Всегда надо быть открытой Любви! Человек рядом с тобой может меняться, но Любовь остается! В какой-то период жизни с тобой был один, пришло время и вы изменились, пути разошлись, но это было и это здорово! А теперь Любовь твоя выйдет на новый уровень, если правильно все уроки применишь) Я думаю у тебя все получиться... Целую!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера одна наша форумчанка , Машуля ( Мариам) kirik..)))) в Питер приехала...в отпуск... ой какя соскучилась..не виделись наверно год - полтора, если не больше...
Иришка! Привет! Чего это вы девченки одна за другой температурите(((( Прям из дневничка в дневничек перхожу то там, то тут простуда. Мало что ли витаминов за лето съели? А если серьезно, то поправляйтесь!!!
Тишечка, привет, моя девочка золотая! какая ты милашка-стесняшка!!!! Симпотлючека на фоточках! ммм..влюбленность- это так классно!! зайка, желаю вам развивать ваши чувства, радости и счастья по-больше!
Здравствуй, Тишулик!)) Выгоняй простуду из дому)) и закрой плотно дверь! ;) Она тебе не друг!))) Желаю скорейшего выздоровления!))) Надеюсь, что в ближайшем будущем покажешь фоточки своего карапузика)) как он там поживает?)) Сладких снов тебе и позитивных эмоций!)))
Вот уж правда))))) Такая кроха)))) А давно ты эти фотки делала? С такими котиками сладенькими болеть просто противопоказано! Выздоравливай! Мы за тебя волнуемся!
Тишечка, Антошка просто прелесть, чудо Мы с мужем тоже мечтаем о ребеночке.. Не болей, моя хорошая, выздоравливайте, укрепляй свой иммунитетик. Целую тебя
Девочки спасибо, карапуз весь в папу пошел...как я и думала...папаша у нас..глазастенький...чем и свел меня с ума...
фото много...с самого рождения...до настоящего момента...папа мой этим занимается...професс фото....вот теперь у него - маленькая любимая модель)))))
скоро нам 3 месяца))) время бежит жуть как ))))
ссо вчерашнего вечера карапуз временно переехал в комнату бабули и дедули...теперь им там задает жару))))
со здоровьем вродь по тихоньку...слабость..сопливость..изредка кашель...тьфу тьфу...я больше боялась ..что все перйдет в бронхит..и тогда не миновать приступа астмы...а это опять гормончики...не хочу..я без них уже больше полугода...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.