привет всем)))наконец то время появилось написать...оч занята(((экзамены..... по-быстрому напишу отчет: У: рис с тунцом, печенька Д: чай с медом, яблоко В: чай, конфетка
и за вчера: У:йогурт, печеньки 2 Д:рис с тунцом, кофе позже) В: много чая с медом, часов в 12 яблоко
Да, ем печенье и конфеты((((ладно хоть не много...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а у меня вчера день обжорства был...(((( правда уже не помню что ела ночью много кофе пила... Deesse: ага, попробую, обожаю горький шоколад)))) Шоколадня: мда((( не могу подыскать другой соус по вкусу
пошла готовиться! кстати, за утро выпила 2 боьшие кружки кофе и немного творога)
приветик ещё раз )) слушай , по поводу майонеза . ну бяка же это . я его тоже раньше любила , заправляла им салатики . если у вас с ним любовь-морковь , то попробуй майонез сделать сама )) да - да , сама )) берешь творог , добавляешь в него ряженку или варенец , всё это в блендере как следует миксуешь и получается такая приятная и густая масса)) её , кстати , можно и так есть , и салатики им заправлять )) а придать любой другой вкус можно , добавив туда укропа/базилика/кинзы/орегано и пр.зелени ))
хмммм...интересный вариант. спасибо!я обязательно попробую))))) и отчет: У: 2 большие кружки кофе, ложка творога О:яблоко У:кусочек рыбки с рисом, сейчас пью зеленый чай с медом)))
попробуй , конечно . тебе понравится , вот увидишь )) ммм , я бы поменяла обед и ужин местами . а так всё шикарно )) умничка )) а ты перекусы не делаешь ?
Сонь, привет! А я купила юбочку такого же плана, как у тебя на фотке
Меню... даже не знаю что сказать. Я последние дни тоже почти так питалась, но у меня не было возможности по-другому. Теперь скажи, у тебя есть возможность не морить себя голодом?
да я не морю...как то само так получается. мысли о другом)))я с этой сессией уже 60 кг вешу)))))))))))))))))))))))))))))))) боюсь потом опять набрать... Отчет: У: йогурт, кусочек казинака. позже чай Д: салат из крабовых палочек с рисом, позже микс из всяких фруктов-ягод с соком В: 2 кусочка казинака и чай
да я не морю...как то само так получается. мысли о другом)))я с этой сессией уже 60 кг вешу)))))))))))))))))))))))))))))))) боюсь потом опять набрать...
Сонь, тока без крайностей, ладно? Сессия как началась, так и закончится, а здоровье - оно одно. Ни пуха ни пера тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.