на половую потенцию, улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности. Арахис полезен при сильном истощении и тяжелой болезни.

Жители Индонезии считают, что нет лучшего средства от усталости, чем ломтики прессованного и обжаренного в масле арахиса.

Следует учесть

Покупая арахис, обязательно обратите внимание на его свежесть, при неправильном хранении "орехи" легко плесневеют. Грибок, поселяющийся на их поверхности, может вызвать тяжелые заболевания. Выделяемые им токсины, попадая в организм человека, поражают любой ослабленный орган и вызывают труднодиагностируемые болезни.

Несмотря на все полезности, есть арахис можно только в небольших количествах (впрочем, это касается ВСЕХ орехов) и обязательно в очищенном и поджаренном виде. Сырой арахис плохо сказывается на процессе пищеварения, а его кожица - сильный аллерген....."

"...............Ваше письмо, оно натолкнуло меня на собственные эксперименты с арахисом. Решила даже жареный поесть, чтобы сравнить свои ощущения. Скажу следующее:

1. Если я ем арахис в небольших количествах, то в любом виде он не вызывает напряжения в ЖКТ, правда стараюсь с ним вместе или после него другой пищи не есть.

2. При замачивании вкус сильно меняется в лучшую сторону, правда потом желательно не оставлять надолго в замоченном виде, а то слизью покрывается и убирать пленку лучше, хотя если хорошо промыть, то можно и с пленкой.

3. Если ем больше обычного (больше 50гр.), то тяжелее всего усваивается нежареный и незамоченный, лучше всего жареный.

4. Т.к. аллергии на арахис у меня нет, то переношу его нормально.

Также поискала информацию про как аллерген в Интернет и наткнулась на несколько интересных статей.

Выведением безопасного для аллергиков арахиса займутся специалисты Министерства сельского хозяйства США. Об этом было объявлено на ежегодном заседании Американской академии аллергии, астмы и иммунологии.

Как считают эксперты, аллергией к земляному ореху, которая может привести к смертельно опасным осложнениям, может страдать до одного процента населения. Таким образом, только в США насчитывается три миллиона человек из группы риска. В то же время исследования с соей доказали, что аллергены можно исключить.

В настоящий момент известно семь белков арахиса, которые могут провоцировать аллергическую реакцию. Однако считается, что два из них, названные Ara h1 и Ara h2, отвечают за 95 процентов случаев аллергии. Именно от них в первую очередь собираются избавиться ученые при создании «идеального» арахиса...............

И далее еще две небольшие заметки
.

1. Арахис (Arachis hypogaeaceae), или земляной орех - однолетник семейства бобовых. Используется в народной медицине как стимулятор свертывания крови у больных гемофилией. Является ценной продовольственной м масличной культурой. Его семена (орехи) содержат до 25-30% белка. Аллергены арахиса чрезвычайно стойки к химической и протеолитической денатурации. У детей аллергия на арахис часто развивается в возрасте от 2-х до 4-х лет. Арахис может быть причиной наиболее тяжелых случаев пищевой аллергии, вплоть до летальных исходов от анафилактического шока. Она получила название "арахисово-орехового синдрома". В США, где продукты из арахиса употребляются очень широко, от этого типа аллергии страдают более 3 млн. человек. Поэтому в меню ресторанов обязательно указывается наличие арахиса в любом блюде. Возможно развитие перекрестных реакций на другие растения семейства бобовых (например, аллергия на сою ).

2. Официальное исследование Великобритании показало, что у мам, регулярно употребляющих в пищу арахис, рождаются дети с очень низким риском возникновения аллергии.

Изначально ученые советовали будущим мамам отказываться от арахиса, так как это якобы вредит здоровью будущего малыша. Однако последние тщательные исследования доказали совершенно обратное, сообщает The Age.

Полностью отказаться от арахиса исследователи советуют только тем, у кого индивидуальная непереносимость этого продукта питания. Симптомы аллергии на орех можно выявить очень легко: практически моментально появляются красные пятна на лице, пузыревидные припухлости во рту и одышка.

На сегодняшний день я доверяю больше своему организму и ем арахис тогда, когда сильно захочется. Это примерно раз или два в месяц, больше предпочитаю сейчас подсолнечные семечки, грецкий орех, миндаль.
С уважением, Ольга Антонова.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 1.12.2007, 21:24
Сообщение #263

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Прощай, крыша! @ 1.12.2007, 20:14) *
Б12

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2052

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ANNA77
сообщение 2.12.2007, 15:02
Сообщение #264

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 1.12.2007, 22:14) *
У меня произошел любопытный случай icon_mrgreen.gif Появились небольшие "заеды" в уголках рта.

Таня, а я прочитала такую информацию: что заеды и трещинки на внутренней стороне указательного пальца могут быть признаком неблагополучного состояния кишечника. И что у сыроедов часто это начинает проявляться, так как кишечник восстанавливается для нормальной работы и таким образом организм сигнализирует где сейчас проходит целительный криз. Причем это как раз напряую связано с В12, он ведь в кишечнике синтезируется. У меня появились трещинки на пальцах почти сразу, сейчас потихоньку уменьшаются.

ANNA77
сообщение 2.12.2007, 16:56
Сообщение #265

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

ЗАЦЕНИТЕ:

Шведские учёные нашли в термически обработанной пище акриламид
Акриламид - канцерогенное вещество, содержащееся во многих жареных и печеных продуктах, может разрушить ДНК, вызвав в ней ряд мутаций, считают ученые калифорнийского Национального медицинского центра "Город надежды".
В 2000 году шведские ученые обнаружили акриламид, часто использующийся для очистки воды и других промышленных потребностей, во многих жареных и печеных продуктах. Это открытие вызвало всемирный фурор.
По требованиям WHO, один литр питьевой воды должен содержать не более одного микрограмма акриламида. Согласно новым требованиям ЕС, действующим до конца 2003 года, допустимый предел концентрации снижен до 0,1 микрограмма.
Акриламид - это белое или прозрачное кристаллическое вещество, растворимое в воде. Известно, что оно повреждает нервную систему и, по данным онкологов, является причиной генетических мутаций и образования опухолей в брюшной полости. Эти данные были получены в результате наблюдений над животными.
По классификации Управления по охране окружающей среды США (The US Environmental Protection Agency), акриламид входит в группу канцерогенов, последствия от контакта с которым оценивается как "средней степени тяжести".

с сайта WHO Международной Организации по Здравоохранению
Что такое акриламид?

Акриламид - химический продукт, который используется для изготовления полиакриламидовых материалов. Полиакриламиды применяют для обработки питьевой и сточной воды, где с помощью них удаляют различные загрязняющие частицы. Они применяются также для изготовления клея, бумаги и косметики. Материалы из полиакриламида содержат очень малые количества акриломида.
Акриламид используется также для сооружения оснований дамб и туннелей и образуется в некоторых пищевых продуктах при высокой температуре.

В чём заключается проблема?

Акриламид известен как вещество, вызывающее рак у животных. Кроме того, акриламид в определённых дозах токсичен для нервной системы как животных, так и людей.
В апреле 2002 года Шведская Национальная Пищевая Организация (Swedish National Food Authority) заявила о присутствии повышенного уровня акриламида в определённых продуктах, приготовленных при высокой температуре. С тех пор акриламид был найден в ряде термически обработанных продуктов и в других странах, включая Нидерланды, Норвегию, Швейцарию, Великобританию и США.
Прежде проблема акриламида сводилась только к использованию рабочими этого вещества на производстве и курению сигарет.
Как и почему появляется акриламид, когда продукты готовятся при высокой температуре?
Сейчас у нас мало информации об этом, и мало понимания этого процесса. Акриламид образуется естественным путём в продуктах, которые подвергаются термической обработке, и его содержание в пище тем больше, чем дольше она нагревается. Пока что самые высокие концентрации акриламида были найдены в продуктах, богатых крахмалом. Это продукты из картофеля и злаков.

ANNA77
сообщение 2.12.2007, 17:47
Сообщение #266

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 24.11.2007, 20:57) *
Хех, девчата, а я заболела icon_eek.gif Чесн слово, не думала, что такое может быть d030.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1017

Танюля
сообщение 3.12.2007, 10:23
Сообщение #267

Беспечный ангел
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Девочки-сыроедочки, вы не наблюдали у себя удлинение менструального цикла,у меня всегда максимум меснтруальный цикл был 34 дня, а сейчас аж 40 дней, и это за месяц сыроедения. Поделитесь плиз eusa_pray.gif

ANNA77
сообщение 3.12.2007, 12:16
Сообщение #268

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Таня, теоретически это известный факт http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0 У меня в этом месяце тоже 40 дней получилось, но я лечилась по гинекологии, поэтому трудно сказать в чем точно причина. Буду наблюдать в седующем месяце.

WoodFairy
сообщение 3.12.2007, 12:17
Сообщение #269

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Таганрог, Ростовская область

Хех, ничего не могу сказать, пью противозачаточные, там цикл всегда одинаковый... Надо бросать это дело... Как объяснить мужу, что это вредно?

Танюля
сообщение 3.12.2007, 15:33
Сообщение #270

Беспечный ангел
Иконка группы

Цитата(ANNA77 @ 3.12.2007, 13:16) *
Таня, теоретически это известный факт http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0 У меня в этом месяце тоже 40 дней получилось, но я лечилась по гинекологии, поэтому трудно сказать в чем точно причина. Буду наблюдать в седующем месяце.

Анют, я читала эту статью, буду надеяться, что никаких проблем по гинекологии у меня нет, просто буду впоминать про трудные дни по реже a115.gif

Танюля
сообщение 4.12.2007, 10:04
Сообщение #271

Беспечный ангел
Иконка группы

Цитата(WoodFairy @ 3.12.2007, 13:17) *
Хех, ничего не могу сказать, пью противозачаточные, там цикл всегда одинаковый... Надо бросать это дело... Как объяснить мужу, что это вредно?

Надюш, я тоже довольно-таки долго пила эту гадость, пока у меня не развилась на фоне этих таблеток хроническая молочница, так что как бы муж не хотел, я отказалась от таблеток и не жалею абсолютно. А вообще, я считаю, что полного очищения организма, когда их пьешь не будет(((

Девочки, у меня еще одна проблема, с начала сыроедения хожу вся прыщавая, как девочка-подросток, сейчас вроде легче стало (причем прыщи какие-то больнючие, у меня раньше таких не было icon_eek.gif ). Кто-нить сталкивался с такой проблемой???

ANNA77
сообщение 4.12.2007, 12:54
Сообщение #272

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Прыщи это еще пол беды....Я вот вся в больнючих фурункулах. Но это у меня вразгаре было еще после перехода на вегетарианство. А сейчас на сыроедении уже 4 штуки было. Все это симптомы очищения организма, кожа орган выделения, вот и выводит....

ANNA77
сообщение 4.12.2007, 14:02
Сообщение #273

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Надя, а таблетки тебе не советую. Гормональное вмешательство в регуляцию очень опасно. Тем более не обоснованное. Можно комбинировать методы контрацепции и достигать не плохих результатов. В конце концов у Бога тоже должен быть шанс послать нам ребеночка.

Valentin
сообщение 5.12.2007, 12:32
Сообщение #274

Иконка группы

WoodFairy!! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1024

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

WoodFairy
сообщение 5.12.2007, 15:03
Сообщение #275

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Таганрог, Ростовская область

Спасибо, Валентин d035.gif d035.gif d035.gif

Valentin
сообщение 5.12.2007, 15:47
Сообщение #276

Иконка группы

Цитата(WoodFairy @ 5.12.2007, 14:03) *
Спасибо, Валентин d035.gif d035.gif d035.gif

d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Rainbow
сообщение 9.12.2007, 18:42
Сообщение #277

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Девочки, посмотрела вчера передачу "Ни за какие деньги", про здоровый образ жизни. Там вегетарианство и сыроедение назвали "системами самоограничений" d060.gif d060.gif d060.gif темные люди icon_mrgreen.gif

показывали широко известную общину веганов. Честно скажу, люди не выглядели очень здоровыми... Отеки, мешки под глазами, опущенные плечи... Показали их стол - НИЧЕГО сырого!!! Борщ, каша, хлеб, соленые огурцы obm.gif Две женщины давали интервью, рассказывали как они были в Болгарии и как им было плохо есть одни овощи и фрукты, что они даже покупали себе крупы и питались опять же "нашей родной здоровой кашей". А типа овощи и фрукты это отстой d030.gif

ни одного сыроеда не показали s24.gif испугались, наверное)))))

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Anyway
сообщение 10.12.2007, 15:18
Сообщение #278

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 9.12.2007, 18:42) *
ни одного сыроеда не показали s24.gif испугались, наверное)))))
icon_mrgreen.gif
Я тоже смотрела. И меня так же поразил тот факт, что 2 дня без борща и каши и им уже плохо на фруктах, как они сказали - «здоровое питание» организм требует. Меня это «немного» удивило d060.gif . Как то странно всё это, ведь вегетарианцы в большинстве своём, никогда не станут говорить, что они устали от фруктов. Это как то не естественно для вегетарианца.

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

lyudmilla
сообщение 11.12.2007, 4:28
Сообщение #279

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата
Научите меня как полюбить овощи, а то от сладости фруктов уже тошнит!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif ....... Про,шанька d060.gif , ну КАК их можно не любить????????? icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Anyway
сообщение 11.12.2007, 10:08
Сообщение #280

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 10.12.2007, 16:52) *
Лииизаа!!! Появилась! d060.gif Уря! Как ты? icon_mrgreen.gif
Кстати, Надя (Woodfairy) оч интересовалась по поводу методов контрацепции (ты книгу советовала, а Оля выкладывала, помнишь?)
Танюш, спасибо за тёплую встречу hb.gif . Рада видеть всех девочек, очень, очень hb.gif .
wub.gif wub.gif wub.gif
Да книга действительно очень хорошая. Называется (для тех кто не знает) "Желанный ребенок?.." Тони Вешлер. Я её методы уже 6 лет практикую. Сыроедедение конечно влияет на цикл. К сожалению, по этой теме только крохи информации, поэтому, мы можем обмениваться лишь личным опытом. Но это тоже очень хорошо smile.gif .
Мы с мужем б ыли в командировке. В то время на меня напал жор. Стыдно сказать в каких количествах я поедала яблоки. Могла за раз кило или полтора съесть. Сома бы не поверила, если бы кто-нибудь рассказал. Так и питалась в основном яблоками и кедровыми орехами и особо больше ничего не хотелась. И потом тело ощущение стало каким-то другим, не знаю может это конечно занятия йогой, а может одно на другое наложилось smile.gif .
Цитата(Прощай, крыша! @ 10.12.2007, 16:52) *
Научите меня как полюбить овощи, а то от сладости фруктов уже тошнит! d060.gif
smile.gif Может организму они пока не нужны? Я люблю овощи, но последние 2-3 месяца практически к ним не притрагиваюсь (исключение помидоры ), правда до этого был морковный период, где то месяц. Просто я наконец то отказалась от соли и ковощам потеряла интерес. Думаю что если захочу, то поем а не захочу, то и ладно, так проще. Не очень то и хотелось smile.gif .

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему