Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ну если уж страшно, не вставай, приходи в себя, кушай хорошо, будь послушной девочкой, ну а потом встанешь!!!...а вообще, весы дают хороший пинок под зад, даже лучше, чем мы!!!
не надолго же меня хватило((( ничего не хочется...кажется, что ничего уже не переделать. не могу на себя смотреть. противно, противно одеваться. никуда ходить не хочется. настроения нету. не могу ничего с собой поделать, даже писать не могу. только сейчас себя заставила...
А встать придется, нечего себя запускать. Лучше в 20 лет себя подкорректировать а дальше придерживать вес, чем в 30 или 40 браться за ум!!!!
Цитата(Coyz @ 8.11.2008, 21:01)
не надолго же меня хватило((( ничего не хочется...кажется, что ничего уже не переделать. не могу на себя смотреть. противно, противно одеваться. никуда ходить не хочется. настроения нету. не могу ничего с собой поделать, даже писать не могу. только сейчас себя заставила...
Ты эту ноябрьскую хандру брось. Можно жалеть себя и дальше, слопать при этом 33 шоколадки и выкинуть весы. Нозачем это такой красивой девочке, как ты? А кубики у тебя накачаются!!! Я тобой займусь Качать пресс-мое любимое занятие!!! Улыбнись,
Солнышко! не грусти, пожалуйста! лучше почитай книжечки по зожу, они так мозги впраляют!!!! не надо забивать организм всякой гадостью...консервантами, красителями, е-содержащими продуктами(все это содержится в твоих любимых шоколадках)...он тебе ответит, вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!!
Coys, как это ни банально звучит, но чтобы похудеть, надо справляться с аппетитом. Лучше немного перетерпеть кризис, когда очень хочется что-нибудь срочно съесть, чем потом весь вечер укорять себя за съеденные сладости)
Мне помогают такие штуки: можно сесть и подсчитать, сколько денег уходит на еду в день, неделю. Цифры впечатляют)
если на меня нападает жор, то я стараюсь уйти из дома, от холодильника куда-нибудь: гулять например
а еще можно заняться степ-аэробикой хотя бы минут пять перед телевизором, тогда аппетит сразу пропадает
Привет! Я - Ира! Кристин всё правильно говорит, если нет мотивации, нужно её искать! Нет ничего лучше, чем информация из книг по ЗОЖ (разве что только красотуля.ру). На нашем форуме тоже полно информации и мотивирующих фотографий. Главное, очень сильно захотеть! Старайся!
Валентин, спасибо за ссылки!!!обязательно почитаю. Самооценка очень страдает(((Да и вообще в голове много разных тараканов)
Девочки, спасибо за советы!!обязательно попробую. затраты считать страшно, но наверно очень эффективно))))))) ну и красотуля - это обязательно))))
я сейчас правда подумала, что проблема у меня несколько в другом...реально еда помогает расслабиться и настроение восстанавливается..на самом деле я себя не корю за то, что ем сладкое, например. после хорошо становиться. а в мозгу не вяжется лишний вес и еда. ну просто ни в какую!!!!логически я это конечно понимаю, но не воспринемаю. просто обнаруживаю себя с полным ртом печенья...шучу конечно, но все же. наверно, это потому что мне очень трудно привыкнуть к тому, что я теперь ТОЛСТАЯ!!!и мне нельзя себе позволять себе то, что могла позволить раньше. Я стараюсь. к середине недели обычно мозг уже нивкакую не работает((((соответственно понедельник самый хороший день. Дак вот:
УТРО: обезжиренный йогурт с хлопьями, кофе б/с ОБЕД: йогурт активия (я просто влюбилась), 3 галетки, чай с медом УЖИН: тушеная капуста + 3 крабовые палочки ВЕЧЕРОМ: чай с медом
да, конечно. забыла написать))) уже недели 2 через день массаж солью или медом или просто массаж. контрастный душ обязательно каж день. прес сегодня не качала((((мышцы жутко болят, но приятно
УТРО: обезжиренный йогурт с хлопьями, кофе б/с ОБЕД: йогурт активия (я просто влюбилась), 3 галетки, чай с медом УЖИН: тушеная капуста + 3 крабовые палочки ВЕЧЕРОМ: чай с медом
ну не могу ничего хорошего сказать...где фрукты свежие, где овощи сырые? откуда витамины брать, чтоб быть красивой? с хорошей кожей, блестящими волосами и длинными ногтями??? да, мало, да не кусочничела...ну сорваться легко с такого малого колличества еды, которая не насыщает ни твои мозги, ни твое тело...в общем, берись за ЗОЖ!!!!!!
Coiz привет! Я, конечно, сама не эталон что касается еды, но я пожалую, соглашусь с Кристин, что как-то маловато кушаешь и поэтому срываешься (я, хоть срываюсь, но и за день наверно в три раза больше кушаю, чем ты).
А вот настроение твое ай-ай-ай. В 20 лет и такое писимистичное настроение. И то, что ты написала, что не можешь позволить себе то, что могла позволить раньше, так это касается не только еды. С годами уже многое не позволяешь себе. Так что не грусти. А вообще мужика тебе надо. Это я так если ничего не помогает. А чем ты занимаешься?
так-так-так это что за питание такое??? я вот не понимаю, объясните мне: зачем покупать сладкое??? если его не покупать - не будет соблазна его слопать. замени их на сухофрукты, мед, на крайний случай - варенье. почитай Карра "Легкий способ сбросить вес". я вот читаю (хотя цели худеть у меня нет), нужные вещи пишет. а по поводу плохого настроения и депрессий: я когда начинаю злиться или впадаю в хандру, задаю себе вопрос: "Зачем я выбрала себе такое настроение (ведь мы же сами выбираем настроение)? Мне же больше нравится хорошее." (это я вычитала у Леви, мне очень помогает) давай не халтурь, а мы тебя будем поддерживать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.