еще было вечернее посещение аква аэробики...первый раз сходила. наконец-то таки смогла сходить на аква-аэробику и не пожалела!! потом полежала на такой штуке, похожей на гидрованну, смысл такой же, снизу мощные струи воды направлены на твое тело. Очень расслабляет!
Добрый вечер, дорогая моя, УХххх ты, спортик, процедуры, молодчинка, очень хорошо за себя взяла Гидрованна класс, может называется типа джакузи, это хорошее средство против нашего нелюбимого целлюлитика Питание тоже хорошее, кроме шоколадки давай, исключай сладенькое, не нужно оно нам Целую тебя, солнышко, люблю тебя
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какая умница, столько полезных занятий со значительным расходом калорий! Умничка)))) С первой аква аэробикой тебя!
пасиб,стараюсь
Цитата(Оличка @ 16.9.2009, 16:21)
Ух ты, спортик, и процедурки, молодец! И Антошка молодец, такой маленькие, и уже так далеко ездит А я из Тихвина ведь родом, кстати
Оличка,солнц да Антоша...хоть и маленький ...но уж настоящий мужчина))) да я помню...так мы с тобой землячки почти..я в Пикалево родилась...и почти в школу там ходила..
Цитата(Beta @ 16.9.2009, 20:44)
Иришка, привет, моя зайка!!!
Супер!!! Вот ты молодчинка! Горжусь тобой!!! Так держать! И питание налаживай тоже!
Свежевыжатый сок (яблоко + морковь) – 3 стакана в течении дня Рыбный суп и грибы с картошкой яблоки Куриная грудка + салат (огурец, помидор, лук, салат и укроп) Чай с медом и курагой – 2 раза Большущий кусок арбуза…(((
Спорт:
пешая прогулка обруч - 10 мин втягивания живота – 250 раз
Отчетик сегодня
ела дыньку (много ) яблоки печенье испекла и кофе сыр адыгейский сыр плавленный 2 небольшие помидорки с солью морской, стручковой фасоли, йогурт без добавок 150 гр., чашка чая.
Вчера купила две глины: розовую и белую. Вчера попробовала розовую, такая классная! Пахнет вкусно, после ее смытия кожа становится намного глаже! Только после нее я кремом увлажняющим мажусь
Сегодня вобщем,немного покачала пресс,поприседала... сделала масочку-скраб кофейную на лицо,счас тока из душа,наслаждаюсь... Как же мне нравится-то ,просто супер и настроение сразу же такое позитивное... пусть пресс и немного покачала,но пускай седня будет немножечко выходной...
Плюс Начала борьбу с ломкостью ногтей. У меня они слоятся на кончиках и ломаются.
1.у меня плохо усваивается кальций, так что его пью каждый день. 2.купила супрадин-витамины оч хорошие ( консул. С врачом) 3.уход непосредственно за ногтями
- мазала ногти на ночь йодом ( йод впитывается полностью..
- мазать пластины лимоном. я мазала долькой лимона. - хотя бы раз в неделю натирать чесноком пластины( срезанной стороной дольки) - ванночки с морской солью (можно капнуть йода) - втирать оливковое масло
[b]а еще …………………………….
[/b]…вот уже №….количество временни.. встречаюсь с молодым человеком… Я безмерно счастлива,любима ..))) по крайне мере я себя так ощущаю..
Наша история только начинается,но ощущение того,что мы знакомы вечность нас не покидает с первых дней знакомства!!!)) А познакомились мы через друзей….. как-то завязался разговор и пошло поехало......)) Далее последовало первое…второе свидание.....первый поцелуй!как сейчас помню...ммммммм))) он познакомился с родителями моими...( хотя мне как токажется..что торопит…) .ОН им ооочень понравился в отличии от моего бывшего,с кем я встречалась и папы Антоши.. К Антошке он относится с такой любовью..что иной раз мне кажется..что он отец его… Сейчас я очень счастлива!!! Я слышу комплименты в свой адрес от него,он постоянно восхищается мной!!! все хорошо...но не смотря на все это все равно...я старательно выдвигаю стены между нами.. не знаю все в нем устраивает.....либо страх...что повторится как с бывшим...либо еще не угасшая любовь к отцу Тоши...не знаю...вот теперь на досуге размышляю...
Я безмерно счастлива,любима ..))) по крайне мере я себя так ощущаю..
Пусть это ощущение продлится как можно дольше! Ириш, ты умничка - спорт, процедуры, питание позавчера вообще хорошо (вчера - печеньки подпортили картинку )! Пусть ваше зарождающееся чувство придает тебе сил и уверенности и желания быть Красотулей!
Привет, Тишулик))) Как я рада, что у тебя все хорошо и ты любима!)) Ведь это так здорово!))) Главное не бойся своих чувств!)) Если думаешь, что он торопится... поговори с ним) я думаю он все поймет)) может действительно ты еще не готова к стольким поворотам событий)) и тебе нужно немножко времени!)) А то, что он любит Тошку - это тоже очень хорошо!))) P/S Хорошего тебе денечка и отличного настроения!)))
Из: г. Уфа
Иришка, привет!!! Ухтышка, как у тебя много нового!!! Молодой человек, по твоим расказам - просто класс!!! И еще мне очень понравилось, что он к Антошке хорошо относится, это еще один плюс к его достоинствам Иришка, желаю тебе огромного счастья, ты это заслужила, как никто другой!!!
Солнышко привет!Какая ты молодчина,настроение какое хорошее!Отчетики замечательные,а про кальций хочу сказать,что он только вечером и на ночь усваиваеться.Я сынуле творог из-за этого ближе к вечеру даю.А любовь...это так ЗДОРОВО!!!!Слушай только свое сердце,все мужчины разные.До своего мужа я тоже считала,что все одинаковые,но сейчас с полной уверенностью скажу,что это не так.Когда тебе комфортно и приятно просто молчать,знай-это твой человек.Я тебя очень люблю и хочу,что бы ты была счастлива!
Иришик, ты просто на высоте, мне очень понравились отчеты и процедурки! купайся в любви. наслаждайся этим чувством и доверяй своему сердцу, оно не обманет!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Ирина, привет!!! И я познакомится заглянула: И сразу попала на такой мощный заряд счастья и удовольствия... Очень рада за Тебя - зарождающиеся чувства - это так... безумно здорово, приятно и волнительно...
Иришка Ты неисправима! Но это-то и хорошо! Здорово,что все вот так у тебя! Ведь самое главное,что и как ты ощущаешь! Ведь твое счастливое,хорошее,радостное настроение передается малышу...И Тоша тоже счастлив и улыбается! Очень рада за тебя,Ириш! Правда,правда!
Привет, Иришка. Познакомилась с твоими новостями. Их много С отношениями... всегда можно попробовать, почему нет? Если особенно он к тебе так относится. Пробуй, дерзай.
Светочка, Настен, Софи,Лера, Наташа, Анюта,Ириша, Катюш, Юлечка,Натуля,Лилочка,Светочка - девочки спасибо большое за поддержку!!!!!
отчет за вчера
несладкий чай кусочек ржаного хлеба творог чай овощной супчик кусочек отварной рыбки с овощами водичка салат из свежей капусты и огурчика сваренные на пару овощи
отчет за сегодня
чай орешки ..захотелось кефир банан овощной салатик салат из моркови и яблок помидорки кефирчик
учеба продвигается...дело близится к госам...все преподы зверствуют...половину всего делаю на дому... определилась со специлизацией....стоял выбор педиатрия или физиотерапия...выбрала детское...
дома карантин...почти все в том,числе и я болеем...простыли....в масочках по дому ходим ,чтоб Тошу не заразить.. Гуляет с Тошой брат и Даня ...мой МЧ.. меня на улицу не пускают..чтоб не усугубить простуду...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.