Танюша, ты можешь статью разместить в нашей библиотеке, там и ссылку можешь дать на источник.
Девочки, читаю вас и не знаю, что сказать. Все таки насколько у всех по-разному реагирует организм на переход на сыроедение. Тут я думаю уже дело лично каждой из нас развивать в себе уверенность в том, что мы все делаем правильно и в конце концов все нормализуется, или не развивать такую уверенность и добавлять что-то в рацион. Решение индивидуальное и я всех поддерживаю
Какой у меня букет впечатлений от кефирчика - головная боль и так тошнило, что не знала, что и делать)) Заела апельсинами часа через 2 - полегчало. Кефирчику, по крайней мере магазинному, машу ручкой на прощание Ладно, кунжут, значит кунжут
Оля, я буду добавлять что-то, потому что уверенность уверенностью, но она уже сильно сдает позиции - т.к. результат не соответствует желаемому, к моему величайшему огорчению.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
'Прощай, крыша!' Скоро займусь вплотную подбором продуктов
Танюш, мы с Радужкой всех бездомных у себя в дневнике собираем, так вот: давно мне хочется ( хоть иногда) проследить ЧТО ты ешь каждый день.......... намёк понят? ....ЖДЁМ! ...... а с волосами у меня тоже проблемы есть, но вот весна и осень - периоды линьки в это время не нужно особенно циклиться на выпадении
Цитата
.......... наткнулась на очень любопытную статью Стэнли Басса.
Интересно, он - последователь Шелтона, работал с ним вместе ........ у Басса свой сайт есть, правда на инглише.
Цитата
После молочки у меня лично, извиняюсь за подробности,
..... молоко вообще пить не могу и всегда не могла, хотя на раздельном питании оно допускается, но от него такое послевкусие во рту....уж молчу про жкт......
Цитата
Кунжут - не могу, запах не нравится мне)) Хотя... можно и еще раз попробовать.
..... конечно, поищи добавку к нему ..... мне молоко на вкус кажется очень концентрированным, смешиваю с зеленью или фруктами, или просто разбавляю сильно.
Цитата
Оля, я буду добавлять что-то, потому что уверенность уверенностью, но она уже сильно сдает позиции - т.к. результат не соответствует желаемому, к моему величайшему огорчению.
Тань, если ты себя будешь лучше чувствовать, то без сомнения добавляй. Ты теперь я так понимаю в поиске сырой молочки? Попробуй тогда найти козье молоко.
ааа, народ, я не могу читать форум сыроедов, я умираю со смеху примерный разговор:
кто-то что-то спросил, ему отвечают: - да ты что, совсем тупой, об этом 300 раз уже говорили, иди читай. - да ты сам тупой, да я видел твои фотографии, выглядишь как бледная поганка, поди жареную картошку под одеялом жрешь и колой запиваешь - да ты му..к, и IQ у тебя ниже плинтуса
Вот такое вот милое собрание поддерживающих друг друга единомышленников
Валентин, у наших модераторов не так уж и много работы потому что такие люди у нас не задерживаются, если и заходят. Непитательная для них здесь среда скучно им у нас, наверное
Да уж, у нас тут все наполнено любовью и покоем. Даже когда волосы лезут А я себя шикарно чувствую! Правда, фурункул опять вскочил Поэтому сижу дома, делаю примочки. Пропал интерес к приготовлению, ем все как есть и сок пью. Внимательно рассмотрев себя в зеркале, смирилась с своим весом 51,5 , вроде ничего, не такая уж и худая.
Таня, прочитала статью и вся в недоумении! Где же истина? И почему все так сложно? Средний сын был у бабушки на каникулах, она его подкормила йогуртом, результат- на лице явно аллергическая реакция. В то же врямя эксперименты над собой тоже не дали положительного результата?! Может и правду надо попробовать сырое молоко? Но все равно звучит как то неестественно. Если бы оно было нужно человеку, оно было бы у него , а не у коровы. В общем я в смятении опять.
Ань, мое мнение - 1) у каждого своя реакция, может быть кому-то и нужно, а вообще Б-12, про который там опять написано можно и нужно набирать из растительных продуктов, пока микрофлора не подкормилась; 2) у каждого своя установка. может дядечка так хотел снова есть йогурты, что ему подсознание выкинуло финт и заставило их есть; 3) сынулю твоего кормили коровьим молоком? а этот Басс ест/ел козье, оно легче для нашего организма. А вообще я смотрю на американских сыроедов, многие выглядят не очень, в основном начинающие, но с начинающими понятно. Но я не понимаю, как можно за 5 лет сыроедения сохранять лишний вес? Причем не 10-15 кг, а намного больше. Но многие выглядят просто великолепно, вот на таких я и ориентируюсь, им доверяю.
Больше всего кальция содержится в маке (если верить табличным данным ) Для сравнения (мг на 100 г): Мак 1448, Йогурт (3,6% жирности) 120, "Тильзитер" нежирный 1300, Простокваша 118, "Пармезан" (30% ж. в сух. в.) 1300, Кефир 118, Капуста белокочанная 116, Кунжут 975
Я навострилась из него молоко делать (мак масличный, кулинарный ). Получается гораздо вкуснее кунжутного, и спится хорошо
Ань, мое мнение - 1) у каждого своя реакция, может быть кому-то и нужно, а вообще Б-12, про который там опять написано можно и нужно набирать из растительных продуктов, пока микрофлора не подкормилась;
В растительных то нету его. Я думаю может подколоть все-таки. С другой стороны надо хотя бы анализ для начала сдать. а с другой стороны-анализ не показатель.
Цитата(Rainbow @ 26.2.2008, 15:11)
2) у каждого своя установка. может дядечка так хотел снова есть йогурты, что ему подсознание выкинуло финт и заставило их есть;
и такое возможно!Фих его знает. чем больше думаешь, тем хуже все понимаешь. Я в основном из-за детей переживаю. Как надо? Как правильно для них? С собой то проще.
3) сынулю твоего кормили коровьим молоком? а этот Басс ест/ел козье, оно легче для нашего организма.
не просто коровьем , а йогуртом покупным его бабушка накормила, кто его знает что там понапихано
А вообще я смотрю на американских сыроедов, многие выглядят не очень, в основном начинающие, но с начинающими понятно. Но я не понимаю, как можно за 5 лет сыроедения сохранять лишний вес? Причем не 10-15 кг, а намного больше. Но многие выглядят просто великолепно, вот на таких я и ориентируюсь, им доверяю.
Ну и как это понимать?! Я вот сегодня смотрю на себя и мне нравится! А вчера , к примеру, нет! Разум, страшная штука, скажу тебе!А у меня подруга тоже 4 месяца сыроедит и вес стоял на месте 85 кг, а тут вдруг за 4 дня - 4 кг! При этом у нее бывают депрессивные состояния. А я ей категорически кефир запретила пить, а может ей надо? Вот млин, засада. Вот сейчас сижу и начинаю у себя симптомы искать: вроде ногу сводило. а вдруг это нехватает чего?! Короче...
Аня, как это нету? а водоросли? перга, продукт пчеловодства, содержит Б-12. Опять же, вспомни обычных веганов, не сыроедов - ну живут же и не чешутся. И без нормальной флоры. Откуда у них Б-12? при варке где-то образуется?
Ань, если волнуешься, проколи. Сдайте с детками анализы, проверь.
Мое мнение такое - больше овощей, больше зелени, ферментированные продукты (квашеная капуста, мисо, настой проростков пшеницы) напрямую кормят наши дружественные бактерии в кишечнике, водоросли как пищевая добавка обязательно, это не только этот пресловутый витамин, но и йод, и железо, хорошие жиры. И хорошее настроение. Если чего-то будет нехватать, ты это почувствуешь. Даже в переходный период не нужно чувствовать себя плохо, можно регулировать свое состояние и при чистках. При головной боли можно сделать кофейную клизму, чтобы замедлить вывод можно добавить жиров и клетчатки, чтобы помочь организму справиться со всем, что выкидывается, можно добавить антиоксидантов. Если чего-то хочется, да пусть даже кефира из магазина, не нужно запрещать себе этого, нужно подумать, чего именно мне хочется, вкуса или чего-то ,что в кефире содержится? Если хочется сладкого йогурта или творожного сырка, это понятно, что потребность не в молочке Так же как не обязательно есть торт когда хочется сладкого, так же не обязательно по-моему есть и конкретно тот продукт, которого захотелось, по крайней мере сразу. Сначала можно попробовать зажевать тех же водорослей
Американские сыроеды могут увлечься сушилками и тортиками из орехов - на этом не похудеешь и не оздоровишься. Сыроедение, как и вегетарианство, бывает разное кто-то пиццей будет питаться, кто-то салатом, оба вегетарианцы, а результат разный.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.