- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В меню по больше стеени присутсвуют сырые овощии фрукты. Приучила себя, что даже теперь не могу без свежевыжатого сока утром ))) Еще прибавились в меню пророщенные овес и рожь (зеленые отроски ) добавляю в сок или как зелень в салат... Через день силовые нагрузки, правда бывает что в пятницу не получается... Вот только что -то приболела я немного, слабость и прям незнаю что делать со своим подборотком высапало (((
Ирусик, очень порадовала своими отчетами а что из спорта у тебя? через день - это ты сразу после работы на спорт идешь? а пророщенные в соках сильно чувствуются? мне, почему-то, всегда казалось, что они противные на вкус ты давай, солнышко, не болей. лечись. а сыпь пройдет, главное - руками не трогать
Жекусь держусь, что то в последнее время так и тянет съесть каку... Спорт: тренажеры, после работы с мужем. Мы живем в частном доме и прикупили тренажеры домой для пресса и один универсал (ноги и для рук) А утричком я делаю тибетскую гимнастику 2 шт, одна называется не вставая с постели, а вторая не помню ))) День нагрузка на руки день на ноги, пресс всегда.. Вот думаю надо вообще его каждое утро делать.. Вообще они на вкус как трава ))), а в соках в принципе не чуствуется... Хотя сначала зеленые соки мне не нравились, а сейчас вкусно... Да стараюсь не трогать, но это ж руки вечно тянутся не туда куда надо )))...
Приветик Нюка! Спасибочки А красоты природы у нас в Краснодарском крае, а именно Плато Лаго-Наки , а где с грибами это Горячий Ключ))) Ездили этой осенью на выходные, так мы начали свой переход так сказать к новой жизни )
Так отчетик за вчера: утричком морковно-свекольный- зелено пшеничный и овесный сок ))))) 2 завтрак бана-хурма-мандарин, немного шоколада обед консервированная черемша, овощи помидор огурец свежие и фрукты (ананасик , мандаринчик) 2 обед груша, шоколадка, мандарин.. Ужин салат под шубой... сегодня почти все так только вместо морковки добавила яблоко в сок, морковка лучше)) 2 завтрак банан-мандарины, остатки шоколада обед гручка с овощами свежыми 2 обед тож будут мандаринки ужин пока незнаю.. тренироваться не буду т.к. самочуствие оставляет желать лучшего... Буду лечиться завареной клюквой.. Ах да к процедуркам я добавила выведение натоптышей, на мезинцах ног у меня ... Наконец дошли руки
Ты молодец, что хочешь бросить курить. Знаю, как это сложно.... потому что сама курю :angry: Бросала и всё как по кругу.... Тоже мечтаю бросить курить...эххх..... А Книжка А.Карра "лёгкий способ бросить курить" и правда помогает многим ( у меня много знакомых, которые бросали после неё )... Главное, быть сильной и всё получится Ведь так ?
Приветик Это точно , что по кругу... Мну тут еще знакомые дали мр3 файл по поводу бросани курения, буду слушать.. А так конечно все зависит от силы воли))
Так отчетик за выходные: Ну никаких вредностей не было кроме шоколада с орехами... Так в принципе толко овощи и фрукты в сыром и выреном виде, из физ. нагрузок это работа в огороде))
Так у нас тут на Юге тепло еще, на выходных было +15 наверное и солнышко... А я в огороде деревья утепляла к зиме обертывала их в клеенку и корни песком присыпала (вот им то и натренировалась )
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Отчетик небольшой: По меню в принципе все так же салатики, овощи и фрукты.. Сейчас мого ем орехов разных и вместо шоколада сущенные фрукты.. Вчера правда друзья с пивом и балыком приходили...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.