Третья глава моя любимая, она замечательная, перечитала с улыбкой Джоконды . Особенно понравилось сравнение людей с капельками воды. Спасибо, Валентин!!!
Eternal life is given to those who live in the present
качаю-качаю (только с рапиды - с торрентами не дружу ) и слушаю-слушаю.... меня поразила часть про презрение и осуждение....у меня даже опыт такой есть личный...неприятно, мда... вообще - очень сильно...много думаю...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Малинка @ 28.11.2008, 4:54)
Третья глава моя любимая, она замечательная, перечитала с улыбкой Джоконды . Особенно понравилось сравнение людей с капельками воды. Спасибо, Валентин!!!
Вам и всем нашим девочкам спасибо!!
В очередной раз радуюсь, что девчонки у нас такие умненькие, интересующиеся, растущие.
Это же супер!!
Красотули - ЛУЧШИЕ!!
Цитата(Ptizzza @ 30.11.2008, 23:43)
вообще - очень сильно...много думаю...
Галочка, девочки!!
Только что оставил сообщение в своей теме, которое не относится к трансерфингу, но относится вообще к нашей работе над собой...
[b]Волшебник внутри вас Ваша душа имеет все для осуществления вашего желания.
я очень люблю и принимаю это напоминание, это правильно, и это действует, у каждого из нас были такие моменты, когда сознательно или по наитию нам приходилось быть в казалось бы совершенно безнадёжной ситуации и только силой нашего желания удавалось выйти победителем.
когда каждую ситуацию стараешься воспринимать как несущую пользу можно вполне стать волшебником....
в конечном счёте всегда всё складывается так, чтобы наши желания сбылись.... так шо.... поосторожнее желать нужно....
А я скачала все 5 книг, а прослушала пока только первую, многие дорожки по несколько раз. Пробовала начать слушать вторую, но не идёт почему-то ни в какую. Наверное, теорию нужно закрепить на практике, а до этого мозг блокирует последующую информацию :-)
Цитата(Волшебница @ 1.12.2008, 13:01)
Валентин!!!
Оленька...
Цитата
А я скачала все 5 книг, а прослушала пока только первую, многие дорожки по несколько раз. Пробовала начать слушать вторую, но не идёт почему-то ни в какую. Наверное, теорию нужно закрепить на практике, а до этого мозг блокирует последующую информацию :-)
И правильно. Все постепенно, чтоб отлично усвоилось.
Я вот вторую ступень слушаю и переслушиваю...
Понимаю, что надо.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Всё больше убеждаюсь, насколько ценные знания изложены в этой книге.В большинстве случаев, при чтении какой-либо книги по саморазвитию у меня возникает желание поспорить с автором в тех или иных вопросах, а тут мне такое даже в голову не приходит...если я чего-то недопонимаю-перечитываю и всё становится на свои места-структурируется и сопоставляется с тем, что я знала раньше. И нет больше непоняток с окружающим миром-почему получилось так или иначе, многое можно объяснить...наверно, от этого ещё легче, спокойнее, радостнее
Цитата(Ukaaa @ 1.12.2008, 19:55)
Всё больше убеждаюсь, насколько ценные знания изложены в этой книге.В большинстве случаев, при чтении какой-либо книги по саморазвитию у меня возникает желание поспорить с автором в тех или иных вопросах, а тут мне такое даже в голову не приходит...если я чего-то недопонимаю-перечитываю и всё становится на свои места-структурируется и сопоставляется с тем, что я знала раньше. И нет больше непоняток с окружающим миром-почему получилось так или иначе, многое можно объяснить...наверно, от этого ещё легче, спокойнее, радостнее
Вот только одно хотелось бы сказать: я бы не советовал делать никакие энергетические гимнастики. Так же как и различные энергетические медитации и т.п.
Цитата(Valentin @ 2.12.2008, 1:01)
Вот только одно хотелось бы сказать: я бы не советовал делать никакие энергетические гимнастики. Так же как и различные энергетические медитации и т.п.
а я их, кстати, и не делаю, как только прочитала, вспомнила про то ваше сообщение(просто я его раньше видела, да и не сильно хотелось
Цитата
И порадую тех, кто еще до этого не дочитал, - для хорошей энергетики и трансерфинга рекомендуется здоровое питание (вегетарианство и сыроедение)
...при чтении какой-либо книги по саморазвитию у меня возникает желание поспорить с автором в тех или иных вопросах, а тут мне такое даже в голову не приходит
А мне иногда хочется дополнить... хотя, конечно, информации и так предостаточно. Когда будет продолжение?
Валентин, я тоже с самого начала подумала, что намного проще каждому скачать весь Трансерфинг сразу и читать сколько душа пожелает! А резюме всех ступеней - это очень здорово, потому что всегда можно будет забежать и почитать основные мысли! Класс!!
для хорошей энергетики и трансерфинга рекомендуется здоровое питание (вегетарианство и сыроедение)
эххх, вернуться что-ли к сыроедению
Я просто думаю, как хорошо, что у нас такие развивающиеся, растущие Красотули А то я выложила у себя в блоке про маятники, особенно мне актуальна эта тема. Одна девочка написала комментарий, ну, не буду передавать ее слова. На самом деле, я даже ей за него благодарна, так как до этого еще не дошла, но поразилась, что автор и об этом говорит. Ну, она просто отрицательно относится к Трансерфингу. Она просто не увидела, но так настолько важная и глубокая мысль. Все-таки мне кажется, если человек восприимчив, позитивный, то Трансефинг пойдет, иначе, это опять станет навязчивой идеей. И, конечно, вегетарианцу проще воспринять, он уже многое сам прочувствовал
Ответила девочке, и очень рада, что она согласилась со мной, а перешла на другую волну, что в каждой книге, может быть, не все правда, но надо искать лучшее, разумное и позитивное, вроде она помягче она всприняла, мои слова
Знаю, что сам автор не говорит о себе, не рекламирует себя и не появляется на публике. Не хотелось бы, чтобы люди извратили само по себе хорошее знание и не создали культ. А то я сегодня в метро слышала, что уже школа Трансерфинга открывается Рекламировал тот, что начитывает лекции.Причем, такое чувство, что сам автор в этом не будет участвовать Очень уж у нас любят подхватить хорошую идея, а потом сделать из этого учение, культ, развить догмы какие-то, но
Цитата(Волшебница @ 3.12.2008, 11:07)
Валентин, я тоже с самого начала подумала, что намного проще каждому скачать весь Трансерфинг сразу и читать сколько душа пожелает!
Да, но сначала надо было заинтересовать
Цитата
А резюме всех ступеней - это очень здорово, потому что всегда можно будет забежать и почитать основные мысли! Класс!!
Спасибо!!
Так и сделаем!! Рад, что идея пришлось по душе.
Книга 1. Скольжение в пространстве вариантов
I. Модель вариантов Резюме Реальность имеет бесконечное многообразие форм проявления. Многовариантность мира является его первейшим фундаментальным свойством. Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности. Любая отрасль знания базируется на выбранном аспекте проявления реальности. Ваш выбор всегда реализуется. Что выбираете, то и получаете. Пространство вариантов – это поле информации о том, что было, есть и будет. Поле информации содержит потенциальные варианты любых событий. Вариант состоит из сценария и декораций. Пространство можно разбить на секторы, в каждом из которых свой вариант. Чем больше расстояние между секторами, тем сильнее различия в вариантах. Секторы с примерно однородными параметрами выстраиваются в линии жизни. Материальная реализация движется в пространстве как энергетический потенциал. Излучение мысленной энергии индуцирует материальную реализацию варианта. Каждый организм вносит свой вклад в формирование материальной реализации. Когда параметры излучения меняются, происходит переход на другую линию. Вы не можете изменить сценарий, но вы способны выбрать другой. Не нужно бороться за счастье – можно просто выбирать себе вариант по душе.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Ukaaa @ 2.12.2008, 15:57)
Валентинчик, заулыбали
Глава II. Маятники Резюме Маятник создается энергией людей, мыслящих в одном направлении. Маятник является энергоинформационной структурой. Цель маятника – установить свою власть и отнять энергию. Маятник фиксирует мысленную энергию приверженца на своей частоте. Между маятниками идет жесткая битва за приверженцев. Деструктивный маятник навязывает приверженцам чуждые им цели. Маятник играет на чувствах людей, завлекая их в свои сети. Если вы чего-то активно не хотите, оно будет в вашей жизни. Освободиться от маятника, значит выбросить его из своей жизни. Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать. Для гашения маятника необходимо сорвать его сценарий. Благотворная визуализация мягко гасит человека-маятника. Энергия погашенного маятника переходит к вам. Проблемы решаются провалом или гашением создавших их маятников. Для решения проблем сдавайте себя в аренду. Чтобы избежать подвешенного состояния, надо найти Ваши маятники. Необходимо выработать привычку помнить обо всем этом.
Цитата(маленькая @ 3.12.2008, 18:32)
Я просто думаю, как хорошо, что у нас такие развивающиеся, растущие Красотули
Глава III. Волна удачи Резюме Волна удачи есть скопление благоприятных линий в пространстве вариантов. Каскад удач следует только в случае, если вы прониклись первым успехом. Деструктивные маятники уводят вас в сторону от волны удачи. Сбросив зависимость от маятников, вы получаете свободу выбора. Принимая и транслируя негативную энергию, вы создаете свой ад. Принимая и транслируя позитивную энергию, вы создаете свой рай. Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом. Маятники вас не снимут с волны, если вы имеете привычку помнить. Привычка помнить вырабатывается систематической практикой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.