Ириш, сколько хороших новостей у тебя, я очень рада Только не болей, зайка, у тебя новый этап в жизни начинается, а значит должно быть все хорошо во всем. Так что выздоравливай, дорогая моя девочка, побыстрее. Я очень хочу что бы у тебя все было хорошо
Тишулька, рада, что у вас все хорошо! Поправляйся!!! Поздравляю с первым свиданием! Все равно, даже ничего серьезного, это очень приятно!!!!И необходимо чувствовать себя привлекательной
Цитата
а какие вы пьете витаминки сейчас и замечаете ли улучшения в состоянии здоровья и самочувствии ????
Я пью Витрум, он очень давно на рынке, еще моя бабушка принимала его, а это было лет 10 назад...Я чувствую себя лучше, чем в прошлом году, это первые витамины в моей жизни, точно не могу сказать что именно они влияют...Но вполне возможно! Если будешь выбирать, то смотри, чтоб в инструкции проходили именно как ВИТАМИНЫ, а не как БАД. Например, Алфавит - это БАД. Удачи тебе в учебе! И поменьше таких неуравновешенных преподов!!!(может ей шоколадку подарить, чего она такая злая ) Люблю твои отчетики, такие домашние и вкуусные!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как у тебя все здорово...ммм...!!!!Прочитла и зарядилась!!!Молодец,действительно поводов для радости валом))) А вот фоточек жаль нету - я бы с удовольствием на конфетку посмотрела)))
Здравствуй, моя любимая и самая красивая, девочка!!! Пришла подарить тебе частичку тепла!!! обнимаю и целую тебя, Ирочка!!! Так рада что я снова с вами!!!! лови букетик, красавица!!!
Ирочка, сколько новостей, пока я в отпуске была! Зайка, пусть у тебя все будет Хорошо!!! Витаминки я принимаю весной и осенью, комплексные, Centrum, не знаю, есть ли они у вас, дорогие, наверное. Главное, чтоб там был витамин С, от гриппа первое дело. Стала себя чувствовать намного лучше, не описать просто, но не сразу, где то после 2 недель приема.
Приснилось сегодня, что лежа натягиваю на себя джинсы... сама при этом твержу себе, что джинсы эти (а они у меня типа давно лежат и я их не ношу потомучто они мне не нравятся, фасон не мой и тд. и тп.), дурацие, и мне совсем не подходят... И натягивая их понимаю, то они то свободно-пресвободно налазиют, и даже большоваты слегка... А на этикетке стоит 26 размер! (я всегда 30-31 носила, сейчас уже 28-27). так вот одеваю я их, подхожу к зеркалу и вижу... Боже мой, я вижу что они идеально сидят, идеально мне подходят! Я во сне с непривычки испугалсь - в зеркале себя увидела с такой фигурой, о какой мечтаю!! А потом в голове пронеслось - это не джинсы дурацкие были, это я была для них толстая...
Девченки, это так клево, видеть себя в зеркале и нравится себя. Нравится это не то слово)))
сегодня получила письмо от бывшего...не угомонится никак!!!!
читала и плакала....сердце разрывалось..одна частичка..готова была сорваться и бежать к нему...другая более трезвая останавливает...
"
Так сложно осозновать это... Но я начинаю понимать, что теряю тебя. С каждым днем, с каждым мигом ты изчезаешь из моей жизни по крупицам, по частичкам... Вдох – ты далеко, выход – ты еще дальше... Вместе с тобой я теряю самого себя, ведь ты – это я, а я – это ты. Боль лезвием режит сердце, душа плачет, не в силах жить без твоей любви, тепла и ласки. Помнишь, как мы веселились и хохотали в жёлтой листе? Ты тогда сказала , что любишь меня... Не поверил, потому что не знал, что такое любовь. Я не хотел верить. Но сейчас я не могу представить своей жизни без тебя. Ведь сколько себя помню, ты всегда была в ней. Только рядом с тобой я жил и дышал настоящим миром, тем который окружает нас всех. А теперь... Я теряю тебя, и вместе с тобой тот мир в котором жил. Он словно мозайка рассыпается на части. Без тебя невозможно собрать этот пазл. Мысли в голове путаются, минуты тянутся словно часы, жизнь перестает иметь какое-либо значение для меня. Умолять нет смысла, а я шепчу в пустоту «Вернись, не покидай меня...» Но тебя давно уже нет рядом. Самые прекрасные минуты я пережил с тобой. Меня всего распирало от того, что ты рядом, что я могу сказать тебе «Я люблю тебя!». Ты рассыпаешья как пепел на ветру, улетаешь от меня по крупицам. А я остаюсь однин ни жив ни мертв. Наедине со своей памятью, которая помнит каждое мгновение проведенное с тобой. Лишь она поддерживает меня в сознании, но она тоже слабеет без тебя.
" мать увидела прочла..и давай рвать это письмо... была истерика...
я кажись запуталась)))
просто не понимаю зачем... он не такой человек чтоб так себя изводить..быть таким мягким..он более жесткий..хотя может я и ошибаюсь...
Привет! Даже не знаю, что написать по поводу письма, трогает за душу, да , а с другой стороны ...... Отчетики мне понравились, кусочик тортика проскочил, ну это можно иногда, к тому-же это первая половина дня, а ты тоже не кушаешь после 18:00 я смотрю
Ириш, привет лапуль!!!!! Отчетики и правда отличные А письмо .... Ириш, слушать свое сердце конечно нужно, но иногда стоит и к разуму прислушаться! ЛЮ тебя, зай!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.