НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
lyudmilla
сообщение 18.1.2008, 23:02
Сообщение #381

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

........ мой блендер выглядит как кувшин, внизу крепится крестовая насадка, есть несколько скоростей: перемешивание, измельчение, пюре, жидкая консистенция и т.д.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Волшебница
сообщение 19.1.2008, 13:46
Сообщение #382

Счастливая
Иконка группы

Спасибо, девочки, большое за ответы!
С первой же в своей жизни зарплаты куплю блендер smile.gif Будет символично smile.gif smile.gif smile.gif
aa15.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ANNA77
сообщение 19.1.2008, 20:29
Сообщение #383

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(WoodFairy @ 18.1.2008, 18:19) *
А на молочку меня вообще никогда не тянуло и не тянет )

Надя, для меня это нонсенс! Я ведь год уже молочное не ела и не хотелось!

Rainbow
сообщение 19.1.2008, 21:55
Сообщение #384

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

скопирую сюда рассказ одной девочки, там, правда, про желание поесть мяса, но можно таким же образом объяснить любые несвойственные нам "хотелки"

Есть у меня одна знакомая из Питтсбурга. Ей 29 лет, вегетарианка с 12 лет, строгая веганка с 15 - ни мёда, ни кожи. Пять раз была арестована за участие в различных протестах и демонстрациях против мучения животных. И вот несколько месяцев назад она познакомилась со мной и пришла на сыроедный обед. Трудно было поверить, что человек веган - ростом не больше 150-155 см, весит она как минимум 75 кг, а скорее больше. На вид самое настоящие ожирение. Как я узнала из знакомства, она весьма активна - почти каждые выходные катается на байдарках. Она призналась, что не ест почти ничего сырого и употребляет кучу различных соевых продуктов, от бекона до взбитых сливок. Так к чему это лирическое отступление? Моя новая подруга начала регулярно ходить на наши встречи, уроки, и лекции, купила соковыжемалку. Я научила её делать сырое ореховое молоко. И вот приехал парень-лектор, многолетний сыроед и заговорил о кишечнике.

Он говорил, как написано в нескольких сыроедных книгах, что за нашу жизнь, очень много не-сырой еды откладывается в толстом кишечнике. Откладывается там всё, долго, прочно, и постепенно. А когда переходишь на сыроедное питание, постепенно кишечник начинает очищаться, и при продолжительных чистках и голоданиях вдруг начинает хотется давно забытых продуктов. Или, кстати, давным давно брошенных сигарет! Загнившие остатки колбасы вдруг отстают от стенки кишечника и организм неожиданно о ней вспоминает. Рассказывают нам это, и вдруг моя подруга говорит, слушайте, я ведь не так давно стала пить соки и употреблять гораздо больше сырого, и тут на днях мне захотелось курицы! Я её уже почти 18 лет в рот не брала!

Совет, который дал нам лектор - не самый аппетитный: глубокое промывания кишечника. Ешьте, говорит, сырое, терпите, привыкайте, а когда почувствуете нетерпимое желание поесть мяса, бегите на промывание - и это желание у вас сразу пройдет.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Танюля
сообщение 20.1.2008, 14:58
Сообщение #385

Беспечный ангел
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Rainbow @ 19.1.2008, 22:55) *
Ешьте, говорит, сырое, терпите, привыкайте, а когда почувствуете нетерпимое желание поесть мяса, бегите на промывание - и это желание у вас сразу пройдет.[/i]

icon_mrgreen.gif

ANNA77
сообщение 20.1.2008, 15:09
Сообщение #386

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Так оно и есь. Я до сих пор удивляюсь, сколько из кишечника может выделится всякой всячины! Вроде ешь немного, а....... icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 20.1.2008, 16:48
Сообщение #387

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(ANNA77 @ 20.1.2008, 14:09) *
Так оно и есь. Я до сих пор удивляюсь, сколько из кишечника может выделится всякой всячины! Вроде ешь немного, а....... icon_mrgreen.gif

Не верят люди, что там 8-10-12 килограммов скопиться может. d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

lyudmilla
сообщение 20.1.2008, 23:11
Сообщение #388

Иконка группы

"........ мы накапливаем в толстом кишечнике непереваренные части продуктов, которые десятилетиями скапливаются в складках-карманах. Человек носит от 8 до 25 кг таких каловых завалов.

Система толстого кишечника, всасывающая газы, канцерогены, шлаки, продукты гниения, отравляет нашу кровь. Из такой крови не построишь новых здоровых клеток, не подлечишь старые клетки. Так начинает заболевать весь организм - от кишечника до мозга.

Постоянно пополняемые каловые завалы превращают толстый кишечник в огромный неподвижный мешок с отходами, который вытесняет с положенных мест внутренние органы, поджимает диафрагму - главную мышцу, обеспечивающую правильное дыхание и работу сердца, при этом диафрагма выключается из процесса дыхания (а значит - и очищения). Резко сокращается работа легких, смещаются печень, почки, уменьшается подвижность тонкого кишечника, наступают неприятности с мочеполовой системой (аденомы - у мужчин, фибромы - у женщин). Особенно страдает нижняя часть прямой кишки и заднепроходное отверстие: передавленные вены выпячиваются кровавыми узлами. Иными словами, постоянно грязная толстая кишка - источник многих наших болезней.......... "

sad.gif sad.gif a095.2.gif

Rainbow
сообщение 21.1.2008, 0:04
Сообщение #389

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

короче, пока мы вас всех не отправили на гидроколонотерапию, бегом в аптеку за кружкой Эсмарка icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

lyudmilla
сообщение 21.1.2008, 0:39
Сообщение #390

Иконка группы

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ......... вычитала, что съеденное сейчас будет продвигаться к выходу icon_mrgreen.gif 36 часов ( при условии, что траффик свободен icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , т.е кишечник не забит предыдущим "топливом") ........ вывод такой: если питаемся правильно изо дня в день, то редкие нарушения НУЖНО вымывать из толстой кишки начиная через 36 часов после нарушения .........

WoodFairy
сообщение 21.1.2008, 15:47
Сообщение #391

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Таганрог, Ростовская область

О_о
Я в шоке! Спасибо за информацию! Вот соберусь с силами и начну заново, теперь уже подкованная. Блин, я ж не знала, а так тянуло на всякую разную еду, вот и поддалась. Теперь знаю, что с этим делать - помогать организму )))))))))) Спасибо большое!!!

Блин, это ж был главный признак, что от стенок кишечника начала всякая гадость отваливаться, а я... ну я ж не знала... СПАСИБО!!!

Apelsinka
сообщение 21.1.2008, 21:05
Сообщение #392

Активный участник
Иконка группы

Спасибо за такую интересную информацию d025.gif a070.gif А я сегодня решила после обеда сыроедничать до следующего обеда.Такое ощущение что мне чего то не хватает icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif скучаю по варёной картошке icon_mrgreen.gif Вот она привычка d040.2.gif

Anyway
сообщение 21.1.2008, 21:21
Сообщение #393

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Девочки, привет.
Я тут траванулась арахисом s24.gif .
Все признаки отравления, тошнота, головная боль, рвота, расстройства желудка s24.gif . Крутило меня где то 1.5 суток. Вот и думаю на что грешить, с одной стороны, ела его не мытым, поэтому могла попасть грязь или просто перенасыщение им? В последнее время ела по 100-150гр. в день. Про арахис конечно разное пишут... Как вы думаете?
P.S. Но что меня этот случай научил, так это, тщательно мыть орехи a095.2.gif , особенно те, что на развес продают. smile.gif

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

WoodFairy
сообщение 22.1.2008, 12:16
Сообщение #394

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Таганрог, Ростовская область

Трудно сказать... Если бы я была уверена как ты в том, что причина - арахис, я бы его больше не ела, особенно учитывая разную информацию о нем... Но один вывод из этого можно сделать всем нам точно - мыть все сухофрукты и орехи.

Танюля
сообщение 23.1.2008, 14:36
Сообщение #395

Беспечный ангел
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Ой. девочки, я как-то раз тоже решила поесть арахиса, вроде съела не много, но так мне плохо с него было icon_eek.gif С тех пор не рискую, могу съесть штучек 10 и все.

lyudmilla
сообщение 23.1.2008, 23:39
Сообщение #396

Иконка группы

2. Меню сыроеда

В этом году я попробовала два новых рецепта:

а) Бананы под клюквенным соусом и фундуком. Бананы очистить, порезать сначала вдоль пополам, а потом поперек на несколько частей. Клюкву растолочь деревянной ступкой, по желанию добавить меда и размешать. Фундук размолоть в кофемолке или мясорубке. Выложить клюквенный соус на бананы и посыпать сверху фундуком. Мне понравилось.

Этот рецепт я узнала из книжки Светланы Ермаковой и Леонида Жарова «Сыродедение. Чистоедение».

б) Сыроедческий кисель. Я делала из смородины. Разморозила, растолкла деревянной ступкой, добавила меда и толокна. Хорошо перемешала и с огромным удовольствием поела в прикуску с курагой.

Мое меню:

В будни как правило мое меню следующее:

8.00-8.30 Вода с медом. Иногда ем очень много меда (3-5 столовых ложек), а иногда и 1 чайной хватает.

9.30-10.00 Сейчас или три яблока, или три мандаринки. В начале января еще хурма была.

11.30- 12.00 (+/- пол часа) Орехи или бобовые. В начале месяца ела их с морковкой или капустой, т.к. старалась наесться так, чтобы потом есть только часов в семь вечера, потому, что на работе мы переехали в один кабинет с отделом (в отделе два молодых парня) и я стеснялась есть при них. Сейчас стеснение прошло и снова стала есть одни орехи. А овощи в следующий прием пищи.

14.30-15.00 Вода с медом или сухофруктами. Бывает, что и пропускаю.

17.00-17.30 (+/- пол часа) Овощи или сухофрукты. Бывает и не успеваю на работе.

19.00-19.30 Если в пять на работе удалось поесть, то пью воду с медом или сухофруктами. Еще сейчас гранат практически через день ем штуки по две, получая массу удовольствия. Если на работе вечером поесть не удалось, то, бывает и морковь или капусту квашеную (бессолевую) поем, но это редко, предпочитаю вечером фрукты.

В выходные бывает наедаюсь в 12.00 и ягодами, потом орехами или семечками так, что есть не хочется до вечера, вечером съедаю фрукту какую-нибудь и все. Если в ресторан с кем-нибудь иду, то овощи в основном, свежевыжатые соки и мороженое или фрукты (яблоки, мандарины, бананы, ананасы), обжаренные в карамели – это моя слабость

С уважением, Ольга Антонова.

Девочки, где-то видела информацию, что АРАХИС плохо переносит транспортировку и попадает в Россию часто непригодным для еды в той или иной степени...... вероятно, лучший вариант - это покупать его неочищенным, но.....кто знает........

.... вот ещё статья о ЛЕЧЕБНЫХ свойствах сыроедения:

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry101804

Apelsinka
сообщение 24.1.2008, 11:49
Сообщение #397

Активный участник
Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 23.1.2008, 23:39) *
.... вот ещё статья о ЛЕЧЕБНЫХ свойствах сыроедения:

Спасибо за позновательную статью a070.gif Теперь я с радостью буду устраивать сыроедные разгрузочные дни a035.gif

Anuta
сообщение 24.1.2008, 11:58
Сообщение #398

Новичок
Иконка группы

aa31.gif aa31.gif aa31.gif smile.gif Девочки всем привет! Я тоже хочу похудеть подскажите с чего начинать.

Valentin
сообщение 24.1.2008, 16:11
Сообщение #399

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Anuta @ 24.1.2008, 10:58) *
aa31.gif aa31.gif aa31.gif smile.gif Девочки всем привет! Я тоже хочу похудеть подскажите с чего начинать.

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ANNA77
сообщение 26.1.2008, 15:24
Сообщение #400

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

А я вчера приготовила бананчики, очень вкусно! Всем рекомендую.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему