НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Юльча
сообщение 10.1.2008, 0:25
Сообщение #341

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Anyway @ 9.1.2008, 20:02) *
Вот и я стараюсь себя приучить к 2 разовому. А вы? smile.gif

Это было бы прекрасно...мечта a070.gif Но пока трудно осуществимо d060.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юльча
сообщение 10.1.2008, 0:28
Сообщение #342

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 8.1.2008, 23:14) *
а у меня похоже сегодня криз

Аппетитно, хотя вредно на такие вещи смотреть в 23,30 d060.gif
страшная штука этот "криз", влруг когда-нить прийдется пережить...
Хотя я так понимаю, что как раз то, что он случился - это хорошо, организм как бы сбрасывает последние свои вредные привычки, как предсмертная агония, да? Все засорения уходят?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

lyudmilla
сообщение 10.1.2008, 1:21
Сообщение #343

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата
Это всего лишь мнение, но оно мне нравиться больше чем «часто и понемногу». Вот и я стараюсь себя приучить к 2 разовому. А вы?

....... пошёл 4й месяц экспериментов icon_mrgreen.gif в переходе на сыроедение ........ пробовала разное: есть понемногу и устраивать 1 "большой" приём пищи ...... есть по чуть-чуть с перерывам в 2 часа и.т.д и т.п. ........ всё равно прихожу к срывам в результате сегодня с утра написала себе чёткий план (примерно по часам ) на день, у меня получилось 6 и больше "приёмов пищи" куда входит питьё несколько раз в день, из них чистого жевания icon_mrgreen.gif будет 3-4 раза в день....... потом расскажу о результате............... smile.gif

ANNA77
сообщение 10.1.2008, 1:39
Сообщение #344

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rainbow @ 9.1.2008, 1:14) *
Анечка, вот это здорово!!! Поздравляю a070.gif
Один кг опять ушел куда-то....

а у меня похоже сегодня криз))))
Мне кажется это хорошо, есть значит результат. А я вот начиталась Евангелие от Ессеев, и теперь думаю-может сырую молочку все-таки можно иногда? там же написано....
Оль, а у тебя терка специальная, да? Длинные такие вермишелины получаются.

Rainbow
сообщение 10.1.2008, 2:12
Сообщение #345

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата
И где же взять эту самую зеленую гречку для проращивания?

девочки, да нафига вам эта гречка? у гречневой травы и гречневой каши со сливочным маслом абсолютно разные вкусы icon_mrgreen.gif Есть столько всяких зерен, которые можно прорастить: пшеница, рожь, просо, ячмень, овес! цельный овес я кстати здесь никак не могу купить, видела один раз только, гм, 20 кг icon_mrgreen.gif для лошадок, но я ж не лошадь, куда мне столько?

Цитата
Оля, с почином d060.gif !

d060.gif d060.gif d060.gif
я за 2 года "почти" веганства (все равно отступления себе позволяла, но хоть редко) настолько привыкла к хорошему самочувствию и отсутствию болей в теле, что то, что со мной сейчас происходит переживается даже острее s24.gif головная боль, от которой даже кофейная клизма не помогает, это что? токсины сплошным потоком? наверное да... зато я представляю какой кайф меня ждет там, "за перевалом", где чистый организм... мммм =))))))))

Цитата
Девочки а сколько раз в день вы едите?

мне тоже близка эта теория, про 2х разовое питание, но я больше склоняюсь к утренне-дневному варианту (завтрак не раньше 10, обед не позже 3-4 дня). Но сейчас получается, что ем 3 раза. Фрукты около 10-11, что-то овощное (салат, роллы, сырой суп...) после работы где-то в 2:30, вечером пью зеленый коктейль.

Кстати, еще один приятный "побочный" эффект - утром нет сонливости. С кровати встать бывает сложно, но как только себя подняла и пару минут провела в вертикальном положении, все, ни намека на желание еще завалиться и поспать.

Цитата
может сырую молочку все-таки можно иногда?

Аня, делай как тебе лучше, я все таки склоняюсь к мысли, что любое молоко, кроме материнского, чуждо нашему организму... Я пробовала недавно сырой козий сыр. При том, что он был непастеризован, без химии, а козье молоко считается самым для человека "невредным", мне он не пошел... Во-первых, не понравился вкус и послевкусие, во-вторых, появилась головная боль и боль в горле, в-третьих, на утро сопли... Да и в целях набора веса, я не думаю, что это такая уж прибавка калорий, орехи-то явно калорийнее.

Цитата
Оль, а у тебя терка специальная, да?

да, там такой инстументик маленький. Мы им корейскую морковку режем еще.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Прощай, крыша!
сообщение 10.1.2008, 12:27
Сообщение #346

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата
видела один раз только, гм, 20 кг для лошадок, но я ж не лошадь, куда мне столько?

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa20.gif

Anyway
сообщение 10.1.2008, 13:21
Сообщение #347

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Анют, я тоже иногда перечитываю, уж очень мне нравиться это произведение a040.gif . Стремлюсь ему следовать. Я считаю что, ничего страшного нет если ты решишь вернуться к молочке, это не в коем случаи не шаг назад, мы же здесь тем и занимаемся, что исследуем, экспериментируем и обсуждаем результаты. Поэтому возможно и стоит попробовать, если сомневаешься, что бы потом окончательно решить. Для меня Евангелие от Ессеев, наилучшее пособие по здоровому образу жизни. Что касается молочных продуктов, то для себя я решила их не употреблять, потому что парное молоко я не люблю, да и кефир тоже, а обманывать себя химией я не хочу. Ну и коров жалко. В этом решении мне очень помогла Оля, может она даже сама не знает как, так что пользуясь случаем хочу сказать: спасибо Оля smile.gif ! Я не знаю, что будет дальше, знаю только одно, что мы должны быть гибкими и стараться слушать себя. Сделать это можно только экспериментируя и экспериментируя над собой d060.gif .
Что касается приёмов пищи, то я пробовала по всякому, когда ела часто и по чуть-чуть постоянно хотела есть и думала о еде. Когда прочитала, что частая еда перегружает организм, он больше изнашивается, а следовательно быстрее стареет, вообще стало не по себе. Поэтому, думаю, нужно как то себя приучать к 2 разовому smile.gif .

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

Машенька
сообщение 10.1.2008, 13:38
Сообщение #348

Активный участник
Иконка группы

Девочки, у меня возник даже немного глупый вопрос: вы наедаетесь? Я, когда два - три раза в день питалась овощными салатиками и просто овощами-фруктами, ну и орешками - был просто кошмар. Тогда, чтобы не упасть на сьемках или подиуме - я ела немного отварной рыбы. А вы здоровы, бодры, активны...

Anyway
сообщение 10.1.2008, 14:01
Сообщение #349

Иконка группы

Цитата(Машенька @ 10.1.2008, 13:38) *
Я, когда два - три раза в день питалась овощными салатиками и просто овощами-фруктами, ну и орешками - был просто кошмар.
Смотря в каком количестве есть icon_mrgreen.gif . Я не думаю что если килограмм яблок, заесть к примеру 200гр орехов в ближайшие 7 и более часов, есть захочется icon_mrgreen.gif .
Многие люди, видя как едят другие, не представляют как «ЭТО» (я имею в виду не только сыроедение) можно есть!
Машенька сыроедение, это целая система, тут можно много что прочитать и почерпнуть.

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.

Anyway
сообщение 10.1.2008, 19:10
Сообщение #350

Иконка группы

Девочки я тут узнала ценную на мой взгляд информацию и спешу ею с вами поделиться. На днях мой муж, накачал из инета видео семинар Кента Ховонда (Ховинда) «Сотворение мира или теория эволюции». Мы собираем научные и документальные фильмы. Фильм нас потряс, человек научно доказывает, не состоятельность теории большого взрыва, эволюции, так же разъясняет, что земле не может быть миллионы лет, что ей около 10тысяч, научно рассказывает о том, что случилось с динозаврами и многое другое. Одновременно с этим показывая руку заботливого творца в создании земли. Сравнение данных из Библии с тем что происходило, всё очень научно и интересно. Так что, вам Валентин, Юличке Маленькой, да и вообще всем, тем, кому близка тема духовности особенно интересно будет посмотреть. Очень советую.
Так вот во втором семинаре «Что было до потопа» (46минута) он говорит о том, что Бог создал для человека пищу такую как фрукты, овощи, орехи, семена. Рассказывает о сыроедческом племени Хунзы. И что было ново для меня о витамине В17. Всем известно что некоторые заболевания можно лечить витаминами, такие как цинга например. Так вот автор высказывает предположение, что именно этот витамин может помочь в лечении рака. Однако, есть мнение что врачи принижают значение пищевой терапии из-за того, что таблетки продавать выгоднее. Витамин В17, находится в косточках фруктов, больше всего в абрикосовых косточках (только много есть нельзя, а то отравиться можно) smile.gif . Ешьте яблоки с огрызком в семенах тоже находиться В17 в нужной дозе.
О витамине В17.
Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: убивает раковые и не вредит здоровым. Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения синильной кислоты из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетралем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетраля было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества. В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Хунцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетраля и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения. Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетраля цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетраль запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида.
Источники Витамина В17
Небольшое количество Витамина В17 обнаружено в косточках абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетраль.
Роль Витамина В17
В организме человека Витамин В17 обладает некоторыми противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество: - действует как болеутоляющее средство; - улучшает обменные процессы; - замедляет процесс старения.
Дефицит Витамина В17
Симптомы дефицита Витамина В17: - повышенная восприимчивость к раку; - утомляемость.
Дозировки и побочные эффекты
Обычная дозировка составляет от 200 до 1000 мг. Согласно "Альманаху Питания", от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае ни за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой. Однако не переборщите с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля - до 3,5%, а в яблочных - около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Ослабить действие яда можно прожариванием и добавлением сахара. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует. Желающие поэкспериментировать на себе должны предварительно проконсультироваться с врачом. И обратите внимание: FDA запретил Витамин В17 как содержащий цианит.
Вот ссылка на семенар: creation.xpictoc.com/?page_id=7
Если ссылку удалят, то могу скинуть в личку.

ANNA77
сообщение 11.1.2008, 18:06
Сообщение #351

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 10.1.2008, 3:12) *
Я пробовала недавно сырой козий сыр. При том, что он был непастеризован, без химии, а козье молоко считается самым для человека "невредным", мне он не пошел... Во-первых, не понравился вкус и послевкусие

Я тоже пробовала козий сыр, дорогой. На нем не было написано пастерилизован или нет. В составе только соль и молоко. Он мне по вкусу вроде пошел, а послевкусие тоже какое то не очень. На счет головной боли не знаю- все эти эксперименты у меня проходили в праздники, а там все смешалось-люди, кони smile.gif smile.gif Не поймешь, толи от алкоголя голова болит, то ли от сыра smile.gif Мне больше нравится фета. Я видишь ли не ради колорий даже его ела, а просто хотелось и все. С зеленью или греческим салатом. Хотя потом вроде и горло отреагировало. В общем чистоты эксперимента не получилось, так как горло у меня и без сыра уже месяц болит.

ANNA77
сообщение 11.1.2008, 18:11
Сообщение #352

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

а у меня похоже сегодня криз)))) сначала я всю ночь провела в полубреду, к утру меня начало жутко колбасить эмоционально, встала я вообще "к нам не подходи, а то зарежем o050.gif " icon_mrgreen.gif Болело все тело, руки тряслись, живот крутило...

Представляешь, прочла твое сообщение и в ту же ночь то же самое- живот болел ужасно, понос(извините), в желудок дико кололо, жар, пот липкий, бред, к утру прошло. Вот и не знаю, толи криз, толи сыр, толи отравилась чем.
Оля , а как у тебя с температурой тела? И вообще девченки, как у вас с температурой тела?

ANNA77
сообщение 11.1.2008, 18:20
Сообщение #353

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Anyway @ 10.1.2008, 14:21) *
Анют, я тоже иногда перечитываю, уж очень мне нравиться это произведение a040.gif . Стремлюсь ему следовать. Поэтому возможно и стоит попробовать, если сомневаешься, что бы потом окончательно решить.

Да, только надо сырое молоко. Я тоже не люблю просто молоко , я люблю домашний сыр. А выход тут один- самой делать. Сейчас молока домашнего трудно достать(зимой я имею в виду) А пастерилизация это сколько градусов? Весь промышленный сыр пастерилизован неприменно, поэтому можно ли его считать сырым?

Rainbow
сообщение 12.1.2008, 1:19
Сообщение #354

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

пастеризация это уже не сырой, это точно...

про температуру не знаю, не могу ничего сказать)))) мерзлявости особенной нет, все в пределах разумного, чаще тепло, чем холодно

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Anyway
сообщение 12.1.2008, 10:32
Сообщение #355

Иконка группы

Цитата(ANNA77 @ 11.1.2008, 18:11) *
И вообще девченки, как у вас с температурой тела?
На счёт температуры тела. У меня температура всегда была несколько занижена. За своей температурой я слежу постоянно более пяти лет. Я об этом уже писала в теме «А нужна ли менструация». Ведь у женщины температура, тела меняется в зависимости от фазы цикла. У себя при переходе на сыроедение не заметила разницы в температурах, мерзлявости нет, но и снижения чувствительности к морозу не наблюдается, всё как обычно.

small princess
сообщение 12.1.2008, 12:55
Сообщение #356

милый и нежный котёночек
Иконка группы

Из: Мечта

Цитата(Anyway @ 9.1.2008, 20:02) *
...популярное заблуждение, что есть якобы надо часто и понемногу... Чем больше промежуток времени между приемами пищи, тем лучше работает наш организм. Поэтому есть нужно два раза в день - в обед и в ужин. Естественно, не перехватывая "кусков" в промежутках».

Девочки, я хоть и не сыроед, но напишу: я тоже считаю, что частить - это ПЛОХО. Предыдущее не переварилось, а уже пихать следущее - это просто изматывать организм наизнос.
Я бы хотела 2 - 3 раза в день (не считая отдельных приёмов жидкости), в исключительных случаях 4 раза, но это если вес очень сильно упал или огромные физ.нагрузки были.

Цитата
...понос (извините)...
Девочки, вот тоже бывает проблема, shy.gif если только сырые овощи-фрукты ем. Может кто подскажет какие сырые растительные продукты оказывают закрепляющее действие??? А то только рисом (варёным) спасаюсь.

small princess
сообщение 12.1.2008, 12:57
Сообщение #357

милый и нежный котёночек
Иконка группы

Из: Мечта

Цитата(Машенька @ 10.1.2008, 12:38) *
вопрос: вы наедаетесь? Я, когда два - три раза в день питалась овощными салатиками и просто овощами-фруктами, ну и орешками - был просто кошмар ... ела немного отварной рыбы. А вы здоровы, бодры, активны...
Я знаю в чём дело: думаю для сыроедов вообще все нормы калорийности за день другие. Ведь когда питаешься по общепринятой схеме, то бОльшая часть энергии уходит как раз на переваривание пищи и на очищение организма от пищевых токсинов. А на сыроедении это не надо... организм расходует энергию только на жизнедеятельность.
Машенька, ты же не на сыроедении была, да ещё и рыбу ела - она таАаАк отравляет... там ртуть и прочее...

Боня
сообщение 12.1.2008, 16:54
Сообщение #358

Опытнейший человек
Иконка группы

А я была такая мерзлячка всегда... а сейчас легче, теплее ))

Все думаю о капусте (ну или любом другом овоще) который "варится" у меня в желудке - и согреваюсь сразу!

заходите ко мне в гости :)

маленький скромный веган

Anyway
сообщение 12.1.2008, 18:54
Сообщение #359

Иконка группы

Цитата(Ирина МИГ @ 12.1.2008, 12:57) *
Я знаю в чём дело: думаю для сыроедов вообще все нормы калорийности за день другие....
Ирин, это ты хорошо сказала. Наверное так и есть, чем больше сыроедствуешь, тем лучше усвояемость. По себе я бы такого не сказала (на счёт пониженности калорий), по крайней мере думаю, что по калориям, если почитать, будет столько же, может даже перебирала, были периоды жора, следствие чему немного прибавилось весе smile.gif .

На счёт овощей и фруктов, думаю тебе нужно приучать желудок, найти количество, при котором пищеварение нормальное и потихоньку, каждый день увеличивать количество сырых продуктов в меню smile.gif .

ANNA77
сообщение 12.1.2008, 19:54
Сообщение #360

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Нет, я имею в виду не субъективное ощущение тепла или холода. Я имею в виду температуру тела, которая у меня лично теперь 35,6 -36,2 при этом я не мерзну и намека на мерзлявость у меня нет. Читала, что йоги сознательно стремятся к понижению температуры тела, и что какой-то ученый установил, что снижение темп. хотя бы на 1 градус увеличивает жизнь по моему лет на 20, если не ошибаюсь. Обмен веществ замедляется-молодость продлевается smile.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему