Иришка, приветик! Я наконец-то добралась до твоего дневничка, прости засранку Читаю читаю, такой позитивный и солнечный твой дневничок Буду читать и читаь, прочитаю и старый дневничок Конечно поздно, но лучше, поздно чем никогда, прими мои искренние поздравления с рождением сыночка и твоим днем рождения, желаю здоровья крепкого и душевного равновесия, море улыбок и хорошего настроения!!!! я с мужем тоже мечтаем о ребеночке, это же такая радость и счастье, но у нас проблемки, лечимся, даст Бог, все будет хорошо. Ты такая молодець и у тебя все будет хорошо!!! Почаще улыбайся! Ты мне очень нравишься и я хочу чтоб у тебя все было отлично! Целую
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, Спасибо Вам за то, что научили радоваться каждому дню, открыли глаза и показали, что жизнь прекрасна! спасибо за то, что научили любить себя! спасибо за то, что рассказали и показали, что выражать свои чувства - это не страшно! Спасибо Вам за доброту и внимание, за чуткость, за любовь, которой пропитана Красотуля! Спасибо за то, что Вы есть! Я люблю Вас! [/i][/b]
Цитата(Beta @ 22.8.2009, 19:03)
Я соскучилась и планирую скоро вернуться!
ураааа скоро Светик вернется)))) я очень без тебя скучаю)))
люблю тебя)))
МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ОТЧЕТИК))))
завтрак в 7.00 чашечка кофе + яйцо всмятку второй завтрак в 11.00 стакан свежевыжатого сока + овсяная каша на воде + 150 г. джема обед: овощной салат + тарелка ухи + булочка "8 злаков" полдник: 4 сырника + 150 г. меда с корицей + чашечка кофе ужин: 3 корнишона + цветная капуста, приготовленная на пару
Сегодня проснулись рано..но зато без капризов...)) вот только отправила мамулю и папулю гулять с внучком..а сама немного по убираюсь..так сказать уборкой,стиркой,и готовкой займусь..
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо Вам за то, что научили радоваться каждому дню, открыли глаза и показали, что жизнь прекрасна! спасибо за то, что научили любить себя! спасибо за то, что рассказали и показали, что выражать свои чувства - это не страшно! Спасибо Вам за доброту и внимание, за чуткость, за любовь, которой пропитана Красотуля! Спасибо за то, что Вы есть! Я люблю Вас!
Столько прекрасных слов!!
Спасибо, Ирочка!!
Обнимаю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ириша, привет! Забежала вот к тебе на огонёк. Питаешься ты, конечно, отлично в плане поддержания фигуры, но поскольку у тебя такой маленький малыш, то вопрос: Ты несколько маловато питаешься, молока малышу хватает? А то я вот боюсь слишком ограничивать себя, вдруг молока меньше станет? Антошку больше колики не мучают? От колик хорошо помогает тёплая пелёнка, положенная на животик, ну или положить его голым животиком себе на живот. А ты размещала фотографии Антошки или свои? А то я что-то не нашла их в твоём дневничке. Если не хочешь размещать их, то может в личку мне пришлёшь? Я ещё не вижу твоей аватарки почему-то.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Тиша, привет!!!! Мы примерно в одно время с тобой появились на Красотуле! Правда я постоянно пропадала... Прочитала твой дневничок! Ты такая молодец и так радостно, что у тебя все хорошо сложилось! Удачи тебе и малышу!!!! Забегай в гости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.