НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Inno4ka
сообщение 18.3.2009, 23:58
Сообщение #1121

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Оленька!! ну фото - отвал бошки)) Как тут не расхваливать тебя, красотку!!!
А я обратила внимание, на фотках на одном из стендов написано Штутгарт))) А я как раз на немецком про это доклад делаю))) вот прикольно)))
Так держать, милая!!! Целую крепко!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Olgushka
сообщение 19.3.2009, 0:05
Сообщение #1122

Профи
Иконка группы

Из: Моск. обл.

Олюшик, привет!
Фотки отпадные! Ты красотулька! Меню твое... весь комп слюной залила, да и привезла вкусняшек тоже... ммммм...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Mirra
сообщение 19.3.2009, 10:55
Сообщение #1123

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Доброе утро!!!

Олюш! Помоги мне! Начали появляться мелкие гусиные лапки в области вокруг глаз!!!! aa40.gif Я в шоке!!! aa40.gif А мамаша моя еще издевается: "Вот видишь! До чего твое вегетарианство довело!!!" Может у тебя есть какие рецепты смесей ЭМ ?

Оличка
сообщение 19.3.2009, 13:31
Сообщение #1124

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет моим любимым!
Мне, кстати, сегодня снился Валентин wub.gif

Он помогал мне настраиваться на позитивное мышление, и мы гуляли где-то в моем старом городе летом...

Цитата(Derzost @ 18.3.2009, 16:45) *
Олюшик любимая, ты обязательно сдашь экзамен, я буду кулачки за тебя держать

Цитата(Майская... @ 18.3.2009, 17:12) *
Я тоже буду матюкать тебя. Скажешь только со скольки. Ок?

Цитата(ForeverShiny @ 18.3.2009, 18:01) *
Привет, Солнышко!!!! Удачи на экзаменах!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Milaja 85 @ 18.3.2009, 21:55) *
А экзамен обязательно сдашь ,даже и не переживай.Мы все за тебя кулачки держим

Цитата(Feliz @ 18.3.2009, 22:30) *
Олющка привет - держу за тебя кулачки ! все будут ок!

Пасиб, девчат, экзамен завтра, по нашему времени с 10.30 до 14.00. По украинскому-с 12.30 a075.gif
Цитата(Svetik_nn @ 18.3.2009, 17:03) *
Целую солнышко!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Львица @ 18.3.2009, 22:19) *
Олюнчик привет!

Привет wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 18.3.2009, 22:58) *
Оленька!! ну фото - отвал бошки)) Как тут не расхваливать тебя, красотку!!!
А я обратила внимание, на фотках на одном из стендов написано Штутгарт))) А я как раз на немецком про это доклад делаю))) вот прикольно)))

Про что, про это? Про Штуттгарт что ли? Ну я ж здесь живу, поэтому на стенде и написано было-выставка у нас проходила a075.gif Тебе мож подрассказать что?
Цитата(Olgushka @ 18.3.2009, 23:05) *
Олюшик, привет!
Фотки отпадные! Ты красотулька! Меню твое... весь комп слюной залила, да и привезла вкусняшек тоже... ммммм...

С Австрии ты имеешь в виду? Ага, стоят конфетки, маму ждут d060.gif
Цитата(Mirra @ 19.3.2009, 9:55) *
Олюш! Помоги мне! Начали появляться мелкие гусиные лапки в области вокруг глаз!!!! Я в шоке!!! А мамаша моя еще издевается: "Вот видишь! До чего твое вегетарианство довело!!!" Может у тебя есть какие рецепты смесей ЭМ ?

Катюшик, а ты вообще средствами вокруг глаз пользуешься? Может ты масла стала меньше есть и эластичность пропала? В первую очередь я тебе советую пропить курс маслица какого-нить, ну а насчет глазок гляну, я сама-то не пользуюсь...

Расскажу про себя. Вчера смотрела фильм Секрет. Идею-то я уже столько раз везде читала.. Фильм мне не очень понравился, могли и лучше сделать. Но я о другом.
Короче. В фильме говорится о том, что негативные мысли притянут негатив-но, мол, не волнуйтесь, позитивная мысль сильнее в 100 раз, поэтому не пугайтесь сразу негативных мыслей. Потом долго говорится о том, как притянуть не просто, что нужно жить, как будто оно у тебя в жизни уже и настроится на это и тд и тп.
В то же самое время они показывают, как мужик оставляет велик, и так боится, что его украдут, возвращается-БАЦ, а велика-то и нет! Как же жалкая негативная мысль оказало такое мощное воздействие?! Нестыковочка! icon_eek.gif Я сразу вспомнила, как я ехала в поезде и думала о контролерах. Я старалась отогнать эти мысли, но каждую остановку я вздрагивала и думала-сейчас зайдут-проверят-оштрафуют! В общем, через 20 минут они зашли icon_mrgreen.gif Если я 20 минут думаю о том, что хочу букет цветов , даже представляю этого-я его не получаю aa26.gif Почему? Путь сложнее? В общем, мне сложно. Почемe-то мне, на моем примере кажется, что негативные мысли НИСКОЛЬКО не слабее. Может они одинаковы. Ведь страх, злоба и тд-такие сильные эмоции! Я знаю, что закон работает, я сама доказывала его действие не раз, у меня сбывались описанные события, мужчины, поездки, дипломы, планы и тд и тп.. НО.. У меня так же сбывались страхи и опасения-всегда. Когда мы поругались с МЧ на полгода, и собирались отметить год, я ТАК боялась, что мы ОПЯТЬ расстанемся-и мы расстались. Когда мы снова сошлись, я ТАК боялась, что ничего не выйдет, что он опять будет отключать телефон и тд итп-и все СБЫЛОСЬ, причем в ОЧЕНЬ короткие сроки! Я не знаю, как у других, но мой негатив точно не слабее позитива в 100 раз. Отсюда вывод-стараться не допускать негатива вообще. Как это сложно временами бывает...
Вчера написала список из 10 вещей icon_mrgreen.gif , которых я хочу добиться, теперь поищу картиночки, сделаю себя карту сокровищ. a115.gif

Сегодня утром шла на работу и опять попалась эта песня в плеере, над которой я ревела тогда-Мимо пройти. В этот раз я не заплакала, хотя больно еще.. больно... Но я дослушала ее, и следующая зато была песня, которую я давно искала, но не могла найти-со словами Зачем мне любовь такая?! Она мне не нужна... Называется Так больше нельзя a115.gif

Отчетик.
Натощак льняное масло.
Завтрак. Слойка яблочная с чаем.
Обед. Медальон из брокколи, салат из капусты, кофе с маленькой конфеткой.
Перекусы. Банан, яблоко.
Ужин. Зерненый творог с льняными семечками и каплей меда.

Вес утром 51.6 a070.gif
Спортом не занималась, сонная была, помассировалась только чуток, секрет посмотрела, потом серию домохозяек и спатки...

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Богиня :)
сообщение 19.3.2009, 13:41
Сообщение #1125

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, приветики! Ты трансерфинг не читала? Там говорится о том, что сбывается то чего хочет/не хочет душа и разум ВМЕСТЕ! Обычно и душа и разум боятся одного, а вот хотят разного. Разум может хотеть букет цветов, а душа - не знаю...послушать музыку... И нифига у тебя не выйдет ни с букетом, ни с музыкой. Надо слушать душу и настраивать на ее желания разум и тогда ВСЕ у тебя будет ГУУУУД! И никогда не думать о плохом. Точнее подумать о плохом, что будет если вот эта ситуация разрешиться наихудшим образом - продумать это на всякий случай, план отступления так сказать - и отпустить.
Ну расстанетесь вы с парнем, ну и что, найдешь другого. Не умрешь... И перестать об этом думать, жить сегодняшним днем, приятными моментами и все такое d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Sneschik
сообщение 19.3.2009, 13:50
Сообщение #1126

счастливая
Иконка группы

Олечка на фотографиях-Красотулишна!!!!!
Отчётики и процедурки у тебя отличные,буду брать с тебя пример
Успешной сдачи экзаменов!!!!!

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

nasty-lenochka
сообщение 19.3.2009, 13:59
Сообщение #1127

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Олюшка привет!!!! Я тоже думаю что негативные мысли к сожалению не слабее, но сама не знаю как с этим бороться.....Мне когда-то одна девочка рассказывала что если чего-то оч боишься - в глобальном смысле - то надо пойти в церьковь и там об этом думать и попросить чтоб тебя обошло, она сказала это даже для не верующих подходит...Я вот раньше просто панически боялась машин, не хотела чтоб муж ездил за рулем, вообще паника была что будет авария....А сейчас просто фобия какая-то на болезна страшные, где-то что-то болит - сразу думаю, все, приплыли....
Но в то же время позитивные мысли тоже имеют силу и чаще всего осуществляются...Просто мы это не связываем...А когда что-то плохое - сразу, ага, я об этом думала вот и случилось) wub.gif wub.gif wub.gif

Смешинка
сообщение 19.3.2009, 14:22
Сообщение #1128

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Олюша, друг мой дорогой, поздравляю тебя с весной, с восьмым марта! Я, навверное, самая последняятебя поздравляю... извини, не было возможности раньше..

Это всё тебе! Цвети, мой друг, радуйся жизни, пусть всё у тебя ьудет прекрасно, а мысли негативные, я думаю уйдут сами!
Целую тебя в щёчки! a025.gif d040.gif

Svetik_nn
сообщение 19.3.2009, 15:53
Сообщение #1129

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Пожалуй мне то же на трансерфинг схожу! Как учеба?

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Лучик солнца
сообщение 19.3.2009, 17:36
Сообщение #1130

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Ольчик!привет!!!!!!
Удачной тебе подготовки сегодня! a075.gif Уверена, ты завтра сдашь на 5!!!!!!
wub.gif

Майская...
сообщение 19.3.2009, 18:02
Сообщение #1131

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик привет
Цитата
времени с 10.30 до 14.00. По украинскому-с 12.30

Оки. буду ругаться на тебя

СЛух. я тоже зырила этот фильм И не считаю что негативные мысли слабее
У меня вообще - мне нельзя думать о плохом.
Вот если я мою посуду и только подумаю, что щас открою шкаф и на меня что нить выпадет d060.gif оттуда - это обязательно случается. Я даже отхожу все время. Хотя я точно знаю что в последний раз (уже из опыта) тарелки ровно выставляла.
Я вообще стараюсь не думать о плохом. Как то раз я сидела в машине в пробке, и спереди меня стояла еще машина - пропускающая пешеходов. У меня в голове промелькнула мысль - что щас она тронется и кто нить обязательно перебежит дорогу... прошло 2 секунды - и она сбила на моих глазах женщину...

У меня и мама такая. Она только подумает - сразу все сбывается... причем только плохое.
Сколько раз я рисовала в уме хоршее, в деталях, на бумаге... постоянно проговраивала. У меня на холодильнике уже год висит записка " Я хочу 100 000 $" . и где они? d030.gif d030.gif

Вот такие дела.
Трудн мне все это понять

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Kia
сообщение 19.3.2009, 18:34
Сообщение #1132

Участник
Иконка группы

Из: Владимир

Ольк, посмотрела фотки с выставки, ну такая красотка! Пальтишко твое очень понравилось a115.gif Выглядишь отлично! Красотуля, красотуля, красотуля! Отчетики у тебя отличные! hb.gif Умничка! a115.gif

keti
сообщение 19.3.2009, 18:41
Сообщение #1133

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Ольчик, очень хочу тебя поддержать!

Ты умничка! Сильная девочка!
А на счет мыслей, я в науках такого рода не сильна, но мне кажеться, что плохие и хорошие мысли на равных. А кажеться что плохие сильнее потому, что мы им больше внимания уделяем, связь ищем, почему так получилось... А когда хорошее происходит, не думаешь, почему так вышло и хотелось бы по другому...

А на счет МЧ твоего могу так сказать(этот абзац можно не читать): Был у меня мальчик один, он мне принцем казался, я его во всех своих мечтах видела, а когда он на меня внимание обратил, моему счастью предела небыло! Все хорошо у нас где то месяца 3 было, а потом он меня заморочками своими мучать начал, мог не звонить неделю, забыть про то что обещал... А я дурища (это мне сейчас видно, а тогда...) все держалась за него, плакала... В итоге он меня 31 декабря кинул... Я в депрессухе страшной была... Мне тогда подружка сказала:"Если от тебя уезжает автобус, не беги за ним это не твой автобус; если от тебя уходит мужчина, не держи его ты не будешь с ним счастлива... (и чего то там еще много, я дальше не помню)". Так я вот к чему, через месяца 3-4 я встретила своего человека, а из-за депрессии своей жуткой чуть не прошла мимо него!

Теперь я на 100% уверена что все что не делаеться ведет к лучшему, даже если сейчас тяжело и плохо, придет время когда будешь вспоминать это время с улыбкой...

Завтра буду держать за тебя кулачки!!! Удачи на экзамене!!!

А про 100000$ это конечно крутооо!!!

Valentin
сообщение 19.3.2009, 20:34
Сообщение #1134

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Львица
сообщение 19.3.2009, 20:44
Сообщение #1135

Участник
Иконка группы

Из: Тейково

Олюнчик удачи тебе на экзамене!!! a115.gif

Vedrussa
сообщение 19.3.2009, 21:00
Сообщение #1136

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Ну что ж, Оль, присоеденяюсь к пожеланиям удачи на экзамене.
Насчет мыслей - такая сложная тема.... Мне кажется уровень "сбываемости" зависит от общего энергетического плана человека... Чем выше, тем мысли сильнее... Правильная поговорка: будьте осторожней со своими желаниями, а то они могут сбыться"....
И еще, я думаю всем известно, что согласно теории НЛП, частица "НЕ", воспринимаемая близким сознанием, нашим подсознанием отвергается... Поэтому в равной мере сильны в материализации мысли о том, что ты ХОЧЕШЬ и чего не ХОЧЕШЬ.

Яркая
сообщение 19.3.2009, 21:17
Сообщение #1137

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

schazchen
сообщение 20.3.2009, 4:21
Сообщение #1138

Житель форума
Иконка группы

Из: Deutschland

Привет, Ольчик wub.gif Желаю тебе всего только самого лучшего!!!!
Фотки твои посмотрела, класс a115.gif Я тоже в Гамбурге раз была и там же, где ты-мне там понравилось, но было это уже лет 5 назад...

Элен.

Derzost
сообщение 20.3.2009, 10:57
Сообщение #1139

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 19.3.2009, 21:02) *
У меня на холодильнике уже год висит записка " Я хочу 100 000 $" . и где они? d030.gif d030.gif

a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif

Оленька, ни пуха ни пера тебе завтра aa12.gif Любим и переживаем )

Mirra
сообщение 20.3.2009, 11:17
Сообщение #1140

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Цитата(Олюша @ 19.3.2009, 11:31) *
Катюшик, а ты вообще средствами вокруг глаз пользуешься? Может ты масла стала меньше есть и эластичность пропала? В первую очередь я тебе советую пропить курс маслица какого-нить, ну а насчет глазок гляну, я сама-то не пользуюсь...

Вчера написала список из 10 вещей icon_mrgreen.gif , которых я хочу добиться, теперь поищу картиночки, сделаю себя карту сокровищ. a115.gif

Да, пользуюсь кремиком для области вокруг глаз... может ты и права! Я вот только сейчас проанализировала, что мало употребляю масло, особенно растительное... Но почему то организм попросил пропить курс аевита... там же и есть все витаминки для кожи А и Е. Ну, посмотрим... А может миндальным маслицем чуть-чуть мазать? Что скажешь? или не надо?

А что за карта сокровищ??? Мне очень интересно!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаОткрыть тему