НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Coyz как приучить себя питаться правильно?
Богиня :)
сообщение 31.10.2008, 15:32
Сообщение #21

....
Иконка группы

Из: Украина

Клацни на линейку любой девочки, сделай себе какую хош и ссылку скопируй в подпись!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Coyz
сообщение 31.10.2008, 15:59
Сообщение #22

Участник
Иконка группы

спасибо за информацию!!!
ураааааа!!!!!!!!!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Hellen
сообщение 1.11.2008, 17:44
Сообщение #23

Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство...
Иконка группы

Из: Казахстан

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это бесполезно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта

Дневничок Лёльки №2
Дневничок Лёльки №1

Coyz
сообщение 4.11.2008, 15:46
Сообщение #24

Участник
Иконка группы

страшно на весы вставать после праздников((

Kristin
сообщение 4.11.2008, 16:50
Сообщение #25

....
Иконка группы

Из: Россия

ну если уж страшно, не вставай, приходи в себя, кушай хорошо, будь послушной девочкой, ну а потом встанешь!!!...а вообще, весы дают хороший пинок под зад, даже лучше, чем мы!!!

Coyz
сообщение 8.11.2008, 21:01
Сообщение #26

Участник
Иконка группы

не надолго же меня хватило(((
ничего не хочется...кажется, что ничего уже не переделать. не могу на себя смотреть. противно, противно одеваться. никуда ходить не хочется. настроения нету.
не могу ничего с собой поделать, даже писать не могу. только сейчас себя заставила...

Ящерка
сообщение 9.11.2008, 2:13
Сообщение #27

Леди-веган
Иконка группы

Приветик!!! a075.gif Что за унылость?
Цитата(Coyz @ 4.11.2008, 15:46) *
страшно на весы вставать после праздников((
А встать придется, нечего себя запускать.
Лучше в 20 лет себя подкорректировать а дальше придерживать вес, чем в 30 или 40 браться за ум!!!!
Цитата(Coyz @ 8.11.2008, 21:01) *
не надолго же меня хватило(((
ничего не хочется...кажется, что ничего уже не переделать. не могу на себя смотреть. противно, противно одеваться. никуда ходить не хочется. настроения нету.
не могу ничего с собой поделать, даже писать не могу. только сейчас себя заставила...
Ты эту ноябрьскую хандру брось. Можно жалеть себя и дальше, слопать при этом 33 шоколадки и выкинуть весы.
Нозачем это такой красивой девочке, как ты? sm01.gif
А кубики у тебя накачаются!!! Я тобой займусь b04.png Качать пресс-мое любимое занятие!!!
Улыбнись, ng19.gif

Kristin
сообщение 9.11.2008, 2:26
Сообщение #28

....
Иконка группы

Солнышко! не грусти, пожалуйста! лучше почитай книжечки по зожу, они так мозги впраляют!!!! не надо забивать организм всякой гадостью...консервантами, красителями, е-содержащими продуктами(все это содержится в твоих любимых шоколадках)...он тебе ответит, вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!!

Coyz
сообщение 9.11.2008, 9:36
Сообщение #29

Участник
Иконка группы

девочки, спасибо за поддержку!!!!
понимаю, что надо брать себя в руки...вчера с горя пол ночи прес качала))
ладно, побежала я в солярий)

Valentin
сообщение 10.11.2008, 0:46
Сообщение #30

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2675

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Кармен
сообщение 10.11.2008, 1:13
Сообщение #31

Новичок
Иконка группы

девочки, приветикsmile.gif

Coys, как это ни банально звучит, но чтобы похудеть, надо справляться с аппетитом. Лучше немного перетерпеть кризис, когда очень хочется
что-нибудь срочно съесть, чем потом весь вечер укорять себя за съеденные сладости)

Мне помогают такие штуки:
можно сесть и подсчитать, сколько денег уходит на еду в день, неделю. Цифры впечатляют)

если на меня нападает жор, то я стараюсь уйти из дома, от холодильника куда-нибудь: гулять например

а еще можно заняться степ-аэробикой хотя бы минут пять перед телевизором, тогда аппетит сразу пропадает

Alison
сообщение 10.11.2008, 8:09
Сообщение #32

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет! Я - Ира!
Кристин всё правильно говорит, если нет мотивации, нужно её искать! Нет ничего лучше, чем информация из книг по ЗОЖ (разве что только красотуля.ру). На нашем форуме тоже полно информации и мотивирующих фотографий. Главное, очень сильно захотеть! Старайся!

Coyz
сообщение 10.11.2008, 21:34
Сообщение #33

Участник
Иконка группы

Валентин, спасибо за ссылки!!!обязательно почитаю. Самооценка очень страдает(((Да и вообще в голове много разных тараканов)

Девочки, спасибо за советы!!обязательно попробую. затраты считать страшно, но наверно очень эффективно)))))))
ну и красотуля - это обязательно))))

я сейчас правда подумала, что проблема у меня несколько в другом...реально еда помогает расслабиться и настроение восстанавливается..на самом деле я себя не корю за то, что ем сладкое, например. после хорошо становиться. а в мозгу не вяжется лишний вес и еда. ну просто ни в какую!!!!логически я это конечно понимаю, но не воспринемаю. просто обнаруживаю себя с полным ртом печенья...шучу конечно, но все же.
наверно, это потому что мне очень трудно привыкнуть к тому, что я теперь ТОЛСТАЯ!!!и мне нельзя себе позволять себе то, что могла позволить раньше.
Я стараюсь. к середине недели обычно мозг уже нивкакую не работает((((соответственно понедельник самый хороший день. Дак вот:

УТРО: обезжиренный йогурт с хлопьями, кофе б/с
ОБЕД: йогурт активия (я просто влюбилась), 3 галетки, чай с медом
УЖИН: тушеная капуста + 3 крабовые палочки
ВЕЧЕРОМ: чай с медом

и еще сегодня я много-много ходила пешком!

Alison
сообщение 10.11.2008, 22:36
Сообщение #34

Опытнейший человек
Иконка группы

Походы пешком - это очень хорошо! А какие-нибудь домашние процедурки не делала, или не собираешься делать? Массажик может какой?
Меню хорошее! a070.gif

Coyz
сообщение 10.11.2008, 22:50
Сообщение #35

Участник
Иконка группы

да, конечно. забыла написать)))
уже недели 2 через день массаж солью или медом или просто массаж.
контрастный душ обязательно каж день.
прес сегодня не качала((((мышцы жутко болят, но приятно

Alison
сообщение 10.11.2008, 23:12
Сообщение #36

Опытнейший человек
Иконка группы

А что за массаж солью? Это как растирание?
Пресс качаешь.. МОЛОДЧИНА! Надо себя тоже заставить... Уже забыла, что такое боль в мышцах wub.gif

Kristin
сообщение 11.11.2008, 0:52
Сообщение #37

....
Иконка группы

Цитата(Coyz @ 10.11.2008, 18:34) *
УТРО: обезжиренный йогурт с хлопьями, кофе б/с
ОБЕД: йогурт активия (я просто влюбилась), 3 галетки, чай с медом
УЖИН: тушеная капуста + 3 крабовые палочки
ВЕЧЕРОМ: чай с медом

ну не могу ничего хорошего сказать...где фрукты свежие, где овощи сырые? откуда витамины брать, чтоб быть красивой? с хорошей кожей, блестящими волосами и длинными ногтями??? да, мало, да не кусочничела...ну сорваться легко с такого малого колличества еды, которая не насыщает ни твои мозги, ни твое тело...в общем, берись за ЗОЖ!!!!!!
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Maya
сообщение 11.11.2008, 2:14
Сообщение #38

Житель форума
Иконка группы

Из: Кишинев

Coiz привет! Я, конечно, сама не эталон что касается еды, но я пожалую, соглашусь с Кристин, что как-то маловато кушаешь и поэтому срываешься (я, хоть срываюсь, но и за день наверно в три раза больше кушаю, чем ты).

А вот настроение твое ай-ай-ай. a045.gif В 20 лет и такое писимистичное настроение. o050.gif И то, что ты написала, что не можешь позволить себе то, что могла позволить раньше, так это касается не только еды. С годами уже многое не позволяешь себе. Так что не грусти. a04.gif А вообще мужика тебе надо. Это я так если ничего не помогает. a075.gif А чем ты занимаешься?

Valentin
сообщение 11.11.2008, 13:35
Сообщение #39

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Coyz @ 10.11.2008, 20:34) *
Валентин, спасибо за ссылки!!!обязательно почитаю. Самооценка очень страдает(((Да и вообще в голове много разных тараканов)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Deesse
сообщение 11.11.2008, 14:15
Сообщение #40

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

так-так-так
это что за питание такое??? p030.gif eusa.gif
я вот не понимаю, объясните мне: зачем покупать сладкое??? если его не покупать - не будет соблазна его слопать. замени их на сухофрукты, мед, на крайний случай - варенье.
почитай Карра "Легкий способ сбросить вес". я вот читаю (хотя цели худеть у меня нет), нужные вещи пишет.
а по поводу плохого настроения и депрессий: я когда начинаю злиться или впадаю в хандру, задаю себе вопрос: "Зачем я выбрала себе такое настроение (ведь мы же сами выбираем настроение)? Мне же больше нравится хорошее." (это я вычитала у Леви, мне очень помогает) d025.gif
давай не халтурь, а мы тебя будем поддерживать

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему