Таня и все девочки, которым сейчас не легко держитесь! Действительно, этот сыроедение путь, который каждый должен пройти самостоятельно или ….. не пройти, тут решать каждому, ведь организмы у всех разные и степень загрязнения благами цивилизации, у всех тоже различна. У меня на днях был криз. Проходил где то 24 часа. Вечером я вдруг резко почувствовала головную боль и легла спать. Ночью я проснулась от, чувства, как будто мою голову зажали в тески, боль была очень сильной и я с трудом удержалась от соблазна пойти и выпить таблетку. Утром голова продолжала болеть, я пошла гулять с собакой и свежий воздух немного помог. И вдруг осознала, что моё состояние похоже на гриппозное. Дома измерила температуру 37.5, к вечеру все симптомы как рукой сняло. Кстати за последний месяц сыромоноедения я наела 2 килограмма, хотя я тренируюсь 2 раза в неделю плюс дома тоже занимаюсь. Думаю килограмм из этих двух точно жир. И того с момента перехода на вегетарианство + 5 кг. Своеобразная антиреклама, для тех кто хочет на вегетарианстве похудеть . Ну тут я конечно сама виновата. Когда я была мясоедом, то мой рацион состоял в основном из фруктов, овощей варёного или печеного мяса и редко рыбы. Больше ничего я не ела, не потому что ограничивала, а потому что не хотела, это был мой естественный образ питания, да при росте 157 я весила 47 кг. После того, как я посмотрела фильмы о фермах и мясокомбинатах, есть мясо больше не могла. Нужно было менять рацион. Всего то нужно было заменить мясо на орехи и семена, но я начиталась всего подряд и узнала, что вегетарианцам нужно есть крупы, каши, хлеб, варёные бобовые, побольше сыра, творог. С того момента как я начала всё это есть, начались проблемы, все эти продукты я просто никогда не ела. В общем вегетарианство, вегетарианству рознь. Сыроедения для меня, решило многие проблемы с давлением, пищеварением, пропала тахикардия. Вес правда растёт, но что то я боюсь худеть на сыроедении специально. Сейчас итак организму не легко, а если ещё и худеть при этом, то получиться очень сильная нагрузка. Думаю нужно больше спорта, но пока не заставить себя заниматься больше. Посмотрим, что будет дальше .
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне кажется потому, что когда организм уже привыкает, усвояемость улучшается... У меня лично это недостаток движения. Зима, чтоб ее так! Ну и мозги, но это как обычно
Мда... Хочется, конечно, понять свой организм на все 100% правильно. Суметь ответить на вопрос: почему мой организм аж настолько резко и много потерял в весе в первые пару недель сыроедения? В то время, как другие не только не теряют, но даже набирают...
поэтому за время полного сыроедения я набрала 4 кг
Цитата
Кстати за последний месяц сыромоноедения я наела 2 килограмма
Цитата(Волшебница @ 16.12.2007, 22:14)
Всё удивляюсь: как это люди вообще могут поправляться на сыроедении? У меня всё наоборот!
Вот и у меня наоборот! Но учитывая опыт наших девченок, я твердо верю, что и мы стобой вернем упущенное, только в лучшем виде!
Цитата
Девочки, подскажите как правильно мерить запястье: по косточке (здесь 14 см) или выше косточки в самом тонком месте (здесь 13,5 см)? И какое это может иметь отношение к нарушениям цикла? (пожалуйста ответьте).
У астеников запястье меньше 15 см, мерить надо выше косточки в самом узком месте. Ты астеник, а это значит, что у тебя от природы понижен прогестерон(большая вероятность). Поэтому и косточки узенькие, прогестерон влияет на толщину костей. Астеники даже при незначительном для других людей падении прогестерона лишаются месячных кровотечений. Напротив, те девушки у которых прогестерон повышен(широкая кость, пухленькие),могут иметь нарушения цикла в виде неплановых кровотечений, даже при незначительном повышении прогестерона. Вот в чем суть. Поэтому астеники могут пользоваться постинором например в качестве экстренной контрацепции, а ширококостные барышни нет, у них большая вероятность кровотечений в данном случае возникает. Но надо учитывать, что все мы разные и для каждого своя норма. И искуственно поднимать или опускать уровень не стоит, если он колеблется в небольшом диапазоне от нормы.
А у меня сейчас криз в виде болей в горле, причем не сильно болит, а так чувствую горло и все. Уже вторую неделю так. Горло у меня в детстве часто болело, думаю сейчас идет восстановление через обострение.Посмотрим. А волосы у меня тоже сильно лезут. Но они у меня и раньше лезли, с перерывами. И, кстати, прогестерон у меня тоже наверняка снижен, есть признаки. Но я в панику не впадаю, буду ждать дальше. Позже , возможно сдам анализ на гормоны.
Жир на сыроедении, думаю, вообще нереален - даже если очччень постараться А про мышцы, помнится мне, Радужка писала, что на сыроедении они очень быстро растут Я вот думаю, на что лучше сделать основной упор: танцы, плавание, тренажеры, бег, йога?.. Как считаете?
Для набора массы лучше всего тренажерный зал. А в остальном надо руководствоваться своим желанием, чтобы приятно было заниматься. Мне йога нравится, например.
Девочки, я когда резко изменила питание, т.е. перешла на веганство, стало у меня процентов 60-70 сырого в рационе, я потеряла за полгода 13 кг сейчас кишечник уже чистый (ну или намного чище по крайней мере), т.е. усвояемость выше, калорий я много не ем давно, поэтому метаболизм замедлила уже тоже, к тому же питалась орехами-сухофруктами, набрала и этому не удивляюсь сейчас увеличила процент зелени и вижу изменения.
Советую тем, кто много теряет, есть каждый день пророщенные семена - пшеницу, рожу, овес, это самая грубая клетчатка, "метла" для нашего кишечника.
Девочки поздравляю всех с Новым годом и желаю предстоящего счастливого Рождества! Для меня этот Новый год был полностью сыроедным. Попробовала шампанское, один маленький глоточек – гадость несусветная. Сама удивилась. Хотя грешила, грешила солёными огурцами и солёным салатом из помидор. Оленьке спасибо за книгу . В последнее время я очень осознала, важность поддержки, которая просто необходима . Перед праздниками творилось что-то страшное, так всё надоело и хотелось опять сойти на варёное, короче хотелось картошки и хлеба. Ну как же все вокруг едят и ничего, - крутилось где то внутри. Так было грустно, короче был какой то психологический криз. Вот сейчас читаю книгу и радуюсь- полегчало. Хочу поблагодарить вас девчата за поддержку и желаю вам всем всегда добиваться ваших мечтаний минуя все сомнения и соблазны. Ещё раз поздравляю!
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.