Думаю, что сильно сократила себе путь сыроедения по незнанию...... В общем пару месяцев чистого сыроедения можно откинуть.
Да ну, Лиза! Это же такие мелочи! Не думаю, что это сильно повлияло на результат. Какие же орехи есть? Я тоже чищенные покупаю, мне кажется от того , что они не прорастают без кожуры, их жизнеспособность не теряется. Как с весом обстоят дела?
Вот вам еще мальчик сыроед на третьем месяце. Фото до и после...Он моноед ему 22 года.
Только недавно возобновил занятия в зале, ходит по 5 раз в неделю. Сбросил 14 кг. Это из нашей переписки: Если эта фотка и мой небольшой опыт кого-нибудь сподвигнут я буду очень рад, т.к. не только ради себя стараюсь, а ради пользы ближнего( и "далекого":)), общества и идей здорового образа жизни, здоровья и сыроедения.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анют, мне удалось скинуть килограммчик. Как неожиданно пришел так и ушёл. Вообще с тех пор как, я стала приучать себя к двух разовому питанию и в очередной раз бросила соль, то аппетит перестал меня так сильно мучить. Может ещё дело в кизе, который был у меня дней 5, меня простите… по ночам 5 дней желчью тошнило. Ушло 2 кг. потом 1 вернулся. _______________________ А вообще я хочу сделать признание, я раньше об этом не решалась написать, но вот теперь хочу сказать. Может это поможет кому то. Дело в том, что с детства у меня были проблемы с желудочно-кишечным трактом. В 11 лет у меня был очень сильный приступ, больно мне так, что думала помру. Многочисленные обследования не выявили ничего. Но с этого периода, начались мои проблемы с пищеварением. С 14 лет я регулярно принимала лекарства. Никто не мог точно сказать, что со мной, были предположения, что нарушена иннервация кишечника. Короче ко всему прочему, у меня были жуткие запоры, иногда длящиеся неделю. Мне не очень ловко писать об этом, но тот кому знакома эта проблема, меня наверняка поймёт. Из-за этого я старалась кушать мало и то, что не забивало кишечник. Летом могла жить на одном мороженном и при этом весила тоже мало. Сходить в туалет было большой проблемой, жила практически на слабительных. Никто вокруг, кроме Мамы, не догадывался о моих проблемах и даже мой будущий муж не знал, что я сижу на таблетках. У меня не хватало смелости рассказать это кому либо. И вот сейчас я впервые пишу об этом здесь, для того, что бы больше людей узнало о том, что есть альтернативные способы поправить своё здоровье. Когда год с лишним назад я посмотрела фильм об ужасах бойни, то приняла решение стать вегетарианкой. Я не знала, что есть и сидела на не правильном вегетарианстве. Это не правильное вегетарианство прибавило мне ещё кое какие проблемы со здоровьем, но я не хотела задаваться, твёрдо решив, что мясо есть я больше не стану. И вот я искала новые пути, которые привели меня к сыроедению. По началу было очень страшно. Но с Божьей помощью, я все-таки решила стать сыроедом. И вот пол года как, я не принимаю никаких лекарств вообще. Одиннадцать лет на таблетках. Сейчас благодаря сыроедению, мой желудок и кишечник поправились и я, как говориться теперь могу дышать спокойно. Хочу поблагодарить всех, кто вносит свою лепту в развитие здоровья здесь на Красотуле и в жизни вообще . ________________________ Оля – Радуга, мне очень понравилась твоя клик картинка, я тоже хочу сделать похожею, с ссылкой на сыроедение, что бы больше людей заглядывало к нам . Можно воспользоваться твоей идеей?
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Наденька, Оленька спасибо большое ваша поддержка для меня очень много значит.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Лиза, спасибо, что поделилась. Это очень-очень важно. Я с каждым днём приближаюсь к сыроедению и твой рассказ стал для меня ещё одним маленьким шажком на пути к сыроедению
Eternal life is given to those who live in the present
Спасибо ещё раз. Малинка я думаю что ты со временем тоже обязательно станешь сыроедом, открою тебе секрет ты уже сыроед. Знаешь как йоги говорят: «Если йог, видит цель, то он её уже достиг». Главное направление уже ведь выбрано .
Для меня сыроедение это не просто система питания. Это нечто большее. Я даже и подумать не могла, что оно так поможет мне. Ведь я как, пол года не пью никаких лекарств. До этого, было использовано множество способов поправить здоровье. Я вела этот пресловутый, якобы принятый ЗОЖ, который кстати прибавлял мне нервоза. Сами понимаете и это делаешь и это, а эффекта практически нет. Иногда меня очень пугали мысли, о том, что будет, если в будущем я захочу ребёнка. В моём понимании, беременность и таблетки несовместимы. Эти мысли были травматичны и я гнала их прочь. Спасибо Богу, он помог мне стать сыроедом. Это чудо. В несколько месяцев я поглощала еду килограммами, это еще было связанно с непривычным чувством лёгкости, от очищения. Думаю что такой жор, ещё помог организму не впасть в панику, от таких резких перемен. Конечно есть и ещё некоторые плюсы, которые появились на сыроедении. Но в целом, если не считать мой главный прорыв, изменения идут не так быстро, как этого бы хотелось. Зато когда организм оздоравливается, это ни с чем не сравнимо. Это можно почувствовать, только на своём опыте и присутствующие здесь сыроеды, не дадут мне соврать .
Но в целом, если не считать мой главный прорыв, изменения идут не так быстро, как этого бы хотелось.
Лиза, сколько тебе лет?! Мне 28!!!! Из них 24 я вела нездоровый образ жизни, а 4 последних-двигалась к совершенству. Так сколько надо времени организму, чтобы восстановиться?! У меня лично, только то , что нет мучительных болей в спине, вызывает восторг! Разве этого мало?! Неговоря о том, что с каждым прожитым днем мы возвращаем себе частичку своего утраченного здоровья. Ведь так мало людей действительно знают, что такое быть здоровым!
Мне 25. Я не жалусь что процесс медленно идёт, главное идёт . Просто у монгих девочек, через месяц уже ощющение холода стало проподать и тепло в желудке появилось, это довольно быстрые результаты на мой взгляд.
Девушки, вы такие молодцы... ну что ж, может и я-таки решусь когда-то стать сыроедом... но точно не сейчас!! может быть, через пару лет... мясо же бросила есть, а раньше и не представляла этого...
ну что ж, может и я-таки решусь когда-то стать сыроедом... мясо же бросила есть, а раньше и не представляла этого...
Здорово . Конечно присоединяйся . Это не близки путь, зато путь к здоровью и красоте. Постепенно, маленькими шагами и цель всё ближе и ближе .
Просто у монгих девочек, через месяц уже ощющение холода стало проподать и тепло в желудке появилось, это довольно быстрые результаты на мой взгляд.
А у тебя что, ощущение холода не прошло? У меня как раз в течении месяца и прошло. Но вот сейчас как будто опять немного холодно. Я понять не могу, то ли это знобит меня, хотя температуры нет. А если учесть,что у меня последнее время выше 36 не было, так есть температура В общем я сама запуталась
Не обязательно все менять координально, надо просто вводить по возможности больше живых продуктов. Я сейчас работаю над темой " питание во время беременности" и к своему великому изумлению обнаружила такие рекомендации традиционных врачей: 1. Рекомендуют беременным кушать 500-600гр СЫРЫХ овощей ежедневно+300-400г СЫРЫХ фруктов 2. Оказывается, что диета обычного, ничем не примечательного человека, по науке должна состоять из 60% сырых овощей и фруктов. А мы то таких людей уже полусыроедами считаем, а оказывается это банальная норма. Вот такие интересные факты. В той же статье замечалось, что современный человек снизил эту цифру до 10 %, что к здоровью понятно не ведет. Так что будьте обычными людьми и будете здоровы!
Привет!!! Прочитала эту тему, все ссылки по ней, несколько книг о сыроедении... Мне кажется, прочитав все это, просто невозможно не переосмыслить многое и продолжать питаться по-прежнему, не вдохновиться идеей сыроедения... До того, как я узнала о сыроедении я была вегетарианкой, почти веганкой, только сыр изредка присутствовал в моем рационе. Теперь у меня появилось твердое осознанное желание питаться только "живой" сырой растительной пищей... Сейчас мой рацион на 99% состоит из свежих овощей и фруктов (правда всего 6-ой день), и я знаю,что остающийся 1% очень многое решает, но решила пока себя не насиловать, а пробовать и прислушиваться к своим ощущениям.. Я пока пью зеленый/травяной чай.. Девочки, вы совсем не пьете чай? Это сильно мешает сыроедению? Вроде бы, он очень полезен... Кто что может сказать по этому поводу? Также ела два раза за свое сыроедение "несыроедческие" кешью и один раз маринованные грибы. Но надеюсь, со временем, будет меньше таких отклонений.. Еще хочу выразить свое восхищение и благодарность всем вам, девочкам-сыроедкам, вы меня очень сильно вдохновляете!!
привет, Etincelle Из своего полуторамесячного опыта сыроедения я так и не выяснила, какую роль играет этот самый 1%, но я точно уяснила, какую роль играют те самые 99% сырого: НАИОГРОМНЕЙШУЮ! Потом я вернулась к привычной пище любого человека и теперь я знаю, что даже 95% сырого - это огромный шаг, неподдающийся описанию. Его надо сделать, потому что состояние здоровья резко улучшается... Можно только представить, что происходит при 100%... А травяной чай пьют, по-моему, почти все сыроедки на нашем форуме, я тоже пила ))))))))
просто невозможно не переосмыслить многое и продолжать питаться по-прежнему, не вдохновиться идеей сыроедения...
Цитата(Etincelle @ 11.2.2008, 3:39)
Теперь у меня появилось твердое осознанное желание питаться только "живой" сырой растительной пищей...
пробовать и прислушиваться к своим ощущениям..
И это очень правильно, я тоже очень одобряю постепенный переход. Кому-то конечно легче сразу, или хочется взял и сделал. Но все-таки постепенность менее стрессорна.
Девочки, вы совсем не пьете чай? Это сильно мешает сыроедению?
Я вообще не пью ничего кроме сырой фильтрованной воды. Иногда добавляю туда лимон. Ну точнее, стараюсь пить только её, конечно если её вдруг не окажется не побрезгаю и кипяченой . От чая и кофе отказалась до сыроедения, так как считаю их ядами (а раньше пила кофе тоннами). Что касается сыроедения, то тут, как я уже писала, весь вопрос в том, как вы серьёзно к этому относитесь и насколько вы готовы отказаться от не живой еды. Если вы читали Бутенко, то наверняка помните почему этот 1% процент так важен. Это как в голодании, если вы не отказались от пищи полностью, то организм никогда не переключится на внутренний режим питания. 70% сыроедения, уже даёт отличные результаты. В общем у меня мнение такое, что чем больше живой еды, тем лучше, а где граница, решать придётся каждому самому. Хотя не думаю что человек, увлечённый идеей обновления организма с помощью сыроедения, долго станет пить чай а тем более кофе. Это получается бесполезная работа, что вычищаем, то и загрязняем. Ни одно животное на земле, кроме человека не пьёт чай, кофе, отвар из трав, хотя домашние животные, могут привыкнуть к варёному, то к данным напиткам они не привыкнут никогда. А так ли они нужны человеку?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.