Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Северная Столица
солнышко мое,привет!!!!!!!!!!! как ты меня радуешь своим питанием-какая ты у мя умничка! очень жду фоточек в новом платьеце,всегда интересно посмотреть на дизайнерскую вещицу! а еще котик мой,прочитала письмо твоего бывшего.......знаешь,все так нежно....слова...слова.....а они тебе нужны?? не важно что ты ты выберешь и что и кто будет в твоей жизни...главное-так будет хорошо тебе,а мы всегда поддержим! крепко-крепко тебя обнимаю!
А у нас тоже снега нет. И до Нового года вроде и не обещают... У нас зимой, (обычно в декабре конкурсы проводят) дети около школы крепости строят,фигуры, а сейчас из чего строить? Из листьев?
Письмо прочитала, кажется, бывший твой прочитал это в каком то романе и решил употребить. Сама говоришь, что не того характера человек. Написано профессионально. Вот любим мы женщины ушами! Ирочка, но ты сама смотри, сердечко то ведь никого не слушает.
начнемс... завтрака не было....апетита не было .. пила водичку... ближе часам к 16 захотелось капустки квашенной...ммм умяла за милую душу... а потом мами с работы гостинцев принесла. сладкого ...дорвалась...
воть в принципе и вся еда за день.... ладно ничего...иногда можно...да!!???? правда как раньше было нашла сраз отговорку...мона когда болеешь пошалить...температурим...но все эти мысль прочь гоню.. с завтрешнего дня снова возьму себя в ручки... .. .....
лапулечки простите,что сегодня не заглядывала к вам))))
Приветик, Тишечка-Иришечка!!! На сладенькое потянуло? Уй, ты моя масенька.. Только давай договоримся - в этот раз ругаться не буду, но при условии, что если вдруг захочешь сладкого - с утречка, на завтрак кушай сколько захочешь, а с обеда - ни-ни!!!
Сняла))))) Тогда надевай платьице, которое купила на Новый год и топай к зеркалу. Вот видишь, тут конфеткам места нет)))) Они только красоту портить будут. Брось каку!!!!!
Вчера ела: гручку с сыром бутер с сыром хурма банан мандарины. много маленьких мандаринов.
ПИТАНИЕ на сегодня : -- обед --- греча 4 ст.ложки + кура тушоная + помидор + зелень. в остальное время пила имбирный чай с медом и лимоном -- за день 5 стаканов... просто почемуто не хотелось особо есть..и решила не заставлять себя
Ходила с подругой в макдак. Я в таких заведениях уже давно не ем. Просто сидела и с ужасом смотрела, как люди убивают себя вредной едой. Подругу не переубедишь. Она меня ещё шоколадкой хотела угостить. Еле отвертелась. зватит наелась...
Мне каждый день приходится объяснять родным, что я не могу есть печенье, колбасу с белым хлебом и миллион других вкусняшек.... Каждый день мама говорит мне, что от одного раза ничего не будет... Каждый раз в гостях у друзей кто-нибудь пытается меня накормить. Они знают, что я худею, но всё-равно тыкают в лицо пряником, чипсами. «Ты не будешь есть?»- спрашивают они меня с круглыми от удивления глазами. Я не чувствую себя несчастной от того, что я отказываюсь от сладостей. Я чувствую себя несчастной от непонимания окружающих...)
Вот прочитала у М. Гинзбурга. Согласна с ним..понравилось..
"Любая война предполагает возможность победы. Когда же вы воюете с собой, кого вы собираетесь победить? Себя же! Но пока вы будете наслаждаться победой, как будет себя чувствовать тот второй, которого вы победили? Правильно, он будет испытывать горечь поражения. И получается, что вы одновременно и в победителях и в побежденных. Чертовщина какая-то! Кстати, вопрос этот довольно интересный. Человек морит себя голодом с целью похудеть. Его организм, реально чувствуя и вред и опасность этой затеи, не в силах больше терпеть насилие, императивно заставляет человека есть. И человек ест. Плачет и ест. И говорит, какой я безвольный, какой я слабый. А то, что благодаря мудрости своего организма он только что спасся от язвы желудка или от мочекаменной болезни, он не думает. И, получается, радуемся победе, когда надо бы испытывать горечь поражения. И наоборот, печалимся и виним себя в слабостях, когда надо бы радоваться спасению. И воюем."
Воть вчера записалась на процедуру... Лимфодренаж... А теперь личные ощущения. "Пузодробильные штаны" на меня не налезли , пока. А вот ноги и руки - попробовала Во-первых - это приятно Давление на организм мягкое и слабое. Никаких болевых ощущений конечно же нет. В первый момент напоминает действие манжеты аппарата для измерения давления. Вот только накачать "по полной" забыли, подержали и спустили, а в это же время выше накачиваться начинает Когда "отключаешь" внимание от самой процедуры - становится приятно (от "просто приятно" до "очень приятно"). Результат по коже заметила после первого же 15-ти минутного сеанса. У меня на ногах сухая кожа (даже прикасаться неприятно). После сеанса (без всяких кремов) её сухой никак нельзя было назвать. Кожа была более влажной, гладкой и упругой. Так что обещанную воду аппарат из меня сколько-то действительно выжал Ощущение после процедуры - некоторая лёгкость.
Иришенька, зайка, отчетикик отличные! А какая процедурка интересная!!!А она для чего?
Светулечка
"Лимфодренаж выражается в коротком интенсивном воздействии, на мускульную и жировую ткани, приводящем к последовательному запуску мышц и их активному сокращению, обеспечивающему движение лимфы к лимфоузлам. Прессотерапия - это воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через корсеты. Идея данной процедуры в том, чтобы активизировать рецепторы клетки, ответственные за расщепление жира, а заодно очистить и подпитать кожу. Это метод аппаратной физиотерапии представляет собой способ механического воздействия на подлежащие ткани, в результате которого происходит вытеснение излишков внеклеточной жидкости - лимфодренаж. Прессотерапия позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, и устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой. С помощью аппарата в "ботфорты", одеваемые на верхние и нижние части ног, нагнетается воздух, волнообразно сжимающий мягкие ткани, активизируя вялое кровообращение. Благодаря такому воздействию лишняя, застрявшая в межклеточном пространстве жидкость возвращается "на круги своя", начинает циркулировать и выводится из организма. Ритмичные колебания давления выполняют лимфодренажный массаж, усиливая потоотделение. Такой дает возможность вывести излишнюю жидкость из тканей и продукты обмена из межклеточного пространства, устранить отеки, тонизировать стенки сосудов. Снижение давления в манжетах приводит к расширению сосудов, увеличивая приток крови, активизируя обменные процессы в клетках и тканях. В результате проведения процедуры лимфодренажа происходит активизация лимфатической системы, выводятся шлаки, токсины, растворяются продукты распада жиров."
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.