Из: USA MA
Кись,со спортиком не скажу,сама такая,чем холоднее,тем я ленивее))))а отчётики исправила умничка! насчётбывшего....ещё долго будет бухать....по себе знаю,тем более у вас очень крепкая свазь.....ты понимаешь,я уже 9 лет замужем,а при встече с парнем,с которым когда то встечалась почти 4 года,тоже.... Люблю тебя моя хорошая!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка! Ты такая настоящая!!!! Открытая и ранимая))) Вот это и прячешь) А какая красотень внутри под лишним весом и в него спрессоваными не прожитыми эмоциями)))) Если такая гусеничка привлекательная, какая же очаровательная бабчка получится Давай подружка, покажись нам)) После такого хорошего отчета, даже стыдно , как я могла к попе приложиться
Солнышко, привет!!! Отчетик замечательный!!! Со спортом, правда, сложно подружиться! С бывшим, пока не чувствуешь сил в себе, лучше, действительно не общаться! Ты молодец, Ириш!
Привет дорогая Отчетики у тебя хорошие, ну кроме сосисок и пепси я, как узнала какой у пепси состав уже как года 2 не пью такую гадость и тому подобное. Мдаа, спорт, мое нелюбимое занятие себя никак не могу заставить, от этого целлюлит только радуется. Может приближение зимы и холодов влияют на занятие спортом, нападает лень А насчет бывшего, у меня так же, как то случайно увидела месяца 2 назад, сердце ушло в пятки, а я ведь 2 года замужем, значит надо побольше времени и поменьше думать о нем
Из: Северная Столица
привет,моя любименькая ну видишь какая ты все таки умничка-исправилась!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!
на спортик...наверно просто стоит выбрать то что очень нравится..то чем любишь заниматься и то что греет душу в такие морозные дни...Кого то пилатес,кого то танец живота,кого то эротический танец...и ведь все это так полезно для нашего тела.Выбери для себя и думаю будешь бежать на тренировки с удовольствием...Или вообще просто стоит начать..заставлять себя первые разы а потом втягиваешься... крепко-крепко тебя обнимаю,моя красотулишна!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Красотуля! Молодчинка что меню поменяла! Я вот тоже раньше со спортом не дружила, ленилась (да и сейчас иногда проскакивает), помогло хождение в спортзал. Не знаю что уж так меня там на нужный лад настроило....то ли общее настроение, толи безумно красивые, накачанные тела симпотичных мальчиков , девочек у нас в спортзал почему то мало ходит... Вобщем теперь занимаюсь с удовольствием и дома и в тренажёрке. Вот только времени маловато.... Это тебе вместо пепси
Меню за сегодня утро - овсянка на воде + кофе (овсянку не доела) обед - овощи по-китайски (жареные кабачок и китайский салат с имбирем, чесноком и соевым соусом) + отварная куриная грудка перекус - банан ужин - куриный бульон с яйцом
тут попробывала однувкусняшу...так теперь на ней все время... .. девочки модераторы ..сразу приношу извенения..за что рецептики тут размещу...? Смузи – отличная замена печенью, шоколадкам и другим всевозможным сладостям, от которых так нелегко отказаться. Этот коктейль и сытный, и легкий, и полезный, к тому же готовится за пару минут. А сколько здесь витаминов
Секреты идеального смузи:
* чем больше замороженных фруктов/ягод, тем гуще получится коктейль; * чтобы вкус получился богатым, смешивайте кислые и сладкие виды фруктов; * льняные семечки – отличный источник клетчатки и ценных антиоксидантов, при этом они никак не влияют на вкус, поэтому можно использовать их в любом смузи-рецепте; * вместо натурального йогурта (без добавок и консервантов) отлично подойдет кефир; * апельсиновый сок можно заменить 100% ананасовым, гранатовым или виноградным; * банан смогут заменить сочные персики, манго и ломтики ананаса; * готовый смузи хорошо украсить горстью орешков – грецких, миндальных или бразильских Вот несколько рецептов Смузи-завтраки
Клубника+банан
1/2 банана 4-6 замороженных ягод клубники 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога) 1/2 или 1 ст. апельсинового сока 1 ст. л. льняных семечек
Смузи-ланчи Груша+шпинат
2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать) 2 ст. листьев свежего шпината
Из: Северная Столица
Ириш.ты что творишь!!!!!!!!!!Я вся слюной изошлась!!!!!Тут такое! Яркое,красивое!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУ...вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотуля,а еще хотела спросить как делаешь салат из китайской и имбиря??? скажи рецептик плиз Еще хорошего тебе денечка,роднулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.