Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, у меня тоже так - я спокойная пока рядом спокойный человек)))))) а чуть что, могу и нехило взбрыкнуть
Да по-моему это все женщины такие. В каждой и нехилая стерва сидит, если довести.. Ангелом никто не останется
Цитата(Русалочка @ 13.3.2009, 20:25)
А у меня на все без исключения масла аллергия, если на кожу. Так что мне только нюхать... У меня есть эта книжка, я по ней занималась лет 10 назад (боже, сколько же мне лет?!) Но у меня на этом комплексе начинали расти еще и ненужные мышцы, например надкостница, не многие знают что такое есть. , это спереди под коленками вдоль всей ноги до голени.
А говорят на сыроедении аллергия уходит Тебе 18, разве нет? А насчет мышц-там надо хорошо растягивать, чтобы получились "худые" красивые мышцы, а не накаченные, они там это тоже все пишут.. Пока вроде ничего не растет
Цитата(ForeverShiny @ 13.3.2009, 22:20)
Что такое гидролат? Ну у себя писала, что у меня 2 недели назад обсыпало всю прыщами Я сразу побежала в свой любимый магазинчик за ухаживающей косметикой.... Так вот девушка в этом магазине целый комплекс мне с лицом сделала, через 15 мин прям реально покраснения ушли...Водички я по очереди наношу.
В том числе водичками? Ты поэтому их и купила? Гидролат-это смесь дистиллированной воды и эфирного масла-ну эти водички и есть
Цитата(Feliz @ 13.3.2009, 22:47)
Оленька спокойной ночки тебе!
Спасибо!
Цитата(Сандра @ 13.3.2009, 23:50)
С моим не соскучишься! Он наверно единственный человек,который меня может рассмешить,даже если я плачу
Привет, Алеся, очень приятно! Конечно, будем дружить
Делаю перерыв сейчас в учебе на обед. Сегодня ночью меня злили бывшие молодые люди. Сначала тот, что бывший бывший(из Москвы) позвонил мне опять посреди ночи! (явно выпил и подумал, а неплохо б приехать к Оле, заняться сексом). Я ваще, так разозлилась!!!! Неотразимый, блин! Можно подумать я его с распростертвыми объятиями приму! Так и хотелось взять трубку и наорать на него! Но я не стала. Он так уже звонил один раз, я ему просто сказала нет, но это было год назад! Потом он извинялся. А тут, решил, что раз я про личную жизнь ничего не говорю, то я одна и скучаю, наверное и не прочь сексом заняться, честная давалка, блин. Он думает, раз я с ним быстро спать начала, так теперь в любой момент!!! А что я просто тогда люблена была, это он не думает! Короче разозлил жутко, звонил несколько раз притом! Пока я телефон не вырубила! Блин, да я б даже не смогла с ним спать сейчас Ну хрен с ним. Потом второй бывший(последний) в 6 утра заявился с дискотеки(зачастил, красава, девушку уже что ли подцепил-экзамен у него в среду, а все туда же), да еще так шумно, что я проснулась. Разозлившись на всех мужиков на свете, я уехала с подругой на выставку ретро автомобилей Фотки будут позже. Врнувшись. села учить, но че-то кинетика это такая хрень, брррр. Сейчас покушаю, сделаю перерывчик и вечерком еще поучу Погода у нас теплая, завтра утром бегать пойду Отчет за вчера. Утром льняное масло. Завтрак. Яблоко. Обед. Овощи тушеные, штрудель с ванильным соусом, кофе. Перекус. Чай с этим кренделем от групповой еды. Ужин. Смесь-чернослив, курага, миндаль, лесной орех, грецкий, изюм-тарелочка. Массажик ручек и животика, немного ножек, масла на лицо, грудь, ножки после депиляции.
Олюнь, в тему бывших..мне как-то смс-ка пришла-спустя примерно год от кренделя, с которым мы даже толком и не встречались, не говоря уж о сексе6 "Когда у нас будет секс" не трать свою энергию..попробуй отнестись с юмором а последний бывший наверняка почитывает тебя до сих пор и банально вредничает, возвращаясь с шумом..вот ты опять про него и написала а вообще, зайка, ты оч-оч хороший человек, мега красотуля..и я лублу тебя просто так, потому что ты есть
Приветик! Удачно тебе поучиться в выходной, чтоб выучила много-много, а осталось совсем чуть-чуть. Да, какое-то массовое возвращение бывших. Птичка назвала это "парадом планет", ей тоже бывший звонил. Белечка права, не надо на них реагировать. Пусть у тебя все будет хорошо!
Олюнь, в тему бывших..мне как-то смс-ка пришла-спустя примерно год от кренделя, с которым мы даже толком и не встречались, не говоря уж о сексе6 "Когда у нас будет секс" не трать свою энергию..попробуй отнестись с юмором а вообще, зайка, ты оч-оч хороший человек, мега красотуля..и я лублу тебя просто так, потому что ты есть
Ну это уж ваще наглеж! Да меня взбесило просто, что я к нему хорошо, как к другу отношусь. а он как не знаю к кому, ну и ладно, если не будет звонить извиняться-не буду с ним больше и встречаться никогда Спасибо, Ленчик, я тя тоже люблю
Цитата(Kia @ 14.3.2009, 19:53)
Приветик, Оль Отчетики у тебя такие хорошие Завидую вашей погоде, ааааа, хочу лето, купаться, загорать
Да погода только на выхах такая, а так чистый ноль и снег, как в Питере
Цитата(Незнайка @ 14.3.2009, 20:04)
Приветик! Удачно тебе поучиться в выходной, чтоб выучила много-много, а осталось совсем чуть-чуть. Да, какое-то массовое возвращение бывших. Птичка назвала это "парадом планет", ей тоже бывший звонил. Белечка права, не надо на них реагировать. Пусть у тебя все будет хорошо!
Спасибо, Натуль
Бель, а если читает-Бог с ним, хотя думаю, после того письма, что я ему отправила, он уже меня читать не хочет. Я тут у него хотела вещи забрать свои остатки, до этого не трогала, постучала-он открыл и захлопнул дверь перед носом. Это нормально? Вот взрослый человек так себя поведет? В который раз утверждаюсь в верности своего решения С каждым днем все больше утверждаюсь, что ничегошеньки я с ним не потеряла, только приобрела.
Стала смотреть фильм в обед, и смотрю до сих пор, длинный такой.. Потом поучу еще немножко и спатки, не выспалась я сегодня совсем.. А вообще уже скоро март закончится, а там и лето близко, отпуск мой, ура
А на бывшего - не реагируй так. Хорошо, что он был. Это важный жизненный опыт! Спасибо ему за это
Пасиб, Кристюш. А по другому не получается, когда человек ведет себя как последнее г..., извините. А за опыт-спасибо разумеется, только нового он мне ничего не дал. К сожалению, я все это уже проходила с другими, и сама виновата, что не извлекла уроков. Одни и те же ошибки повторяю, одни и те же.. Но я стала старше, это точно. Расту, развиваюсь, учусь. Больше не буду повторять. Как только увижу неуважение ко мне, или как только мне захочется уйти-ничего я налаживать уже не буду, и разбитые тарелки клеить не буду, это все трата времени, сколько не клеила, а ничего не наклеила, но это я, конечно, не про случай брака и ребенка говорю, а просто про встречания-вот тогда буду быстро делать ноги
Олик, лапулик!!! Да Бог с ними со всеми, что думают, что делают со своей жизнью - в конце-концов у нас уже есть самые любимые, самые красивые, и самые обожаемые - это мы сами!!! Спокушки, любимка!!!
...Зато ощущаю, что мозг заработал-так приятно! А то иногда такое ощущение, будто я тупею..
Оль, как я тебя понимаю... У меня тоже так бывает.. Люблю, когда мозг работает
Цитата(Олюша @ 11.3.2009, 20:57)
... вторую по диагонали-квантовая химия, один раз я ее уже учила, хватит Сейчас на приготовлении и разрушении катализаторов и общих принципах катализа. Опишите, блин, типы реакторов. Мне до этих реакторов, как до лампочки, еклмн
Оленька, ты - талантище!!!...
Цитата
...Я также верю и в то, что если думать о ПЛОХОМ, то и оно придет. ... У нас все было прекрасно, а потом я начала бояться, что так хорошо быть не может и оно обязательно испортится, и оно испортилось
Оль, у меня были чувства точь в точь... Я прям помню, что иду по улице и думаю, какая же я счастливая и вдруг тАк испугалась, что это может кончиться...Млин, так хорошо это помню... Очень скоро у нас с мужем сильно испортились отношения, так сильно, как я даже предположить не могла... теперь тоже боюсь так думать... хотя порой мысли сами лезут в голову..
Цитата
.... Реакторы.. ну держитесь
Уверена, что с экзаменом все будет ОК
Оленька, ты такая умничка!!! Всегда с большим интересом тебя читаю...
Олюшка,, вот и я прибежала к тебе с ответным визитом наконец-то. Спасибо огромное за поддержку в моем начинании, ты просто чуд, и выглядишь тоже сказочно! Будем дружить!
Олик, доброе утречко, Принцесса! Вчера читала афоризмы и один принесла тебе: "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны"
Да по-моему это все женщины такие. В каждой и нехилая стерва сидит, если довести.. Ангелом никто не останется
Золотые Слова....
Цитата(Олюша @ 15.3.2009, 0:29)
В том числе водичками? Ты поэтому их и купила? Гидролат-это смесь дистиллированной воды и эфирного масла-ну эти водички и есть
Ну..ты у нас химик Я так..по мирскому.. Поэтому и купила, тем более я уже читала до этого про нероли и розу, что очень хорошо для личика [quote name='Олюша' date='15.3.2009, 0:29' post='409768'] Погода у нас теплая, завтра утром бегать пойду Умничка!!!!!!!!!!! И отчетик на все 100% Удачных Выходных!!!!! Без бывших!!!!!!!!!!!
Привет, Оля! Глянула в начало страницы. Прочитала про бывших. Дальше пойдет байка из моей личной жизни. Можно пропустить. Вспомнился мне один знакомый. Встретились мы с ним несколько раз. Потом он пропал. Просто пропал. Ну и фиг с тобой, золотая рыбка. Я звонить что ли буду или бегать за тобой? Живу - не тужу. И тут звонок: -Давай встретимся! -Ну ладно. Прислал машину, я приезжаю, а он МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ! Серьезно так. С кольцом. Джип в подарок. Все дела. Я не могла не рассмеяться. Прошло полгода-год. Он: -А что смешного в том, что мужчина делает предложение девушке? -Дык...поздно доктор! я уже умер! Ты куда пропадал? -(возвышенно) Я проверял свои чувства к тебе! -Дык милый! Я то в это время ничего не проверяла. Я жила. Ты хотя бы предупредил бы что ли?! Доставал он меня плотно потом месяца 2. Насилу отшила. Вот она мужская самоуверенность! Нам надо учиться так! Исчезнуть и думать, что женщина только его любит, только его хочет и конечно ждёт! И завтра ждет, и через год ждет и через 10 лет! А я тогда хоть и свободная была, но такая манера проверять свои чувства и ставить меня перед свершимся фактом меня очень напугала. Не говоря уже о том, что решению способствовало то, что я, оказывается, однажды придя к нему, стряхнула крошки со стола. Мол хорошая хозяйка! Домработницу нашел С весной!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.