Но я начинаю понимать, что теряю тебя. С каждым днем, с каждым мигом ты изчезаешь из моей жизни по крупицам, по частичкам... Вдох – ты далеко, выход – ты еще дальше... Вместе с тобой я теряю самого себя, ведь ты – это я, а я – это ты.
А вот что мне это напомнило сильно-сильно. Вот почитай. Я люблю Сурганову, славная девочка и песни хорошие. Очень мне показалось похоже)))
«Я теряю тебя», Сурганова и Оркестр (муз. С. Сурганова, сл. К. Левина) Я теряю тебя в этой мутной толпе, Я теряю тебя по крупицам, по клеткам С каждым мигом, пронёсшимся на высоте, Теплота уступает паутинам и сеткам
Я теряю тебя, мне тебя не найти, Я теряю тебя постепенно, построчно По-простому, как Золушка без десяти, И по-сложному, как фортепьяно настройщик
Я теряю тебя, словно звук, словно вкус, Забываю записывать, поздно - забыто! Я теряю, казах, я теряю, тунгус, Я теряю, альцгеймер – убита, убита!
Моя память убита и ты вместе с ней, Умирай, умирай, не проси подаянья! Я теряю людей, я теряю друзей, Я теряю наследников, имя теряя!..
Так что Золушка моя, думай о хорошем. Песни песнями, слова словами, а люди делами)))) Про джинсы твои мне читать понравилось) Замечательный сон! Вот и работай в этом направлении, загружай подсознание положительной информацией! А мамочка твоя умничка, твоя помощница))) Я тебя люблю и обнимаю)))
Иришенька, привет солнышко! Сон про джинсы мне оччень понравился, такие сны обычно сбываются! во сне отобразилось твое желание...значит все будет ок. А во по поводу письма...ну вот как-то я не доверяю тому что пишут. я верю поступкам действиям, глазам, интонации, а на бумаге...ну там все можно написать..... И конечно же слушай саму себя и все образуется. Люблю тебя солнышко и хороших выхов
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тишенька, милая Отчетики у тебя супер больше фруктов стало Самой стало стыдно что кушаю всяку бяку Я согласна с linysik верю действиям, поступкам.., а не написанным словам, написать можно что угодно! Иришка тебя!
заканчивается последний день осени...завтра зима...
а снега до сих пор нету)))
Девочки спасибо за поддержку...
последние дни провела в раздумьях...
и приняла то единственное решение......
теперь отчетики ..
Вче
ПИТАНИЕ суббота.. -- завтрак -- йогурт фруктовый -- обед -- макароны с сыром + квашенная капустка гр + чай с лимоном и имбирем и медом ( в 12.00 ) -- полдник -- 14.40 - яблочно морковный сок пол литра ..мммм..ням.. -- ужин -- ожидается в 18.00 -- капустные катлетки с свекольным салатом ( свекла+черносливина +чеснок + соевый соус )
Питание за вчера.. Завтрак: йогурт чай с молоком
2 завтрак: чай с молоком 4 кусочка твердого сыра
чай с молоком
Обед: борщ 2 тефтели помидор чай с молоком яблоко
Полдник: чай с молоком творог 100г.
Вчера ходила по магазинам. - Что, шопинг? - Нет. Зыринг ----------------------------------------------------------
А у меня получилось и то и другое ..В салоне дизайнерской одежды прикупила платьице для празднования Нового года! А потом с подругой - в кафе. Выпили по коктейлю, поели салатику, посидели при свечах, послушали живую музыку. (Парнишка, совсем зеленый, но так хорошо играл на пианино, стервец!) Просто душой отдохнула от пережитых треволнений
Надо все же себя любить и баловать
Питание сегодня:
8.00 - творог с медом, кофе с молоком 10.45 - банан 12.15 - яблоко 13.30 - овощи тушеные, хлебцы с отрубями 15.45 - сыр 16.45 - 2 мандаринки 17.45 - йогурт, кофе с молоком Вечером аэробика, курс печати на английском, шведский язык
В салоне дизайнерской одежды прикупила платьице для празднования Нового года! А потом с подругой - в кафе послушали живую музыку. (Парнишка, совсем зеленый, но так хорошо играл на пианино, стервец!) Просто душой отдохнула от пережитых треволнений
Надо все же себя любить и баловать
Ириш, с обновочкой тебя, шопинг с зырингом - это класс! Общение - это здорово, да в кафешке, да под живую музыку...мммм....нравиться! и ты абсолютно права - нужно себя любить и баловать Сразу и настроение поднимается и мысли упорядочиваются, да и вообще нам, красотулям, это просто необходимо! Вот и отчетики у тебя такие замечательные Я очень рада за тебя, и все у тебя будет хорошо!
ААААА, сегодня первый день зимы и у нас снега нету такое впечатление что осень не закончится, у нас +5+8 тепла, осееень
Цитата
последние дни провела в раздумьях... и приняла то единственное решение......
А какое решение? если не секрет?
Цитата
Вчера ходила по магазинам. - Что, шопинг? - Нет. Зыринг В салоне дизайнерской одежды прикупила платьице для празднования Нового года!
Оооо, с обновочкой тебя, молодчиночка моя А фоточки будут в платице? Я тож планирую купить, моя мечта - маленькое черное платичко вот только свой фасон не найду, ищу Питание у тебя, зайка моя, очень хорошее, супер, ты наверное таешь на глазах вот бы глянуть на тебя хоть одним глазком может порадуешь нас своими фоточками?? Целуюююю
Тишичек мой!!! Ты умница, замечательная девочка !!! И отчётики супер, и с обновочкой тебя!!!! Покажешь нам платьЮшко? Не теряй позитивного настроя!!! Люблю и обнимаю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.