Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки мои хорошие,любимые..как же по вам скучала!!!!!!
комп сломался..вот тока починили..и то как обычно..не как у всех.. сами мы в этом ни бум бум)) вызывали все время мастера ,с фирмы которолй подключен интернет..а тут решили из другой фирмы..по рекламе...вызвали ..вызов бесплатно..зато вот диагностика вышла в 2600..)))) смастер сказал что видеокарта полетела..схожили купили видеокарту..поставили эффекта ноль..уже стали вызывать мастера из фирмы..своей..пришел посмотрел..расспросил кто до этого был...был в шоке)))..забрал..комп в ремонт..вот сегодня привезли..а там оказалась..что и материнская плата полетела..
Антоша растет))) кушает как то многовато мне кажется..и такой каризный..если не спит то нужно постоянно быть рядом с ним..иначе понимется такая сирена))) .. очень боюсь что мои мамуля и папуля..его избалуют..спорю с ними постоянно..в хорошем смысле слова..
самое сложное еще предстоит..не знаю как все будет..у меня с сентебря учеба начинается..оталось еще 3,5месяца и защита диплома...благо хоть вечернее..но все равно..это надо будет уезжать в 3 часа..и возврашаться домой бу..в 12 ночи..мама с Антошей))
питание у меня хм...так себе...день на день не приходится))) ну ничего возьму себя в руки))) сегодня ходили по магазинам..выбирал наряд..да обувку..на свадьбу..11 сентября брат двоюр женится.. пока ничего не понравилось..хотя я сама то толком еще не знаю чего хочу..
Ирочка,солнышко,родная моя девочка,здравствуй!Ты уж прости засранку,не заходила к тебе,а у тебя тут такая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Простишь,а? Тысяча извенений
С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ,КОТЕНОК!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,КРАСИВЕНЬКИМИ,СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!ИРИШ,ЧТОБ СЫНОК ВАМ ДАРИЛ ТОЛЬКО УЛЫБКИ И РОС НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтрак - не было как такового..чай с травами обед -супчик,рис с овощами,творог и фрукты ужин - арбузик будет
спортика пока нет,так как пока есть небольшие проблемки со здоровьем..разберусь..и начнеем по тихоньку..
решила заняться на дому - изучением иност.яз - английский,французкий..опс посмотрим что из этого выйдет)))
мой сынуля проверяет меня ,сегодня опять капризничал с 9утра до 12 дня чем довел меня до слез У нас отходили газики,и мы очень любим в этот момент теребить титьку. Держит ее во рту во время колик и тянет в разные стороны ,злиться,плачет (а мне то больно,но приходиться терпеть). Вот теперь прокакался и спит. Но он ооооочень хитрый,как только я лягу с ним поспать ,хоть маленько покимарить,он тут же начинает ворочиться и капризничать,показывая всем видом своим что МАМА ХОРОШ СПААААААТЬ,ТЕБЕ НИЗЯ Я встаю и с полуоткрытыми глазами развлекаю сынулю-капашулю
Причем время капризов у него начинается в одно и тоже время в не зависимости утро это или вечер с 9:30 до 12:30,так же и вечером с 21:00 до 00:30. Что такое не пойму
У нас отходили газики,и мы очень любим в этот момент теребить титьку. Держит ее во рту во время колик и тянет в разные стороны ,злиться,плачет (а мне то больно,но приходиться терпеть).
Ну истинный мужчина растет!!!! Ириш, ты просто умница! Я еще помню, как с малышом трудно. У тебя все получиться. Мы в тебя верим!!!!
Тишуля, рада, что ты снова с нами! Я уже волноваться начала... Да, с ребенком, конечно, хлопот Мне аж страшно становится при одной мысли об этом Держись, дорогая, всё будет хорошо!
Привет, Тишенька! Ах, совсем измучилась мамулька! Тишуль, я только не поняла, у меня когда Катя плакала всегда просила грудь, только так и успокаивалась. И я ей давала, врач говорила, что надо выдерживать режим и т.п. Но я просто не могла слышать, как плачет ребятенок. И если моя грудь, мой запах и тепло ее успокаивали, я не обращала внимания и кормила , и давала просто подержать когда она хотела. Итог - ребенок вырос без соски, не было привычки укачивать на руках. А грудь я спасала одним средством - облепиховое масло. У меня на одной груди время от времени были трещины. Так вот влажный спонж с маслом я прикладывала и за 2-3 часа, пока ребенок брал другую грудь, та заживала, все сразу затягивалось. это единственное средство, которое прямл на глазах все заживляло. Единственное - оно пачкается, но это фигня. А кормила я до 2,3 лет, бросила постепенно, вв итоге грудь не обвисла даже, короче, я так рада, чтто слушала своего ребеночка! Терпения тебе, солнышко! Помни, что природа мудрая!!!Если хлочет он с тобой полежать-пососать, значит ему это необходимо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.