играла с карапузом..и в какой то момент ..понимаю насколько он похож на своего отца.. немного всгрустнулось)) пожалела что его нет рядом, подумав ,что если он со своими разговорами пришел в такие минуты моей слабости..то наверняка б простила его.. вспомнила...о его поцелуях...ммм я раньше не такая любительница была поцелуев..а с ним без этого никак()) расстроилась.... слезы...и первой мыслью...было ринуться к холодильнику...как говорится закушать... вовремя остановилась..на полпути.... решила..нужно к вам ,мои роднулечки...сюда на красотулю))) воть посидела почитала вас...успокоилась...включила музыку на компе..в наушниках.. и вроде как легче стало...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
решила..нужно к вам ,мои роднулечки...сюда на красотулю))) воть посидела почитала вас...успокоилась...включила музыку на компе..в наушниках.. и вроде как легче стало... девочки я вас любблююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко! А ты все правильно сделала. Тут спокойно и надежно))) Тут друзья А еще тут
Из: Санкт-Петербург
Цитата(тиша @ 15.11.2009, 19:37)
ой наверно девочки модераторы отругают за статьи...
ещё как... Ирочка, я написала ниже, что и куда размещать, пожалуйста размести и впредь-всю информацию размещаем в соответствующих темах форума, а в дневнике даем ссылку
Заяц! Ты к нам не показываешься, чтоб мы посильней соскучились? Тогда могу сказать тебе, что уже пора))) Я соскучилась) Сегодня много слушала Арбенину, потом на Сурганову перешла. И конечно же мысли кружатся вокруг Питерских красот))) Какая ты счастливая, что у тебя все это рядышком, только руку протяни))) Среди такой красоты грустить противопоказано, солнышко)))
Среди огней ночного Петербурга По бесконечной скатерти дорог В перегонки играя с собственною тенью К тебе спешу, Когда я одинок))))))
И я пою, о чем не напишу в письме Пою о том, о чем молчу тебе...
ещё как... Ирочка, я написала ниже, что и куда размещать, пожалуйста размести и впредь-всю информацию размещаем в соответствующих темах форума, а в дневнике даем ссылку
Юлечка..я все поняла... [b]исправляемся..учимся..
[/b]
Цитата(Ritchie @ 16.11.2009, 8:51)
Ой, Ира! Прости! Я допустила ошибку и теперь так неловко(((( Иришка, я исправлюсь. Я впредь буду внимательна и уж точно очень осторожна((((
Натуся...я сама тож не лучше...
Цитата(SvetaS @ 16.11.2009, 9:44)
Иришка, я люблю тебя очень!!!!!
Цитата(rosinka @ 16.11.2009, 20:47)
Ирусь,не грусти!
Цитата(Ritchie @ 17.11.2009, 19:22)
Заяц! Ты к нам не показываешься, чтоб мы посильней соскучились? Тогда могу сказать тебе, что уже пора))) Я соскучилась) Сегодня много слушала Арбенину, потом на Сурганову перешла. И конечно же мысли кружатся вокруг Питерских красот))) Какая ты счастливая, что у тебя все это рядышком, только руку протяни))) Среди такой красоты грустить противопоказано, солнышко)))
Среди огней ночного Питербурга По бесконечной скатерти дорог В перегонки играя с собственною тенью К тебе спешу, Когда я одинок))))))
И я пою, о чем не напишу в письме Пою о том, о чем молчу тебе...
Роднулечка..я сама без вас ну никак))) день просто суматошны1й выдался...
Вчера была молодец - вместо физ.нагрузки вымыла пол во всей квартире ( 3 комнаты+кухня+коридор+балкон).
______________________________ Поужинала в 18-00 куриным бульоном. После мытья пола вознаградила себя 1 стаканчиком сухого красного..( грудью не кормлю) Выспалась!
Сегодня: кофе + стакан молока 3 треугольничка Хохланлд большая порция салата из китайской капусты, грибов и редиски с оливковым маслом и соевым соусом. 2 яйца капусты, огурчиков, а попутно ветчины, сыра и грейпфрутов...
Ирина, добрый вечер! Я на этом форуме новенькая, но очень хочется влиться в такой добрый коллектив )) Почитала последние странички вашего дневничка. Как же вы молодец! У меня одни эмоции! Три раза в день делать зарядку!!! Я вот только вечером. И контрастный душ, и такое питание великолепное, и масочки для лица- прелестно!
Ирочка, как красотуля помогает, правда?! вот так почитаешь, и уже не хочется заедать все проблемки...а точно ведь, первая мысль, чуть расстройство какое - поееесть!!!!! но это неправильное решение...вредное, недостойное красотули!!! а вообще ты - умница такая!!!
Привет, моя хорошая,не грусти , вот и правильно, что вместо холодильника нас выбрала - больше успокоения!!!Спасибо за рецептики , такие вкусняшные...ммм....пря сейчас захотелось сделать!!!!Удачки тебе,не грусти,красотулечка!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.