Тишуль, я так рада! У тебя все будет супер!!!!Такая хорошая родня, столько близких людей - твоему малышу очень повезло родится в такой семье! А про папу его постарайся выкинуть из головы все нехорошее! И ни за что не цепляйся , зачем в будущем проблемы, вот еще, ты суперская девушка, у тебя есть люди которые тебя любят, обожают и заботятся,и вообще на свете много достойных мужчин! Желаю вам с сынишкой здоровья - самое главное, а все остальное у вас уже есть - любовь и поддержка близких!!!!!
Все никак не могла выбраться на красотулю... Антоша у меня маме спать по ночам не дает))) а сейчас уснул.... девочки спасибо вам...за то что вы рядом..поддерживаете)))) я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
вот выложила нескока старых фот...потом выложу новые так для сравнения
так нужно написать насчет питания...
ну вот как неделю..не ем ни рыбы,ни мяса... в основном овощи..фрукты..творог..и много молочного..все кроме молока..ну не переношу я его))) с любимкой ..не общаюсь..тут вроде пошли оба на контакт..но при встрече..произошло..язык не поварачивается об этом говорить ( хотя хочется поделится) ..но так больно никто еше в жизни не делал... просто осознаю,что пока его не вычеркну из жизни..не смогу начать жизнь сначала..
но как сказала Лерочка.. " я мама а значит в тысячу раз сильнее"..
Иришенька заинька,по возможности отдыхай.Спи когда малыш спит.Твое спокойствие-это спокойствие малыша.Вы сейчас как одно целое,он остро чувствует твое сосояние,может и не спит поэтому.Пройдет какое то время и эта невидимая связь перейдет на другой уровень,а сейчас сыночку важна здоровая,спокойная мама.Я понимаю,что тебе очень трудно,но пойми,когда страдаешь ты,страдает сыночек,а он же такой маленький,такой беззащитный.Все это будет в прошлом и разочарование и страдания.Спокойной ночи моя хорошая тебе и сыночку.
Иришка, привет моя родная!!! Ну ка выкини все плохое из головы не стоят эти мужики наших слез! Пусть теперь ходит и завидует, локти кусает, что он не смог удержать найкрасивейшую женщину и прелестного малыша! Дураки они все!!! Извини, может как-то резко получилось, но я столько от этих мужиков настродалась, что сейчас стоит им только ко мне приблизиться меня как меняют, я сразу стервозной такой становлюсь бррр... Тебе девочки правильно написали, ребенок он же все чувствует, знаю по своему племяннику Иришка, отличного Вам настроения, здоровья и спокойных ночей!!!! Целую, моя хорошая!!! П.С. побежала за новыми фоточками
ИРОЧКА, СОЛНЫШКО, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ, КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! РОСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, а насчет ЛЮ, мне почему то стало так печально, когда я прочитала.... млин, у него же родился сынок.... ну что ж они за люди то такие, мужики эти.... Ириш, ну ты молодчинка, что веришь в лучшее и ищешь в себе силы наслаждаться жизнью!!!!!! У тебя обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Ты прекрасный человек!!!!!!!
Посмотрела твои фотки, Ириш, ты очень светлая, жизнерадосная, очаровательнейшая девушка!!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!! ЖДУ НОВЫЕ ФОТОЧКИ!!!!!!!!!!!
Ирочка поздравляю с рождением сынишки!!!! Ты молодец - я очень за тебя рада Теперь нужно ещё больше стараться в окрасотуливании, ведь теперь ты это будешь делать не только для себя, но и для любимого сына. Антоша мммммм хорошее имя, мне нравится
Из: г. Уфа
Иришка, солнце!!! Здоровья тебе и сыночку!!! Не переживай, не мучай себя. Пройдет время и все устаканится. А сынульке ты нужна спокойная и здоровая Люблю тебя моя хорошая
ой)) извини, упустила... с Днем Рождения малютки!))) Пусть растет здоровенький на радость мамулечке!
P/S согласна с девочками, если мужчина заставил тебя плакать - он не достоин тебя! не расстраивайся ты лучшая! и у тебя есть солнечный лучик, который каждый день будет радовать тебя!) Это твой сынуля!!))))
Ириша, роднулечка, мне так стыдно перед тобой. Я так давно не забегала к тебе. А у тебя здесь столько событий. Я тебя поздравляю с Антошечкой!!!! Это такая радость и счастье - быть мамой!!!!
И от всей души желаю тебе счастья!!!! Пустиь все будет самым лучшим для тебя образом. Люблю тебя! И спасибо тебе огромное, что забегаешь!!!! Ты прелесть, замечательная, чудесная!!!! Все будет хорошо!!!!
Иринка! Любимая моя! Самая замечательная и красивая мамочка! Я от всей души тебя поздравляю с сынулей! И хочу пожелать вам обоим огромного здоровья и счастья! А оно у каждого свое! Вспомни,моя хорошая,как ты хотела малыша! А теперь он твой и есть! А его папа...Если он хочет его видеть,общаться,принимать участие в его воспитании,то уж не отказывай ему в этом! А нет--тогда смело вычеркивай его из вашей жизни! Я все это знаю не по наслышке,поэтому так и говорю! А любимого ты встретишь! И уверена,что он полюбит и тебя и Антошку! Главное для тебя сейчас--это ты и сынуля! Все остальное подождет! Но извини,что о насущном, алименты на содержание ребенка я все же потребовала! Просто я раньше была гордой и самостоятельной,обиженной...отказалась от всего,но теперь понимаю,что и они должны хоть как-то принимать участие...А-то мы рвемся,хотим самого лучшего для наших детишек,а они ...ну в общем думаю,ты меня поняла... Я тебя очень люблю! И очень рада за тебя! Господи...у Тишульки сыночек! Счастье-то какое! Милая моя красивая мамоча! Все будет хорошо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.