НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Derzost
сообщение 14.3.2009, 19:36
Сообщение #1041

Активный участник
Иконка группы

Удачных выходных и хорошей погоды - без дождя ) aa15.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ales
сообщение 14.3.2009, 19:43
Сообщение #1042

Житель форума
Иконка группы

Из: г. Рыбинск Ярославской области

Привет, Ольга! Давай дружить? Меня Алеся зовут!

Очень рада новым знакомствам!
Моя аська 203-275-176
Дневник Ales

Фотоальбом Ales

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 14.3.2009, 20:29
Сообщение #1043

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Rainbow @ 13.3.2009, 20:22) *
Ольчик, у меня тоже так - я спокойная пока рядом спокойный человек)))))) а чуть что, могу и нехило взбрыкнуть

Да по-моему это все женщины такие. В каждой и нехилая стерва сидит, если довести.. Ангелом никто не останется aa26.gif
Цитата(Русалочка @ 13.3.2009, 20:25) *
А у меня на все без исключения масла аллергия, если на кожу. Так что мне только нюхать...
У меня есть эта книжка, я по ней занималась лет 10 назад icon_mrgreen.gif (боже, сколько же мне лет?!) Но у меня на этом комплексе начинали расти еще и ненужные мышцы, например надкостница, не многие знают что такое есть. a075.gif , это спереди под коленками вдоль всей ноги до голени.

А говорят на сыроедении аллергия уходит a075.gif Тебе 18, разве нет? d060.gif wub.gif
А насчет мышц-там надо хорошо растягивать, чтобы получились "худые" красивые мышцы, а не накаченные, они там это тоже все пишут.. Пока вроде ничего не растет aa26.gif
Цитата(ForeverShiny @ 13.3.2009, 22:20) *
Что такое гидролат? icon_eek.gif
Ну у себя писала, что у меня 2 недели назад обсыпало всю прыщами icon_eek.gif icon_eek.gif Я сразу побежала в свой любимый магазинчик за ухаживающей косметикой.... Так вот девушка в этом магазине целый комплекс мне с лицом сделала, через 15 мин прям реально покраснения ушли...Водички я по очереди наношу.

В том числе водичками? Ты поэтому их и купила? Гидролат-это смесь дистиллированной воды и эфирного масла-ну эти водички и есть d060.gif
Цитата(Feliz @ 13.3.2009, 22:47) *
Оленька спокойной ночки тебе!

Спасибо!
Цитата(Сандра @ 13.3.2009, 23:50) *
С моим не соскучишься! Он наверно единственный человек,который меня может рассмешить,даже если я плачу wub.gif

И это здорово wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Beta @ 14.3.2009, 10:34) *
Хорошего тебе настроения!!!

Пасиб, Светулик! a115.gif
Цитата(iulina @ 14.3.2009, 11:37) *
Удачных и позитивных выходных!!! a115.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Лучик солнца @ 14.3.2009, 12:33) *
Хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб, Танюш, а ты чего, работаешь? icon_eek.gif
Цитата(Шкодка @ 14.3.2009, 17:30) *
Олюшик мой,привет,дорогуля!заскочила поцеловать тебя,дорогая!очень соскучилась!

Привет, Кристюшик! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Derzost @ 14.3.2009, 18:36) *
Удачных выходных и хорошей погоды - без дождя )

Погода пока радует f0f.gif
Цитата(Ales @ 14.3.2009, 18:43) *
Привет, Ольга! Давай дружить? Меня Алеся зовут!

Привет, Алеся, очень приятно! Конечно, будем дружить d060.gif

Делаю перерыв сейчас в учебе на обед. Сегодня ночью меня злили бывшие молодые люди. Сначала тот, что бывший бывший(из Москвы) позвонил мне опять посреди ночи! (явно выпил и подумал, а неплохо б приехать к Оле, заняться сексом). Я ваще, так разозлилась!!!! Неотразимый, блин! Можно подумать я его с распростертвыми объятиями приму! Так и хотелось взять трубку и наорать на него! Но я не стала. Он так уже звонил один раз, я ему просто сказала нет, но это было год назад! Потом он извинялся. А тут, решил, что раз я про личную жизнь ничего не говорю, то я одна и скучаю, наверное и не прочь сексом заняться, честная давалка, блин. Он думает, раз я с ним быстро спать начала, так теперь в любой момент!!! А что я просто тогда люблена была, это он не думает! Короче разозлил жутко, звонил несколько раз притом! Пока я телефон не вырубила! d47.gif Блин, да я б даже не смогла с ним спать сейчас icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну хрен с ним. Потом второй бывший(последний) в 6 утра заявился с дискотеки(зачастил, красава, девушку уже что ли подцепил-экзамен у него в среду, а все туда же), да еще так шумно, что я проснулась. Разозлившись на всех мужиков на свете, я уехала с подругой на выставку ретро автомобилей a115.gif Фотки будут позже. Врнувшись. села учить, но че-то кинетика это такая хрень, брррр. Сейчас покушаю, сделаю перерывчик и вечерком еще поучу f0f.gif
Погода у нас теплая, завтра утром бегать пойду a115.gif
Отчет за вчера.
Утром льняное масло.
Завтрак. Яблоко.
Обед. Овощи тушеные, штрудель с ванильным соусом, кофе.
Перекус. Чай с этим кренделем от групповой еды.
Ужин. Смесь-чернослив, курага, миндаль, лесной орех, грецкий, изюм-тарелочка.
Массажик ручек и животика, немного ножек, масла на лицо, грудь, ножки после депиляции.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Еленка:-)
сообщение 14.3.2009, 20:36
Сообщение #1044

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата
Погода у нас теплая, завтра утром бегать пойду

aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 14.3.2009, 20:36
Сообщение #1045

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюнь, в тему бывших..мне как-то смс-ка пришла-спустя примерно год от кренделя, с которым мы даже толком и не встречались, не говоря уж о сексе6 "Когда у нас будет секс" d030.gif не трать свою энергию..попробуй отнестись с юмором smile.gif а последний бывший наверняка почитывает тебя до сих пор и банально вредничает, возвращаясь с шумом..вот ты опять про него и написала wub.gif а вообще, зайка, ты оч-оч хороший человек, мега красотуля..и я лублу тебя просто так, потому что ты есть wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Kia
сообщение 14.3.2009, 20:53
Сообщение #1046

Участник
Иконка группы

Из: Владимир

Приветик, Оль a075.gif Отчетики у тебя такие хорошие a115.gif Завидую вашей погоде, ааааа, хочу лето, купаться, загорать f0f.gif

Незнайка
сообщение 14.3.2009, 21:04
Сообщение #1047

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Удачно тебе поучиться в выходной, чтоб выучила много-много, а осталось совсем чуть-чуть.
Да, какое-то массовое возвращение бывших. Птичка назвала это "парадом планет", ей тоже бывший звонил. Белечка права, не надо на них реагировать. Пусть у тебя все будет хорошо!

Оличка
сообщение 14.3.2009, 22:25
Сообщение #1048

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.3.2009, 19:36) *
Олюнь, в тему бывших..мне как-то смс-ка пришла-спустя примерно год от кренделя, с которым мы даже толком и не встречались, не говоря уж о сексе6 "Когда у нас будет секс" d030.gif не трать свою энергию..попробуй отнестись с юмором smile.gif а вообще, зайка, ты оч-оч хороший человек, мега красотуля..и я лублу тебя просто так, потому что ты есть wub.gif

Ну это уж ваще наглеж! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Да меня взбесило просто, что я к нему хорошо, как к другу отношусь. а он как не знаю к кому, ну и ладно, если не будет звонить извиняться-не буду с ним больше и встречаться никогда aa26.gif
Спасибо, Ленчик, я тя тоже люблю wub.gif
Цитата(Kia @ 14.3.2009, 19:53) *
Приветик, Оль a075.gif Отчетики у тебя такие хорошие a115.gif Завидую вашей погоде, ааааа, хочу лето, купаться, загорать f0f.gif

Да погода только на выхах такая, а так чистый ноль и снег, как в Питере icon_mrgreen.gif
Цитата(Незнайка @ 14.3.2009, 20:04) *
Приветик! Удачно тебе поучиться в выходной, чтоб выучила много-много, а осталось совсем чуть-чуть.
Да, какое-то массовое возвращение бывших. Птичка назвала это "парадом планет", ей тоже бывший звонил. Белечка права, не надо на них реагировать. Пусть у тебя все будет хорошо!

Спасибо, Натуль a075.gif

Бель, а если читает-Бог с ним, хотя думаю, после того письма, что я ему отправила, он уже меня читать не хочет. Я тут у него хотела вещи забрать свои остатки, до этого не трогала, постучала-он открыл и захлопнул дверь перед носом. Это нормально? Вот взрослый человек так себя поведет? В который раз утверждаюсь в верности своего решения a070.gif С каждым днем все больше утверждаюсь, что ничегошеньки я с ним не потеряла, только приобрела. f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Стала смотреть фильм в обед, и смотрю до сих пор, длинный такой.. Потом поучу еще немножко и спатки, не выспалась я сегодня совсем..
А вообще уже скоро март закончится, а там и лето близко, отпуск мой, ура wub.gif

Массаж в Москве

КалександраБ
сообщение 14.3.2009, 22:51
Сообщение #1049

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Оленька, прекрасного тебе воскресного дня!

А на бывшего - не реагируй так. Хорошо, что он был. Это важный жизненный опыт! Спасибо ему за это smile.gif

Оличка
сообщение 14.3.2009, 23:05
Сообщение #1050

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(КалександраБ @ 14.3.2009, 21:51) *
А на бывшего - не реагируй так. Хорошо, что он был. Это важный жизненный опыт! Спасибо ему за это smile.gif

Пасиб, Кристюш. А по другому не получается, когда человек ведет себя как последнее г..., извините. А за опыт-спасибо разумеется, только нового он мне ничего не дал. К сожалению, я все это уже проходила с другими, и сама виновата, что не извлекла уроков. Одни и те же ошибки повторяю, одни и те же.. Но я стала старше, это точно. Расту, развиваюсь, учусь. Больше не буду повторять. Как только увижу неуважение ко мне, или как только мне захочется уйти-ничего я налаживать уже не буду, и разбитые тарелки клеить не буду, это все трата времени, сколько не клеила, а ничего не наклеила, но это я, конечно, не про случай брака и ребенка говорю, а просто про встречания-вот тогда буду быстро делать ноги smile.gif

Массаж в Москве

Feliz
сообщение 15.3.2009, 0:03
Сообщение #1051

Активный участник
Иконка группы

Оленька забежала тебе пожелать

Сладких снов Целую тебя

Beta
сообщение 15.3.2009, 0:23
Сообщение #1052

Лидер
Иконка группы

Олик, лапулик!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Да Бог с ними со всеми, aa26.gif что думают, что делают со своей жизнью aa26.gif - в конце-концов у нас уже есть самые любимые, aa34.gif самые красивые, sm01.gif и самые обожаемые aa18.gif - это мы сами!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спокушки, любимка!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Виолета
сообщение 15.3.2009, 1:50
Сообщение #1053

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 10.3.2009, 13:00) *
...Зато ощущаю, что мозг заработал-так приятно! А то иногда такое ощущение, будто я тупею..

Оль, как я тебя понимаю... У меня тоже так бывает.. Люблю, когда мозг работает a095.gif

Цитата(Олюша @ 11.3.2009, 20:57) *
... вторую по диагонали-квантовая химия, один раз я ее уже учила, хватит icon_mrgreen.gif Сейчас на приготовлении и разрушении катализаторов и общих принципах катализа. Опишите, блин, типы реакторов. Мне до этих реакторов, как до лампочки, еклмн

blink.gif blink.gif blink.gif Оленька, ты - талантище!!!...

Цитата
...Я также верю и в то, что если думать о ПЛОХОМ, то и оно придет. ... У нас все было прекрасно, а потом я начала бояться, что так хорошо быть не может и оно обязательно испортится, и оно испортилось

Оль, у меня были чувства точь в точь... Я прям помню, что иду по улице и думаю, какая же я счастливая и вдруг тАк испугалась, что это может кончиться...Млин, так хорошо это помню... Очень скоро у нас с мужем сильно испортились отношения, так сильно, как я даже предположить не могла...
теперь тоже боюсь так думать... хотя порой мысли сами лезут в голову..

Цитата
.... Реакторы.. ну держитесь icon_mrgreen.gif

Уверена, что с экзаменом все будет ОК a070.gif

Оленька, ты такая умничка!!! Всегда с большим интересом тебя читаю...

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

ОДУВАНЧИК
сообщение 15.3.2009, 4:01
Сообщение #1054

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 15.3.2009, 9:05) *
Но я стала старше, это точно. Расту, развиваюсь, учусь. Больше не буду повторять.

ng19.pngng19.pngng19.png Яочень за тебя рада, что все у тебя хорошо! лю тебя! целую в носик! aa33.gif

Samantha
сообщение 15.3.2009, 4:39
Сообщение #1055

СИЛЬНАЯ ДУХОМ
Иконка группы

Из: Беларусь, Брагин

Олюшка,, вот и я прибежала к тебе с ответным визитом наконец-то. wub.gif
Спасибо огромное за поддержку в моем начинании, ты просто чуд, и выглядишь тоже сказочно!

Будем дружить!

Beta
сообщение 15.3.2009, 10:07
Сообщение #1056

Лидер
Иконка группы

Олик, доброе утречко, Принцесса! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Вчера читала афоризмы и один принесла тебе: wub.gif

"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны"

Габриэль Гарсиа Маркес

Хорошего тебе денечка!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

ForeverShiny
сообщение 15.3.2009, 16:59
Сообщение #1057

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Олюша @ 15.3.2009, 0:29) *
Да по-моему это все женщины такие. В каждой и нехилая стерва сидит, если довести.. Ангелом никто не останется aa26.gif

Золотые Слова.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Олюша @ 15.3.2009, 0:29) *
В том числе водичками? Ты поэтому их и купила? Гидролат-это смесь дистиллированной воды и эфирного масла-ну эти водички и есть d060.gif

Ну..ты у нас химик d060.gif Я так..по мирскому.. d030.gif d030.gif d030.gif Поэтому и купила, тем более я уже читала до этого про нероли и розу, что очень хорошо для личика sm01.gif sm01.gif sm01.gif
[quote name='Олюша' date='15.3.2009, 0:29' post='409768']
Погода у нас теплая, завтра утром бегать пойду a115.gif
Умничка!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif И отчетик на все 100%
Удачных Выходных!!!!! Без бывших!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

ЛиВан
сообщение 15.3.2009, 17:30
Сообщение #1058

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Солнце
сообщение 15.3.2009, 19:04
Сообщение #1059

Участник
Иконка группы

Привет, Оля!
Глянула в начало страницы. Прочитала про бывших. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Дальше пойдет байка из моей личной жизни. Можно пропустить. a075.gif
Вспомнился мне один знакомый. Встретились мы с ним несколько раз. Потом он пропал. Просто пропал. Ну и фиг с тобой, золотая рыбка. Я звонить что ли буду или бегать за тобой?
Живу - не тужу. И тут звонок:
-Давай встретимся!
-Ну ладно.
Прислал машину, я приезжаю, а он МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ! h020.gif Серьезно так. С кольцом. Джип в подарок. Все дела.
Я не могла не рассмеяться. Прошло полгода-год. d050.gif
Он:
-А что смешного в том, что мужчина делает предложение девушке?
-Дык...поздно доктор! я уже умер! Ты куда пропадал?
-(возвышенно) Я проверял свои чувства к тебе!
-Дык милый! Я то в это время ничего не проверяла. Я жила. Ты хотя бы предупредил бы что ли?!
Доставал он меня плотно потом месяца 2. Насилу отшила.
Вот она мужская самоуверенность! Нам надо учиться так! Исчезнуть и думать, что женщина только его любит, только его хочет и конечно ждёт! И завтра ждет, и через год ждет и через 10 лет! aa32.gif
А я тогда хоть и свободная была, но такая манера проверять свои чувства и ставить меня перед свершимся фактом меня очень напугала. Не говоря уже о том, что решению способствовало то, что я, оказывается, однажды придя к нему, стряхнула крошки со стола. Мол хорошая хозяйка! Домработницу нашел a075.gif
С весной!

Здесь живёт Солнце!

Виолета
сообщение 15.3.2009, 19:49
Сообщение #1060

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Beta @ 15.3.2009, 9:07) *
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны"
Габриэль Гарсиа Маркес

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Солнце @ 15.3.2009, 18:04) *
....решению способствовало то, что я, оказывается, однажды придя к нему, стряхнула крошки со стола. Мол хорошая хозяйка! ...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Офигеть...
d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаОткрыть тему