Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириш, зашла навестить, поругаю еще немного Ты ж сама знаешь правила, так зачем нарушаешь? Ведь найти темы совсем несложно! Насчет льняного семени(и не только его!), например, кому интересно-почитайте моию тему-ссылка в подписи. Девочки-кроме дневников красоты у нас есть масса других полезных разделов! И все рецепты-пожалуйста-в соответственные темы, например, по смузи и коктейлям у нас есть темы: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%F2%E5%E9%EB%E8 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%BF%D1%97%D0%85 Обнимаю, хороших выходных!
Тишенька красотулечка моя хорошая Картинки очень порадовали Правда правда надо любить себя такой какая ты есть и усовершенствовать себя любимую для себя Я буду очень ждать фоток Антошки
Иришенька, доброе утро!!! Хорошего тебе дня! И отличного настроения!
Настюша спасибо)))
Цитата(Ritchie @ 19.11.2009, 10:46)
Зайка!
Натулечка,роднуля моя..
Цитата(kristal58_85 @ 19.11.2009, 12:38)
Вот и умничка , что не грустишь!!!! Правда,давайте себя любить такими какие мы есть!!!!! Удачки,целую!!!!
Кристиночка..
Цитата(Galla @ 19.11.2009, 14:14)
Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 16:52)
Ирочка!!
А если нет подходящей темы, то отдельными статьями в Библиотеку. А у себя ссылочку
Валентин я уже исправиляюсь....
Ксюшенька пасиб)))
Цитата(iulina @ 20.11.2009, 10:49)
Цитата(linysik @ 20.11.2009, 11:16)
Иришик,
Хорошего денечка, лапулька
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 11:20)
Иришенька , привет ! Это у Токио песня "когда ты плачешь?" мне так нра Иришка, я тебя люблю
Цитата(ForeverShiny @ 20.11.2009, 11:56)
зайчик, как ты сегодня? Картиночки такие смешные, особенно "Какой я у нее. Какой он у него" - Желаю хорошего денечка. Целую и обнимаю
Цитата(Оличка @ 20.11.2009, 19:55)
Ириш, зашла навестить, поругаю еще немного Ты ж сама знаешь правила, так зачем нарушаешь? Ведь найти темы совсем несложно! Насчет льняного семени(и не только его!), например, кому интересно-почитайте моию тему-ссылка в подписи. Девочки-кроме дневников красоты у нас есть масса других полезных разделов!
Оличка,я исправлюсь...
Цитата(&Julietta& @ 20.11.2009, 20:39)
Тишенька красотулечка моя хорошая Картинки очень порадовали Правда правда надо любить себя такой какая ты есть и усовершенствовать себя любимую для себя Я буду очень ждать фоток Антошки
Цитата(Мурашка @ 20.11.2009, 20:56)
Ириша,
Цитата(Русалочка @ 20.11.2009, 22:07)
Иришик, привет!!!! Хороших выходных тебе!!
Натулечка вернулась!!!!!!!! Солнц я за тебя так рада...
Вчера... делала себе имбирный чай почему то кружилась голова и состояние лёгкой дурноты, может много положила, но и аппетит не пропал
завтрак - кофе с молоком , творог диетический и половинка банана перекус - рис воздушный с фруктозой обед - курица жареная ,салат из моркови и капусты со сметаной перекус - заливное из кур мёд к чаю одна чайная ложка ужин - морская капуста ,креветки отварные с лимонным соком , половинка мандаринки 2 молоко для чая
Погода на улице отвратительная... дождь, ветер, сырость. А я вот сижу дома и радуюсь.. Чему радоваться спросите вы? А ведь поводов много, просто мы их часто не замечаем... Главное Антошка радует каждый день)))) я счастлива от того, что нашла этот сайт, пересмотрела свое питание и нашла здесь много друзей!!!! Я ведь никогда не думала, что могу есть запеченные тыкву и яблоки и при этом спокойно смотреть как все остальные едят плов со свининой, салаты с майонезом и запивают чаем со всякими вкусностями (тортиком "Птичье молоко", печеньем и конфетами) Радуюсь, что люблю... Радуюсь,что живу... Радуюсь всему,что меня окружает... Еще радуюсь от того, что накупила много всего полезного для себя: - антицеллюлитное масло для массажа(теперь буду массажировать свои проблемные места каждый день) - мед и клюкву (теперь буду заваривать вместо чая) - витамины А, Е, и С (для красоты и поддержания сил организма) - кофе молотый (для кофейного скраба) - клетчатку с пектином ананаса - спрей и шампунь Аллотон, репейное масло для укрепления волос - и много-много фруктов (буду заряжаться полноценными витаминами) Вот, похвасталась... А еще думаю, что скоро новогодние праздники и радуюсь Подарки, суета, веселье, общение с родными, гулянье и много чего интересного...
В общем, спасибо всем вам девчонки!!! Спасибо за поддержку, за подсказки, за советы... за все, за все!!! Вы умнички!!! Красивые, и очень добрые!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Ах ты хитрый лисенок))))) Говорила новостей нет Вот сколько красоты написала, я читала и улыбалась от удовольствия! Какая ты умничка! Вдохновляешь!!! Антошику привет передавай, поцелуй зайчика
В общем, спасибо всем вам девчонки!!! Спасибо за поддержку, за подсказки, за советы... за все, за все!!! Вы умнички!!! Красивые, и очень добрые!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Добрый вечер красотули и Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!
отчетики
пятница чай с молоком 3 маленьких кусочка твердого сыра яблоко
суп с фрикадельками 2шт. 2 кусочка хлеба чай с молоком
омлет из 1 яйца салат из балгарского перца 2 ст.л. чай
А вот мой грех: чай 5 долек шоколада
суббота
утром- банан и кофе с 1 л,сахара Ритм,гимнастика-45 мин. Душь с массажем! обед-рыба(треска),капуста броколи и отварной рис-все без соли,готовила в микроволновке! Пргулка Полдник -200 грамм сухого белого вина и грейпфрукт! Ужин-.............может чай из трав
сегодня
-- завтрак -- греча каша + кофе с молоком и сахаром + яйцо + 30 гр.сыр -- обед -- суп овощной + салат из помидора и огурца -- ужин -- капуста цветная с соевым соусом + чай без сахара с имбирем.
Сегодня случилось мое первое свидание С молодым человеком я знакома заочно..подруга сосватала…общались только по телефону…
с ним было так легко, так хорошо, что я решила сходить на свидание
Вообще я очень боялась, не знала где встретится, боялась, что не понравлюсь... Хотя все говорили "Ира, выкини такие мысли из головы, думай что бы он тебе понравился, в тебя не влюбиться невозможно!" Но я все равно ужасно нервничала, подругу позвала в гости, собрали меня как на свадьбу ))))) Я купила все все новое, даже нижнее бель, хотя конечно он его еще не увидит долго ,если увидит вообще), купила платье, уложила волосы, накрасилась, в общем была просто конфетка, но все равно меня трясло ))) Он заехал за мной, я так боялась выходить из подъезда
Мы кстати друг друга даже не видели ))))) Он оказался вполне ничего, правда ростом чуть выше меня, но мне все равно, я от него в восторге, так легко с ним общаться, он галантен ))))) Усадил меня в свою машину, подавал руку, подарил мне 3 шикарные розы, катались с ним по городу и гуляли в парке, в кафе идти не хотелось, погода замечательная )))))
На прощание поцеловались… спрашивал когда увидемся еше...миой ответ был не знаю.................
Правда я была спутанна…и тут мене все устраивает и прошлое не отпускает..
Сегодня звонила мама бывшего просила дать шанс ему….
Я сказала..что и хочу но не могу..нет сил… ................................................................................ .................................................
на учебе.. препод по реанимации, предмет то не сложный.. но когда преподаватель прилюдно критикует каждую ошибку (она считает, что только так студенты понимают, где они не правы!)- это очень неприятно.. за работу получила «4», но она сказала всем переписать, тогда я подошла и спросила, где именно мои ошибки, я ж видела, что в работе красным выделено- она наорала на меня- типа сами ищите свои ошибки, вы что не понимаете?? Да- я реально не понимаю и какого черта на меня орать- я всегда хорошо училась и на меня в жизни ни один учитель/препод голос не поднимал! Даже в школе!!! короче я психанула.. развернулась и ушла.. но еще больше не повезло девченке, она в самом конце подошла, когда уже никого не было в аудитории.. тут она просто вскипела.. я выскочила что б не слышать.. бедная девочка... один плюс только в том, что препод похвалила мое выступление- сказала, что я очень хорошо, громко и четко говорю, делаю правельные смысловые паузы, что б привлечь внимание слушателя и смотрю в аудиторию а не в доску, она сказала, что у меня это «выучено» (не знаю как правельно выражение на русский перевести, не совсем выучено, а типа натрененованно что ли)- хотя я никогда не училась выступать, просто я себя не очень хорошо чувствовала и на этом фоне мне главное было рассказать и шлепнутся в обморок- голова кружилась не на шутку и первый раз в жизни я выходила говорить перед аудиторией (30 человек) и мне было все равно кто и что обо мне и о моей работе подумает, я просто говорила четко, уверенно, так как и планировала говорить, ни разу не запнула и не растерялась .. отлично)) кажется все мои комплексы ушли в прошлое!))) надеюсь на защите буду говорить еще лучше!)
Тоша...растет.. вчера наблюдали картину..как он впервые пытался встать на коленки....раза с 15 наверно получилось..упертый ведь...и пополз...правда не как все нормальные детки...прямо...а назад..как каракатица...правда его папа также начинал ползать...
Теперь понятно, про какие новости ты говорила! И теперь я еще больше хочу, чтоб скорее был май месяц)))) В тебя невозможно не влюбиться))) И под Новый год всегда случаются чудеса и приятные вещи! Твой пост такой большой и в нем смешались разные эмоции, но одно я почувствовала очень ясно - ты замечательная))) Точно-точно!
Свидание,платье, укладка) Замечательно))) Хоть бы! Так, я прикусила язык))) И просто рада за тебя!!!
Девочки !!!!! а какие вы пьете витаминки сейчас и замечаете ли улучшения в состоянии здоровья и самочувствии ???? Сегодня случилось мое первое свидание. Тоша...растет.. вчера наблюдали картину..как он впервые пытался встать на коленки....раза с 15 наверно получилось..упертый ведь...и пополз...правда не как все нормальные детки...прямо...а назад..как каракатица..
Тишулька, я так так рада за тебя, у тебя такие замечательные новости, читаешь и улыбаешься Только про препода по реанимации Если честно, я никакие витамины не пью и не пила разве что во время лечения, летом, пила "Магне В6" и все Свидание это замечательно я так рада за тебя, а еще у тебя платичко новое и белье, супер А фоточки в платице будет??? Про Антошку улыбнуло так радостно становится на душе Люблю тебя, моя подруженька
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.