Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какие фотографии обалденные со свадьбы - такие цвета, четкость... я просто поразилась - очень красиво!!!! Это папа фотографировал? А малыш какой!!!! Прелесть!!!! Просто маленькое чудо!!!!
Выздоравливай, Ирин - такие денечки стоят - надо гулять и наслаждаться!!!!
Давай, выздоравливай! А то кто мне хороший пример покажет?!
А Антоха у тебя - чудо-парень! Мне аж до щемления в сердце 2го ребеночка захотелось... Чтобы такую же кроху... Моя Машуня уже взрослая красотка, 5 с половиной лет уже.
Какие фотографии обалденные со свадьбы - такие цвета, четкость... я просто поразилась - очень красиво!!!! Это папа фотографировал?
Катюш, да отец фотографировал...он помешан на фото...
Цитата(Lyla @ 25.9.2009, 14:48)
Тишуля, радость наша!
Я тоже болею Какое отвратное занятие...
солнц поправляйся
Настюш
Цитата(Nat @ 25.9.2009, 21:58)
Иришечек, зайчонки Вы мои ненаглядные....
Цитата(Ritchie @ 26.9.2009, 18:17)
Ну, судя по всему тебе полегчало)))) По подружкам с утра гоняешь, дома не застать))))
Натуля
до дому мне не дойти... все по гостям...
самочувствие лучше..тока кашель мучает астматический...уж не знаю чем его вывести)))) завтра день будет занят... с Мириам....увижусь наконец...не видела ее давно ..соскучилась..вотом напишу как прошла наша встреча..может фото будет не знаю
[b]08:00 одна чашка зеленого чая без сахара полторы ложки меда несладкого обезжиренного творога
11:20 полстакана молока 1,5% одна чашка черного чая без сливок и без сахара три маленькие сливы
16:00 рыбный супчик один пакетик вареной гречки овощной салатик
19:00 одно вареное куриное яйцо два помидора стакан молока 1,5% полторы ложки меда одна чашка зеленого чая
отчет за сегодня
овсянка с медом. грибной суп на овощном бульоне со сметаной. :печеные баклажаны с помидорами судак с лимоном
Решила наконец-то таки попробывать что это за мумие такое. Растерла 2 таблетки ( запах конечно еще тот), туда налила немного крема, перемешала. Помазала проблемные места и обернулась пленкой. Так походила пол часика. Затем смыла, проскрабила эти участки и помазала кремом против растяжек. Кожа стала нежная - нежная. На волосы намазала голубую глину с яйцом, поддержала тоже пол часика. Затем поработала немного с лицом( скраб+маска) и напоследок маникюр и педикюр.
Планирую завтра пойти в баню!!! Вот думаю,какие процедуры там провести...Хочу натереться медом с солью))) Тока вот думаю,делать ли после такого скрабика глиняную маску на все тело,как посоветуете? Разумеется,сделаю маску для волос - какая же баня без этого! Ну и веничек беру с собой...Ммм... Красотища!!! И иммунитет укрепляет
Опять взялась за обруч, вчера покрутила мужественно 15 минут...... Сегодня не могу выдержать и минуты, жутко болит все..... прямо кошмарно болит..... Набираюсь вчерашнего мужества, чтобы повторить подвиг. Знаю, что надо...... Понимаю, что надо - а сил нет. Больно.... Но все равно, хоть десять минут, хоть восемь, но надо. у меня уже такое было, первые три дня все болело. а потом перестало..... ничего, справлюсь.
опять названивает папа Антоши..говорит что не может без насскучает,..говорит что дело в том ,что без него мне будет лучше и он всем ломает жизнь. самое не понятное..что в глубине души чувства к нему остались
Антоша..-агукает без остановки ,за игрушками наблюдает,смеется,хахочет иногда даже в голос
Иришенька, наконец то прочитала все, что пропустила! Чувства разные нахлынули - рождение Антошеньки, разрыв с его папой... Ирочка, не отчаивайся, не поддавайся на его звонки, от него толку не будет, если уж он не сделал своего выбора в такой важный момент, как рождение сына. Родная, тебе сейчас надо сосредоточиться на учебе, это дело забросить никак нельзя, тем более, что немного осталось. Хорошо, что МАМА тебя поддерживает и с Антошей остается. Следи за своим здоровьем, после родов иммунитет долго восстанавливается. Сынуля у тебя прелестный, прям опять детеныша захотелось, вот глупая...
Кушаешь хорошо, тебе нужна самая разнообразная пища сейчас!! Целую, дорогая!!!
Тишенька, хочу тебя похвалить, питание хорошее, и процедурки Ой, наверное ты не можешь наслушаться как агукает Антошка какое же это счастье я так так рада за тебя Я думаю что чувства какие-то и будут к отцу Антошки, потому-что он его отец и это не изменишь. Ты только о нем не думай, наслаждайся своей жизнью, у тебя есть мужчина, который вас любит, этого достаточно Будь любимой, и не болей, укрепляй иммунитетик в баньке Целую тебя солнышко, люблю тебя!
Ой какие тут лапульки!!!!!Я вся в восторге ,так сейчас ностальгирую по тому времени.Скоро мальчуган забегает и маме не минутки покоя не будет,во всяком случае мы с сынулей все время мышку делим.
Иринка! Привет.радость моя! Посмотрела фотки...И чего ты постоянно прячешься! Такая симпатюлька! А глаза какие! Иринка--давай-ка фотки в полный рост! Антошка прелесть,чудо! Вроде мой таким же карапузом был,а уже четвертый год... Любовь-это замечательно! Вот смотри как Даня помогает! Тебя любят! Это же самоепрекрасное! А папа Антоши...У мужчин отцовские чувства просыпаются попозже! Решать этот вопрос только тебе! Ты можешь жить своей жизнью,а он приходить к Антошке и общаться! Ведь малыш ни в коем случае не виноват в ваших разногласьях! А сложиться с Даней--тогда еще лучше! Будет два папы любящих! Скучаю по тебе! И прости,что захожу не так часто,как хотелось бы...
Иришик привет! А чего так больно обруч крутить? Прям совсем-совсем? Может лучше что-то другое придумать! процедурки у тебя просто супер! Антошке привет!!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.