Тишенька, доброго бодрого утречка! Есть одно средство для ровненькой спины: берешь книгу ложешь на голову и ходишь, старайся чтоб книга не упала, и будет ровная спинка и красивая осанка только книгу надо большую толстую, ну не такую тяжелую для головушки, подбери чтоб было оптимально. Волосики конечно можно покрасить в кирпично-красный цвет, думаю тебе будет классно и ярко на душе, а вообщем смотри сама по состоянию волос, чтоб не навредить. Целую тебя моя хорошая
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки мои хорошие спасибо Вам!!! что не забываете,за советы))))
отчеты за выодные...
суббота..
Завтрак - творог зернёный + 30 мл. к кофе + джем на фруктозе Обед - куриный бульон Ужин - отварная курятина + квашеная капуста с 1ч.л льняного масла яблочки
воскресенье...
1 огурец 1 груша китайская 1 яблоко маленькое 1 стакан слоеного фруктового десерта-пюре (сказали без сахара) ~100г черники свежеразмороженной ~30г сыра 17% Длинноват списочек то(( Наверное много сегодня съела( Не надо было сыр и чернику,Но сыр просто не могла не попробовать! А черника была такая вкусненькая!
P.S. Купила сыр маложирный, всего 17%, на пробу, оказалось очень даже вкусный. Теперь ем только его! Можно поесть в удовольствие и не думать, что много калорий съела. Ну просто находка!
сегодня...
- салат из отварной брокколи+яблоко+петрушка+сырая морковь+1/2 ст. ложки льняного масла. Все смешала, подогрела в микроволновке - вкусно и необычно! - черный хлеб (уж скорее бы он кончился... ну не могу я его не есть,к огда он ест. Тем более, что не обычный, а какой-то там специальный, нереально вкусный, сомневаюсь, что цельный.... мама покупала где-то), - сок из 1 апельсина. - арбуз
Перкус - зеленый чай +яблоко. Как же это здорово пить зеленый чай после арбуза - вода сходит каждые 10 мин))) Вот это нормальный эффект арбуза
выходные прошли ..в ничего не делание..книжку читала... да с карапузом играли...
правда..в воскресенье вечером меня вытащили на встречу выпуска школы....16 лет вродь как ...
не хотела идти...ребята настояли...заехали за мной...собрали и поехали...мама отпустила...с карапузиком осталась...
многих однокласников не видела давно...так скажем они были приятно удивлены переменами произодшеми со мной....приятно ..
посидели хорошо..наговорились..натанцевались...один мой однокашник пошел меня провожать...в школе были с ним не разлей вода...потом наши пути разошлись..
не могли с ним наговорится...
вот сегодня заходил в гости..на чай.. с Тошей подружился....)))
сегодння ходила краску покупать....взяла с медным оттенком.. но на выходе увидела светлый тон...не помню точно название.. " северный блонд" понравилось...купила...ааа только зачем не пойму...
ходила сегодня ко врачу..хотела попросить консультацию по поводу поднятию иммунитета...на чего не добилась...вот сижу и размышляю какие лучше витаминки мне нужны)))
Отчетики мне очень даже нравятся!!!! Молодец, что поехала на встречу выпускников! И здорово,что все оценили перемены!!!!!!!!!!! Карапузик такой сладкий!
Иришка, тьфу-тьфу-тьфу на вас , какими смышленными глазками мы на теть смотрим Лапулечка-прелесть!!! Иришка, молодец что развеялась и замечательно провела вечер
Ириш! А я не могу масло льняное в салаты добавлять(((( Я его быстренько проглатываю и водой скорее запиваю))) Так мне вкусно))) Оно же чуть горчит? Или может у меня плохое, прогорклое? Я думала это и есть его настоящий вкус
Из: USA MA
Привет зая!Тоша красавчик! Здоровья ему и тебе!и вкус хороший с детства,невест себе вон каких выбрал! меню у тебя как всегда отличное,умничка!скажи мне пожалуйста,а что это за груша китайская?
Свежее льняное масло не должно горчить!!! У него небольшй срок хранения, покупайте свежее и в небольших бутылочках!
Спасибо большое за ответ! А я в аптеке купила(((( Бутылочка маленькая - масло горьковатое. После этого купила в супермаркете и опять горькое((( Значит я даже и не знаю его настоящего вкуса. Я то думала, что оно такое горькое и должно быть Где же его хорошее купить?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.