Доброе утро, Иришка!) Спасибо, что в гости забежала) стараюсь плохое настроение гнать, но пока плохо получается... Рада за вас с Антошкой))))) Желаю вам хорошего, солнечного денечка!)
тут на днях была очень удивлена и так сказать обескуражена...звонила...на сотовый мама моего лю.. я с ней знакома..она одно время жила в Питере..сейчас уехала на Алтай.. она очень рада внуку..и самое что неожиданное..она полностью на моей стороне...
Игоря твоего, скорее всего, уже не переделаешь... (да и надо ли тебе это?), а вот то, что его мама тебя поддерживат, это здорово, бальзам на сердце!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тиша, привет! Извини, что с опазданием Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе быть самой счастливой, красивой и любимой! Здоровья твоему малышу!
Ирочка, здравствуй зайка!!! Я с ответным визитом! Очень рада с тобой познакомиться! Ты очень добрая, красивая, умная, жизнерадостная и очень сильная!!!!
Я так понимаю, что Антошка у тебя совсем еще малыш, ага? Сколько вам? Спасть совсем не дает мамочке? Спи днем! Девочки правильно осветуют - малыш спит, и ты спи! Сейчас самое главное сон и равновесие в душе!
Прочитала про вас с Антошечкой, какое это чудо, счастье быть рядом с таким крохотулечкой, ощущать его тепло, любовь... Иришка, я желаю вам огромного счастья, и чтобы ничего вас не омрачало!
Привет, ИРИШКА! Как у тебя настроение, наверное устаешь с малым? Как вспомню... тяжело было с маленькими, но ни чего,держись. А главное береги себя, солнце. Целую тебя и твоего маленького ангелочка в носик.
Из: г. Уфа
Иришечка, привет, родная моя!!! Как твой дела, как сынулька? Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю, чтобы у вас с Антошей было все замечательно!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.