Девочки, я конечно от сыроедения пока далека, но с этой недели изменила свой рацион сильно в эту сторону. Теперь варёным остался один ужин, завтрак и ланч-фруктовые, обед овощной(салаты), ну и перекусы тоже фруктовые и орешковые. Возможно организм немного почистится и к лету я смогу перейти хотя бы на сезонное сыроедение, а там видно будет. Зимой пока мёрзну сильно и одним травяным чаем не согреваюсь, да и выбор недорогих продуктов невелик у нас. Пока вот так. А так хочется к вам в команду, будем работать над собой
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, я конечно от сыроедения пока далека, но с этой недели изменила свой рацион сильно в эту сторону.
Малинка мы с тобой в ногу идём!Я решила сделать так:завтрак-фрукты,мёд;обёд-желательно свежие овощные салатики,орехи;ужин-крупы,соевое мясо;и перед сном за пару часов мы всей семьёй пьём свежевыжатые соки!
Зимой пока мёрзну сильно и одним травяным чаем не согреваюсь
Да, при переходе у меня была мерзлявость. Где то через месяц, помоему прошла. Зато теперь всегда тепло! И что странно, горячего не хочется. Я иногда пью травяные чаи и то, стараюсь пить чуть теплыми.
Вы умнички, резкий переход не всегда благо. Пусть организм почувствует все преимущества сыроедения.
Девочки, так держать вы молодцы . Я сторонник постепенного подхода и думаю вы очень правильно делаете . Сейчас пытаюсь прорастить разные виды миндаля, потому что слышала мнения, что у кого то он прорастал. О результатах напишу.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Девочки, в нашем полку все прибывает и прибывает, здорово
Я тоже "согласная" со всеми, что переходить нужно постепенно, сама перешла резко и сорвалась по полной катушке. Зато сейчас я иду постепенно к сыроедению, если очень сильно захочеться чего-то несырого съедаю и ощущаю на себе все последствия. что после этого не хочеться уже ничего "мертвого".
Малиночка, я с тобой согласна, что зимой переходитьь к сыроедению сложнее. тоже замечаю, как дорожают свежие овощи-фрукты Да и выбор не велик, уже нигде не могу найти любимой хурмы((( Ну ничего, зато летом мы оторвемся
Хурмы у нас тоже полно, да и вообще фруктов, но во-первых цена мягко сказать завышена, а во-вторых на вид многие фрукты похожи на армию идеально отполированных клонов. А вот огурцы по вкусу на арбузы похожи, помидоры совсем без вкуса. Остаётся капуста, вот её природа создала в таких разных вариантах и все вкусные: брокколи, брюсельская, цветная, пекинская - зимой почти каждый день ем! Девочки, а я часто кушаю замороженные овощи местные и привозные, размораживаю и делаю салат. Это относится к сырой пище или там уже умерли все?
Eternal life is given to those who live in the present
Малинка, несмотря на то, что сейчас дорогие овощи, покупать свежие развесные не дороже,чем замороженные. А суть заключается вот в чем: Растение имеет в себе определенный потенциал жизненной силы, если это свежее растение, мы всегда можем видеть , когда жизненная сила покинула его - оно просто гниет и портится(то-есть превращается в трупик). В том случае, когда растение заморожено- мы не можем адекватно оценить, живо оно или нет. Чаще нет, а тельце сохранено засчет низкой температуры. Если бы это было не так-не было бы смысла замораживать. Это способ сохранить товарный вид. Получается, что это бесполезный продукт. Хотя, возможно не такой вредный.
Ну вот, я так и знала, что тут явно обман. Лан, прийдётся потихоньку отвыкать. Менять рацион больше в сторону фруктов и орехов. Просто замороженые смеси легко найти в любом супермаркете, а ту же спаржу или брокколи в свежем виде встречала только в пищевой плёнке в дорогих и больших магазинах. По поводу качества таких овощей у меня тоже есть сомнения. На рынке та же история- свежие овощи только наши отечественные. У меня опять вопросик : если замачивать на ночь каши (гречу, овёс, пшеничку), то они сохраняют св-ва сырого продукта и энзимы?
Eternal life is given to those who live in the present
Очищенный овёс, тем более геркулес проходят термическую обработку, являются мёртвым продуктом. Точно так же как и греча, которая продаётся в магазинах (коричневого цвета). Живая греча зелёная. Никаких энзимов там нет, как нет и в замороженных овощах, которые перед заморозкой обрабатываются ещё и паром. Заморозить, всё равно, что сварить, вроде ничего не изменилось, а энзимов там уже нет. Некоторые полу сыроеды конечно едят эти продукты, особенно в переходный период. Весь вопрос в том насколько серьёзно вы к этому относитесь и на сколько процентов хотите, что бы пища была живая.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Мне тоже недавно добрые люди сообщили, что овощи перед заморозкой бланшируют... Я залезла на сайт производителя заморозки, которую покупала, прямо на первой странице написано про это. Так что заморозка ушла
Лиза, привет! Рассказывай как у тебя дела? Что нового?
Спасибо Анют, всё ничего. Никаких изменений в последнее время не происходит. Думаю, что сильно сократила себе путь сыроедения по незнанию. Ела чищенный кедр, а недавно узнала, что он не жизнеспособен, его оказывается температурой открывают, а я его ела целый месяц или больше, потом миндаль у меня так никакой и не пророс – гниёт. Значит тоже не живой, а я тоже его какое-то время поедала. В общем пару месяцев чистого сыроедения можно откинуть. Что ж век живи, век учись.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Вот давно хотела выложить эти фотки. Эту женщину зовут Tonya Zavasta, она стала сыроедом. На обеих фотографиях она с сыном. Первое фото 35 лет, а второе 41. По-моему ещё одна отличная причина сыроедения это сохранение молодости или омоложение организма. Желаю всем успехов.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.