Просто ЧУДО!!!!!!! Иришка!Может, я что-то не понимаю, но кушаешь ты мало!!!!!! А кормящая мама должна потреблять не менее 2000 кк Пожалуйста, следи за своим здоровьем и питанием! Смотри, чтобы гемоглобин не падал!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Может, я что-то не понимаю, но кушаешь ты мало!!!!!! А кормящая мама должна потреблять не менее 2000 кк Пожалуйста, следи за своим здоровьем и питанием! Смотри, чтобы гемоглобин не падал
да возможно..мало..))) иногда бывают моменты,что вроде и хочу кушать..а не могу)))) гемоглобин у меня все время понижен)) гранатовый сок пьем...
Цитата(Tisati2009 @ 22.7.2009, 11:39)
Ирочка! Доброго утра тебе и твоему малышу Антошке!!!
Отчетики пишешь-какая умница! Как настроение? Желаю хорошего-прихорошего замечательного денька тебе и малышу!
Отчетиком просто поразила УМНИЧКА!!!! Как же я тебя ЛЮБЛЮ!!!!
Я тебя тоже очень люблю..сестричка
Оличка
сегодня отчетик не буду))) хулиганила...пока гуляли с сыной..морожку так захотелось...ааа скушала 2 щтучки..а потом мама пришла с работы...и принесла с работы всякой сласти....не удержалась..
Зайка моя, привет!!!! Боже мой, как давно я не была у тебя! Я раскаиваюсь, солнышко!!! Поздравляю тебя с рождением сынульки!!! Это такая радость и счастье, стать мамой!!! Это затмевает все-все, это придает веры в себя и силы!!! У тебя все должно быть хорошо, лапуль! Лю - ...! Слов нет! Постарайся выкинуть из головы, хоть он и отец твоего ребенка, но далеко не самый лучший мужчина... Эх...
Это затмевает все-все, это придает веры в себя и силы!!! Лю - ...! Слов нет! Постарайся выкинуть из головы, хоть он и отец твоего ребенка, но далеко не самый лучший мужчина...
дааа - сына делает меня сильной))))
а " с лю" - я разорвала все отношения..тяжело..но так будет лучше...
Иришка, фулиганила ?! Ну я за тебя не переживаю, так как знаю что ты завтра же исправишся правда ? Да и сынуля поможет тебе отработать лишнее Как вы мои хорошие?
перекусы - арбузик...черешня...и крекер рыбки с луком..
кефирчик..
сегодня ходили гулять на залив...так хорошо....там свежий морской воздух... потом зашли в магазин .сорттоваров...купили маленькие гантельки..и шарик фитбол...будем заниматься...ааа
Иришка, привет!!! Пришла пожелать тебе и малышу отличного вечера и замечательных выходных!!!!
Цитата(тиша @ 23.7.2009, 19:58)
сегодня ходили гулять на залив...так хорошо....там свежий морской воздух... потом зашли в магазин .сорттоваров...купили маленькие гантельки..и шарик фитбол...
покормила сыну..спит и сразу на красотулю))) не могу я без вас девочки
отчетик( не очень хороший)
завтрак - кофе..опять к нему приучилась..сырок глазиров..оладушки обед - винегрет..салатик с помидорок ужин - кефир..морожка
сегодня встречалась с папиком нашим...честно чуть не разодрались... благо была не одна удержали..а то слишком велико было желание заехать ему пощечину..а то слишком самодовольный.. а вечером приехав домой ..получила букет роз..от человека который влюблен готов принять с ребенком..но он для меня как брат...эх...
Привет Иришечка, родная!!! Рада, что все у Вас с сынулей хорошо... Кофе - лучше пока воздержись от него, пока сынулю кормишь. Знаешь, как я без него изводилась пока грудью кормила? Молодого человека не гони - принимай знаки внимания, общайся, но надежд не подавай... Незачем. Слишком свежо еще расставание...
И еще, Иришечка, не рвись сильно в спортик, аккуратненько, по чуть-чуть... Главное - никаих резких движений, пусть нагрузку чувствовать поначалу не будешь, но беречь себя нужно в этот период особенно надо.
Я к тебе с ответным визитом Прочитала весь твой дневничок, а у тебя ТАКИЕ изменения в жизни! Ты молодец: и сильная, и с сумашедшинкой, и очень-очень женственная. И еще у тебя Антошка
Так держать! Будем дружить? А у меня, как раз, когда я с моей Машуней дома сидела, кормила-растила, тоже такой сложный период был... И в то же время, сейчас, оглядываясь назад, могу сказать: как было здорово! Крохотуля - это нездешнее чудо, счастье, сказка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.