Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Северная Столица
Привет,красотулишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!! Дай я поцелую твои щечки Хорошего тебе денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-- завтрак -- чай без сахара + 2 овсяные печенюшки + яблоко + яйцо -- обед -- цветная капуста + салат с крабовыми палочками 2 ст.ложки + квашенная капуста -- ужин -- будет в 17.30 простокваша . + большая груша
................................................................................ ............................................................. [b]процедурки и спортик....
[/b] приседания пресс обруч упражнения на руки пройдено не меньше 3км маска для волос(касторовое с репейным и с эфирными маслами апельсина и розмарина) = медовое горчичное обертывание
Вот ведь какая интересная штука. Стала замечать, что явно переоцениваю свои силы в плане размеров порций еды: готовлю на обед, предположим, пару помидор и половину грудки куриной, а наедаюсь половиной этого количества. Наливаю тарелку супа и на половине понимаю, что все, больше не хочу. Итак, с удовлетворением констатирую, что организм потихоньку входит в нормальный режим питания - за один прием пищи - не более 200 граммов еды. Без лишних усилий, кстати. Думаю, помог и отказ от питья во время еды.
Из: Северная Столица
ну что любимка моя набезобразничала в субботу,поддерживаю Ritchie ай яй яй..Такая хорошая девочка и так плохо...ууууууу ты умничка что спортиком активно занимаешься это просто супер!!!!!!!!!!так держать!!!!!я рядом и буду крепко тебя обнимать и поддерживать Лю тя.
ТИшулька, привет! Пепси - прикольно, нечасто увидишь его в отчетах Как тебя угораздило? (это я смеюсь, совсем не ругаю, не подумай ) Все вкусное и домашнее!
Цитата
с удовлетворением констатирую, что организм потихоньку входит в нормальный режим питания - за один прием пищи - не более 200 граммов еды
Итак, с удовлетворением констатирую, что организм потихоньку входит в нормальный режим питания - за один прием пищи - не более 200 граммов еды. Без лишних усилий, кстати.
Какой молодец твой организм!!! И ты молодец! Спортсменка! Спорт - это супер! И для фигурки и для настроения!!!! Так держать! Мне вот тоже кажется, что желудок в размерах уменьшился. Ему уже гораздо меньше надо еды!
Ух ты по попенции получила..но это ж даже полезно... нечего всякую бяку в рот тащить)))
пепси то оказалось ..сестренка притащила...в дорогу собой брала...осталась..бутолочка стояла стояла..глазки мозолила....и ручки к ней так и потянулись...
отчетик
-кофе..творога, .мёда,овощного рагу -винограда -.борща,.сметаны -кофе -овощей с мясом -яблока,чай с молоком
сегодняшний отчетик мне вродь нравится..тока кофе воть..но он был слабенький...
Читала как-то книгу по трансаматике (автора не помню да и метод какой-то странный, по оздоровлению женского организма), а вчера ещё один фильм попался. вот и вспомнилось. Автор писал о том, что жирок лишний, что мы носим закрывает нашу женскую суть и сексуальность, жир говорит о закрытом женском начале. Естествеенно тем самым мы прячемся от мужчин, секса и лишнего внимания. Тут с ним отчасти можно согласится. Но больше всего меня поразило когда он писал, что в день человеку еды нужно - 2 стакана!
Задумалась. мне всегда казалось что с сексуальностью у меня все в порядке, несмотря на мой лишний вес. с Но все равно задумываюсь, что могла бы раскрыться намного больше, а жирок то мешает. И это ещё один мотив работать над собой!
А ещё я все-таки боюсь нравится уж слишком большому количеству мужчин. Даже сейчас некоторые западают, а что уж говорить о том когда я стану совсем красоткой! Но вроде этот страх потихоньку уходит.
Девчонки, а как вы заставляете себя идти на спорт? чем ближе зима, тем мне все ленивее, а без него никак! Даже мои 15-20 минут упражениний никак и любимый бодик никак... не идут, и не охота что-то ещё пробовать, тоже скучно и лень.
Надо искать не оправдания, а возможности!
итак, у меня есть часик до душа, пойду качать прес, попу и бедра! как минимум минут на 15-20)
А еще сегодня видела его...бывшего...уменя учеба рядом с его домом...видимо нужно было нам встретится... он хотел поговорить...я не стала... попросту скажать сбежала... правда ощущения при виде его испытала не понятное...вроде как соскучилась..вроде и нет))) но при виде его сердечко так ухнуло что даж страшно стало....
Привет, хорошая моя!!!! Ты такая молодечик!!! И кушаешь хорошо... А про спортик... Не знаю, у меня это уже привычка, эт как зубы почистить. Не позанималась - и уже что-то не так... Может тебе стОит пробовать что-то новое? Систем упражнений для похудения огромное множество... Я как-то занималась "ножками мирового стандарта". Очень нравилось, особенно растяжки. Семь потов сходило, пока позанимаешься... Тренировки примерно по полчаса каждая...
Последн отчетики получше... Мда... пепси 100 лет не употребляла, начиталась про этот напиток. Старайся каки не пить и не есть, типа сосисок. Обнимаю и целую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.