НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
lyudmilla
сообщение 12.1.2008, 20:13
Сообщение #361

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата
Все думаю о капусте (ну или любом другом овоще) который "варится" у меня в желудке - и согреваюсь сразу!

icon_mrgreen.gif ... а я не думаю, а чувствую........... девочки, у кого в животе явно чувствуется тепло через 40 мин после еды или сока? такого НИКОГДА не чувствовала, пока питалась традиционно..... может это и есть выработка... или наоборот-усвоение той самой энергии.........

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Боня
сообщение 12.1.2008, 21:26
Сообщение #362

Опытнейший человек
Иконка группы

ну да, я об этом и сказала ))) просто выразилась не совсем так

заходите ко мне в гости :)

маленький скромный веган

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Rainbow
сообщение 12.1.2008, 22:45
Сообщение #363

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Ань, я сходила померяла температуру - 36.5, т.е. типа стандартная. Но я правда только встала, к вечеру будет ниже. А вот например меньшее кол-во дыхательных циклов за минуту я чувствую, да и калорий естественно надо меньше, да на сыроедении уже и не в калориях дело, не из калорий мы получаем энергию, а от солнечной энергии, накопленной в наших овощах и фруктах.

Девочки, у меня в животе тоже очень тепло становится a070.gif Такой портативный обогреватель icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

ANNA77
сообщение 13.1.2008, 0:17
Сообщение #364

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Людочка, у меня тепло после приема пищи давно появилось, только теперь видимо я привыкла и не акцентирую на этом внрмания. А когда появилось- точно помню, необыкновенные ощущения! Надо прочувствовать...

Кошечка
сообщение 13.1.2008, 14:57
Сообщение #365

Еще только учусь..)))
Иконка группы

Приветик, всем!
Если честно, я в силу своей большой занятости не успела прочитать все сообщения в этой теме..., может где-то выше об этом уже написано..
Но у меня есть огромный вопрос, точнее проблемка:
Сколько я не сыроедила по 2, по 3 месяца меня очень сильно тянет на соленое!!!!!!!!!!!!!!!!!! o050.gif
Я прямо не знаю что делать с собой! Из-за этого фактора просходили мои срывы p030.gif
Проблем со сладким никогда не было... хотя я знаю верный способ избавиться от этой навязчивой идеи. Ведь когда тянет на сладкое - это значит в организме недостаток Ca, с этим все ясно.
НО вот соленое......... 2gunsfiring_v1.gif :mad: Что я только не делала.... И устраивала день только на помидорах (мне они кажутся более солеными), и болше укропа в салат кидала, чтоб не вспоминать о соли... В конце-концов это все заканчивалось срывом на соленый огурцы, маринады всякие..... ну и, естественно, отек всего тела на несколько дней после убойной дозы соленого... p030.gif aa14.gif
Мы все прекрасно понимаем, что желание соли это на самом деле нехватка каких-нить витаминов...... Может минеральных веществ?????
Кто еще сталкивался с этой проблемкой, напишите, пожалуйста!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Валентин, может Вы знаете?

Прощай, крыша!
сообщение 13.1.2008, 16:48
Сообщение #366

Опытнейший человек
Иконка группы

Ух ты! Кошечка, привет, расскажи побольше о своем опыте, пожалуйста!
Цитата
Мы все прекрасно понимаем, что желание соли это на самом деле нехватка каких-нить витаминов

А я не согласна, точнее, не полностью согласна! Тут все гооораздо сложнее, имхо. К тому же соль... это наркотик настоящий.
Так как мы в этой темке да и вообще частенько играем в "сам себе психолог", позвольте мне процитировать Лиз Бурбо. Думаю, это нам будет полезно, хотя бы для общего развития.

Тяга к сахарау - показатель того, что тебе недостает радости в жизни. ты не позволяешь себе того, что доставило бы тебе удовольствие, а если и позволишь, то потом мучаешься чувством вины.

Пристрастие к соленому указывает на критически настроенную личность, которая склонна все осуждать. По-видимому самым безжалостным твоим критиком являешься ты сам.

Пристрастие к острой пище - похоже, ты ведешь более спокойную жизнь, чем тебе хотелось бы.

Valentin
сообщение 13.1.2008, 17:13
Сообщение #367

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 13.1.2008, 15:48) *
Тяга к сахарау
Пристрастие к соленому
Пристрастие к острой пище

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

WoodFairy
сообщение 13.1.2008, 17:17
Сообщение #368

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Таганрог, Ростовская область

Лиза, что-то я не поняла... Базальная температура и температура тела могут различаться и реально различаются, я проверяла. Когда базальная температура у меня была 36,8, температура тела - 36,6. Потом я приболела, температура тела была 37,2, а базальная - 37. К сожалению, всю вторую фазу я себя чувствовала неважно, поэтому у меня температура тела была 37-37,2, но она отличалась от базальной! Или я вовсе и не болела, а это повышение температуры во второй фазе?..

Кошечка
сообщение 13.1.2008, 17:42
Сообщение #369

Еще только учусь..)))
Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 13.1.2008, 15:48) *
Пристрастие к соленому указывает на критически настроенную личность, которая склонна все осуждать. По-видимому самым безжалостным твоим критиком являешься ты сам.

.... где-то в этом есть правда.. люблю осуждать при чем, только себя.......и во всем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Конечно, я осознаю, что во всем надо учитывать психологический аспект... над равновесием внутри себя мне еще работать и работать, я знаешь ли Близнец icon_eek.gif разрывает во все стороны icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но если говорить о медицине? Все-таки должно быть какое-то бъяснение тяге к соленому.... sad.gif shy.gif

Ну, а на счет рассказать про свой опыт... так и не раскажешь "в двух словах"
Что привело меня к сыроедению:
1 Язва кишечника
2 Желание стать стройней

Я прочитала много книг, но большее впечатление на меня произвел рассказ Виктории Бутенко
И начались мои опыты. Начать я решила с соколечения : нашла книгу "Лечение рака лечебным голоданием" или как-то так она называтся, сейчас не помню sad.gif ,
так там была тема о лечении язвы свежевжатыми соками. Выбора большого у меня не было, решила начать. Надо было пить соки (свекла+корень сельдерея+черная редька icon_eek.gif )в определенных пропорциях, через определенное кол-во времени. (никому естственно не говорила, недавно только родитлям призналась..Думала сочтут за сумасшедшую и начнут антибиотиками пичкать) Короче я выдержала, мне стало легче. Я решила сыроедить. Сыроедила где-то 2месяца, потом пошли срывы.... на соленое всякое o050.gif p030.gif , ну а после соленого и на все, что можно p030.gif p030.gif .
Потом снова начинала сыроедить, опять срывалась...Ну и так повторялось несколько раз icon_eek.gif icon_eek.gif
При чем сложность заключалась в том, что после блюдоманства приходилось заново ломать свое представление о еде, перестраивать себя на другой лад, да и кризы- дело не очень прияное. Не знаю как у вас они проходили, у меня так через неделю сыроедения высыпания на все тело, ну и , конечно, живот болит icon_eek.gif icon_eek.gif (это в силу моего бывшего заболевания).
Сейчас у меня новый этап a035.gif a035.gif a035.gif - завела дневничек, не хочу срываться. Сразу признаюсь, что у меня нет в планах на всю жизнь становится сыроедом, просто вегетерианство тоже очент хорошая, стоящая вещь. Планирую: 2месяца-сыроедение/2месяца-можно и варененькие овощи поесть a04.gif a04.gif
Почему именно так? Почему не просто сыроедение?
К сожалению, каждый раз, честно признаюсь!!!!!, я провожу себе промывку мозгов о том, как это полезно! Психологически я не смогу отказаться от печеного яблока или вегетерианского шашлыка aa26.gif.... Да, я знаю, что нет у меня такой силы воли o050.gif
А вообще-то сыроедение - это кайф!!!!

lyudmilla
сообщение 13.1.2008, 20:39
Сообщение #370

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата
'Прощай, крыша!'
позвольте мне процитировать.......

Прошик, a115.gif wub.gif ( не обижайся, мне Крышуля не НРА icon_mrgreen.gif , я тебя Прошиком очень ЛЮ c9.gif )
Цитата
Кошечка
Короче я выдержала, мне стало легче.

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата
Потом снова начинала сыроедить, опять срывалась...Ну и так повторялось несколько раз
При чем сложность заключалась в том, что после блюдоманства приходилось заново ломать свое представление о еде, перестраивать себя на другой лад, да и кризы- дело не очень прияное. К сожалению, каждый раз, честно признаюсь!!!!!, я провожу себе промывку мозгов о том, как это полезно! Психологически я не смогу отказаться от печеного яблока или вегетерианского шашлыка

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif ........ у меня ТАКЖЕ, уже 4й месяц перехожу на сыроедение icon_mrgreen.gif но только проблема не в том, чтобы позволить себе печёное яблоко или вегетарианский шашлык( уверена они тебе нужны не каждый день и даже не через день при всём том разнообразии сыроедного меню, так что -можно) и не в том, чтобы промыть себе мозги на тему: как полезно сыроедение, это и так видно по реакции организма на сыроедение и особенно его реакции "против традиций" во время "срыва"......... проблема в пищевой памяти ( тянет на ещё незабытые вкусовые ощущения) и недостаточной практике сбалансировать дневное меню так, чтобы все необходимые компоненты присутствовали и не возникала тяга к несыроедным заменителям........ может это и твоя проблема, и дело совсем не в силе воли, просто чего-то организму не хватает, тем более что ты говоришь:
А вообще-то сыроедение - это кайф!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Anyway
сообщение 13.1.2008, 20:56
Сообщение #371

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Цитата(WoodFairy @ 13.1.2008, 17:17) *
Лиза, что-то я не поняла...
Надюш, что ты имеешь ввиду под понятием «базальная температура» и «температура тела»? Мне не очень понятно. Вообще то, в нашем теле, в зависимости от места, температура может несколько отличаться (+, - несколько градусов). Например к электронным градусникам иногда дают мини атлас, с местами наиболее оптимального изменения температуры и примерными значениями. Поэтому, для достижения наиболее точных результатов (если ты ведёшь графики), лучше мерить температуру в одном и том же месте и в одно и тоже время, лучше сразу после пробуждения. Любая деятельность, даже разговор «привет милый как дела?», может отразиться на точности. Для тех, кто просто хочет знать свою примерную температуру, конечно такие тонкости не нужны, но всё же, лучше пару минут полежать или посидеть спокойно.
На счёт твоей хандры и температуры, сказать сложно, когда ты сделаешь несколько графиков, то будешь знать наверняка. Что касается показателей, то они очень пожожи на разнофазовые, у большинства женщин в первой фазе около 36.6 а во второй около 37.2. Так что возможно повышение температуры было и нормой. Конечно всё это очень индивидуально, может быть график со сниженными показателями, когда например 36.6 температура второй фазы, ну а первой соответственно ниже. Так, что узнать свою, можно только опытным путём smile.gif .

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

Anyway
сообщение 13.1.2008, 21:08
Сообщение #372

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Привет!!! smile.gif
Цитата(Кошечка @ 13.1.2008, 14:57) *
Приветик, всем!
НО вот соленое......... 2gunsfiring_v1.gif :mad: заканчивалось срывом на соленый огурцы, маринады всякие..... ну и, естественно, отек всего тела на несколько дней после убойной дозы соленого...
Ой как мне это знакомо, в очередной раз отказываюсь от соли.
Цитата *
Таня, Ой как мудро, где ты такое выискала a070.gif , это Аюрведа, то есть очень похожа. Я стараюсь, в этом направлении, над собой работать, а ведь согласно древним знаниям, мы питаем едой, то что расходуем, вот и получается…. Вот вспомните например от чего агрессия, правильно от мяса…сахар ещё может означать некую слащавость, желания что бы тебя пожалели, или сам себя жалеешь… ну а соль соответственно критика.

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

Rainbow
сообщение 13.1.2008, 22:37
Сообщение #373

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата
А вообще-то сыроедение - это кайф!!!! icon_mrgreen.gif

Это нам всем уже можно в подпись ставить icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Волшебница
сообщение 14.1.2008, 15:55
Сообщение #374

Счастливая
Иконка группы

Благодаря Красотуле я купила книгу Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть собой".
Честное слово, книга превзошла все мои ожидания! Написана отлично h020.4.gif
Видимо, "Слушай свое тело, твоего лучшего друга не земле" - тоже a070.gif
Очень понравилась инфа о сладком, солёном и остром, которую привела Крышуня.
Кстати, на сыроедении мне ни разу не хотелось солёного. Видимо, очередь не дошла smile.gif
aa15.gif

ANNA77
сообщение 17.1.2008, 21:10
Сообщение #375

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Я осознала: молочка не катит! Без нее гораздо лучше. По крайней мере покупная фета не катит. Живот болел, голова тож болел, язык был не вкусный smile.gif

Valentin
сообщение 17.1.2008, 21:53
Сообщение #376

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(ANNA77 @ 17.1.2008, 20:10) *
Живот болел, голова тож болел, язык был не вкусный smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Rainbow
сообщение 17.1.2008, 22:17
Сообщение #377

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Ань, молочка не катит совсем! Мы вчера поели опять сырого козьего сыра (вот такие у меня срывы icon_mrgreen.gif ), сегодня утром я не смогла встать на работу!!! И это при том, что обычно это происходит без проблем. В прошлый раз мы проспали до 3х часов дня после сыра, сегодня до часу... Я в тот раз как-то недогадалась связать эти 2 явления воедино icon_mrgreen.gif потому что был выходной и мне не надо было звонить на работу и говорить, что я "жутко, ужасно жутко себя чувствую". Теперь вижу, как мое тело просто "выключилось", чтобы быстро исправить нанесенные мной повреждения...

Массаж в Москве

WoodFairy
сообщение 18.1.2008, 17:19
Сообщение #378

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Таганрог, Ростовская область

Девчонки, разве ж это срывы biggrin.gif

А на молочку меня вообще никогда не тянуло и не тянет )

Волшебница
сообщение 18.1.2008, 22:06
Сообщение #379

Счастливая
Иконка группы

Подскажите, пожалуйста, кто знает! ^_^
Какой блендер лучше покупать для приготовления сыроедческих вкусняшек?
Они все такие разные: есть те, которые называются "погружными" и есть просто блендеры... rolleyes.gif
В чём разница и что нам - сыроедам больше подходит?
На какие моменты нужно обратить внимание при покупке? wub.gif
aa15.gif

Rainbow
сообщение 18.1.2008, 22:09
Сообщение #380

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Волшебница, погружные это типа миксера? Тогда лучше обычный. И помощнее, чтобы потом не приходилось перед загрузкой все резать на мелкие кусочки icon_mrgreen.gif Не обязательно дорогой, но лучше в средней ценовой категории, чем в нижней.

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему