Сонь, да ты поменьше об этом всём думай, ну съела и съела, чтож теперь, нервы свои на это тратить? Дисциплина же другими путями вырабатывается, трезво нужно рассуждать, а не ругать себя когда обожрешься, и хвалить, когда голодаешь. Сегодня съела - завтра уже не съешь, пусть хотябы будет через день. А вообще, многие девочки, которые только начинают худеть и переходить к ЗОЖ не ограничивают себя резко во вредностях, а постепенно отказываются. Профилактика срывов это...
Сончик, не надо плакать. Сама себя загоняешь в угол. Тем более вес 62 кг при росте 170 - это нормальный вес, ничего криминального. Для начала попробуй просто не думать о плохом, просто не думать. Сходи с друзьями куда-нибудь, принарядись. Отвлекись от дурных мыслей. От них все равно никакого толка. Удачи
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
вес 62 кг при росте 170 - это нормальный вес, ничего криминального.
Выглядит не очень. он у меня весь в попу и ноги ушел.... Ну ладно, будем думать о хорошем)))
Отечт: У: немного творога с кофе, сметана с орехами и изюмом(это крем от тортика, сдержаться выше моих сил))) 2 жаренные креветки (живот от жаренного заболел...) Д: чай В: чай с медом
Вчер делала массаж медом, мне очень понравилось. буду продолжать
Сончик, у тебя то густо, то пусто..) Завтрак конечно намешала перемешала кучу всего, поэтому животик и заболел. И получается ни обеда, ни ужина. Это плохо. Ляжешь спать голодной, а на след утро будет дикий аппетит и сдержаться будет гораздо труднее. Давай там кушай хорошо...!
Опять не ешь ни фига! Ай-яй-яй! Грамотная ведь, знаешь: чтобы организм сжигал жиры, нужно поддерживать обмен веществ в активном состоянии. А для этого нужно есть чаще, чем один раз в день! Иначе он впадает в анабиоз))) - ну, почти что. В такой энергосберегательный режим. И если ты после голодовки решишь поесть чуть-чуть обильнее - каждая калория отложится в виде жирка там, где тебе меньше всего хотелось бы. Поверь человеку, который в твоем возрасте так же над собой измывался: не надо этого делать. Потому что в результате такого режима питания проблемы только накапливаются, а избавляться от них становится все труднее. Давай-ка сделаем нашим девизом ЗДОРОВОЕ и ПОЛНОЦЕННОЕ питание.
подумала я на досуге о своем поведении и поняла на сколько же я не люблю себя...это кошмар КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ????? самое обидное, что я прекрасно знаю, что делать...но как то не получается. вот такая вот я лентяйка
расскажу про свой метод: просто представляю внутри себя мааааленькую такую девочку, разговариваю с ней, говорю, какая она хорошая, что я люблю ее. ведь мы же любим детей НИ ЗА ЧТО, а просто так. так почему же себя не любить просто, только за то, что ты есть? подумаешь, немного сладкого. ругать себя НЕЛЬЗЯ!!! просто говори себе: "Почему бы не угостить эту маленькую, умненькую красивенькую девочку конфеткой?". Но не поприкай себя потом этим!!!!
тебе в первую очередь надо работать над своим "Я". учись любить себя. на форуме много информации, которая может тебе помочь. в теме "психология..." смотрю - лежит тут такая красивая девочка, а читаю - так просто удивляюсь. КАК МОЖНО ПЛАКАТЬ, ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО НА ТАКУЮ КРАСОТКУ?????? если не веришь себе - поверь нам. мы же тебя любим и не обманем
Соня, лапочка какая на фотке!!!))))) Мой совет: смотри на нее почаще и сама себе умиляйся! Ну как такую девочку не любить?))) Как чувствуешь себя, зайц?
На фотографии симпатичная девушка.. С фигурой ничего ужасного)) Выложи фоточку где ты в полный рост стоишь, если хочешь конечно. Отчет тоже нормальный.. Только ты права - на ночь лучше не кушать ) Ты ведь это сама понимаешь))) Удачи
вот я в полный рост. но тут попа моя более или менее прикрыта. в брюках, к сожалению фотки не нашлось.
Отчетик: У:йогурт с хлопьями, половина большого яблока. часов в 10:00 кофе. Д:гречка с соусом, вторая половина яблока, позже маленькая шоколадка (она была такая вкусненькая) В:чай зеленый с медом...вечер еще продолжается, надеюсь ничего криминального не случиться))
Соня, ну я реально в шоке. И вот скажи мне, зачем ты себя браковала? Симпатичная девушка, стройная.. .С красотулей станешь еще стройнее.. И не то, что все не так уже плохо, а все просто отлчно...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.