Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, привет! Зашла к тебе с ответным визитиком, а у тебя тут оказывается совсем недавно такое чудо произошло! Да еще и день рождения! Может немного позднова то, но все-таки поздравляю тебя с сынишкой и с днюшкой! Всего всего вам самого хорошего! А все неудачки пусть скорее от вас уйдут далеко, далеко!
Иришка! Милая моя мамочка! Ты прости,что немного запаздала с поздравлениями! Но все равно.. Я тебя поздравляю от всей души с твоим днем рождением! И хочу тебе пожелать перво наперво здоровья,счастья,любви,удачи и чтобы все,что бы ты ни загадала--все-все сбылось! Я очень тя люблю! И очень хочу,чтоб у тебя все было замечательно! А так и будет,потому что у такого светлого человечка,как ты просто по-другому и быть не может!
Завтрак:немного макарон в прикуску с кефиром Обед:черный чай без сахара, жареные кабачки с пупсиками сыра ;)3 Ужин:суши, салат, печеная картошка, мандарины..
вотссс))))
Антоша радует мамочку...мы любим с ним на диванчике улечься..и любоваться друг другом...а еще очень любит целоываться..
тут на днях была очень удивлена и так сказать обескуражена...звонила...на сотовый мама моего лю.. я с ней знакома..она одно время жила в Питере..сейчас уехала на Алтай.. она очень рада внуку..и самое что неожиданное..она полностью на моей стороне...она на понимает постуаков Игоря..и говорит..что он со временем он одумается..но как бы не было б поздно..))) а так все нормуль)) сегодня почти полдня провели на заливе...гуляли..там...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.