Здравствуйте, Кристина! Во-первых, хочется сказать, что Вы просто молодец. Я совсем недавно попала на этот сайт и первое, что я увидела, это была Ваша история с фотками. Во-вторых, хочется сказать Вам СПАСИБО! Вы просто не представляете, что Вы для меня сделали. Да и не только для меня, я думаю. Просто понимаешь, что все возможно, все. У меня сейчас вес такой же, какой был у Вас в начале пути. После рождения ребенка (ему сейчас 5 лет) я набрала 20 с лишним кг. После трех лет сидения на различных диетах и естесственно срывов бесконечных решила, что я "рожавшая женщина" и стать стройной девочкой уже наверное невозможно. Но Вы меня настолько вдохновили, что я решила худеть. Все, надоело, быть толстой, надоело. Еще раз спасибо Вам! Хотела посмотреть Ваш дневник питания, но как-то не могу найти его. Если Вас не очень затруднит, ответьте, что Вы едите. Я так поняла, что Вы вегетарианка, т.е. не едите мясо, рыбу, яйца. А как насчет молока и кисломолочных продуктов? И что вообще едите (хотя бы вкратце). Очень Вас прошу. И еще по поводу физической нагрузки: какая именно и как часто. Заранее спасибо и жду ответа
Ой, какая ты молодец!!! Мне б такую силу воли! (хотя я однажды похудела аж на 20 кг, но родив двух замечательных ляль я снова хрюшик ) и заставить себя повторить подвиг никаких моральных сил нет :-( На тебя глядя обзавидовалась, пойду что-нибудь съем с горя
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
и вот я теперь здесь со всеми красотульками.спасибо,что ты есть! давай дружить
Всегда рада новым друзьям!!!
Цитата(черема @ 17.3.2010, 23:17)
А как насчет молока и кисломолочных продуктов? И что вообще едите (хотя бы вкратце). Очень Вас прошу. И еще по поводу физической нагрузки: какая именно и как часто. Заранее спасибо и жду ответа
мой первый дневник Мясо, рыбу и яйца я не ем. От молока я тоже отказалась. Поначалу делала разгрузы на молокочае, а потом и от них отказалась. А творог и сметану - ела до недавнего времени. Сейчас я практикую сыроедение. Кушаю фрукты, овощи, орешки, сухофрукты. Планирую проращивать и кушать злаки. мой нынешний домик Приходи в гости!!! И давай на ты?
Цитата(Ю.Ю. @ 19.3.2010, 2:06)
и заставить себя повторить подвиг никаких моральных сил нет
Если есть желание, то будет и результат. Вопрос во времени. Может просто сейчас еще не время. Наметь себе план действий и постепенно иди к желаемому. И все получится.
Кристиночка, спасибо вам! Благодаря вам я стала следить за своим питанием, хочу выглядеть так же СУПЕРСКИ как вы!!!! Вы молодец, что добились таких результатов!
Кристина, ты просто молодец!!!! Где набраться силы воли, чтобы достичь результатов??? Сегодня вот завела свой домик, надеюсь поможет. А твои фотки до и после отличная мотивация!!!
я потрясена , вот это результат. Да , девчата, веганство действительно помогает. я весила 78, как перешла на веганство, через месяца два стала весить 70. хочу весить 63. советую всем мечтающим похудеть быть веганками. не пичкайте себя гадостью вроде мяса и яиц...да и молочные щас оч вредные. ешьте бобы, орехи, льняное масло употребляйте. можете пропить курс кальция. хотя в кунжуте, например, его дофига)) так что веганы не пропадают! мы здоровая нация=) хороши душой и телом. хочу сказать большое спасибо этому сайту, если б не он, я бы возможно уже весила 88...с такой предрасположенностью к полноте. счастья и красоты всем вам, дорогие=)
Здравствуй, Кристиночка! Смотрела твою историю перевоплощения и не верила своим глазам, что такое возможно, такой разительный результат за такой небольшой срок! Ведь на фото до и после два абсолютно разных человека! А на последних ты просто совершенство! Твой пример заставил меня пересмотреть многие взгляды. Спасибо тебе, теперь я понимаю, что все возможно, главное не отступать!
Кристина, я восхищена!))))) Здорово!!! Ты - умница!!! Твой пример очень вдохновляет, вселяет веру! Спасибо!
Я очень рада, что мой пример вам помогает!!!!!! Это как бальзам на душу!
Цитата(Викки @ 11.4.2010, 12:58)
Благодаря вам я стала следить за своим питанием, хочу выглядеть так же СУПЕРСКИ как вы!!!! Вы молодец, что добились таких результатов!
Это ты молодец, что стала следить за своим питанием!!!!
Цитата(Julianochka @ 19.4.2010, 22:34)
Где набраться силы воли, чтобы достичь результатов??? Сегодня вот завела свой домик, надеюсь поможет. А твои фотки до и после отличная мотивация!!!
Здесь не нужна сила воли. У меня ее нет. Нужно просто для себя понять, что ты хочешь - быть красивой и здоровой, или с лишними кг и множеством болезней. Здоровье - это так прекрасно. И стоит ли вредная еда того???
Цитата(JOY DIVISION @ 21.4.2010, 22:28)
не пичкайте себя гадостью вроде мяса и яиц...да и молочные щас оч вредные. ешьте бобы, орехи, льняное масло употребляйте.
Умничка!!!!!
Цитата(Alpha @ 7.5.2010, 11:40)
Твой пример заставил меня пересмотреть многие взгляды. Спасибо тебе, теперь я понимаю, что все возможно, главное не отступать!
Ты умничка! Ведь очень важно сделать этот первый шаг!!!!! Все будет хорошо!!!! Очень люблю наш русский фильм с таким названием. Недавно пересматривала и ревела от счастья. Нужно верить, нужно хотеть и нужно делать!!!! все только в наших руках!!!!
Валентинчик!!!!!!!!! А я то вас как хочу затискать!!!! Извините, что качество плохое. Но ведь главное - это наши счастливые мордашки?! Люблю вас!!!! Все это благодаря вам!!!!
Красавицы! На всех фото поражают твои глаза - они просто светятся! Кристи, это просто какое то чудо, после прочтения твоей истории что то случилось, мне просто не хочется мяса, никаких усилий не потребовалось... просто даже неприятно думать о нем... Спасибо тебе! Кстати, я тоже очень люблю фильм "Все будет хорошо" и регулярно его пересматриваю.
Добрый день! Я совсем недавно на этом сайте, и первое, что я здесь увидела - это ваша история успеха. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего! Потрясающие результаты! Спасибо вам большое, за то, что вы вдохновляете других своим примером!
В уменьшительно-ласкательных формах имён собственных пишется суффикс -ЕЧК- или -ОЧК-.
Ошеломляющий результат!!!!! Молодец!!!!! Прада, видно любовь к себе)))))))) Отличная для меня мотивация!Класно что есь на кого ровняться))))))))))))))))))
Отличный пример для многих женщин!!! Но вот у меня так быстро не получается, я второй год работаю над собой медленно, но верно иду к цели Подумываю тоже выложить фотографии, результаты уже видны невооруженным вглядом.
Спасибо вам большое, за то, что вы вдохновляете других своим примером!
Благодарю вас!!!! Мне приятно безумно, что я могу быть полезна для других девочек!!!!
Цитата(Polynu4ka @ 23.7.2010, 18:21)
Прада, видно любовь к себе)))))))) Отличная для меня мотивация!Класно что есь на кого ровняться))))))))))))))))))
Благодарю. Любить себя и еще раз любить - это слагаемые счастливой жизни!!!!
Цитата(SHPIONKA @ 11.8.2010, 10:43)
Отличный пример для многих женщин!!! Но вот у меня так быстро не получается, я второй год работаю над собой медленно, но верно иду к цели Подумываю тоже выложить фотографии, результаты уже видны невооруженным вглядом.
Главное не как быстро, а навсегда. Правда ведь? Ты молодец, обязательно выкладывай фото!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.