Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 23:31)
И помните, что мы не видим на перспективу. Может и не очень воспримут, а потом...
В развитии этой мысли:
Вспомнил эпизод из фильма. Кажется "Человек-мотылек".
С человеком общалась какая-то сущность. Он стал узнавать что это такое.
Нашел профессора, тот что-то пояснил. Человек спрашивает:
- Но у него такие способности, он разговаривает со мной по телефону и знает, что лежит у меня в ящике и многое другое. Он что-то вроде Бога?!!
- Да нет. Видишь человек наверху моет окна. Если что-то произойдет в нескольких кварталах отсюда, он это увидит. А мы нет. Но это не значит, что он Бог.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(маленькая @ 6.12.2008, 0:09)
АГА! и важного! и от меня тоже СПАСИБО! Особенно последние несколько, очень нужные сообщения. Очень необходимая информация. Спасибо!!
И еще раз скажу, что рад!!
Рад, что эти сообщения оказались Вам, другим нашим девочкам, нужны.
И рад, если это поможет!!
Признаюсь, даже думал некоторые свои мысли про Трансерфинг, примеры там всякие в виде аудиофайла выложить. Но пока не сложилось. Значит, пока не надо. Наверное.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 23:31)
Солнышко, воспримите это как работу над избыточной важностью.
Валентинчик, спасибо огромное.Я как-то и не подумала про важность...И вообще всё, что вы написали очень интересно и полезно, СПАСИБО ВАМ!!! Для меня некоторые вещи прояснились. И главу прочитала, супер
Очень полезно (особенно для зависших на первой ступени)
Я тоже вернулась к первой ступени, перечитываю главы о сознательном контроле своих мыслей, о том, как думать на частоте волны удачи и настраиваться на ее параметры. Остальное теперь даже не читается
Цитата(Ukaaa @ 6.12.2008, 9:11)
Валентинчик, спасибо огромное.Я как-то и не подумала про важность...И вообще всё, что вы написали очень интересно и полезно, СПАСИБО ВАМ!!! Для меня некоторые вещи прояснились. И главу прочитала, супер
Юля!! Я очень, очень рад!!
Цитата(Незнайка @ 6.12.2008, 9:36)
Я тоже вернулась к первой ступени, перечитываю главы о сознательном контроле своих мыслей, о том, как думать на частоте волны удачи и настраиваться на ее параметры. Остальное теперь даже не читается
Всему свое время, Наташа. Молодец, что стали внимательне изучать самое начало. Это тоже важно.
Валентин!!! большое спасибо, за подробный ответ. Скажу по ощущениям, я и раньше побаивалась всех этих вещей (скорее интуитивно), а сейчас поняла, что правильно делала. Две знакомые девочки ходят на семинары по рейки. Вообще, все это мне интересно, но почему-то когда они меня звали ходить с ними, я отказалась. Прислушалась к внутреннему ощущению и решила не ходить. Объяснила это себе тем, что не хочу, чтобы меня зомбировали, лучше сама, с помощью книг, когда есть время подумать и т.д. Одна из девочек, через какое-то время сказала, что у нее теперь есть дар лечения, и она лечит своих близких. А, буквально, через неделю, эта девочка заболела. Я еще тогда подумала, что как такое, возможно, сам болеешь, а других лечить берешься.... А еще я хотела бы сказать, огромное спасибо, за ссылки на аудиофайлы. Я скачала все книги и теперь с удовольствием их слушаю. Причем я поняла, что я аудиальный тип. На слух воспринимаю оч хорошо, причем сразу включается воображение и я все что говорят представляю внутренним взором.
Цитата
Признаюсь, даже думал некоторые свои мысли про Трансерфинг, примеры там всякие в виде аудиофайла выложить. Но пока не сложилось. Значит, пока не надо. Наверное.
Валентин!!! Обязательно выкладывайте!!! Я вчера была в темке про аудиофайлы, скачала и послушал несколько ваших записей. Мне очень-очень понравилось. Конечно же, это и приятный (безумно приятный) голос. Но и сам смысл сказанного заставил оч сильно задуматься. Но об этом я лучше в той темке напишу
А начальник, увидев, что я установила себе Торрентс, попросил удалить его.
Девочки - я прекрасно и без ограничений качаю с Рапиды, там есть все книги. У кого проблемы с торрентом, пишите в личку...или может, я Валентину вышлю ссылки, а он разместит?
никаких представлений движения энергий. Вот даже в йоге, - принимаете какие-то позы - на здоровье, но без представлений как что-то поднимается и прочее...
Валентин! Спасибо. Понятно. Слушаюсь и повинуюсь
Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 22:24)
Я высказал свое мнение П.П.С. Однозначно нельзя заниматься всякими практиками типа рейки, ребефинг, ченелинг, наложение рук, работа с тонкими энергиями и т.п.
Очень хорошо, что поделились с нами Вашим мнением. Я наверняка позже задала бы Вам похожие вопросы - просто я не так давно включилась в чтение и двигаюсь не очень быстро. Книга, действительно, очень и очень нужная.
Цитата(Ptizzza @ 6.12.2008, 10:37)
Девочки - я прекрасно и без ограничений качаю с Рапиды, там есть все книги. У кого проблемы с торрентом, пишите в личку...или может, я Валентину вышлю ссылки, а он разместит?
Галюнечка-солнышко, спасибки что пришла на помощь. Настоящий друг! Если Валентинчик не разместит ссылки, то обязательно отпишу тебе ЛС. Вижу, что и Светику-Хелаше (рада видеть тебя, Светочка, в этой темке и вообще ) это пригодится
Валентин! я прочитала Ваше мнение про энергетические практики и гимнастики. Вчера слушала 3 ступень. Меня зацепили слова о нехватке свободной энергии, нехватке физических сил и, как следствие, отсутствие намерения. Я в последнее время часто чувствую именно это - лечь вечером на кровать перед телевизором и ничего не хотеть, потому что нет сил. И еда не компенсирует. Подумала про упражнения Зеланда про фонтаны, но вспомнила Ваши слова. Даже не знаю, как сформулировать вопрос...В действительно считаете, что даже простая визуализация без ожидания каких-то ощущений насолько вредна? что же делать? Видимо, слушать дальше...
Цитата(Helasha @ 6.12.2008, 11:23)
Валентин!!! большое спасибо, за подробный ответ. Скажу по ощущениям, я и раньше побаивалась всех этих вещей (скорее интуитивно), а сейчас поняла, что правильно делала.
Правильно, надо прислушиваться к интуиции.
Цитата
А еще я хотела бы сказать, огромное спасибо, за ссылки на аудиофайлы. Я скачала все книги и теперь с удовольствием их слушаю. Причем я поняла, что я аудиальный тип. На слух воспринимаю оч хорошо, причем сразу включается воображение и я все что говорят представляю внутренним взором.
И вообще это очень удобно!! Можно слушать, когда пожелаешь.
Цитата
Валентин!!! Обязательно выкладывайте!!! Я вчера была в темке про аудиофайлы, скачала и послушал несколько ваших записей. Мне очень-очень понравилось. Конечно же, это и приятный (безумно приятный) голос. Но и сам смысл сказанного заставил оч сильно задуматься. Но об этом я лучше в той темке напишу
Спасибо!!
Цитата(Ptizzza @ 6.12.2008, 11:37)
Размещаю!!
//woodash.ru/?p=598 это ссылка на первую книгу, ниже ссылки на скачивание файлов еще ниже - ссылки на другие ступени и книги Зеланда, в каждой тоже ссылки на рапиду.
Цитата(Elenne @ 8.12.2008, 16:10)
Валентин! Спасибо. Понятно. Слушаюсь и повинуюсь
Цитата
Очень хорошо, что поделились с нами Вашим мнением. Я наверняка позже задала бы Вам похожие вопросы - просто я не так давно включилась в чтение и двигаюсь не очень быстро. Книга, действительно, очень и очень нужная.
Вчера общалась с Валентином. В общем, до этого у меня настроение было мягко говоря не очень, Валентинчик предложил пообщаться.Поразительная у него способность делать так, что все проблемы вдруг начинают казаться такой фигнёй В общем, к теме о повышении настроения Мне очень понравился и помог способ, подсказанный Валентинчиком.В одном из аудиофайлов, кажется, было о том, что нужно придумать какую-то позитивную речёвку и начать её повторять громко, чётко, с определённым ритмом и именно вслух, хотя можно и про себя, когда идёшь по улице, допустим. Например, как вариант:
"Я сверхчеловек, я ВСЁ могу Я сверхчеловек, я ВСЁ могу Я сверхчеловек, я ВСЁ могу Я сверхчеловек, я ВСЁ могу Я сверхчеловек, я ВСЁ могу!!!"
Или :"Я стройна и сексуальна, я сама себя хочу!!! " (супер-фраза, сегодня весь день её повторяла ) На самом деле ОЧЕНЬ действенный метод, психика разгоняется почти мгновенно, просто невозможно находясь в плохом настроении это повторять, поэтому где-то после минуты повторений-просто ПРЁТ Ещё важно, чтобы был определённый чёткий ритм, и говорить это надо отрывисто, уверенно. Всё-таки, знать-это одно,а делать на практике-другое, иногда лень, иногда это кажется чем-то из ряда вон выходящим, неадекватным-отговорок может быть сотни ...НО это реально помогает!!!Поэтому, девочки, очень-очень советую попробовать и вам даже понравится Мне, например, не только очень понравилось, но и очень помогло. А прёт меня и сегодня по-прежнему Просто, на самом деле, не всегда удаётся сохранять в себе этот огонёк праздника и радости, иногда он начинает угасать и чтобы его разбудить можно таким образом разогнать психику в позитивном направлении Большое спасибо вам, Валентинчик, за ваше внимание, неподражаемое чувство юмора, я вас люблю!
Вы знаете, Юля подтвердит, что состояние, психика, энергетика разгоняются так быстро и мощно, что если делать вечером, то просто можно не уснуть. Человека после это просто прет. Это самое точное слово.
И никаких визуализаций потоков энергии. Но состояние
И я буду рад, если Юля что-то уточнит и дополнит. Возможно, поделиться своими мыслями и эмоциями после последующий выполнений этого упражнения. Или уточнит что-то. Спросите Юлю, дает ли это приток сил.
Валентинчик, здравствуйте. я к вам с вопросом. я посмотрела "Секрет", начала читать "Трансферинг". так я теперь в смятении... меня интересует вот какой момент: в "Секрете" говорилось о том, что набо что-то ОЧЕНЬ желать, визуализировать, тогда это обязательно к тебе придет (сразу вспонимаю момент про мальчика, который очень мечтал о велосипеде, и, в итоге, получил его). также говорилось о том, что если, например, вы желаете новый дом/квартиру, ходите выбирайте себе новую мебель, визуализируйте и т.д. а в "Трансфкринге" же я вычитала, что сильное желание - это своего рода раскачиваение маятника. в результате чего, может получиться (автор указывает на то, что СКОРЕЕ ВСЕГО и получится) отрицательный результат. Зеланд пишет, что надо быть спокойнее в своих желаниях, не стоит мечтать, визуализировать, иначе возможно перейти на линию жизни, где желаемого нет. так визуализировать или нет? а то я перед сном всегда думаю о том, чего же я хочу... не хочется в результате получить обратный эффект.
Здесь нет противоречий, Женя. Зеланд дальше рассказывает, как лучше визуализировать.
И тут можно сказать, что надо хотеть что-то получить, не создавая сильных желаний и, как следствие, избыточных потенциалов.
Начинайте представлять, что у Вас уже есть то, что Вы хотите. И для Вас это становится естественным и нормальным. И вы уже не прыгаете от восторга. Это вошло в Вашу зону комфорта. И Вам нормально с этой вещью. И Вы знаете, что она Ваша. Что она скоро у Вас появится. И хотите ее, но уже спокойно, буднично.
Так что и желать, и визуализировать можно, но без "хочу не могу".
И продолжайте читать, разбираться, чувствовать, искать баланс. И все получится.
Цитата(Valentin @ 8.12.2008, 22:58)
Тем более, что есть другой способ почувствовать себя бодрой, сильной, энергичной. За несколько минут. И я буду рад, если Юля что-то уточнит и дополнит. Возможно, поделиться своими мыслями и эмоциями после последующий выполнений этого упражнения. Или уточнит что-то. Спросите Юлю, дает ли это приток сил.
Валентинчик правильно написал про то, что после выполнения этого упражнения прёт Это такое состояние, которое тяжело описать словами и , наверно, сравнить с чем-либо сложно...скорее это ближе к состоянию очень глубокой радости, даже такому единению души и разума, которое описывает Зеланд. Насколько я помню, после того разговора, а это было довольно поздно вечером, спать я так и не легла-просто не хотелось, потому что энергия била через край-я позанималась спортом, почитала, уже не помню что ещё сделала, так сильно разогналась психика И сейчас я часто так делаю, потому что прочувствовала на практике КАК можно "заказать" себе прекрасное и бодрое настроение вне зависимости от исходного состояния.И я уверена, что энергетические гимнастики и медитации, например, в йоге, с этим не сравнятся.Потому что, даже, если и наступит какая-то бодрость и энергичность, то потом наступает расплата, как писал Валентин.Проверено на себе Ещё до Красотули я читала разные книги по росту и тд., там были описаны всякие энергетические практики.Пару раз попробовала-в результате действительно чувствуешь прилив сил, но за этим незамедлительно следует апатия и депрессивное состояние, когда не хочется уже ничегошеньки.Короче говоря, поняла, что это не моё и оно мне не нужно Так что есть с чем сравнить. А по поводу упражнения могу ещё раз сказать, что это нужно попробовать,один, два раза и тогда понимаешь, что это прекрасный способ.Звуковой слайд, аффирмация-называть можно по-разному, суть от этого не изменится. Причём состояние подъёма не похоже на создание избыточного потенциала, это скорее общее "окрыление", когда появляется свободная, ни на чём не зацикленная энергия.Хорошо и всё тут А сделать это элементарно, главное-захотеть, причём не вяло и не на авось, а абсолютно твёрдо и решительно Да и вообще, не только это упражнение помогает настроиться на абсолютный позитив-в аудиофайлах Валентина о хорошем настроении их достаточно много, есть из чего выбирать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.