Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Куриные филе порезать на тонкие полосочки и замариновать на пару часов в соевого соуса Имбирь (кусочек величиной с орех) можно сразу мелко порезать и добавить к мясу, а можно и потом вместе со всеми остальными специями. Овощи - морковку порезать "по-корейски", сладкий перец на тонкие полоски, стручковый горошек - на ромбики, капусту полосками, зеленый лук, а еще лучше лук-порей на кружочки. Я люблю добавлять ананасы Все подготовить, а затем начать быстро обжаривать на сильном огне - сначала мясо, затем овощи, добавляя их по очереди в зависимости от того, как долго они готовятся Нужно постоянно все быстро перемешивать. Весь процесс происходит очень быстро, буквально несколько минут. Потом я добавляю смесь соевого соуса немного жидкости от консервированных ананасов и острую пасту (или перекрученный горький перец), а также приправы - красный перец, кумин, карри, сычуанский перец, корица, чеснок, имбирь и т.д. Можно немного томатного пюре или кетчупа, для загустения можно влить разведенный в воде крахмал. К рису или китайской лапше.
На сегодня планировалось 3 морковки с оливковым маслом. Клялась и божилась, что не нарушу, слово дала и... План выполнен частично - одну морковочку променяла на горсточку тыквенных семечек. Но это ведь не злостное нарушение, а адекватная замена. Вот если бы я к морковочке еще семечек погрызла, тогда да, а так и не нарушение вовсе. Ведь так? Ну по крайней мере виноватой себя не чувствую. Итого за сегодня: 2 морковки 2 столовые ложки оливкового масла 1 горстка тыквенных семечек Ела правда часа в три, но до сих пор не хочу и не буду. Если сильно припрет чайку травяного кружечку жахну, он отлично голод снимает, хоть им одним и питайся)).
Подолжаю делать зарядку-зимнастику по утрам, а последние пару дней еще и днем и вечером. Итого 3 раза в день. Утром упражнений больше и по времени дольше, а днем и вечером несколько упражнений на скрытый где-то там прессик и толстенькие бочка. Контрастный душ каждое утро. Вечером принимаю ванну все с тем же контрастным душем. А сегодня еще и после института минут 30 под душем простояла, замерзла жутко, пока домой ехала- грелась.
пробую эксперимент..посоветовали тута..
1. умываюсь с мылком и спонжыком 2. в микроволновке разогреваю 1-2 мин. влажное маленькое полотенце (если есть старенькое и не жалко то можно смочить его отваром ромашки, полотенечко должно быть супер чистим) только вынимаю его с микро сразу уткаюсь в него личеком, или полотенце на личеко выкладываю, чем теплее тем лучше (конечно сначала пальцем попробую чтоб не обжечься) повторяю несколько раз. поры открывает просто супер! 3. наношу на распареное лицо маску-пленку (таких сейчас много в продаже, они как гель когда наносиш, а потом на лице засыхают и снимаеш их как "пленочку")по моему опыту все хорошы, независимо от цены 4. снимаю пленочку, протираю лицо лосьйоном (лучше спец. от черных точек) и наношу увлажняющий крем Мне очень нравится, убирает черные точки - это мой злюка-враг, и кожа становится гладенькой!
Ой, девочкииииииии!!! До Нового года-то всего 7 неделюшек-то осталосЯяяя))))))))))))))))
понравилось..задумалась..
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ… А жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.
Подолжаю делать зарядку-зимнастику по утрам, а последние пару дней еще и днем и вечером. Итого 3 раза в день. Контрастный душ каждое утро. Вечером принимаю ванну все с тем же контрастным душем. Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.....
Иришка, восхищаюсь твоей силой воли каждый день делать зарядку, да и не один раз, умничка, буду на тебя ровняться Контрастный душ не могу я такая мерзлячка, у меня всегда горячая вода, почти кипяток скажи, как ты переносишь контрастные души? как к ним привыкала???? Слова очень интересные, заставляют задуматься с тем что надо изменить свою жизнь к лучшему, и верю что все получится!!! Люблю тебя, моя сильная красотка
Подолжаю делать зарядку-зимнастику по утрам, а последние пару дней еще и днем и вечером. Итого 3 раза в день. Утром упражнений больше и по времени дольше, а днем и вечером несколько упражнений на скрытый где-то там прессик и толстенькие бочка.
Привет! Ой про полотенце с ромашкой как интересно, а я сейчас ромашку как раз запарила, только это я льдинки буду с нее делать, поначиталась всего как ухаживать за кожей лица зимой, сейчас буду пробовать потихоньку, еще кремиком советуют питательным зимой пользоваться, сегодня искала в одном только правда магазинчике не нашла Хороших выходных
Ириш, как ты хорошо все написала, мне очень понравилось. Беру себе на заметку. У меня правда нет черных точечек, а вот у доци есть. Поэтому буду с ней практиковать. все твои процедурки просто замечательные, да и питаешься ты как птичечка, так что к новому году будешь просто красавицей. Ириш, удачки тебе, сонечко.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик за сегодняшний день: полностью довольна собой, день прошел легко, вот только к вечеру захотелось есть, поэтому к кефиру я добавила 1инжир и 1 курагу (сухие). Моё меню: Завтрак: овсяная каша + зеленый чай + 1 курага 1-й перекус: я пропустила, есть не хотелось Обед: отварная куриная грудка + салат (помидор, огурец, перец болгарский и немного оливкового масла) 2-й перекус: 2 яблока Ужин: большой стакан 1% кефира + 1инжир + 1 курага
2в1:скраб и питательная маска Мне одна подружка посоветывала, вот попробывала - понравилось! Делюсь опытом.... Масочка-скрб для сухой кожы, особено хороша в зимнее, холодное время: 1ч.л. сметаны или сливок смешать с 1ч.л. нат.молотого кофе, нанести на чистое лицо на 10мин., смыть немного масажыруя, как бы втирая к кожу. Увлажняет и питает просто супер, и мёртвые клетки убирает А еще вкусно-вкусно пахнет кофе
Анализируя свою историю похудания, вспоминая моменты срыва решила поделиться своими мыслями по поводу: «Как не сорваться?» Итак…, , зайдя в магазин (заглянув в холодильник) Вам дико захотелось забыть, что вы худеете и купить (взять) колбасы, рыбы копченой, булочек, пиццу… Остановите этот паровоз, который движется в Вашем мозге с надписью: «Ешь скорей!» Вы получите лишь минутное удовлетворение от принятия пищи вкусной, но не полезной, а потом Вы будете себя корить и ругать за срыв. Так делает большинство и лишь не многие понимают, что нужно продолжать, но это другая тема для поста. Итак, останавливаете паровоз и говорите ему четкое и твердое «НЕТ». Тем временем представляете все те ощущения (не приятные) после съеденной вами жирной колбасы или пиццы. Проверено, помогает. Да, именно они ответственны за наши срывы или наоборот неотступную борьбу с лишними килограммами. И если мы четко не осознаем, что колбаса-пицца ВРЕД, то мы срываемся раз разом. При каждом открывании холодильника (увы, дурная привычка открывать его от нечего делать) у меня в голове загорается лампочка, она мне сигнализирует: ты худеешь! А значит, я потянусь не за ветчиной, не за салом, которое трескает отец, а за кефиром, огурцом, петрушкой или ещё чем-нибудь полезным. Также, от нечего делать многие грызут семечки… Да, они полезны, но не более двух горсток в день, иначе и язык будет смозолен и организм засорен. Если Вам обязательно что-то жевать сидя за компьютером, то жуйте петрушку. В ней намного меньше калорий. Семечек можно сгрызть сколько угодно (зараза редкостная).
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
При каждом открывании холодильника (увы, дурная привычка открывать его от нечего делать) у меня в голове загорается лампочка, она мне сигнализирует: ты худеешь!
Впечатляющий рассказ!!
Молодец, Ирочка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Сегодня ко мне с утра пришло ощущение СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! До чего ж я люблю этот праздник, а вы??? Столько в нем детской наивности и домашнего тепла для меня осталось!!!
на завтрак - пшенная каша с тыквой и медом, 1 хурма, кусочек сыра адыгейского с хлебцом, зеленый чай
перекус 2 небольших яблока обед --щи с индюшкой, 1 ржаная лепешка, 1/2 яблока , капелька яблочного сока (вкуснотища!!!) ужин 2 яблока, творог и немного ряженки
УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается...
УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается...
УЛЫБНИСЬ... если счастье за тучами спряталось...
УЛЫБНИСЬ... если даже душа поцарапалась...
УЛЫБНИСЬ... и увидишь... тогда все изменится
УЛЫБНИСЬ... дождь пройдет, И земля в зелень оденется...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.