НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
DeNoel
сообщение 20.2.2008, 9:32
Сообщение #461

Новичок
Иконка группы

Пасибо Аня smile.gif я вот сегодня поголодать решила smile.gif пью водичку

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Anyway
сообщение 20.2.2008, 9:50
Сообщение #462

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

DeNoel a04.gif a04.gif a04.gif
Приветствую! hb.gif

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Синеглазка)))
сообщение 20.2.2008, 12:08
Сообщение #463

Лапушка
Иконка группы

Из: екатеринбург

Нет не концентрацией а временем приготовления и охлаждения.
Зайди на медкурс.ру напиши английскими буквами, там все есть про это, тема приготовление настоев и отваров. или в яндексе набери приготовление настоев и отваров.

DeNoel
сообщение 20.2.2008, 14:06
Сообщение #464

Новичок
Иконка группы

Цитата(Anyway @ 20.2.2008, 7:50) *
DeNoel a04.gif a04.gif a04.gif
Приветствую! hb.gif

Спасибки wub.gif

Rainbow
сообщение 20.2.2008, 15:31
Сообщение #465

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Девочки, книга Виктории Бутенко Green For Life о сыроедении и зеленых коктейлях переведена на русский и выпущена в питере. Называется "Зелень для жизни".

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ptizzza
сообщение 20.2.2008, 17:38
Сообщение #466

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Цитата(silviakristel @ 20.2.2008, 11:08) *
Нет не концентрацией а временем приготовления и охлаждения.
Зайди на медкурс.ру напиши английскими буквами, там все есть про это, тема приготовление настоев и отваров. или в яндексе набери приготовление настоев и отваров.

это понятно, что метод приготовления отличается
просто думаю, что настой на холодной воде в любом случае менее концентрирован чем отвар, в который помимо полезный веществ попадают и ненужные, трава попросту вываривается

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

ANNA77
сообщение 20.2.2008, 21:19
Сообщение #467

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rainbow @ 20.2.2008, 16:31) *
Девочки, книга Виктории Бутенко Green For Life о сыроедении и зеленых коктейлях переведена на русский и выпущена в питере. Называется "Зелень для жизни".

Спасибо, будем искать!

ANNA77
сообщение 20.2.2008, 22:56
Сообщение #468

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Все, нашла, заказала. Жду! Стоит всего 69 руб.

ANNA77
сообщение 20.2.2008, 23:15
Сообщение #469

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Я В ОТПАДЕ. ЭТО С ФОРУМА .

Уважаемые сыроеды!
Пожалуйста, помогите разобраться!!! Мне просто кажется, что я благополучно схожу с ума… Коротко обрисую проблему:
Год была на вегитарианстве (строгом). Потом стали появляться мысли, что мне гораздо приятнее есть сырые овощи-фрукты, чем вареные. Но стереотипы были слишком сильны – как так есть только сырое? Ведь еда обязательно должна быть приготовленной. В общем промучалась я с полгодика, а потом прочитала, что есть люди, которые едят только сырое и при этом живы-здоровы, и решила перейти на сыроедение. Вернее не одна решила, а вместе с мамой. Сказано-сделано. Стали сыроедами. И началось! Стал прибавляться вес! Сначала я думала, что ем слишком много – действительно, передо мной открылся весь прекрасный мир живой пищи – ну как не съесть этот дивный перчик-помидорчик-огурчик? Ну как на рынке пройти мимо яблочка-арбузика-мушмалы? Естественно, кому в соплях-слезах не нажаловаться, как если не маме? Позиция ма была твердой – это все что угодно, только не жир. В организме идут процессы обновления, нужно ждать, причем без истерик. Потом, к моей великой радости, я стала есть гораздо меньше, причем не потому что «так надо», а потому что «не хочу», «не лезет». Впрочем, после очередного увеличения веса моя радость пропала. С тех пор так и повелось – чем меньше я ем, тем больше меня разносит. Бедная маменька – недавно она сказала, что если я не прекращу биться в истериках, то она меня просто воспитает ремнем, не посмотрев на мой возраст и ученую степень : )))
Боже мой, сколько я побегала по врачам, сколько сдала анализов… Сразу думали на гормоны. Гормоны в норме. Потом появилась идея белковой недостаточности. Белок в норме (откуда у меня белок? Из яблок или мандаринок?). Потом сказали, что может быть нарушен электролитный баланс. Так и там почти все в норме, только за исключением магния, который норму в 3 раза превышает. Пыталась узнать что это значит – никто не знает. Узнала только, что бывает передозировка, когда магнезию внутривенно вводят. А врачи вообще говорят, что это все второстепенно и нечего на это смотреть. Не поленилась сделала узи внутренних органов – все идеально. А вес продолжает расти. Знакомый врач смеется – мол, что за цирк? Не толстеют от яблок, мандарин и пр. Пытался достучатся до моего сознания таким примером: «Может на дереве, при любой подкормке, вырасти кирпич?» Вот то же самое и с жиром от натуральной сырой пищи. Я все понимаю, но мне то что делать? Я ж не хочу толстой быть! А другие врачи, к которым я ходила, говорят – «ну чего волноваться? Ни ожирения, ни лишнего веса у вас нет». Так ведь это сейчас нет. Но с такими темпами будет, и очень скоро. Или нужно дождаться, когда я в двери пролазить не буду, и потом только пытаться разобраться?
Казалось бы, что может быть проще – была на вегетарианстве тростиночкой, ну и «велком бэк», как говорится. Так ведь не могу, не лезет в меня вареная еда. Да и потом, я ведь теперь знаю, какая она вредная… Опять же организм что-то странное замутил. Вот буквально на Рождество мама говорит, ну сделай фунчозу с грибочками, я ее не хочу, но есть буду, вдруг поможет. Ну сделала, ну съела она одну ст. ложку этой лапши и один маринованный масленок. Все, через пару часов заложило уши, стала задыхаться, по лицу и шее пошли малиновые пятна с пупырьями, пришлось машину останавливать (она за рулем была). И теперь вот третий день из носа вода какая-то течет как из крана…
В общем, получилось много лирики, простите.
Может, кто-нибудь встречался с чем-то подобным? Или может у кого-то есть предположения? Я не хочу опять есть вареную дрянь. Но и жирной свиньей быть не хочу…

Вы прикиньте? Это чтож такое? я каждые 100 гр. наедаю с большим трудом, а тут такое? Рост у нее 175 весила раньше 50, сейчас 70 !!! Чувствует себя велликолепно!

ANNA77
сообщение 20.2.2008, 23:17
Сообщение #470

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Вот продолжение:

Да сложно мне без эмоций… но попробую:
Рост: 175 см
Вес: был 50 кг на вегетарианстве, сейчас не могу заставить себя встать на весы, но думаю что где-то 70-75 кг. У мамы был вес 42 кг, сейчас 53 (рост 159см). Такая вот забавная динамика…
Срок: 25 лет на всякой дряни, год на чистом строгом вегетарианстве (70% вареного, 30 % сырых овощей-фруктов), затем 4 месяца на чистом сыроедении.
Рацион: сейчас овощи не ем, они турецкие и противные, а ем фрукты, сухофрукты, орехи. Орехи – только фундук, где-то гр. 200 в день, яблок 4 шт, 1-2 банана (не всегда), мандаринок 4-5 шт, киви 1-2 шт (не всегда). Из сухофруктов – только вяленная хурма, 1-2 шт, не каждый день. Орехи ем где-то месяц, а до этого их вообще не признавала. Общий объем получается где-то 1000 – 1500 гр в день, в то время как на вегетарианстве ела 3 кг + немеренно яблок (точно знаю, есть ежедневная запись), по калориям всегда выходит где-то 2000-2500 ккал, просто с появлением орехов уменьшился объем, а калорийность осталась та же. Ем когда захочу есть, понемногу но часто, например яблоко съела, пошла что-то делать, ну и т.д.
Физ.активность: это наверное самое смешное. На вегетарианстве вообще ничего не делала, в магазин за 900 м ездила на машине. Сейчас энергия просто хлещет через край. Во-первых, не устаю в принципе. Каждый день (уже почти 6 месяцев) хожу пешком минимум 10 км, иногда и больше. Сейчас стала бегать потихоньку, не для того чтоб похудеть (я в это уже не верю, если честно), а просто потому что не могу спокойно ходить. А что смешно, это то что впервые реально увеличение веса заметила когда стала зарядку делать. Ну и плюс еще если раньше я даже летом на юге умудрялась спать под пуховым одеялом, то сейчас сплю в неотапливаемом помещении, да и вообще на окружающую температуру никак не реагирую – всегда либо просто тепло, либо вообще жарко.

Такие дела. Самочувствие идет вразрез с массой тела. У мамы все то же самое, как зеркальное отражение. Еще раз повторюсь, что при обследовании все показатели оказались в норме (кроме магния), узи показало прекрасное состояние всех внутренних органов (раньше все органы были «с проблемами»).
Очень прошу вас помочь разобраться, потому то с врачами невозможно общаться, у них нет подобного опыта. Объемы увеличиваются, а я даже не могу понять что это жир или отечность или что еще там может быть? Сколько времени это будет продолжаться? К чему приведет?
Помогите, пожалуйста!!!

WoodFairy
сообщение 21.2.2008, 17:01
Сообщение #471

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Таганрог, Ростовская область

Бедняжечка... Такая проблема... Я в шоке... Но, думаю, у нее это пройдет... Не знаю, почему это происходит и когда закончится, но пройдет обязательно, потому что она все правильно делает...

Малинка
сообщение 21.2.2008, 18:51
Сообщение #472

dreamer
Иконка группы

Анечка, мне кажется, что эта проблема временная. Читала я одно время сайт сыромоноедов, тот, где хозяин небезызвестный в узких кругах Изюм. Я тогда запомнила, что для полной перестройки организма на сыроедение должно пройти около года, а то и больше. Возможно 4 месяца это ещё не показатель и в организме до сих пор происходят важные процессы по очистке. Ведь столько лет питания мёртвой пищей нельзя нейтрализовать несколькими месяцами пусть даже сыромоно. Тем более, что каждый организм индивидуален и проблемы у всех начинающих сыроедов разные. Думаю, нужно идти до конца и целиком довериться природе, она мудрее, а страхи и сомнения только сбивают с пути. Всё имхо конечно.

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

ANNA77
сообщение 21.2.2008, 22:25
Сообщение #473

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Малинка @ 21.2.2008, 19:51) *
Тем более, что каждый организм индивидуален и проблемы у всех начинающих сыроедов разные.

Это точно! Причем абсолютно противоположные!

Прощай, крыша!
сообщение 24.2.2008, 13:48
Сообщение #474

Опытнейший человек
Иконка группы

Oу, ничего себе! Пойду почитаю что же ей ответили...

Хм, вы меня еще не забыли? С 1 февраля сыроедничаю на 100%, раньше было на процентов 90-95. Вес не движется - виной тому то ли таблетки, то ли мозги, то ли вообще неизученный феномен)). Грешу на таблетки (гормоны), решила больше не пить, хотя не знаю что же делать со всем этим. Волосы лезут, сильно. Маятник показывает причину "дисбаланс питания". Вот такие пироги... Не знаю, реально уже не знаю что делать. Несырое мне по большей части противно, а еще такое после него чувство - вялость, сонливость, всякие неприятные штуки. Вот что делать, а?

Anyway
сообщение 25.2.2008, 12:41
Сообщение #475

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 24.2.2008, 12:48) *
Хм, вы меня еще не забыли?
hb.gif hb.gif hb.gif
Ой Танюш, привет! wub.gif
Я всё время тебя вспоминаю, думаю как ты там. Хорошо, что ты объявилась!!!
Да конечно неприятная ситуация у тебя. Такая двоякость просто сбивает с толку.
У меня тоже волосы лезть стали sad.gif .Правда это у меня не первый раз. Был такой период уже.

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

Прощай, крыша!
сообщение 25.2.2008, 15:01
Сообщение #476

Опытнейший человек
Иконка группы

Лиза, спасибо за поддержку a115.gif Скоро займусь вплотную подбором продуктов, анализами... Здоровьем , в общем))
А ты как, кроме того, что волосы лезут?

Давно не была на сыроедном сайте, но вот наткнулась на очень любопытную статью Стэнли Басса. Ссылку не даю, ибо уже наказали)) Поэтому ищите в разделе "Результаты сыроедения" тему "Может ли веганская-сыроедческая диета быть вредной.. ". Вот думаю, а не попробовать ли что-то молочное? Хотя его совсем не хочется, но попробовать, думаю, стоит.

ANNA77
сообщение 25.2.2008, 21:18
Сообщение #477

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Танюш, привет! Вот меня такие же мысли, если помнишь посещали. Сделан вывод- молочка из магазина не катит! Если только сырое молоко где достать. После молочки у меня лично, извиняюсь за подробности, такой запах неприятный из организма вырывается icon_eek.gif что есть ее совсем не хочется потом icon_mrgreen.gif И становится ясно, что не то это. А по поводу волос, так надо кальций с витамином С совмещать. Кальций в кунжуте и зеленых листьях в больших количествах. У Шелтона про это хорошо написано.

ANNA77
сообщение 25.2.2008, 21:21
Сообщение #478

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

У меня волосы тоже лезут. Но они у меня уже давно так. Несколько лет. Я уже и не помню когда это началось, но по моему еще до вегетарианства. Сейчас налегаю на кунжут и апельсины, посмотрим, что будет.

Прощай, крыша!
сообщение 25.2.2008, 21:25
Сообщение #479

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Анюта!))
Ну, зеленые листья я кушаю каждый день, хоть это и капуста, я думаю все равно хорошо. Салат сейчас какой-то.. не очень, не катит мне. Уже загорелась идеей выростить в горшочке))) Ну а потом на клумбе - это обязательно. Сорри за оффтоп.))
Насчет молочки - вот сейчас и погляжу. Только что выпила кефира с несколькими листиками пекинской капусты + огурец. Ничего больше не буду - хочу посмотреть на реакцию icon_mrgreen.gif А так - буду покупать на рынке молоко и делать йогурт (хотя пока не знаю как именно, но буду).
Апельсины - это клааассс. Оччень вкусно, и, считай, единственные фрукты, вкус которых мне нравится сейчас. Кунжут - не могу, запах не нравится мне)) Хотя... можно и еще раз попробовать.

А вообще с весной, сыроеды! a115.gif icon_mrgreen.gif

ANNA77
сообщение 25.2.2008, 21:37
Сообщение #480

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

В капусте 50мг кальция на 100гр, это хороший показатель, а кунжут превосходит все растительные, да и нерастительные источники 1000мг на 100г. Норма по мед. данным 1000 мг в день, хотя я думаю она очень завышена, так как много кальция просто не усваивается, если его неправильно есть. В молочке например его полно, только он бесполезен, так как после стерелизации приобретает неусвояемую форму. Попробуй кунжут с медом есть, мне так очень нравится. А еще есть такая заправка для салата: апельсиновый сок+ соевый соус+ раст. масло+ горчица+ кунжут. Мне тоже нравится smile.gif А по поводу молока. может лучше не йогурт а кефир?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему