НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
102 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Тиша-домик № 2...продолжение
Верочка
сообщение 13.11.2009, 17:23
Сообщение #1221

Участник
Иконка группы

Из: Московская область

Цитата(linysik @ 13.11.2009, 0:14) *
О, как я удачно на рецептики заскочила, Ириш, а льняные семечки ты где берешь, а?

Приветик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif И у меня такой же вопрос!!! Где взять льняные семечки???? Тоже буду такие вкусняшки делать, когда папа блендер подарит! c9.gif c9.gif c9.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ritchie
сообщение 13.11.2009, 19:07
Сообщение #1222

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Иришка! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Tisati2009
сообщение 13.11.2009, 20:40
Сообщение #1223

Профи
Иконка группы

Из: Украина

Иришечка!

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

тиша
сообщение 13.11.2009, 21:40
Сообщение #1224

Лидер
Иконка группы

МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Линуся,Верочка

у нас семена продаются и в аптеке..и на рынках)))

aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Светуля....рецептик..он оч прост..

Ингредиенты:
курица (филе) - 2 шт.
соевый соус - 100 мл
капуста
имбирь - кусочек с орех
морковь
зеленый лук
лук-порей.

Куриные филе порезать на тонкие полосочки и замариновать на пару часов в соевого соуса Имбирь (кусочек величиной с орех) можно сразу мелко порезать и добавить к мясу, а можно и потом вместе со всеми остальными специями. Овощи - морковку порезать "по-корейски", сладкий перец на тонкие полоски, стручковый горошек - на ромбики, капусту полосками, зеленый лук, а еще лучше лук-порей на кружочки. Я люблю добавлять ананасы Все подготовить, а затем начать быстро обжаривать на сильном огне - сначала мясо, затем овощи, добавляя их по очереди в зависимости от того, как долго они готовятся Нужно постоянно все быстро перемешивать. Весь процесс происходит очень быстро, буквально несколько минут. Потом я добавляю смесь соевого соуса немного жидкости от консервированных ананасов и острую пасту (или перекрученный горький перец), а также приправы - красный перец, кумин, карри, сычуанский перец, корица, чеснок, имбирь и т.д. Можно немного томатного пюре или кетчупа, для загустения можно влить разведенный в воде крахмал. К рису или китайской лапше.

d03.png
Цитата
Ты прости. что я у тебя тут умничаю wub.gif

Натулечка...я только за a070.gif a070.gif a070.gif

d03.png

тиша
сообщение 13.11.2009, 21:43
Сообщение #1225

Лидер
Иконка группы

Цитата(tvoj_kapriz @ 12.11.2009, 23:21) *

Цитата(Натулёчек @ 13.11.2009, 0:10) *

Цитата(SvetaS @ 13.11.2009, 9:46) *

Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 10:25) *

Цитата(Tisati2009 @ 13.11.2009, 19:40) *

Любимки мои aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

тиша
сообщение 13.11.2009, 21:50
Сообщение #1226

Лидер
Иконка группы

На сегодня планировалось 3 морковки с оливковым маслом. Клялась и божилась, что не нарушу, слово дала и...
План выполнен частично - одну морковочку променяла на горсточку тыквенных семечек. Но это ведь не злостное нарушение, а адекватная замена. Вот если бы я к морковочке еще семечек погрызла, тогда да, а так и не нарушение вовсе. Ведь так? Ну по крайней мере виноватой себя не чувствую.
Итого за сегодня:
2 морковки
2 столовые ложки оливкового масла
1 горстка тыквенных семечек
Ела правда часа в три, но до сих пор не хочу и не буду. Если сильно припрет чайку травяного кружечку жахну, он отлично голод снимает, хоть им одним и питайся)).

Подолжаю делать зарядку-зимнастику по утрам, а последние пару дней еще и днем и вечером. Итого 3 раза в день. Утром упражнений больше и по времени дольше, а днем и вечером несколько упражнений на скрытый где-то там прессик и толстенькие бочка.
Контрастный душ каждое утро. Вечером принимаю ванну все с тем же контрастным душем. А сегодня еще и после института минут 30 под душем простояла, замерзла жутко, пока домой ехала- грелась.

пробую эксперимент..посоветовали тута..

1. умываюсь с мылком и спонжыком
2. в микроволновке разогреваю 1-2 мин. влажное маленькое полотенце (если есть старенькое и не жалко то можно смочить его отваром ромашки, полотенечко должно быть супер чистим) только вынимаю его с микро сразу уткаюсь в него личеком, или полотенце на личеко выкладываю, чем теплее тем лучше (конечно сначала пальцем попробую чтоб не обжечься) повторяю несколько раз. поры открывает просто супер!
3. наношу на распареное лицо маску-пленку (таких сейчас много в продаже, они как гель когда наносиш, а потом на лице засыхают и снимаеш их как "пленочку")по моему опыту все хорошы, независимо от цены
4. снимаю пленочку, протираю лицо лосьйоном (лучше спец. от черных точек) и наношу увлажняющий крем
Мне очень нравится, убирает черные точки - это мой злюка-враг, и кожа становится гладенькой!

Ой, девочкииииииии!!! До Нового года-то всего 7 неделюшек-то осталосЯяяя))))))))))))))))

понравилось..задумалась..

Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.

завтра с вами буду мои хорошие. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

&Julietta&
сообщение 13.11.2009, 22:30
Сообщение #1227

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(тиша @ 13.11.2009, 19:50) *
Подолжаю делать зарядку-зимнастику по утрам, а последние пару дней еще и днем и вечером. Итого 3 раза в день. Контрастный душ каждое утро. Вечером принимаю ванну все с тем же контрастным душем.
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.....

Иришка, восхищаюсь твоей силой воли aa9.gif каждый день делать зарядку, да и не один раз, умничка, буду на тебя ровняться f0f.gif Контрастный душ icon_eek.gif не могу eusa_pray.gif я такая мерзлячка, у меня всегда горячая вода, почти кипяток wub.gif скажи, как ты переносишь контрастные души? как к ним привыкала???? icon_eek.gif
Слова очень интересные, заставляют задуматься aa14.gif с тем что надо изменить свою жизнь к лучшему, и верю что все получится!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Люблю тебя, моя сильная красотка aa18.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

КалександраБ
сообщение 14.11.2009, 7:32
Сообщение #1228

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Цитата(тиша @ 14.11.2009, 0:50) *
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно

Просто потрясающе!!!! a115.gif

iulina
сообщение 14.11.2009, 14:23
Сообщение #1229

bonny... bossy... bright...
Иконка группы

Цитата(тиша @ 13.11.2009, 19:50) *
Подолжаю делать зарядку-зимнастику по утрам, а последние пару дней еще и днем и вечером. Итого 3 раза в день. Утром упражнений больше и по времени дольше, а днем и вечером несколько упражнений на скрытый где-то там прессик и толстенькие бочка.

какая же ты молодчинка!!!

Верочка
сообщение 14.11.2009, 15:23
Сообщение #1230

Участник
Иконка группы

Из: Московская область

ForeverShiny
сообщение 14.11.2009, 16:40
Сообщение #1231

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Супер-спортиваня девочка!!!! А мудрость в конце....эхх.....Целую

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Ritchie
сообщение 14.11.2009, 18:32
Сообщение #1232

Стройный эльф)))
Иконка группы

О, Иришка! А я вчера пропустила про полотенечко в микроволновке) Мне понравилось очень! Попробую!!! Спасибо, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif

Galla
сообщение 14.11.2009, 18:35
Сообщение #1233

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Ой про полотенце с ромашкой как интересно, а я сейчас ромашку как раз запарила, только это я льдинки буду с нее делать, поначиталась всего как ухаживать за кожей лица зимой, сейчас буду пробовать потихоньку, еще кремиком советуют питательным зимой пользоваться, сегодня искала в одном только правда магазинчике не нашла s24.gif
Хороших выходных hb.gif

linysik
сообщение 14.11.2009, 20:25
Сообщение #1234

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ириш, как ты хорошо все написала, мне очень понравилось. Беру себе на заметку. У меня правда нет черных точечек, а вот у доци есть. Поэтому буду с ней практиковать. все твои процедурки просто замечательные, да и питаешься ты как птичечка, так что к новому году будешь просто красавицей. Ириш, удачки тебе, сонечко. aa28.gif

тиша
сообщение 14.11.2009, 21:36
Сообщение #1235

Лидер
Иконка группы

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчетик за сегодняшний день: полностью довольна собой, день прошел легко, вот только к вечеру захотелось есть, поэтому к кефиру я добавила 1инжир и 1 курагу (сухие).
Моё меню:
Завтрак: овсяная каша + зеленый чай + 1 курага
1-й перекус: я пропустила, есть не хотелось
Обед: отварная куриная грудка + салат (помидор, огурец, перец болгарский и немного оливкового масла)
2-й перекус: 2 яблока
Ужин: большой стакан 1% кефира + 1инжир + 1 курага

................................................................................
..............................................................

Спортик

+ пресс
+ пешая прогулка

................................................................................
.........................................................................

2в1:скраб и питательная маска
Мне одна подружка посоветывала, вот попробывала - понравилось! Делюсь опытом....
Масочка-скрб для сухой кожы, особено хороша в зимнее, холодное время: 1ч.л. сметаны или сливок смешать с 1ч.л. нат.молотого кофе, нанести на чистое лицо на 10мин., смыть немного масажыруя, как бы втирая к кожу. Увлажняет и питает просто супер, и мёртвые клетки убирает А еще вкусно-вкусно пахнет кофе

...........................................................................

Анализируя свою историю похудания, вспоминая моменты срыва решила поделиться своими мыслями по поводу: «Как не сорваться?» Итак…, , зайдя в магазин (заглянув в холодильник) Вам дико захотелось забыть, что вы худеете и купить (взять) колбасы, рыбы копченой, булочек, пиццу… Остановите этот паровоз, который движется в Вашем мозге с надписью: «Ешь скорей!» Вы получите лишь минутное удовлетворение от принятия пищи вкусной, но не полезной, а потом Вы будете себя корить и ругать за срыв. Так делает большинство и лишь не многие понимают, что нужно продолжать, но это другая тема для поста.
Итак, останавливаете паровоз и говорите ему четкое и твердое «НЕТ». Тем временем представляете все те ощущения (не приятные) после съеденной вами жирной колбасы или пиццы. Проверено, помогает.
Да, именно они ответственны за наши срывы или наоборот неотступную борьбу с лишними килограммами. И если мы четко не осознаем, что колбаса-пицца ВРЕД, то мы срываемся раз разом.
При каждом открывании холодильника (увы, дурная привычка открывать его от нечего делать) у меня в голове загорается лампочка, она мне сигнализирует: ты худеешь! А значит, я потянусь не за ветчиной, не за салом, которое трескает отец, а за кефиром, огурцом, петрушкой или ещё чем-нибудь полезным.
Также, от нечего делать многие грызут семечки… Да, они полезны, но не более двух горсток в день, иначе и язык будет смозолен и организм засорен. Если Вам обязательно что-то жевать сидя за компьютером, то жуйте петрушку. В ней намного меньше калорий. Семечек можно сгрызть сколько угодно (зараза редкостная).

Ritchie
сообщение 14.11.2009, 22:11
Сообщение #1236

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(тиша @ 14.11.2009, 20:36) *
Отчетик за сегодняшний день: полностью довольна собой

Красиво день прошел! Улыбаюсь и радуюсь вместе с тобой, моя хорошая wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 15.11.2009, 12:55
Сообщение #1237

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
При каждом открывании холодильника (увы, дурная привычка открывать его от нечего делать) у меня в голове загорается лампочка, она мне сигнализирует: ты худеешь!

Впечатляющий рассказ!!

Молодец, Ирочка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Камилка
сообщение 15.11.2009, 13:13
Сообщение #1238

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Ирочка!!! Моя ты девочка!!! какая сила воли, упорство, ты умочкаааа! n020.gif
Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе хороших выходных, подружка!! Люблю! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

тиша
сообщение 15.11.2009, 20:33
Сообщение #1239

Лидер
Иконка группы

Добрый вечер мои роднулечки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Вчера вечером еще квашенную капустку скушала)))

Сегодня ко мне с утра пришло ощущение СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! До чего ж я люблю этот праздник, а вы???
Столько в нем детской наивности и домашнего тепла для меня осталось!!!

на завтрак - пшенная каша с тыквой и медом, 1 хурма, кусочек сыра адыгейского с хлебцом, зеленый чай

перекус 2 небольших яблока
обед --щи с индюшкой, 1 ржаная лепешка, 1/2 яблока , капелька яблочного сока (вкуснотища!!!)
ужин 2 яблока, творог и немного ряженки

УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается...

УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается...

УЛЫБНИСЬ... если счастье за тучами спряталось...

УЛЫБНИСЬ... если даже душа поцарапалась...

УЛЫБНИСЬ... и увидишь... тогда все изменится

УЛЫБНИСЬ... дождь пройдет, И земля в зелень оденется...

тиша
сообщение 15.11.2009, 20:37
Сообщение #1240

Лидер
Иконка группы

ой наверно девочки модераторы отругают за статьи...

просто не нашла в какую темку их разместить.. wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

102 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Тема закрытаОткрыть тему