забежала буквально на секундочку.... ,собираемся в дорогу...скоро должны за нами заехать....не представляю ...дорога жуть))) Вернусь в воскресенье днем....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
сначала думали ,что поедим на машине...но в последний момент..все изменилось...поехали до Питера..на маршрутке..с Питера на автобусе...Антоша в автобусе вел себя хорошо..всю дорогу спал...пару раз пытался но быстро успокоился...до места добрались где то в 21.00
приехали накормила Антошу..и уложили его спать...
жених ,мой двоюродный брат ездил решал проблемы..возникшии..свидетель его подвел..в последний день сказал что не сможет присутствовать на свадьбе...удар такой..но с этим решили вопрос... пришли две сестрички...
утром 10 числа встали не свет ни заря...в 10 утра был выкуп..в 12 регистрация..регистрация на мое удивление прошла быстро потом небольшой фуршет...
Антошу оставили с бабушкой...
далее поездки.... сначала поездка к мосту..на нем муж должен через него перенести жену на руках потом к памятнику войны к памятникам самолетам..и танкам.. и что мне больше всего понравилось...в Тихвинский монастырь...такая красота там
Потом в столовую...
стол был хороший... я в основном налегала..на овощи и рыбку.. проведение свадьбы мне понравилось..конкурсы ,танцы...похищение невесты..и жениха... со свидетелем ..тот что был на регистрации по был чуток в столовой..и уехал домой..у него дома 2 детей и жена в положение..его заменил другой парниша..но ребята молодцы...справились с ситуацией.. гуляли где то до 12 ночи.. потом по домам... так наша молодежь..это 3 мои сестры и два брата ..отправились гулять дальше..в клуб.. с утра родители проснулись детей нет..гуляют ни до кого не дозвонится... часов в 12 они обьявились... погуляли они так скажем с приключениями...у одной сестры украли куртку...у другой сумку..в ней 3 пары ключей от 3 квартир...телефон и фотоапарат....
на второй день...были на даче... посидели ,,потанцевали...все супер...хорошо с погодой в оба дня повезло...тепло...было.. домой вернулись где то в 10 вечера..и продолжение банкета ..правда родители еще ходили в тот клуб...но смысла нету... вчера вот вернулись.. сегодня молодые приехали к нам...вечером они едут в Сочи.. так мне все понравилось...и пара молодоженов у нас была красивая..оба высокие..стройные..ммм красота... фото будут позже так как они у отца ..как скинет мне их так сразу выложу...
Иришка, дорогая, добрый вечер Как хорошо ты сьездила, развеялась целый рассказик написала, рада что Антошка хорошо перенес поездку. Будем ждать фоточки
Иришка! Привет,солнышко! Вот как хорошо--ты на свадьбе погуляла! И Антошка молодец--настоящий мужичок! Рада что утебя все хоршо! Скучала сильно,постоянно тебя вспоминала! Люблю тебя!
Сделала себе массажик в душе с горячим скрабом от фитнес линии,так греет и немного жжет, но приятно потом из этой же серии крема на все мои проблемные места с массажиком, все потерла и помяла
и еще было вечернее посещение аква аэробики...первый раз сходила. наконец-то таки смогла сходить на аква-аэробику и не пожалела!! Занятие длилось 45 минут, во время этого занятия прорабатываются все мышцы тела, особенно руки и ноги!! Все проблемные места подпрыгивают во время упражений [После занятия я немного поплавала в бассейне,потом полежала на такой штуке, похожей на гидрованну, смысл такой же, снизу мощные струи воды направлены на твое тело. Очень расслабляет!
и еще было вечернее посещение аква аэробики...первый раз сходила. Занятие длилось 45 минут. После занятия я немного поплавала в бассейне, потом полежала на такой штуке, похожей на гидрованну. Очень расслабляет!
Привет! Я к тебе в гости. Какая умница, столько полезных занятий со значительным расходом калорий! Умничка)))) С первой аква аэробикой тебя!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.