Ну вот! я решилась отписаться в теме.... ты такая молодчинка! а смена имиджа и светлые волосы - и ты просто ангелочек! и глазки такие счастливые-счастливые! дай Бог, чтобы у тебя все складывалось... и дневничек желаний (да - да, я там тоже побывала) принес такие результаты, от которых растут крылья и хочется творить и внести в этот мир что то светлое и доброе!
Кристинааа, это поразительно)) Просто шикарная красотка, с такооой фигурой, прелесть, прелесть, прелесть)) Слов нет, одни междометия)) Очень вдохновляющая история))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
дай Бог, чтобы у тебя все складывалось... и дневничек желаний (да - да, я там тоже побывала) принес такие результаты, от которых растут крылья и хочется творить и внести в этот мир что то светлое и доброе!
Спасибо огромнейшее!!!! Такие приятные, замечательные пожелания! Пусть все так и будет!!!
Цитата(маленькое чудо @ 2.1.2010, 23:48)
Очень вдохновляющая история))
Цитата(кнопочка @ 3.1.2010, 13:20)
какое чудесное преображение!!!какая мотивация!!!все,я тоже решилась!!!
КалександраБ,выглядите просто Супер!!!! Прямо фотомодель!!!!Сила воли просто изумляет!Я на сайте новенькая,может что-то пропустила,но я не увидела описание того,как именно вы питались,что именно кушали(какие продукты и в каком количестве)?!Если не трудно будет напишите пожалуйста подробнее об этом,для меня это очень важно!Ваш пример меня очень вдохновил!!!
как именно вы питались,что именно кушали(какие продукты и в каком количестве)?!Если не трудно будет напишите пожалуйста подробнее об этом,для меня это очень важно!Ваш пример меня очень вдохновил!!!
Ты просто класс! пример для подражания, сейчас перечитываю твой дневник и поражаюсь твоей силе воле, а главное твоему желанию измениться, так держать. А выглядишь ты все 100. Молодец!
Привет, Кристина! Зашла знакомиться. Меня зовут Татьяна. Поражаюсь твоей силой воли - после твоих фотографий начинаешь верить в возможность похудения! Повторю в очередной раз, что ты молодец!
Еще хотела тебя спросить - у тебя есть ссылка на дневник Springwaters? Знаешь, как можно ее найти?
Милая Кристина! Ты преобразилась совершенно. Понятно, что это не по мановению волшебной палочки, а ежедневный кропотливый труд. В конце концов мы,женщины, сами себе Крестные-Феи. Преклоняюсь перед твоей силой воли!! Прошу извинить, у меня к тебе нескромный вопрос. После такого уменьшения объемов что стало с грудью? Для меня это больной вопрос.
[size="3"][/size]КРИСТИНОЧКА,хочу сказать огромно спасибо,за то что ты выложила историю своего перевоплащенияКаждый раз смотрю и поражаюсь,насколько все в руках человека!!!Ты просто сногшибательна!!!Ты и была симпатяжкой,а сейчас,просто светящаяся из нутри,красивая и с восхитительной фигурой!!Как только ко мне закрадываются мысли,нет,мне не дано быть стройной,забегаю на сайт и мотивируюсь твоей красотой!!Честно,честно.Ты и Ящерка иконы КРАСОТУЛИ!
сейчас перечитываю твой дневник и поражаюсь твоей силе воле, а главное твоему желанию измениться, так держать.
Цитата(Felicita @ 4.2.2010, 17:54)
Умничка!!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата(ритулька @ 16.2.2010, 4:48)
как ты этого достигла??
Вот сейчас я точно знаю ответ на этот вопрос. Правильное питание+спорт+любовь к себе+радость от малейших изменений. Главное - это то, что ты не живешь мыслями о том, что ты станешь стройной, надо только потерпеть, посидеть на диете - НЕТ. Ты живешь, радуешься жизни, получаешь удовольствие оттого, что ты ешь и как результат - вес сам уходит. Как-то так, может и сумбурно, но смысл - кушать фрукты, овощи, злаки, больше двигаться!
Цитата(Valentin @ 16.2.2010, 5:38)
Только сейчас эту фотку увидел... Такая прелесть!!
Любимый мой!!! Спасибо!!!
Цитата(starlight @ 22.2.2010, 5:17)
Поражаюсь твоей силой воли - после твоих фотографий начинаешь верить в возможность похудения! Повторю в очередной раз, что ты молодец! Еще хотела тебя спросить - у тебя есть ссылка на дневник Springwaters? Знаешь, как можно ее найти?
После такого уменьшения объемов что стало с грудью? Для меня это больной вопрос.
Да, грудь заметно меньше стала.
Цитата(отзывчивая @ 5.3.2010, 21:05)
а сейчас,просто светящаяся из нутри,красивая и с восхитительной фигурой!!Как только ко мне закрадываются мысли,нет,мне не дано быть стройной,забегаю на сайт и мотивируюсь твоей красотой!!Честно,честно.Ты и Ящерка иконы КРАСОТУЛИ!
Огромное спасибо за такие слова!!! Люблю когда меня хвалят.
кристинка привет!меня зовут марианка.когда я в первые зашла на этот прекрасный сайт,то так случилось ,что первым прочла твой дневник.и вот я теперь здесь со всеми красотульками.спасибо,что ты есть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.