а я сегодня шоколада наелась не могу просто. жутко хочется сладкого....вобщем вот: У:йогурт с хлопьями, маленькая шоколадка, позже чай О:8 роллов филадельфия, сок, 2 дольки шоколадки В:яблоко, позже чай
ну и пресс естественно)))животик уже подобрался немножко))
Соня, ты в курсе, что сок (если он несвежевыжатый и не приготовленный в домашних условиях) - кака?? Ну правда... концентрат и куча сахара, ничего полезного))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Давай меняй отношение к себе!!!!!Утром встаешь, смотришь в зеркало и говоришь: какая я красивая!!! Вот поменяешь к себе отношение и все по другому относиться к тебе будут!
Соня привет, пролистала твой дневничок , сейчас буду ругаться , и счего ты взяла что ты толстая , тогда мне смоими ногами вообще тогда повесится можно... давай прекращай хандрить и кушай побольше фруктиков и овощей , а то мне кажется что маловать как то ...а вообще ты и так красотуля и мне кажется менять даже ничего нестоит
Мой дневничок Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде, чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Девоньки, спасибо за оценки, очень приятно)))))))стараюсь относиться к себе менее критично) В выходные к родителям в гости ездила - наелаааааааась.....вчера вечером весила 64,3 хотя старалась на ялоки в основном налегать) Сегодня правда уже 62,3 в одежде))вес нивкакую меньше 61 не двигается. ой, что то так я устала. учеба, учеба. ложуть в 2, встаю в 6. еще и не успеваю ничего. питание какое то непонятное стало. не успеваю отслеживать. ну сегодня вроде ничего:
У:половина йогурта. в 10 черный кофе, яблоко Д: 100 гр крабового мяса, яблоко, шоколадная конфетка с большой кружкой кофе. В:чай с медом (2 большущие кружки)
немного прес покачала. сейчас уже не в состоянии. сажусь за учебу)
Приветик. Ты наверное очень шоколадное все любишь, каждый день в рационе.. знаю, что те кто мяса не ест, обычно на сладкое налегают.. но хотелось бы шоколадок хотя бы через день видеть в твоих отчетиках, сама же знаешь, как тебе будет лучше. Но ты молодец стараешься! скоро совсем войдет в привычку! успехов тебе.
Привет, Соня Заглянула в твой домик) Какая ты оказывается сладкоежечка)))))) Прям как я, тоже как настроение испортится сразу к сладкому руки тянутся.. тортики, пирожные, конфеты.. и шоколадки и прочие бяки... вот уже неделю не ем ничего сладкого.. а жууутко хочется( Давай вместе с этим бороться? Я вот нашла одно из решений: недавно очень потянуло на сладкое, так я скушала несколько изюмчиков (главное купить сладкий сорт) и как то отлегло)) Я даже могу с гордостью признать что прошла мимо отдела тортиков в магазине и даже не хотелось их купить
Приветик!!! Coyz -ик!!!! С началом зимы тебя!!! Равенение на Новый Год!!!! Готовишься??? Сладкоежечка моя??? Я тоже обожаю шоколадик.. да причем темный с орешками... ням. Но лучше конечно по утрам!!!! с Кофейком!!!
Привет сладкоежкам). А я тут вычитала, что запах ванили уменьшает тягу к сладкому... Надо попробовать... Хотя лично мою наверное ничего ничего не перебьет...
71-----68,5-----65 я живу здесь ;-) "А я ей прямо говорю - Вас не боюсь нисколько! Ведь догадалась я, что сплю! А вы - мой сон и Только!" (с)
Как я тебя понимаю с учебой!!!! как вспомню...если б я тогда знала КРАСОТУЛЮ...не ела бы все эти столовские булки, буфетные шоколадки и прочее...а ты умница!!!! пройдет время и не будет тянуть на шоколад, будет тянуть на что-то другое...например, на яблочки Солнышко, удачи с учебой!!!!! главное - правильно распределить время!!! и спать по-больше!!!! нам же не нужны мешочки под глазками!!!!!!
Сонечка, привет, красотулечка что-то мне кажется тебя на шоколад тянет из-за слишком скудного питания. надо бы побольше и поразнообразнее я не утверждаю, что рассуждаю правильно, но мне кажется, что сейчас с холодами организм требует большее число калорий, а ты ему этого не даешь. и неправильно прислушиваешься к организму, заменяешь ему "полезные" калории шоколадом
ой, сколько у меня гостей!!так приятно))))) стараюсь писать как только время свободное появляется. на счет того что я мало ем даже не знаю....может вы и правы. просто я привыкла как то перекусам обходиться. вроде и есть не хочется, а с другой стороны постоянно что то грызу но я стараюсь исправляться! напимер я теперь обязательно завтракаю! и до обеда почти нету голода)))и в обед стараюсь что -нибудь горячее поесть. Kristin, ты права. мешочки под глазами огромные)ну это только на несколько недаль)))))
Отчет: У(12:00): питьевой йогурт, немного грецких орехов. Д(14:00): гречка и майонезом В: много кофе, немного орехов с медом)))), яблоко.
Сонечка, вот реально опять мало скушала... Такс и это, что за майонез? Я сама майонез столовыми ложками кушала, сейчас практически не ем. Бестолковый продукт, добавляет к блюду лишние калории и бедрам - целлюлит)))) Исправляйся давай. Может заменишь майонез на соевый соус?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.