Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Deesse @ 9.12.2008, 13:21)
Валентин, спасибо Вам огромнейшее. буду продолжать работать над собой
Успехов!!
Цитата(Ukaaa @ 9.12.2008, 22:18)
Валентинчик правильно написал про то, что после выполнения этого упражнения прёт Это такое состояние, которое тяжело описать словами и , наверно, сравнить с чем-либо сложно...
Точно!! Надо почувствовать, ощутить.
Цитата
Насколько я помню, после того разговора, а это было довольно поздно вечером, спать я так и не легла-просто не хотелось, потому что энергия била через край-я позанималась спортом, почитала, уже не помню что ещё сделала, так сильно разогналась психика
И это супер!!
Цитата
И сейчас я часто так делаю, потому что прочувствовала на практике КАК можно "заказать" себе прекрасное и бодрое настроение вне зависимости от исходного состояния.
Цитата
И я уверена, что энергетические гимнастики и медитации, например, в йоге, с этим не сравнятся.Потому что, даже, если и наступит какая-то бодрость и энергичность, то потом наступает расплата, как писал Валентин.Проверено на себе Ещё до Красотули я читала разные книги по росту и тд., там были описаны всякие энергетические практики.Пару раз попробовала-в результате действительно чувствуешь прилив сил, но за этим незамедлительно следует апатия и депрессивное состояние, когда не хочется уже ничегошеньки.Короче говоря, поняла, что это не моё и оно мне не нужно Так что есть с чем сравнить.
Юля, Спасибо, что и этими наблюдениями поделились.
Цитата
А по поводу упражнения могу ещё раз сказать, что это нужно попробовать,один, два раза и тогда понимаешь, что это прекрасный способ.Звуковой слайд, аффирмация-называть можно по-разному, суть от этого не изменится.
Да, но только не просто повторять, как аффирмации или мантру, а так, как было описано.
Цитата
Причём состояние подъёма не похоже на создание избыточного потенциала, это скорее общее "окрыление", когда появляется свободная, ни на чём не зацикленная энергия. Хорошо и всё тут
Да!! Хорошо сказали.
Вот как у Вас было, - "могу горы свернуть, могу не сворачивать" И не уснули потому что столько энергии высвободилось, что просто не знали, что с ней делать. Зато и спортом ночью позанимались, и еще что-то поделали...
Цитата
Да и вообще, не только это упражнение помогает настроиться на абсолютный позитив-в аудиофайлах Валентина о хорошем настроении их достаточно много, есть из чего выбирать
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Ptizzza @ 9.12.2008, 23:29)
аффирмации давно висят на холодильнике...пойду почитаю
Не уверен, что просто чтение произведет эффект, о котором говорилось.
Здесь немного другое.
Видели по телевизору какие-нибудь ритуальные танцы?!!
Два-три простых движения, которые постоянно повторяются в нарастающем темпе.
А здесь 3-4-7-8 слов, которые постоянно повторяются захватывая Вас полностью И тоже в нарастающем темпе. Пока не приходит ощущение измененного состояния сознания. И Вы продолжаете, продолжаете. И эта установка в таком состоянии закладывается в подсознание, вытесняя предыдущие, противоречащие ей установки.
Вы подумаете, что если бы Вас кто-то сейчас увидел и услышал, то засомневался бы в Вашем психическом состоянии. Но Вам по фигу
И это должно быть что-то ритмичное составить, как речевка.
Иначе сложно наращивать темп.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Трансформируя слой своего мира, негативист тянет в свой жалкий адок своих близких, слои которых на него накладываются. Но вот какой парадокс. Несмотря на то что негативист кажется беспомощным, он обладает большой силой и использует эту силу на полную катушку.
Я очень долго ощущала на себе воздействие негативной силы, исходящей от другого человека, хотя направлена она была не на меня (я так думала)). А потом, в один прекрасный день осознала, что такое общение мне в тягость, я устала от попыток повлиять на чужое мнение, и, ктому же, стала чувствовать себя не очень хорошо после встреч с этим человеком. Так вот, раньше я сомневалась, стоило ли рвать длительные отношения из-за своих "тараканов", даже совестно было, хотелось отмотать плёнку и переиграть последнюю встречу. Но сейчас понимаю, что поступила единственно правильно. Я не хочу в чужой ад, мне в своём тесно)
Eternal life is given to those who live in the present
Трансформируя слой своего мира, негативист тянет в свой жалкий адок своих близких, слои которых на него накладываются. Но вот какой парадокс. Несмотря на то что негативист кажется беспомощным, он обладает большой силой и использует эту силу на полную катушку.
У меня другой вопрос: возможно ли помочь негативисту исправиться? может формулировка неверная, но я имею ввиду, помочь неготивисту стать более позитивным? Я очень люблю своего папу, но с ним находиться рядом долго тяжело, я начинаю нервничать. у него постоянно все плохо, он ворчит, психует, орет. постоянно выливает отрицательную энергию на нас (но т.к. я редко бываю дома, то в самом эпицентре негоатива оказывается мама). у нее серьезные проблемы с позвоночником, клочьями лезут волосы. и я понимаю, что причина тому - эта отрицательная энергия. выход Малинки не подходит, т.к. я не могу и не хочу отказываться от отца. а маме тяжело, она говорит, что через 3 года (когда братишка уедет ко мне), она уйдет от него, т.к. больше терпеть не может. что делать?
Deesse - у меня такая же проблема... точно такое же поведение отца - и здоровье, подорванное неизвестно чем... мы с братом живем отдельно, а если появляемся у родителей, то в отношениях с отцом чувствуем себя очень неуютно и напряженно, даже когда ситуация ни к чему не располагает, и не обязывает, просто в силу присутствия... когда ограничиваешь контакты - все хорошо, а общение с ним частенько приводит к тому, что я ухожу в слезах, потому что малейший пустяк или случайный разговор превращается в проблему
Птиц, меня до слез особо не доведешь а папа очень добрый, и я ему всегда говорю как сильно люблю. и знаю, что он нас тоже любит. и у него бывают "светлые" моменты. но он сам признался мне в этот раз, что старается не быть сентиментальным, т.к. ему потом тяжело. да и на меня его "шишки" не падают, я же редкий гость. не знаю просто как маме помочь. жалко на нее смотреть даже. она ведь все говорит только мне (хотя я не единственный ребенок в семье) и плачет постоянно. просто дошло до того, что мама стала папу тихо ненавидеть. говорит, что даже лежать с ним в одной кровати часто не хочет...
а меня в последнее время пробивает...и именно папа...возрастное наверное а мама не жалуется, но я вижу как она тоже тихо деградирует в негатив и давно они уже не лежат рядом
У меня другой вопрос: возможно ли помочь негативисту исправиться? может формулировка неверная, но я имею ввиду, помочь неготивисту стать более позитивным? ...что делать?
Попробуй технику мягкого гашения маятника из первой части трансерфинга. Там речь шла о начальнике, которого нужно представить довольным, на рыбалке, на отдыхе. Может, понадобится не один раз, чтобы научиться успокаивать его. Тогда в твоем присутствии он станет спокойным. Мне удалось так маму перепрограммировать. Теперь ее настроение заметно лучше, перестала смотреть сериалы про убийства, читает книгу Валентина, кушает капустные салатики... так папа лишился приверженца своего маятника и даже попал в больницу, но надеюсь, что ненадолго. Когда научишься сама успокаивать папу, научишь этой технике маму. Удачи!
второй раз отправилось... я уже, честно говоря, не очень понимаю, что вы обсуждаете Аффирмации, речевки, рифмы... напоминает ритмологию, есть такой институт ритмологии в Москве, основательница его пишет книги трудночитаемые. Она филосов по образованию, советник предыдущего президента по обороне и кто-то там еще... Ее аффирмации были направлены на мотивацию сотрудников к работе, мне они тогда показались зомбированием. Дочитаю до соответствующего упражнения Зеланда, напишу еще. Желаю всем успехов в освоении трансерфинга!
Вы замечали, что все нововведения люди обычно встречают без энтузиазма?!!
Это понятно. Приятно, когда все стабильно.
Но надо стараться развивать в себе гибкость, и понимание того, что все со временем развивается и видоизменяется. И что это хорошо, и это правильно, и ведет к новым успехам.
Надо помнить про позитивный настрой.
Я высказывал некоторые свои мысли по поводу сбоя, который был в работе сайта.
И выскажу еще некоторые.
Самая естественная реакция, - вырывание волос и переживания.
Были, конечно, переживания, но старался отнестись спокойно, объяснял себе, что это наверняка к лучшему. Плюсы действительно есть.
После сбоя, я стал изучать программное обеспечение форума. Удалось разобраться, почему не приходил Яндекс. Именно на этот форум он не приходил полтора года, а теперь, после внесения изменений, стал приходить. И это прекрасно. Значит теперь посетителей с поисковых систем станет еще на несколько тысяч человек больше.
Видите как не самое благоприятное событие ведет к улучшениям?!!
И это только то, что мы видим!!
Давно хотелось сделать правую колонку, но в дизайне столько всего, что было не разобраться. А теперь, пообщавшись с разработчиками дизайна, почитав их сайт, позадавав им вопросы, разобрались!!
И сегодня услышал в Трансерфинге:
Если вы не будете мешать внешнему намерению действиями, основанными на повышенном уровне важности, тогда оно всенепременно доставит вас к цели. Двигайтесь по течению вариантов и не пытайтесь с ним бороться. Побудить вас к борьбе с течением может привычка разума держать все под контролем. Но согласитесь, ведь никому не дано предугадать наперед все ходы. Если занимаетесь визуализацией целевого слайда, вас ведет внешнее намерение. А оно действует за рамками привычных сценариев и стереотипов, поэтому вносит в ход событий неожиданные изменения. Разум, воспринимая эти изменения как неблагоприятные, начинает лупить руками по воде и портит все дело. Чтобы этого не случилось, предоставьте сценарию возможность меняться динамически. Отпустите хватку контроля за ситуацией. Если что-то выходит не так, как вы планировали, не спешите исправлять ситуацию, а попробуйте рассмотреть непредвиденное событие в позитивном свете, играющим в вашу пользу. Поначалу это не всегда очевидно, но в большинстве случаев так оно и есть. Человек понапрасну расстраивается, а на самом деле все не так уж и плохо. Я не призываю вас слепо верить в поговорку: «Что ни делается, все к лучшему». В этой поговорке есть две доли истины: явная и скрытая. Явная доля относится к привычным стереотипам и предполагает, что все не так уж плохо вообще. Действительно, течение вариантов всегда идет по пути наименьших энергозатрат. Неприятности — это всегда большие затраты энергии, и вызваны они как раз борьбой человека с течением. Изменения в направлении течения человек рассматривает как неприятность только потому, что это не согласуется с его планом. Скрытая же доля истины в упомянутой поговорке имеет гораздо больший вес. Дело в том, что если вы вознамеритесь воспринимать кажущееся неблагоприятным изменение в сценарии как позитивное, играющее вам на руку, тогда все именно так и будет. Это утверждение может вам показаться и безобидным, и сомнительным. И тем не менее здесь таится огромная сила. Но об этом мы поговорим в следующей главе.
По поводу нашего настроения и ощущения, не могу не упомянуть... приезжал к нам по работе человек, который живет в Америке, и вот позитива у него конечно не отнять наши люди говорят "а вот у нас тут новости, такое говорят..." Человек (весь такой позитивный, оптимистичный, улыбающийся) говорит: " а вы не смотрите новости"...все в замешательстве...пауза...:"смотрите например... комедии!"
я конечно не знаю знаком ли он с трансерфингом , но ответ по-моему очень даже в этом стиле думаю, что определенное зерно в этом есть, ведь какую информацию мы в себя вкладываем, такой волны и выдаем.
Валентинчик, спасибо за выдержку из третей книги! Она очень-очень полезна и информативна! И действительно, ее надо читать и перечитывать, пока не отложится в полной мере в голове. И как всегда, нашла я именно эту выдержку именно сегодня, когда пик моего негативизма достиг апогея. Это ужасно, когда негативист тащит за собой своих близких. таким якорем, к сожалению, случается бывать и мне. И всем от этого плохо.
А все начиналось хорошо: слушаю трансерфинг, осознаю, стараюсь применять местами. А потом меня заштормило, да так, как очень давно не было. Буквально, съехала крыша у души.. не знаю как это назвать. И вроде понимаю, что это все маятники не хотят отпускать, что надо отпустить, но эта попытка отпустить порождает напряг в два раза сильнее. Это ж надо еще сделать так чтобы отпустить! И завертелось. И не остановиться. А осознавать, что меня несет куда-то не туда и все больше увязать в этом болоте просто страшно.
Вот пришла, прочитала всю тему. Попробовала сначала утверждения для улучшения настроения. Полегчало. Потом прочитала отрывок. Решила, что пусть меня считают дурочкой, но я уже сейчас, пока пишу, стараюсь посмотреть на все ситуации с положительной сторны. И буду продолжать в том же духе! Конечно, старшно, а вдруг что случиться, а я не проконтролирую, не среагирую , но другого выхода пока не нашла
Но меня не покидает вопрос: а правильно ли я все интерпретирую и пытаюсь далее работать с этим? может быть есть то,ч его я не заметила?
Еще раз спасибо Вам за Ваш труд! Это очень-очень нужно! Вы делаете замечательно дело!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Цитата
И как всегда, нашла я именно эту выдержку именно сегодня, когда пик моего негативизма достиг апогея. Это ужасно, когда негативист тащит за собой своих близких. таким якорем, к сожалению, случается бывать и мне. И всем от этого плохо.
Если бы они тоже читали Трансерфинг, то могли бы Вам помогать останавливаться, просто напоминая, что Вы начали совершать ошибку.
Поэтому так важно, чтобы были единомышленники. И чтобы одно их присутствие и правильные разговоры, меняли атмосферу мира маятников на атмосферу осознанности и позитива.
Цитата
А все начиналось хорошо: слушаю трансерфинг, осознаю, стараюсь применять местами. А потом меня заштормило, да так, как очень давно не было. Буквально, съехала крыша у души.. не знаю как это назвать. И вроде понимаю, что это все маятники не хотят отпускать, что надо отпустить, но эта попытка отпустить порождает напряг в два раза сильнее. Это ж надо еще сделать так чтобы отпустить! И завертелось. И не остановиться. А осознавать, что меня несет куда-то не туда и все больше увязать в этом болоте просто страшно.
Лизонька!!
Вы правильно понимаете, - они пытаются Вас вернуть.
Да, иногда идти вперед трудно, но вспомните себя год назад, и два месяца назад. Когда Вы себе нравитесь больше?!!
Наверное, такой, какая Вы стали. Правда. Хотя тоже были свои сложности.
А еще через год, представляете как Вы можете измениться?!!
Это я не убеждаю. Это я поддерживаю.
Цитата
Вот пришла, прочитала всю тему. Попробовала сначала утверждения для улучшения настроения. Полегчало.
Цитата
Потом прочитала отрывок. Решила, что пусть меня считают дурочкой, но я уже сейчас, пока пишу, стараюсь посмотреть на все ситуации с положительной сторны. И буду продолжать в том же духе!
Умница моя!!
Цитата(Li-Li @ 16.1.2009, 13:38)
Валентинчик, спасибо за выдержку из третей книги! Она очень-очень полезна и информативна! И действительно, ее надо читать и перечитывать, пока не отложится в полной мере в голове.
Цитата
Конечно, старшно, а вдруг что случиться, а я не проконтролирую, не среагирую , но другого выхода пока не нашла Но меня не покидает вопрос: а правильно ли я все интерпретирую и пытаюсь далее работать с этим? может быть есть то,ч его я не заметила?
Солнышко, я Вам посоветую послушать две песни Высоцкого.... Давно собираюсь сделать отдельную тему, но пока не сделал, дам ссылочки здесь.
Эти песни очень энергичные, они изменят Ваше состояние на уверенно в себе и боевое. И Вы почувствуете, что Вы со всем справитесь:
Валентинчик, спасибо Вам большое еще раз! Песню обязательно послушаю!
Конечно, я больше себе нравлюсь два месяца назад, а лучше две недели назад И верю в то, что дальше будет только лучше!
Единомышленников очень важно иметь, это правда. Попыталась рассказать МЧ. Сказал, что я его не заинтересовала. Жаль, потому что именно я ним связаны в основном маятники, поэтому обоим было бы неплохо понимать откуда ветер дует. Рассказала сестре. Она впечатлилась. Ей это дейсвительно надо, у нее куча страхов по поводу здоровья. Наверное, не стоило этого делать - выдергивать из кантекста части, но я скинула ей два файла про воронки маятников. Она прониклась, но слегка испугалась. Готова прослушать всю книгу. Она девочка умная и сильная, все поймет и справится.
Надеюсь, с сестрой и будем обсуждать и обращать внимание друг друга на издержки внешних проявлений.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.