Про себя о зубах могу сказать одно: за 3 месяца - намного белее , налета как раньше практически не образуется, поэтому даже иногда забываю чистить
kotihka, но ведь сыроеды не пьют чай и кофе (это так?) Без чая и кофе за 3 мес зубы обязательно побелеют независимо от того едите ли варёную или только сырую пищу...
Rin, B12 синтезируется в кишечнике, если вредности не есть, то этого кол-ва витамина организму хватит. А недостаток В12 возникает от употребления спиртного (хоть даже капельку), сладкого.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Слушайте, меня тут начинают пугать недостатоком в организме витамина B12. Какие мысли по этому поводу есть?
Сырая пища, лучший рассадник для бактерий, которые вырабатывают вит. В12. Меня раньше это тоже беспокоило почему-то. Потом я почитала- оказалось проводилось много исследований и людям питающимся в достаточном кол-ве овощами и фруктами это не грозит. Не переживай. Для уверенности можно сдать анализы, а раньше и беспокоиться нечего.
людям питающимся в достаточном кол-ве овощами и фруктами это не грозит. Не переживай.
Спасибо. Я тоже уже много инфы просмотрела и успокоилась. Я так особо по этому поводу не заморачивалась, это дочка моя летом решила стать ВЕГАНОМ и отнеслась к этому довольно серьезно. И набрела на дискуссию про витамин B12. Но теперь успокоилась.
Если она при этом чувствует себя комфортно, то все в полном порядке. Главное сильно себя не насиловать. Я тоже больше года была веганом, а затем вернулась к небольшому кол-ву молочки, хотя не уверена что это мне необходимо. Все зависит от уровня энергетики, кому-то может быть надо, а кому то нет. Я к такому мнению пришла.
Я тоже думаю, что надо свой организм слушать. Вот она сейчас стала соевое молоко пить. Кстати, после отказа от молочки, кожа у нее значительно лучше стала. Барышне 14 лет, проблемы с кожей....
Дочка при росте 171см весит 49кг. Целлюлита нет, т.к. занимается плаванием. Но вот сладости... Радует, что стала есть кужнут и уже гораздо меньше сладостей.
Девочки привет. Я всё ещё существую . Просто писать ужасно лень .
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
девочки, по следам сыроедной недели хочу начать 30-ти дневный сырой марафон. А то мое самочувсвтвие на не сыром мне ни фига не нравится стартую сегодня)))
kotihka, но ведь сыроеды не пьют чай и кофе (это так?) Без чая и кофе за 3 мес зубы обязательно побелеют независимо от того едите ли варёную или только сырую пищу...
Кофе не пила и до сыроедения (примерно 2 раза в месяц так, типа баловства); чай - да , раз в день, белый или зеленый. Влияет ли он на цвет зубов?
Кто-то может разъяснить новичку : квашенную капусту (яблоки, огурцы и т.п.) сыроеды могут есть? Термически вроде не обрабатывались Возник вопрос потому что как-то давно (и не помню где) читала, что квашенное сыроедам есть не стоит, типа микрофлора будет нарушаться или что-то подобное
Девчонки, объясните, пожалуйста, в чем смысл сыроедения? То что витаминов больше сохраняются - это понятно,но есть же такие овощи, которые сырыми не съешь
Девчонки, объясните, пожалуйста, в чем смысл сыроедения?
Из моего опыта: употребление сырых овощей, фруктов, водорослей, орехов, семечек, пророщенных злаков и бобовых, нерафинированные растительные масла ( если есть всё это в умеренных количествах) - это источник живой энергии для оздоровления и омоложения организма. Положительные результаты заметны очень быстро, но только в том случае, если переход на сыроедение был правильно мотивирован, т.е. вы сознательно выбираете эту схему питания как основную, а не ставите целью похудение на сыроедении или рассматриваете его как временную диету.
квашенную капусту (яблоки, огурцы и т.п.) сыроеды могут есть?
.... а зачем делать из мухи слона? если вам хочется квашеной капусты и съев её, вы чувствуете себя хорошо, ешьте на здоровье. Со временем организм сам разберётся что ему нужно, а что нет. А вот фанатичные запреты приводят только к отрицательным последствиям
Вика, квашеные (или ферментированные) продукты наоборот подкармливают микрофлору и очень легкие для переваривания, некоторые адепты их считают обязательными для сыроедческого питания)))
Тэль, сыроедение это... это прорыв на новый уровень, во всех смыслах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.