НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Трансерфинг реальности.
Valentin
сообщение 6.12.2008, 0:53
Сообщение #181

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 23:31) *

И помните, что мы не видим на перспективу. Может и не очень воспримут, а потом...

В развитии этой мысли:

Вспомнил эпизод из фильма. Кажется "Человек-мотылек".

С человеком общалась какая-то сущность. Он стал узнавать что это такое.

Нашел профессора, тот что-то пояснил. Человек спрашивает:

- Но у него такие способности, он разговаривает со мной по телефону и знает, что лежит у меня в ящике и многое другое. Он что-то вроде Бога?!!

- Да нет. Видишь человек наверху моет окна. Если что-то произойдет в нескольких кварталах отсюда, он это увидит. А мы нет. Но это не значит, что он Бог. icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ayoga
сообщение 6.12.2008, 1:06
Сообщение #182

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 22:42) *
Девочки, выкладываю одну очень важную главу из Третьей ступени.
Прочитайте. Много раз.

Перечитала d025.gif Очень полезно (особенно для зависших на первой ступени).
Вы столько интересного и полезного здесь написали, Валентин, спасибо большущее!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Юльча
сообщение 6.12.2008, 1:09
Сообщение #183

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Ayoga @ 6.12.2008, 0:06) *
Вы столько интересного и полезного здесь написали, Валентин, спасибо большущее!!!

АГА! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif и важного! и от меня тоже СПАСИБО!
Особенно последние несколько, очень нужные сообщения. Очень необходимая информация. Спасибо!! hb.gif hb.gif hb.gif

Valentin
сообщение 6.12.2008, 1:20
Сообщение #184

Иконка группы

Цитата(Ayoga @ 6.12.2008, 0:06) *
Перечитала d025.gif Очень полезно (особенно для зависших на первой ступени).
Вы столько интересного и полезного здесь написали, Валентин, спасибо большущее!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Юль, я рад!!

Очень рад!!

Хорошо, если это Вам поможет.

Давно думал, что эта глава здесь нужна.

Она очень важная. Это может многим помочь!! Главное помнить и напоминать друг другу, что каждое событие надо воспринимать правильно.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 6.12.2008, 1:22
Сообщение #185

Иконка группы

Цитата(маленькая @ 6.12.2008, 0:09) *
АГА! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif и важного! и от меня тоже СПАСИБО!
Особенно последние несколько, очень нужные сообщения. Очень необходимая информация. Спасибо!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

И еще раз скажу, что рад!!

Рад, что эти сообщения оказались Вам, другим нашим девочкам, нужны.

И рад, если это поможет!!

Признаюсь, даже думал некоторые свои мысли про Трансерфинг, примеры там всякие в виде аудиофайла выложить. Но пока не сложилось. Значит, пока не надо. Наверное. icon_mrgreen.gif d060.gif

Ukaaa
сообщение 6.12.2008, 10:11
Сообщение #186

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 23:31) *
Солнышко, воспримите это как работу над избыточной важностью.

Валентинчик, спасибо огромное.Я как-то и не подумала про важность...И вообще всё, что вы написали очень интересно и полезно, СПАСИБО ВАМ!!! a115.gif Для меня некоторые вещи прояснились. wub.gif
И главу прочитала, супер a070.gif

Незнайка
сообщение 6.12.2008, 10:36
Сообщение #187

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Ayoga @ 6.12.2008, 2:06) *
Очень полезно (особенно для зависших на первой ступени)
Я тоже вернулась к первой ступени, перечитываю главы о сознательном контроле своих мыслей, о том, как думать на частоте волны удачи и настраиваться на ее параметры. Остальное теперь даже не читается icon_eek.gif

Valentin
сообщение 6.12.2008, 11:50
Сообщение #188

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 6.12.2008, 9:11) *
Валентинчик, спасибо огромное.Я как-то и не подумала про важность...И вообще всё, что вы написали очень интересно и полезно, СПАСИБО ВАМ!!! a115.gif Для меня некоторые вещи прояснились. wub.gif
И главу прочитала, супер a070.gif

Юля!! Я очень, очень рад!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Незнайка @ 6.12.2008, 9:36) *
Я тоже вернулась к первой ступени, перечитываю главы о сознательном контроле своих мыслей, о том, как думать на частоте волны удачи и настраиваться на ее параметры. Остальное теперь даже не читается icon_eek.gif

Всему свое время, Наташа. Молодец, что стали внимательне изучать самое начало. Это тоже важно. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Helasha
сообщение 6.12.2008, 12:23
Сообщение #189

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Волгодонск

Валентин!!! aa35.gif большое спасибо, за подробный ответ. Скажу по ощущениям, я и раньше побаивалась всех этих вещей (скорее интуитивно), а сейчас поняла, что правильно делала. Две знакомые девочки ходят на семинары по рейки. Вообще, все это мне интересно, но почему-то когда они меня звали ходить с ними, я отказалась. Прислушалась к внутреннему ощущению и решила не ходить. Объяснила это себе тем, что не хочу, чтобы меня зомбировали, лучше сама, с помощью книг, когда есть время подумать и т.д. Одна из девочек, через какое-то время сказала, что у нее теперь есть дар лечения, и она лечит своих близких. А, буквально, через неделю, эта девочка заболела. Я еще тогда подумала, что как такое, возможно, сам болеешь, а других лечить берешься....
А еще я хотела бы сказать, огромное спасибо, за ссылки на аудиофайлы. Я скачала все книги и теперь с удовольствием их слушаю. Причем я поняла, что я аудиальный тип. На слух воспринимаю оч хорошо, причем сразу включается воображение и я все что говорят представляю внутренним взором.
Цитата
Признаюсь, даже думал некоторые свои мысли про Трансерфинг, примеры там всякие в виде аудиофайла выложить. Но пока не сложилось. Значит, пока не надо. Наверное.

Валентин!!! Обязательно выкладывайте!!! Я вчера была в темке про аудиофайлы, скачала и послушал несколько ваших записей. Мне очень-очень понравилось. Конечно же, это и приятный (безумно приятный) голос. Но и сам смысл сказанного заставил оч сильно задуматься. Но об этом я лучше в той темке напишу d025.gif

Ptizzza
сообщение 6.12.2008, 12:37
Сообщение #190

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Цитата(Elenne @ 4.12.2008, 12:30) *
А начальник, увидев, что я установила себе Торрентс, попросил удалить его.
Девочки - я прекрасно и без ограничений качаю с Рапиды, там есть все книги. У кого проблемы с торрентом, пишите в личку...или может, я Валентину вышлю ссылки, а он разместит?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Helasha
сообщение 7.12.2008, 22:17
Сообщение #191

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Волгодонск

Цитата
или может, я Валентину вышлю ссылки, а он разместит?

Да a115.gif было бы просто заметчательно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Elenne
сообщение 8.12.2008, 17:10
Сообщение #192

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина-Россия

Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 21:40) *
никаких представлений движения энергий. Вот даже в йоге, - принимаете какие-то позы - на здоровье, но без представлений как что-то поднимается и прочее...

Валентин! Спасибо. Понятно. Слушаюсь и повинуюсь sm01.gif
Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 22:24) *
Я высказал свое мнение
П.П.С. Однозначно нельзя заниматься всякими практиками типа рейки, ребефинг, ченелинг, наложение рук, работа с тонкими энергиями и т.п.

Очень хорошо, что поделились с нами Вашим мнением. Я наверняка позже задала бы Вам похожие вопросы - просто я не так давно включилась в чтение и двигаюсь не очень быстро. Книга, действительно, очень и очень нужная.

Цитата(Ptizzza @ 6.12.2008, 10:37) *
Девочки - я прекрасно и без ограничений качаю с Рапиды, там есть все книги. У кого проблемы с торрентом, пишите в личку...или может, я Валентину вышлю ссылки, а он разместит?

Галюнечка-солнышко, спасибки что пришла на помощь. Настоящий друг! u010.gif
Если Валентинчик не разместит ссылки, то обязательно отпишу тебе ЛС.
Вижу, что и Светику-Хелаше (рада видеть тебя, Светочка, в этой темке и вообще wub.gif ) это пригодится

Ptizzza
сообщение 8.12.2008, 22:21
Сообщение #193

Иконка группы

Валентин! я прочитала Ваше мнение про энергетические практики и гимнастики.
Вчера слушала 3 ступень. Меня зацепили слова о нехватке свободной энергии, нехватке физических сил и, как следствие, отсутствие намерения. Я в последнее время часто чувствую именно это - лечь вечером на кровать перед телевизором и ничего не хотеть, потому что нет сил. И еда не компенсирует. Подумала про упражнения Зеланда про фонтаны, но вспомнила Ваши слова. Даже не знаю, как сформулировать вопрос...В действительно считаете, что даже простая визуализация без ожидания каких-то ощущений насолько вредна? что же делать? Видимо, слушать дальше... s24.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 8.12.2008, 23:19
Сообщение #194

Иконка группы

Цитата(Helasha @ 6.12.2008, 11:23) *
Валентин!!! aa35.gif большое спасибо, за подробный ответ. Скажу по ощущениям, я и раньше побаивалась всех этих вещей (скорее интуитивно), а сейчас поняла, что правильно делала.

Правильно, надо прислушиваться к интуиции. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
А еще я хотела бы сказать, огромное спасибо, за ссылки на аудиофайлы. Я скачала все книги и теперь с удовольствием их слушаю. Причем я поняла, что я аудиальный тип. На слух воспринимаю оч хорошо, причем сразу включается воображение и я все что говорят представляю внутренним взором.

И вообще это очень удобно!! Можно слушать, когда пожелаешь.
Цитата
Валентин!!! Обязательно выкладывайте!!! Я вчера была в темке про аудиофайлы, скачала и послушал несколько ваших записей. Мне очень-очень понравилось. Конечно же, это и приятный (безумно приятный) голос. Но и сам смысл сказанного заставил оч сильно задуматься. Но об этом я лучше в той темке напишу d025.gif

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Ptizzza @ 6.12.2008, 11:37) *

Размещаю!! a075.gif

//woodash.ru/?p=598
это ссылка на первую книгу, ниже ссылки на скачивание файлов
еще ниже - ссылки на другие ступени и книги Зеланда, в каждой тоже ссылки на рапиду.

Цитата(Elenne @ 8.12.2008, 16:10) *
Валентин! Спасибо. Понятно. Слушаюсь и повинуюсь sm01.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Очень хорошо, что поделились с нами Вашим мнением. Я наверняка позже задала бы Вам похожие вопросы - просто я не так давно включилась в чтение и двигаюсь не очень быстро. Книга, действительно, очень и очень нужная.

a075.gif

Valentin
сообщение 8.12.2008, 23:58
Сообщение #195

Иконка группы

Галочка, я считаю, что не стоит.

Тем более, что есть другой способ почувствовать себя бодрой, сильной, энергичной. За несколько минут.

Я разговаривал с Ukaaa по Скайпу некоторое время назад. Юля была не в самом лучшем состоянии, и уже не первый день.

Юля доверилась, и сделала то, что я посоветовал. Мы вместе это сделали.

Я несколько раз рассказывал про этот способ. Но лучше один раз попробовать.

Вот впечатления Юли из этой темы http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=327923 :

Цитата
Вчера общалась с Валентином. wub.gif wub.gif wub.gif В общем, до этого у меня настроение было мягко говоря не очень, Валентинчик предложил пообщаться.Поразительная у него способность делать так, что все проблемы вдруг начинают казаться такой фигнёй icon_mrgreen.gif
В общем, к теме о повышении настроения a075.gif Мне очень понравился и помог способ, подсказанный Валентинчиком.В одном из аудиофайлов, кажется, было о том, что нужно придумать какую-то позитивную речёвку и начать её повторять громко, чётко, с определённым ритмом и именно вслух, хотя можно и про себя, когда идёшь по улице, допустим.
Например, как вариант:
"Я сверхчеловек, я ВСЁ могу
Я сверхчеловек, я ВСЁ могу
Я сверхчеловек, я ВСЁ могу!!!"

Или :"Я стройна и сексуальна, я сама себя хочу!!! icon_mrgreen.gif " (супер-фраза, сегодня весь день её повторяла s24.gif )
На самом деле ОЧЕНЬ действенный метод, психика разгоняется почти мгновенно, просто невозможно находясь в плохом настроении это повторять, поэтому где-то после минуты повторений-просто ПРЁТ a115.gif d060.gif icon_mrgreen.gif
Ещё важно, чтобы был определённый чёткий ритм, и говорить это надо отрывисто, уверенно.
Всё-таки, знать-это одно,а делать на практике-другое, иногда лень, иногда это кажется чем-то из ряда вон выходящим, неадекватным-отговорок может быть сотни icon_mrgreen.gif ...НО это реально помогает!!!Поэтому, девочки, очень-очень советую попробовать и вам даже понравится a115.gif
Мне, например, не только очень понравилось, но и очень помогло. wub.gifА прёт меня и сегодня по-прежнему s24.gif sm03.gif
Просто, на самом деле, не всегда удаётся сохранять в себе этот огонёк праздника и радости, иногда он начинает угасать и чтобы его разбудить можно таким образом разогнать психику в позитивном направлении f0f.gif
Большое спасибо вам, Валентинчик, за ваше внимание, неподражаемое чувство юмора, я вас люблю! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Вы знаете, Юля подтвердит, что состояние, психика, энергетика разгоняются так быстро и мощно, что если делать вечером, то просто можно не уснуть. Человека после это просто прет. Это самое точное слово.

И никаких визуализаций потоков энергии. Но состояние a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И я буду рад, если Юля что-то уточнит и дополнит. Возможно, поделиться своими мыслями и эмоциями после последующий выполнений этого упражнения. Или уточнит что-то. Спросите Юлю, дает ли это приток сил.

Deesse
сообщение 9.12.2008, 12:11
Сообщение #196

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, здравствуйте.
я к вам с вопросом.
я посмотрела "Секрет", начала читать "Трансферинг". так я теперь в смятении...
меня интересует вот какой момент: в "Секрете" говорилось о том, что набо что-то ОЧЕНЬ желать, визуализировать, тогда это обязательно к тебе придет (сразу вспонимаю момент про мальчика, который очень мечтал о велосипеде, и, в итоге, получил его). также говорилось о том, что если, например, вы желаете новый дом/квартиру, ходите выбирайте себе новую мебель, визуализируйте и т.д.
а в "Трансфкринге" же я вычитала, что сильное желание - это своего рода раскачиваение маятника. в результате чего, может получиться (автор указывает на то, что СКОРЕЕ ВСЕГО и получится) отрицательный результат. Зеланд пишет, что надо быть спокойнее в своих желаниях, не стоит мечтать, визуализировать, иначе возможно перейти на линию жизни, где желаемого нет.
так визуализировать или нет? а то я перед сном всегда думаю о том, чего же я хочу...
не хочется в результате получить обратный эффект.

Valentin
сообщение 9.12.2008, 13:22
Сообщение #197

Иконка группы

Здесь нет противоречий, Женя. Зеланд дальше рассказывает, как лучше визуализировать.

И тут можно сказать, что надо хотеть что-то получить, не создавая сильных желаний и, как следствие, избыточных потенциалов.

Начинайте представлять, что у Вас уже есть то, что Вы хотите. И для Вас это становится естественным и нормальным. И вы уже не прыгаете от восторга. Это вошло в Вашу зону комфорта. И Вам нормально с этой вещью. И Вы знаете, что она Ваша. Что она скоро у Вас появится. И хотите ее, но уже спокойно, буднично.

Так что и желать, и визуализировать можно, но без "хочу не могу".

И продолжайте читать, разбираться, чувствовать, искать баланс. И все получится. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Deesse
сообщение 9.12.2008, 14:21
Сообщение #198

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Валентин, спасибо Вам огромнейшее.
буду продолжать работать над собой d025.gif

Ukaaa
сообщение 9.12.2008, 23:18
Сообщение #199

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 8.12.2008, 22:58) *
Тем более, что есть другой способ почувствовать себя бодрой, сильной, энергичной. За несколько минут.
И я буду рад, если Юля что-то уточнит и дополнит. Возможно, поделиться своими мыслями и эмоциями после последующий выполнений этого упражнения. Или уточнит что-то. Спросите Юлю, дает ли это приток сил.

Валентинчик правильно написал про то, что после выполнения этого упражнения прёт d060.gif Это такое состояние, которое тяжело описать словами и , наверно, сравнить с чем-либо сложно...скорее это ближе к состоянию очень глубокой радости, даже такому единению души и разума, которое описывает Зеланд. Насколько я помню, после того разговора, а это было довольно поздно вечером, спать я так и не легла-просто не хотелось, потому что энергия била через край-я позанималась спортом, почитала, уже не помню что ещё сделала, так сильно разогналась психика a115.gif
И сейчас я часто так делаю, потому что прочувствовала на практике КАК можно "заказать" себе прекрасное и бодрое настроение вне зависимости от исходного состояния.И я уверена, что энергетические гимнастики и медитации, например, в йоге, с этим не сравнятся.Потому что, даже, если и наступит какая-то бодрость и энергичность, то потом наступает расплата, как писал Валентин.Проверено на себе icon_mrgreen.gif Ещё до Красотули я читала разные книги по росту и тд., там были описаны всякие энергетические практики.Пару раз попробовала-в результате действительно чувствуешь прилив сил, но за этим незамедлительно следует апатия и депрессивное состояние, когда не хочется уже ничегошеньки.Короче говоря, поняла, что это не моё и оно мне не нужно aa26.gif Так что есть с чем сравнить.
А по поводу упражнения могу ещё раз сказать, что это нужно попробовать,один, два раза и тогда понимаешь, что это прекрасный способ.Звуковой слайд, аффирмация-называть можно по-разному, суть от этого не изменится.
Причём состояние подъёма не похоже на создание избыточного потенциала, это скорее общее "окрыление", когда появляется свободная, ни на чём не зацикленная энергия.Хорошо и всё тут icon_mrgreen.gif А сделать это элементарно, главное-захотеть, причём не вяло и не на авось, а абсолютно твёрдо и решительно a075.gif
Да и вообще, не только это упражнение помогает настроиться на абсолютный позитив-в аудиофайлах Валентина о хорошем настроении их достаточно много, есть из чего выбирать d060.gif

Ptizzza
сообщение 10.12.2008, 0:29
Сообщение #200

Иконка группы

Ясно, Юль f0f.gif
аффирмации давно висят на холодильнике...пойду почитаю d060.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему