Девочки, я конечно от сыроедения пока далека, но с этой недели изменила свой рацион сильно в эту сторону. Теперь варёным остался один ужин, завтрак и ланч-фруктовые, обед овощной(салаты), ну и перекусы тоже фруктовые и орешковые. Возможно организм немного почистится и к лету я смогу перейти хотя бы на сезонное сыроедение, а там видно будет. Зимой пока мёрзну сильно и одним травяным чаем не согреваюсь, да и выбор недорогих продуктов невелик у нас. Пока вот так. А так хочется к вам в команду, будем работать над собой
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, я конечно от сыроедения пока далека, но с этой недели изменила свой рацион сильно в эту сторону.
Малинка мы с тобой в ногу идём!Я решила сделать так:завтрак-фрукты,мёд;обёд-желательно свежие овощные салатики,орехи;ужин-крупы,соевое мясо;и перед сном за пару часов мы всей семьёй пьём свежевыжатые соки!
Зимой пока мёрзну сильно и одним травяным чаем не согреваюсь
Да, при переходе у меня была мерзлявость. Где то через месяц, помоему прошла. Зато теперь всегда тепло! И что странно, горячего не хочется. Я иногда пью травяные чаи и то, стараюсь пить чуть теплыми.
Вы умнички, резкий переход не всегда благо. Пусть организм почувствует все преимущества сыроедения.
Девочки, так держать вы молодцы . Я сторонник постепенного подхода и думаю вы очень правильно делаете . Сейчас пытаюсь прорастить разные виды миндаля, потому что слышала мнения, что у кого то он прорастал. О результатах напишу.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Девочки, в нашем полку все прибывает и прибывает, здорово
Я тоже "согласная" со всеми, что переходить нужно постепенно, сама перешла резко и сорвалась по полной катушке. Зато сейчас я иду постепенно к сыроедению, если очень сильно захочеться чего-то несырого съедаю и ощущаю на себе все последствия. что после этого не хочеться уже ничего "мертвого".
Малиночка, я с тобой согласна, что зимой переходитьь к сыроедению сложнее. тоже замечаю, как дорожают свежие овощи-фрукты Да и выбор не велик, уже нигде не могу найти любимой хурмы((( Ну ничего, зато летом мы оторвемся
Хурмы у нас тоже полно, да и вообще фруктов, но во-первых цена мягко сказать завышена, а во-вторых на вид многие фрукты похожи на армию идеально отполированных клонов. А вот огурцы по вкусу на арбузы похожи, помидоры совсем без вкуса. Остаётся капуста, вот её природа создала в таких разных вариантах и все вкусные: брокколи, брюсельская, цветная, пекинская - зимой почти каждый день ем! Девочки, а я часто кушаю замороженные овощи местные и привозные, размораживаю и делаю салат. Это относится к сырой пище или там уже умерли все?
Малинка, несмотря на то, что сейчас дорогие овощи, покупать свежие развесные не дороже,чем замороженные. А суть заключается вот в чем: Растение имеет в себе определенный потенциал жизненной силы, если это свежее растение, мы всегда можем видеть , когда жизненная сила покинула его - оно просто гниет и портится(то-есть превращается в трупик). В том случае, когда растение заморожено- мы не можем адекватно оценить, живо оно или нет. Чаще нет, а тельце сохранено засчет низкой температуры. Если бы это было не так-не было бы смысла замораживать. Это способ сохранить товарный вид. Получается, что это бесполезный продукт. Хотя, возможно не такой вредный.
Ну вот, я так и знала, что тут явно обман. Лан, прийдётся потихоньку отвыкать. Менять рацион больше в сторону фруктов и орехов. Просто замороженые смеси легко найти в любом супермаркете, а ту же спаржу или брокколи в свежем виде встречала только в пищевой плёнке в дорогих и больших магазинах. По поводу качества таких овощей у меня тоже есть сомнения. На рынке та же история- свежие овощи только наши отечественные. У меня опять вопросик : если замачивать на ночь каши (гречу, овёс, пшеничку), то они сохраняют св-ва сырого продукта и энзимы?
Очищенный овёс, тем более геркулес проходят термическую обработку, являются мёртвым продуктом. Точно так же как и греча, которая продаётся в магазинах (коричневого цвета). Живая греча зелёная. Никаких энзимов там нет, как нет и в замороженных овощах, которые перед заморозкой обрабатываются ещё и паром. Заморозить, всё равно, что сварить, вроде ничего не изменилось, а энзимов там уже нет. Некоторые полу сыроеды конечно едят эти продукты, особенно в переходный период. Весь вопрос в том насколько серьёзно вы к этому относитесь и на сколько процентов хотите, что бы пища была живая.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Мне тоже недавно добрые люди сообщили, что овощи перед заморозкой бланшируют... Я залезла на сайт производителя заморозки, которую покупала, прямо на первой странице написано про это. Так что заморозка ушла
Лиза, привет! Рассказывай как у тебя дела? Что нового?
Спасибо Анют, всё ничего. Никаких изменений в последнее время не происходит. Думаю, что сильно сократила себе путь сыроедения по незнанию. Ела чищенный кедр, а недавно узнала, что он не жизнеспособен, его оказывается температурой открывают, а я его ела целый месяц или больше, потом миндаль у меня так никакой и не пророс – гниёт. Значит тоже не живой, а я тоже его какое-то время поедала. В общем пару месяцев чистого сыроедения можно откинуть. Что ж век живи, век учись.
Вот давно хотела выложить эти фотки. Эту женщину зовут Tonya Zavasta, она стала сыроедом. На обеих фотографиях она с сыном. Первое фото 35 лет, а второе 41. По-моему ещё одна отличная причина сыроедения это сохранение молодости или омоложение организма. Желаю всем успехов.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.