Оленька!! ну фото - отвал бошки)) Как тут не расхваливать тебя, красотку!!! А я обратила внимание, на фотках на одном из стендов написано Штутгарт))) А я как раз на немецком про это доклад делаю))) вот прикольно))) Так держать, милая!!! Целую крепко!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюш! Помоги мне! Начали появляться мелкие гусиные лапки в области вокруг глаз!!!! Я в шоке!!! А мамаша моя еще издевается: "Вот видишь! До чего твое вегетарианство довело!!!" Может у тебя есть какие рецепты смесей ЭМ ?
Привет моим любимым! Мне, кстати, сегодня снился Валентин
Он помогал мне настраиваться на позитивное мышление, и мы гуляли где-то в моем старом городе летом...
Цитата(Derzost @ 18.3.2009, 16:45)
Олюшик любимая, ты обязательно сдашь экзамен, я буду кулачки за тебя держать
Цитата(Майская... @ 18.3.2009, 17:12)
Я тоже буду матюкать тебя. Скажешь только со скольки. Ок?
Цитата(ForeverShiny @ 18.3.2009, 18:01)
Привет, Солнышко!!!! Удачи на экзаменах!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Milaja 85 @ 18.3.2009, 21:55)
А экзамен обязательно сдашь ,даже и не переживай.Мы все за тебя кулачки держим
Цитата(Feliz @ 18.3.2009, 22:30)
Олющка привет - держу за тебя кулачки ! все будут ок!
Пасиб, девчат, экзамен завтра, по нашему времени с 10.30 до 14.00. По украинскому-с 12.30
Цитата(Svetik_nn @ 18.3.2009, 17:03)
Целую солнышко!
Цитата(Львица @ 18.3.2009, 22:19)
Олюнчик привет!
Привет
Цитата(Inno4ka @ 18.3.2009, 22:58)
Оленька!! ну фото - отвал бошки)) Как тут не расхваливать тебя, красотку!!! А я обратила внимание, на фотках на одном из стендов написано Штутгарт))) А я как раз на немецком про это доклад делаю))) вот прикольно)))
Про что, про это? Про Штуттгарт что ли? Ну я ж здесь живу, поэтому на стенде и написано было-выставка у нас проходила Тебе мож подрассказать что?
Цитата(Olgushka @ 18.3.2009, 23:05)
Олюшик, привет! Фотки отпадные! Ты красотулька! Меню твое... весь комп слюной залила, да и привезла вкусняшек тоже... ммммм...
С Австрии ты имеешь в виду? Ага, стоят конфетки, маму ждут
Цитата(Mirra @ 19.3.2009, 9:55)
Олюш! Помоги мне! Начали появляться мелкие гусиные лапки в области вокруг глаз!!!! Я в шоке!!! А мамаша моя еще издевается: "Вот видишь! До чего твое вегетарианство довело!!!" Может у тебя есть какие рецепты смесей ЭМ ?
Катюшик, а ты вообще средствами вокруг глаз пользуешься? Может ты масла стала меньше есть и эластичность пропала? В первую очередь я тебе советую пропить курс маслица какого-нить, ну а насчет глазок гляну, я сама-то не пользуюсь...
Расскажу про себя. Вчера смотрела фильм Секрет. Идею-то я уже столько раз везде читала.. Фильм мне не очень понравился, могли и лучше сделать. Но я о другом. Короче. В фильме говорится о том, что негативные мысли притянут негатив-но, мол, не волнуйтесь, позитивная мысль сильнее в 100 раз, поэтому не пугайтесь сразу негативных мыслей. Потом долго говорится о том, как притянуть не просто, что нужно жить, как будто оно у тебя в жизни уже и настроится на это и тд и тп. В то же самое время они показывают, как мужик оставляет велик, и так боится, что его украдут, возвращается-БАЦ, а велика-то и нет! Как же жалкая негативная мысль оказало такое мощное воздействие?! Нестыковочка! Я сразу вспомнила, как я ехала в поезде и думала о контролерах. Я старалась отогнать эти мысли, но каждую остановку я вздрагивала и думала-сейчас зайдут-проверят-оштрафуют! В общем, через 20 минут они зашли Если я 20 минут думаю о том, что хочу букет цветов , даже представляю этого-я его не получаю Почему? Путь сложнее? В общем, мне сложно. Почемe-то мне, на моем примере кажется, что негативные мысли НИСКОЛЬКО не слабее. Может они одинаковы. Ведь страх, злоба и тд-такие сильные эмоции! Я знаю, что закон работает, я сама доказывала его действие не раз, у меня сбывались описанные события, мужчины, поездки, дипломы, планы и тд и тп.. НО.. У меня так же сбывались страхи и опасения-всегда. Когда мы поругались с МЧ на полгода, и собирались отметить год, я ТАК боялась, что мы ОПЯТЬ расстанемся-и мы расстались. Когда мы снова сошлись, я ТАК боялась, что ничего не выйдет, что он опять будет отключать телефон и тд итп-и все СБЫЛОСЬ, причем в ОЧЕНЬ короткие сроки! Я не знаю, как у других, но мой негатив точно не слабее позитива в 100 раз. Отсюда вывод-стараться не допускать негатива вообще. Как это сложно временами бывает... Вчера написала список из 10 вещей , которых я хочу добиться, теперь поищу картиночки, сделаю себя карту сокровищ.
Сегодня утром шла на работу и опять попалась эта песня в плеере, над которой я ревела тогда-Мимо пройти. В этот раз я не заплакала, хотя больно еще.. больно... Но я дослушала ее, и следующая зато была песня, которую я давно искала, но не могла найти-со словами Зачем мне любовь такая?! Она мне не нужна... Называется Так больше нельзя
Отчетик. Натощак льняное масло. Завтрак. Слойка яблочная с чаем. Обед. Медальон из брокколи, салат из капусты, кофе с маленькой конфеткой. Перекусы. Банан, яблоко. Ужин. Зерненый творог с льняными семечками и каплей меда. Вес утром 51.6 Спортом не занималась, сонная была, помассировалась только чуток, секрет посмотрела, потом серию домохозяек и спатки...
Ольчик, приветики! Ты трансерфинг не читала? Там говорится о том, что сбывается то чего хочет/не хочет душа и разум ВМЕСТЕ! Обычно и душа и разум боятся одного, а вот хотят разного. Разум может хотеть букет цветов, а душа - не знаю...послушать музыку... И нифига у тебя не выйдет ни с букетом, ни с музыкой. Надо слушать душу и настраивать на ее желания разум и тогда ВСЕ у тебя будет ГУУУУД! И никогда не думать о плохом. Точнее подумать о плохом, что будет если вот эта ситуация разрешиться наихудшим образом - продумать это на всякий случай, план отступления так сказать - и отпустить. Ну расстанетесь вы с парнем, ну и что, найдешь другого. Не умрешь... И перестать об этом думать, жить сегодняшним днем, приятными моментами и все такое
Олюшка привет!!!! Я тоже думаю что негативные мысли к сожалению не слабее, но сама не знаю как с этим бороться.....Мне когда-то одна девочка рассказывала что если чего-то оч боишься - в глобальном смысле - то надо пойти в церьковь и там об этом думать и попросить чтоб тебя обошло, она сказала это даже для не верующих подходит...Я вот раньше просто панически боялась машин, не хотела чтоб муж ездил за рулем, вообще паника была что будет авария....А сейчас просто фобия какая-то на болезна страшные, где-то что-то болит - сразу думаю, все, приплыли.... Но в то же время позитивные мысли тоже имеют силу и чаще всего осуществляются...Просто мы это не связываем...А когда что-то плохое - сразу, ага, я об этом думала вот и случилось)
Олюша, друг мой дорогой, поздравляю тебя с весной, с восьмым марта! Я, навверное, самая последняятебя поздравляю... извини, не было возможности раньше.. Это всё тебе! Цвети, мой друг, радуйся жизни, пусть всё у тебя ьудет прекрасно, а мысли негативные, я думаю уйдут сами! Целую тебя в щёчки!
СЛух. я тоже зырила этот фильм И не считаю что негативные мысли слабее У меня вообще - мне нельзя думать о плохом. Вот если я мою посуду и только подумаю, что щас открою шкаф и на меня что нить выпадет оттуда - это обязательно случается. Я даже отхожу все время. Хотя я точно знаю что в последний раз (уже из опыта) тарелки ровно выставляла. Я вообще стараюсь не думать о плохом. Как то раз я сидела в машине в пробке, и спереди меня стояла еще машина - пропускающая пешеходов. У меня в голове промелькнула мысль - что щас она тронется и кто нить обязательно перебежит дорогу... прошло 2 секунды - и она сбила на моих глазах женщину...
У меня и мама такая. Она только подумает - сразу все сбывается... причем только плохое. Сколько раз я рисовала в уме хоршее, в деталях, на бумаге... постоянно проговраивала. У меня на холодильнике уже год висит записка " Я хочу 100 000 $" . и где они?
Ты умничка! Сильная девочка! А на счет мыслей, я в науках такого рода не сильна, но мне кажеться, что плохие и хорошие мысли на равных. А кажеться что плохие сильнее потому, что мы им больше внимания уделяем, связь ищем, почему так получилось... А когда хорошее происходит, не думаешь, почему так вышло и хотелось бы по другому...
А на счет МЧ твоего могу так сказать(этот абзац можно не читать): Был у меня мальчик один, он мне принцем казался, я его во всех своих мечтах видела, а когда он на меня внимание обратил, моему счастью предела небыло! Все хорошо у нас где то месяца 3 было, а потом он меня заморочками своими мучать начал, мог не звонить неделю, забыть про то что обещал... А я дурища (это мне сейчас видно, а тогда...) все держалась за него, плакала... В итоге он меня 31 декабря кинул... Я в депрессухе страшной была... Мне тогда подружка сказала:"Если от тебя уезжает автобус, не беги за ним это не твой автобус; если от тебя уходит мужчина, не держи его ты не будешь с ним счастлива... (и чего то там еще много, я дальше не помню)". Так я вот к чему, через месяца 3-4 я встретила своего человека, а из-за депрессии своей жуткой чуть не прошла мимо него!
Теперь я на 100% уверена что все что не делаеться ведет к лучшему, даже если сейчас тяжело и плохо, придет время когда будешь вспоминать это время с улыбкой...
Завтра буду держать за тебя кулачки!!! Удачи на экзамене!!!
Ну что ж, Оль, присоеденяюсь к пожеланиям удачи на экзамене. Насчет мыслей - такая сложная тема.... Мне кажется уровень "сбываемости" зависит от общего энергетического плана человека... Чем выше, тем мысли сильнее... Правильная поговорка: будьте осторожней со своими желаниями, а то они могут сбыться".... И еще, я думаю всем известно, что согласно теории НЛП, частица "НЕ", воспринимаемая близким сознанием, нашим подсознанием отвергается... Поэтому в равной мере сильны в материализации мысли о том, что ты ХОЧЕШЬ и чего не ХОЧЕШЬ.
Привет, Ольчик Желаю тебе всего только самого лучшего!!!! Фотки твои посмотрела, класс Я тоже в Гамбурге раз была и там же, где ты-мне там понравилось, но было это уже лет 5 назад...
Катюшик, а ты вообще средствами вокруг глаз пользуешься? Может ты масла стала меньше есть и эластичность пропала? В первую очередь я тебе советую пропить курс маслица какого-нить, ну а насчет глазок гляну, я сама-то не пользуюсь...
Вчера написала список из 10 вещей , которых я хочу добиться, теперь поищу картиночки, сделаю себя карту сокровищ.
Да, пользуюсь кремиком для области вокруг глаз... может ты и права! Я вот только сейчас проанализировала, что мало употребляю масло, особенно растительное... Но почему то организм попросил пропить курс аевита... там же и есть все витаминки для кожи А и Е. Ну, посмотрим... А может миндальным маслицем чуть-чуть мазать? Что скажешь? или не надо?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.