Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
на данный момент не всегда ксть время заглянуть сюда..но все равно стараюсь ведь не могу без вас..
завела блокнотик и записываю туда отчетики...
вот за последнюю неделю..так себе не оч ................................................................................ ........................
27,08
зеленый чай 2 сухарика каша гречневая на воде с подсолнечным маслом салат из корня сельдерея со сметаной суп с вермишелью отварная брокколи с оливковым маслом отварная говядина фруктовое пюре ленивые вареники со сметаной печеные яблоки со смородиной
28,08
кефир галетное печенье каша овсяная с льняным маслом суп с фрикадельками яблоки печеные в тесте пудинг из овощей с отварным рисом
29,08
травяной чай черный хлеб с маслом рис с оливковым маслом и тертым сыром суп с брокколи паровые котлеты ряженка печенье галетное рагу овощное
30,08
ряженка коврижка рагу овощное черный хлеб с маслом и сыром салат из свежей моркови запеканка творожная с вишнями чай зеленый
31,08
йогурт банан картофельное пюре салат из корня пастернака со сметаной и зеленью суп-пюре овощной салат из свеклы с оливковым маслом настой шиповника сухарики гречка
1,09
печеные яблоки с корицей каша овсяная на воде с тыквеными семечками и сушеными персиками свекольник со сметаной паровые сырники оливье заправленное сметаной салат из сельдерея с подсолнечным маслом
2,09
хлеб с маслом и сыром каша манка свежая зелень со сметаной суп-пюре овощной тефтели с рисом кефир галетное печенье каша гречневая курица отварная салат из свежей моркови и яблок
такое ощушение ,что многовато.....
мое маленькое чудо растет..
началась учеба...ух последние полгода и все.. госы..диплом...
Тишенька, приветик Удачи тебе в учёбке, у тебя все получится, я это знаю Читаю твой первый дневничок, не могу оторваться, не хватает времени Прочитала пока первые 50 страниц, читаю дальше Ты очень целеустремленная и красивая девушка Восхищаюсь тобой люблю тебя тебя
3.09 кефир каша рисовая молочная хлеб с маслом и сыром чай с сахаром яблоко чай. салат из моркови, клюквы и кураги с растительным маслом суп на мясном бульоне запеканка картофельная с отварным мясом яблочный сок печенье салат из огурцов и зелени с растительным маслом, рыба отварная с овощным рагу, чай с молоком.
4.09 простокваша: омлет из 1 яйца каша манная с изюмом чай бананы чай. салат из свеклы суп-лапша на курином бульоне курица отварная компот из свежих фруктов сок булочка с изюмом салат из капусты и яблок, нежирная свинина в сметанном соусе с картофельным пюре чай с молоком
5.09
био-йогурт пудинг творожный запеченный хлеб с маслом яблоко салат листовой с сыром борщ вегетарианский со сметаной сок морковный сушки рыба отварная с тушеными овощами
Стакан томатного Мясо отварное с салатом из капусты фрукты Чай с лимоном Творог со сметаной Настой шиповника Яблоки Щи зеленые яйцом и сметаной Курица отварная с овощами. Компот Творог со сметаной Стакан кефира
вот такой отчет....
с Антошей все хорошо...
в четверг уезжаем...на свадьбу двоюродного брата..на 4 дня...не представляю как дорогу перенесем...на машине едем...относительно не далеко...где то 5 ч от Питера...за Тихвин....
началась учеба... 4 раза в неделю езжу в Питер уезжаю часа в 2 дня..возрашаюсь в 12 ночи..бывает раньше...перед отьездом сцеживаю молоко.. как бы пока ничего..осталось чуть чуть..
.мама сидит с Тошей...балует его.. он такой требовательный и голосистый...кричит.....стоит выйти из комнаты..такой крик... или на руки...не дай бог в кроватку положить когда он не хочет...
настроение так себе... конфликт возник с подругой ( мамой моей крестницы) и боюсь не примеримый...и она и я наделали кучу ошибок... я первая сделала шаг к примерению....но вответ услышала многое такое чего бы не должна....я боюсь ...что чем дольше мы затягиваем..с этим тем меньше шансов на примерение...и как бы это было не странно с моей стороны...очень не хочется ее терять..но видимо если этому было суждено быть....
Притопала наконец, в твой домичек !!! С удовольствием посмотрела твой фото-альбомчик, получила большой заряд позитива, ты такая лапуля, такая милашка, куколка!!!! Тишечка!!!! Отчетики хорошие, и у тебя такие результаты!!! желаю тебе не останавливаться на достигнутом и идти и идти вперёд, и чтоб всё было у тебя хорошо!!!!
Тишенька, привет красотулька Читаю твою сотую страничку старого дневничка, не могу оторваться, читаю каждый день по несколько страничек с работой не всегда успеваю, так интересно читать ты так стала мне близка Отчеты хорошие, только не много ли кушаешь? или так надо, потому что ты красивая кормящая мамочка и Антошка тебя радует А с подружкой не затягивай, все таки надо поговорить, разобраться и помириться все будет хорошо, главное искренность и честность, и обязательно помиритесь! Удачки тебе, мой милый и позитивный человечек, целую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.