В последние дни что-то происходит в моей атмосфЭре (слово расколбас где-то близко отображает ситуацию), тучки на горизонте, даже с любимой подружкой, с которой вместе растем и развиваемся - какой-то диссонанс на ровном месте. Однако, уверена - это временно! Зеланд - рулит. Битва с глиняным болванчиком - эх, не всегда успеваю вовремя сообразить, что это он. Сегодня утром никак не могла уехать на работу, зимушка разгулялась - осложнила нам дорожную обстановку. Стою на остановке - вижу, что опаздываю, транспорта нет. Переключила внимание на красивый лес на обратной стороне дороги, возможно это последняя его снежная красота перед весной - на сегодня обещали потепление. Тут Вселенная послала мне частника. А у него в машине звучит диск с Высоцким. Чем не подарок? Как он (Высоцкий) поднял мне настроение - СУПЕР!!! Я не все песни знаю, слушала с ТАКИМ удовольствием. В некоторых местах прямо бросало в дрожь от слов, тембра голоса, так пробирает, а в конце просто смеялась - такая развеселая песенка звучала - выходить из машины не хотелось ;-)). Вставая, поблагодарила водителя за неожиданный концерт. И что характерно ;-)) - на работу успела вовремя
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем трансерферам доброе время суток! Слушаю аудиофайлы о трансерфинге в вопросах-ответах, целый спектакль, сказочка с диалогами души и разума, мне так нравится! Могу дать ссылку всем желающим. Слушаю, чтоб не выходить из этого умиротворенного состояния, как только намечается какой-то дисбаланс. Уже получается прекратить бесконечный монолог разума, активизировать смотрителя надолго, даже знаки стала замечать и интерпретировать. Узнала много о своей бывшей депресии... нет, это не плохое настроение, как думают некоторые, это даже не с чем сравнить. Оказывается, это было вначале вполне нормальное состояние, я разочаровалась в прошлой своей модели поведения, представлениях о себе и окружающих, это было подвешенное состояние, временное явление, которое прошло бы само, как только у меня сформировалось бы другое отношение и появилась бы какая-нибудь цель. А что сделала я? Я постаралась себя вернуть к прежней жизни, что конечно же мне не удалось. Сколько времени и сил можно было потратить на что-нибудь полезное! Так что рекомендую! Трансерфинг усваивается лучше, если еще учиться на чужих ошибках.
Усё поняла! Буду качать... Я об этой книге очень очень давно слышала, и периодически она мне о себе напоминала. Но меня в ее сторону совершенно не тянуло... А здесь начала читать и втянулась... Если бы вы не начали здесь выкладывать, то я бы навряд ли до нее "дошла" Успехов Вам и нашим милым КРАСОТУЛЯМ!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Красная Помада @ 21.5.2009, 19:05)
Усё поняла! Буду качать... Я об этой книге очень очень давно слышала, и периодически она мне о себе напоминала. Но меня в ее сторону совершенно не тянуло... А здесь начала читать и втянулась... Если бы вы не начали здесь выкладывать, то я бы навряд ли до нее "дошла" Успехов Вам и нашим милым КРАСОТУЛЯМ!
И Вам всего замечательного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
уже прослушала почти первую книгу о трансерфинге)) я в шоке... эти маятники реально мешают нам жить)) учусь их игнорировать и проваливать... я раньше ооочень часто психовала, теперь понимаю из-за чего... стараюсь проваливать маятники... вроде получается... учусь на ошибках, начала анализировать неудачи в прошлом, понимаю почему они произошли... буду слушать дальше)) надеюсь, что получится управлять своей энергией))) и жизнь перенаправлю в лучшую сторону!))) выберу себе подходящий сценарий с отличными декорациями))
Какая чудесная темка, давно ее заприметила наконец-то появилось время прочитать)))Кстати, технику дарения уже давно использую-супер вещь!!!!Оооочень помогает в работе, при общении с руководством!!!
Цитата(Valentin @ 13.11.2008, 2:13)
Конечно, многое знали.
И многие, читая, понимают, что интуитивно делали что-то из того, что полезно делать. Чувствовали, догадывались.
это 100%!!!!
Цитата(Valentin @ 17.11.2008, 2:47)
В Трансерфинге выполняется визуализация процесса движения к цели — вот в этом случае работает намерение, поэтому цель будет достигнута рано или поздно. Движение к цели происходит не так быстро, как во сне, но движение есть, и довольно ощутимое! Изучив последнюю главу, вы даже научитесь фактически видеть движение по линиям жизни.
У меня вопрос, помогите , пожалуйста, кто чем может!!!!Вот я не пойму, сколько живу столько и слышу, что нужно визуализировать ТОЛЬКО КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ!!!!Даже Зеланд писал ( я два года назад читала его , даже не помню какую именно ступень), что средства и способы достижения цели не важны.Он даже приводил пример (вот блин не помню в какой именно книге) , "если вы в незнакомом городе вдалеке видите башню и вам надо к ней пройти , вы быстрей дойдете до нее , если постоянно будите смотреть на нее и идти.А вот если вы встанете на четвереньки и побробуете добраться до башни , вряд ли это получится."Так вот я теперь в глубоком замешательстве, ЧТО ЖЕ ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ?????? Я , например, визуализирую отношения со своей "второй половинкой", а теперь получается я должна визуализировать знакомсва, встречи,первый поцелуй и т.д.?Что он имеет ввиду пот "этапами"?Вот и с трансерфными цепочками мне тоже не совсем понятно:
Цитата(Valentin @ 17.11.2008, 2:49)
Остается лишь следовать еще одному правилу: выполнять визуализацию процесса движения к цели толькопо отношению к текущему этапу.
Вот конкретно этот момент...ой,Боже , я вообще не понимаю, а мне так это интересно...Я очень-очень расчитываю хоть на каплю прояснения ситуации...для меня это очень важно...Заранее спасибо огромное!!!
Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 23:33)
Так что, наверное, многие замечали, что когда они начинали активно избавляться от негативных привычек, качеств или интенсивно развиваться, делиться знаниями с близкими, маятники, сущности, чертики начинали их сильно кусать. Но потом отставали.
Так что все нормально.
Для меня сейчас это святые слова!!!!Просто в точку!!!!!Спасибо огромное,Валентинчик!!!!!
Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 23:40)
Кроме того, о чем мы уже поговорили, добавлю: никаких представлений движения энергий. Вот даже в йоге, - принимаете какие-то позы - на здоровье, но без представлений как что-то поднимается и прочее...
Спасибо огромное,Валентинушка!!!! Я занимаюсь йогой,но видимо интуитивно,никода мне не хотелось представлять движение энергии!!!!Спасибо еще раз!!!!
Цитата(Valentin @ 9.12.2008, 13:22)
Начинайте представлять, что у Вас уже есть то, что Вы хотите. И для Вас это становится естественным и нормальным. И вы уже не прыгаете от восторга. Это вошло в Вашу зону комфорта. И Вам нормально с этой вещью. И Вы знаете, что она Ваша. Что она скоро у Вас появится. И хотите ее, но уже спокойно, буднично.
Ой, как это важно!!!!Спасибо , Валентинчик!!!
Какая это важная тема, как прекрасно , что она есть!!!!Чувствуется поддержка, уверенность!!!!Спасибо огромное!!!Валентичик, я Вам так благодарна!!!!!И девочкам!!!С Вами так легко развиваться!!!!!Спасибо!!!!
Цитата(kristal58_85 @ 11.5.2010, 11:45)
Какая чудесная темка, давно ее заприметила наконец-то появилось время прочитать)))Кстати, технику дарения уже давно использую-супер вещь!!!!Оооочень помогает в работе, при общении с руководством!!!
Вот и замечательно! Продолжайте делиться с нами своими наблюдениями и успехами.
Цитата
У меня вопрос, помогите , пожалуйста, кто чем может!!!!Вот я не пойму, сколько живу столько и слышу, что нужно визуализировать ТОЛЬКО КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ!!!!
Трансерфинг желательно слушать, переслушивать и вникать. Я вот тоже Бог знает на какое прослушивание обратил внимание на тему о трансферных цепочках. Что могу сказать, - в общем-то здесь нет противоречия. Вы помните про свою цель, она есть у вас в мыслях. Но для того, чтобы забраться на двадцатую ступеньку, где находится ваша цель, надо смотреть еще и под ноги, т.е. конкретно на те ступеньки, на которые вы наступаете. К вашем примеру с башней. Если вы будете смотреть только на башню, то , вероятно, будете натыкаться на столбы, стены и прочие препятствия. А если будете поглядывать то на башню, то на возможные варианты по какой улице к ней лучше пройти, то путешествие будет более простым и эффективным. Я смог ответить на ваш вопрос!?
Цитата
Для меня сейчас это святые слова!!!!Просто в точку!!!!!Спасибо огромное,Валентинчик!!!!!
Понимаю вас, держитесь. Такая уж у чертиков работа. Кусают обычно в самые незащищенные места и зачастую через близких людей, потому что им мы более открыты и вообще ничего такого от них не ожидаем. Но надо им противостоять. Составьте себе подходящую амальгамму и повторяйте ее.
Цитата
Спасибо огромное,Валентинушка!!!! Я занимаюсь йогой,но видимо интуитивно,никода мне не хотелось представлять движение энергии!!!!Спасибо еще раз!!!!
Вот и здорово!!! Умница!! Сами интуитивно почувствовали, что для вас хорошо, а что - не очень.
Цитата
Ой, как это важно!!!!Спасибо , Валентинчик!!!
Какая это важная тема, как прекрасно , что она есть!!!!Чувствуется поддержка, уверенность!!!!Спасибо огромное!!!Валентичик, я Вам так благодарна!!!!!И девочкам!!!С Вами так легко развиваться!!!!!Спасибо!!!!
Когда много людей занимаются одним и тем же делом, у них появляется возможность помогать друг другу, напоминать, поддерживать друг друга, а значит движение происходит проще и успешнее. Хорошо, что мы есть друг у друга!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Оооо, так быстро ответили!!!!!! Валентинчик, Вы просто Ангел-Хранитель!!!!Спасибо огромное!!!!!Спасибо!!!! Да, с маятниками действительно так просто не попрощаться, но мне пока удается Вот и вчера меня цепляли как могли, даже те коллеги по работе с которыми я месяцами могла не общаться или общалась только доброжелательно, вчера пытались выбить из равновесия Но я пыталась оставаться пустой!!!А если чувствовала, что меня начинает цеплять, сразу же включала песню Билана "Невозможное возможно" и так весело становилось!!!! Хорошо еще, что моя коллега, с которой мы сидим в кабинете еще и моя подруга: понимает и поддерживает- это так ценно для меня!!!!Как и ваша поддержка, сразу чувствуешь опору,фундамент и сразу появляется уверенность!!!!!!Я безгранично Благодарна Вам и девочкам за все!!!!!Это просто СЧАСТЬЕ, что вы есть!!!!!!СПАСИБО!!!!
Цитата(Valentin @ 12.5.2010, 2:19)
Но для того, чтобы забраться на двадцатую ступеньку, где находится ваша цель, надо смотреть еще и под ноги, т.е. конкретно на те ступеньки, на которые вы наступаете. К вашем примеру с башней. Если вы будете смотреть только на башню, то , вероятно, будете натыкаться на столбы, стены и прочие препятствия.
Воооот, теперь до меня стало доходить,т.е. на данном этапе я слайд конечной цели держу в голове, а сейчас ( на данном этапе)визуализирую встречу, просто знакомство,да? Вроде я правильно поняла Спасибо ОРОМНЕЙШЕЕ еще раз!!!Я не устану Вас благодарить за помощь!!!!!СПАСИБО!!!!
Цитата(kristal58_85 @ 12.5.2010, 9:15)
Оооо, так быстро ответили!!!!!! Валентинчик, Вы просто Ангел-Хранитель!!!!Спасибо огромное!!!!!Спасибо!!!! Как и ваша поддержка, сразу чувствуешь опору,фундамент и сразу появляется уверенность!!!!!!Я безгранично Благодарна Вам и девочкам за все!!!!!Это просто СЧАСТЬЕ, что вы есть!!!!!!СПАСИБО!!!!
Спасибо за приятные слова, Кристина!!
Цитата
Воооот, теперь до меня стало доходить,т.е. на данном этапе я слайд конечной цели держу в голове, а сейчас ( на данном этапе)визуализирую встречу, просто знакомство,да? Вроде я правильно поняла
Ну, вроде того. Все правильно поняли. Помните про основную цель, но визуализируете не только ее но и конкретные трансферные цепочки. Если они не видны, то только цель, пока не появится понимание, как идти к ее реализации. Или же она просто реализуется сама по себе.
Цитата
Спасибо ОРОМНЕЙШЕЕ еще раз!!!Я не устану Вас благодарить за помощь!!!!!СПАСИБО!!!!
И Вам спасибо!!
Ееееехоооооуууу!!!! Спасибо огромное спасибо, помогли разобраться!!!!! Я Вас ОБОЖАЮ!!!!Спасибо!!! Как же хорошо, когда есть к кому обратиться!!!Спасибо ОГРОМНОЕ , Валентинчик!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.