Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Учусь везде, где только можно. Работаю)))) с утра на работу, днем на учебу, вечером в интернет))))) З/п дадут, хочу купить абонимент в зал, не знаю еще на что...но обязательно надо!
УТРО:йогурт с хлопьями, 2 глотка кофе. пешочком до работы - 1,5 часа ДЕНЬ: 5 крабовых палочек, яблоко, через час йогурт питьевой, 3 печеньки(галеты, всмысле) ВЕЧЕР: яблоко, чай с мдом(в 19:00)
пресс качала много, но помойму не достаточно...не чувствуется))
На утро один йогурт, запитый кофе? Завтрак помощнее надо! Да и в обед сухпай не лучший вариант. На работе столовой нет? Чтоб хотябы салатик какой-нибудь с раст. маслом съесть, а не поштучно печеньки и палочки. Ужин мне нравится! ) А пресс хорошо что не болит, завтра зато будешь делать с комфортом!
"Зачем я выбрала себе такое настроение (ведь мы же сами выбираем настроение)? Мне же больше нравится хорошее."
мммммм, хорошая идея!!! настроение - как платишко...одеваешь красивое на вечеринку - весеееелоееееееееееееее, дома уютный халатик - спокойное, а грязное дырявое тряпье в помойку....
уже и изменения есть в менюшке!!!!!!!!!!!!! молодечик!!!!!!! не игнорируй фрукты - это еда боогов!!!!!!!!!!!
У: как обычно + половина яблока в 10 часов проснулся ужасный голод. живот заболел пришлось сьесть 3 печеньки, т.к. больше ничего не было(( О: к обеду живот еще сильнее разболелся...даж не знаю почему яблоко, рис, кофе В:2 яблока, банан часо в 7 еще выпила кофе с сахаром(((очень хотелось чего-нить нехорошего и сладкого
зато потом много качала пресс)))
не худею нисколечко. вес не уменьшается, рано еще или в чем дело???обидно
До чего ж мне все это знакомо, что ты тут описываешь! Ты молодчина, и у тебя все получится - надо только верить в себя! По собственному опыту знаю, что это не так легко, но думаю, здесь - то самое место, где можно этому научиться.
По поводу веса: может быть, и рано еще. Но на мой взгляд, и в питании есть чего подкорректировать. Для начала - выкинуть печеньки к хренам. И крабовые палочки туда же. Завтрак можно поплотнее сделать за счет фруктов - не пол-яблока съедать, а, скажем, парочку. Тогда и голод через пару часов не будет наступать. И в обед - согласна с Иринкой-Poison - хорошо бы овощичек, хоть каких-нибудь. Это минимум калорий и масса витаминов и клетчатки, которая очень способствует похудательно-оздоровительному процессу.
приветик))) смотрю, уже улучшения в притании но побольше бы правильной еды на завтрак и обед, тогда и жор вечером нападать не будет и печенек не захочится, да и желудок болеть не будет на счет веса, ты не беги впереди батьки то, подожди. все должно быть медленно, но верно!
Хи-хи, а где ты наелась? В общем, что у тебя на завтрак-обед-ужин у меня называются перекусами, так что не бей себя, а иди, что ни будь, покушай. Coyz, а как тебя зовут? я что-то пропустила. А вес он уйдет со времен не переживай, тем более с таким рационом. У меня в июле было 64кг, а сейчас 61кг (правда я в августе очень часто грешила с едой ). Получается, по кг за месяц, что считается вполне нормально.
заметила такую закономерность:если сьем чего-нить лишнего, сладкого начинаю себя ругать и настроение сразу падает, от этого еще хочется чего нить съесть, как говориться - во все тяжкие. вобщем, настроение в результате ваще на нуле оказывается. сразу грустные мысли про неудавшуюся жизь приходят.... а я не хочу себе жизнь портить!!!мне надоело!я хочу быть счастливой и радоваться жизни!!!!!
Сделай, и правда, ссылку в подписи. В "часто задаваемых вопросах", где-то практически в начале, очень понятно написано, как это сделать.
Я уже говорила, что твои проблемы мне очень знакомы. И последняя твоя запись - тоже прям как будто про меня. Но там есть одно очень правильное наблюдение, вот это:
Цитата(Coyz @ 16.11.2008, 18:23)
а я не хочу себе жизнь портить!!!
Значит, ты видишь, что ТЫ САМА портишь СЕБЕ жизнь. А зачем? Ты же себе не чужая тетя, и тем более не злостный враг. Ты - это ты, и твое здоровье - как душевное, так и физическое, - в твоих руках. Вот и улучшай их, а не наоборот. И каждый раз, как захочется чего-нить "лишнего-сладкого" (а ты ведь знаешь, что будет дальше, правда???), спроси себя: а зачем это я хочу испортить себе жизнь? Если я, ваще-то, хочу быть счастливой и радоваться жизни?
На самом деле, это все довольно серьезно - то есть, если окажется, что тебе не так-то просто перестать портить себе жизнь, попробуй разобраться, за что ты себя наказываешь. Это сложно, по себе знаю. А перестать себя наказывать - еще сложнее. Но я верю, что мы справимся!
По поводу питания: мне кажется, ты очень мало ешь (если без сладких срывов, разумеется ). Не бойся увеличивать порции фруктов и овощей (за исключением бананов и картошки): от них никакого вреда, кроме пользы. Съедай их столько, чтобы наесться. И тогда чего-нибудь более калорийного много уже не захочется.
Привет, Соня.!!! Забежала к тебе в гости. Тоже я сладкоежка, примерно рост у нас одинаков, так что будем худеть в синхронно.
Нельзя голодать. Никак нельзя. Во-первых в последующий день или вечер нагрянет просто волчий аппетит, сдержаться будет очень трудно. Во-вторых настроение от этого голода будет ниже плинтуса, будешь рявкать на окружающих. Кому от этого легче. Маленькими порциям, по-чаще. Ну подумаешь ты между завтраком и обедом кушать захотела. Возьми и купи себе яблок или цитрусовых, при каждом наплыве жора съедай его. Ну и что, что после шести съешь яблоко. Это полезная пища, главное не конфетку или печеньку. Я сама так делаю. Можно купить еще орех: миндаль, грецкие... кто что любит. наплывает жор, закидывай пару орешек в рот и сразу по-легчает. Лучше не на ночь конечно. У тебя все получится!!!
подумала я на досуге о своем поведении и поняла на сколько же я не люблю себя...это кошмар просто. утром одеваюсь и реву...и потом сама себе еще хуже делаю несколько лет назад была точно такая же проблема. но я с ней справилась, сейчас это кажется так незначительно... КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ????? самое обидное, что я прекрасно знаю, что делать...но как то не получается. вот такая вот я лентяйка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.