Олюшечка, привет! Ну, вот, я вернулась! почитала твою, как казалось, бесконечную лавстори...надеюсь, все таки, что на этот раз она уже в прошлом! Ты непременно встретишь достойного тебе мужчину, я уверена!!! а достойна ты сааого классного!!! Целую тебя!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, не буду оригинальничать и соглашусь со всеми - ТЫ КРАСОТУЛЯ!!!
Цитата(Vedrussa @ 16.3.2009, 22:26)
Приветик!!! Какие машинки замечательные!!! И ты, конечно, просто неотразима!!!!! Чмок=)))
Девчат, спасибо огромное, столько комплиментов! Я даже не ожидала
Цитата(Svetik_nn @ 16.3.2009, 16:52)
Тебе бы та маленькая симпатичная малиновая букашечка очень подошла!
Светик, так я об этой машине и мечтаю! Только о новом биттле, желтом или красном.. Обожаю его!
Цитата(alinchik @ 16.3.2009, 17:39)
Олюшечка, привет! Ну, вот, я вернулась! почитала твою, как казалось, бесконечную лавстори...надеюсь, все таки, что на этот раз она уже в прошлом! Ты непременно встретишь достойного тебе мужчину, я уверена!!! а достойна ты сааого классного!!!
Алинчик, солнце, я так рада Не замучилась читать?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.3.2009, 21:16)
до чего же ты красивая
Бель
Цитата(Русалочка @ 16.3.2009, 23:41)
Фотки с выставки - Машинки прикольные такие, как из другого мира. А куда в отпуск поедешь?
Да, это я еще немножко фоточек выставила... В отпуск-на Майорку!!!...Уж как я жду давно... ничего, еще 3 месяца и я на Средиземном море
Девчат, быстренько отчитаюсь и за учебу, экзамен все ближе, а прогресс не так уж велик! Натощак масло льняное. Утро. Банан. Обед. Запеченная форель, фасоль стручковая, салат, кофе. Перекус. Яблоко. Второй перекус. Кофе с печеньками. Ужин-плохой, но зато рано погнали кушать-в 19.00-кусочек курицы, картофель по-деревенски(и мне не стыдно, он был вкусный ), салат. Пила соки, воду-много, работала до 00.30. Потом с монголом прогулялись до моего дома А мне че-я с ним немецкий тренирую! Если ему хочется меня домой проводить, я должна упираться и кричать нет? Но он забавный такой-ты че так быстро идешь, пойдем помедленнее В результате я спать легла в 01.30... От эфиров я сейчас отдыхаю. намазалась на ночь макадамией.
Из: на берегу Волги
Олюшик, привет, моя шладость) отчетик хороший)) поклонник))ммм)))) как здорово)даже если и немецкий с ним потренируешь-уже хорошо!!! Майорка-супер!!!!!!! Молодец!!!! На море будешь САМОЙ САМОЙ!!!я уверена!!!купальник уже куплен!? тока с мучным не увлекайся!!!
Это не поклонник.. Я про него уже тут рассказывала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...2959&st=920 Так что даже не думайте, что там что-то есть. У меня на работе тогда каждый "поклонник". Рафион недавно стал мне комплименты делать постоянно(особенно, как у знал, что я с МЧ разошлась), вчера предлагал стырить тюльпаны от гостей и мне подарить. Хороший он парень, но негритосик. А я к негритосикам(хоть и не расист) ваще никак Потом еще Марио есть-моя слабость. Это наш повар. 25-летний раздолбай. Такой раздолбаистый раздолбай, что пипец. Я у меня, как у хорошой девочки, к плохим мальчикам слабость Но там тоже ловить нечего,в смысле он мне не пара, да и на работе не люблю ничего заводить Хотя он такая милашка, глаза коричневые-прекоричневые..Мой любимый цвет
Луч, не, ни купальника, ни платьев летних! Все буду в мае-июне покупать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.