не высыпаюсь..даже когда малой дает поспать..ложусь..а не уснуть...вот почти уже 6 день так мучаюсь.. и опять дает о себе знать спинка..болит..стараюсь лишний раз не сделать резкого движения..иначе будет пипец)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
завтрака не было....спала обед - рис с овощами..салатики ужин - чай с конфетками..ужасти как захотелось сладкого..залезла в мамину..хранилку..и коробка конфет))))
хожу как лунатик..сегодня уснула лишь часов в 5 - 6 утра...поспала часика 2 и все....
Тишуля! Отличные отчетики у тебя! А высыпаться и отдыхать надо обязательно - это как часть твоей работы, отнесись к этому серьезно,т.к. на выробатку молока усталось ОЧЕНЬ влияет Больше радуйся и хорошо кушай! Не мучайся со спиной! У меня был просто кошмар с ней после родов! 8 визитов к мануальщику - и все прошло! Так что не пожалей денег и запишись! Мне мой мануальщик объяснил, что дело в мышце,кот. зажалась или что-то вроде этого,после родов это очень часто бывает, короче исправить надо чем раньше тем лучше!
Ирочка привет!Да в нашей жизни так все странно,особенно если дело касаеться любви.Я думаю,что твоя половинка уже на полдороги к тебе Ты все таки постарайся побольше спать,и нервы покрепче станут и на молоко влияет.
Ириша, смотрела твои фотки. Какая ты красотка и обаяшка!
Спи столько, сколько хочется! И, может быть, чуть-чуть больше На самом деле это настолько на настроении сказывается! И на лице...
У меня, когда я кормила, и когда наконец-то поняла, как удобнее всего жизнь устроить с таким режимом, мой ритм был с малышкой синхронизирован. Она спит - и я И так мне хватало. А по дому мы вместе почти все делали
Я на кухне - малая играет кастрюлями и поварешками. Или мукой! Мега-игрушка! Я стираю - пока в машинку все закладываю - зайке тазик воды налью и она там тряпочки плямкает (главное, чтобы не дуло), ну, и так везде. А в итоге от горшка два вершка - а она мне уже помогать стала!
А еще - зачем я, собственно, заглянула к тебе. Как Винни-Пух: Я пришла к тебе потому, что сегодня Среда. И пришла пожелать тебе Очень Приятной Среды.
Ирочка, привет! Поздравляю тебя с малышом!!! Счастья вам, здоровья и радости!!! Про твоего бывшего даже и не знаю, что сказать... Бог ему судья. Но ты молодец, что разорвала отношения. Лучше одной воспитывать ребенка и быть спокойной, чем постоянно на нервах с таким вот "папочкой". Обнимаю тебя, дорогая, пусть всё у тебя будет хорошо!
Завтрак: • оладьи с яблоками; • кисломолочный продукт; • чай с лимоном; Обед: • салат из морской капусты; • суп из овощей; • рыба (треска), тушеная в томате с овощами; • рис отварной; • отвар из шиповника;
Цитата(Nat @ 26.7.2009, 21:24)
Иришечка, зай, береги себя, спинку свою!!! А постарайся высыпаться, может у тебя послеродовая депрессия? Попей мяты, мелиссы... Держись, мы стобой!!!
Натуля спасиб))) чай с мятой это вещь...))
Цитата(anita @ 28.7.2009, 0:06)
Тишуля! Отличные отчетики у тебя! А высыпаться и отдыхать надо обязательно - это как часть твоей работы, отнесись к этому серьезно,т.к. на выробатку молока усталось ОЧЕНЬ влияет Больше радуйся и хорошо кушай! Не мучайся со спиной! У меня был просто кошмар с ней после родов!
Леночка...спинка вроде тьфу -тьфу не болит))) отпустило..да и стараюсь...резко не дергаться.. а насчет выспаться - сегодня вроде получилось..заснула чуть раньше...да и днем
Настюша,Лерочка,Оличка .
Цитата(Beta @ 28.7.2009, 17:33)
Что у нас с настроением, зай?
Хотя по одной в день можно, я думаю, для поднятия боевого духа!
СВетуль да вроде с настроением все нормально))) не знаю.. больше так не буду ужинать...честно Светуль, я по тебе скучать))))
Цитата(Lyla @ 28.7.2009, 21:50)
Я на кухне - малая играет кастрюлями и поварешками. Или мукой! Мега-игрушка! Я стираю - пока в машинку все закладываю - зайке тазик воды налью и она там тряпочки плямкает (главное, чтобы не дуло), ну, и так везде. А в итоге от горшка два вершка - а она мне уже помогать стала!
Какая прелесть)))) у меня подружка,мама моей крестницы Нюты..ей недавно годик исполнился..так она так ж с ней ..пока мама на кухне занята..доча изучает кухню..предметы обихода...кастрюли..баночки..там где нет риска по ранится..)))
Иришка, привет! У тебя все обязательно наладится! Просто попробуй переключиться на малыша, сосредоточиться на нем. Я вот так хочу ребенка, ты себе не представляешь! А Бог пока не дает... А мужики, они, как трамвай: ушел один, придет следующий... (пока Валентин не слышит) Только надо его вовремя заметить , а то тоже уедет, придется ждать следующего. Подобное притягивает подобное. Будешь излучать счастье - оно само к тебе притянется! Как ты к миру, так и мир к тебе!
Сладкое сама страсть, как люблю! Если нечасто и чуть-чуть, то можно. Главное - не убегать с его помощью от депрессии, а то затянет.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.