Вот умницы, что вчера хорошо повеселились! А знакомства на дискотеках- это дело такое... несерьезное) Так что хорошо потанцевали, зарядились энергией и весельем- это уже просто супер!!! ну вы и герррои!! еще и побегали!!! Во даёте!!! Зато как сегодня спаааать крепко будешь...ммм..как сусличек, сладко хропеть и отдыхать!!
Насчет Миллионера, тоже оч хочу посмотреть! не зря же фильм Оскар выиграл, наверно, того стоит
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюшка привет!!!! Здоровски ты погуляла, я прям студенческую молодость вспомнила и тоже захотелось!!! Хорошего тебе настроения, Солнце!!! Здорово что ты собой довольна, описала так - красота да и только !!! Умница!
Насчет Миллионера, тоже оч хочу посмотреть! не зря же фильм Оскар выиграл, наверно, того стоит Люблю тебя, моя маленькая девочка!!! Удачного тебе завтра денька, солнце!!!
Камилик Спасибо! Насчет фильма-я считаю. что и Баттон и Миллионер слабее других лучших фильмов(некоторых), а некоторых безусловно сильнее Но фильм однозначно стоит того, чтобы его посмотрели!
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2009, 0:10)
Гулена... Так что фильм негативный? Мне очень надо, скажи, хочу на него в кино сходить, но если г... то не пойду полюбэ...
ОН не негативный, просто это драма. ТАм все так плохо, что сердце сжимается, и плакать охота. А конец счастливый, что многие ругают-типа сказка. Что не понравилось в фильме-не хватило искренности, будто его специально на Оскар снимали, столько там боли, и горя, и драмы, но добавим надежду, судьбу, хэппи энд-и получим хит. В то же время мне очень понравилось, это сильное, эмоциональное кино! Но вот просто некоторые фильмы меня сильнее задевают, например Заметки о скандале-это просто потрясает душу, а какая там Бланшетт и Денч! Столкновение многим не понравилось, а мне очень. Бойловский фильм... Хороший, но не шедевр. В любом случае прошлогодняя Нефть была куда шедевральней в этом плане..Но, естественно, это и не г... Я думаю. тебе понравится, Свет
Цитата(Rainbow @ 22.3.2009, 10:45)
Оль, а фильмы эти, они ж с кинотеатра наверное снятые? тебе как качество? я вот все время жду пока на двд выйдет, а потом уже качаю двд-рипы
Ольчик, у меня была версия с Америки, переведенная сайтом 1001-хорошо все было, а вот Шопоголик был в жутком качестве Некторые экранки мне больше переводом нравятся, чем ДВД рипы, потому что на ДВД лицензии-перевод другой, чем в кинотеатре. И если я фильм в кино смотрела, мне уже не нра..
Цитата(Яркая @ 22.3.2009, 10:50)
Олюшка!
Пасиб, Юльчик!
Цитата(nasty-lenochka @ 22.3.2009, 10:56)
Здорово что ты собой довольна, описала так - красота да и только !!!
Сразу видно, что действительно довольна, да?
Отчет за вчера. Утром бег. Натощак льняное масло. Завтрак. 3 хлебца с плавленным сыром, конфета. Обед. Салат из вареной морковки с ложкой сметаны и чесноком. Ужин. Салат(капустка, помидорка, огурчик, лук, кукуруза). Массаж животик, ножки, ручки. Курс первой помощи прошел отлично!!!! Много нового узнала, посмеялись на славу!!! Тест на зрении тоже прошла, осталось только сделать фотки-и жди меня автошкола!!!! Это хорошая новость. Плохая-то ли со мной что-то не так(не то притягиваю), то ли с мужчинами что-то сталось, но сегодня уже ВТОРОЙ мой бывший, явно не в адеквате, это мягко вообще сказано, позвонил мне(спасибо хоть с утра) и поросил приехать к нему на другой конец Германии, потому что ему, видите ли, ОЧЕНЬ плохо(я б еще мож и поехала б, если что случилось реально), и потому что ему ОЧЕНЬ надо заняться с кем-нибудь сексом, а нам же так хорошо вместе было(!!!! 3 года назад!!!!)... ВЫ представляете мою реакцию?! Я спросила его, ты адекватен? ТЫ понимаешь, что ты говоришь? Он сказал-а ты?! Пипец, я в шоке все-таки. По ходу мужчины ВСЕ думают, что если спали когда, то вполне можем и снова, причем когда ему надо! Этакая бывшая девушка по вызову. Я так разозлилась опять! Уже со вторым такое! Я, наверное, перестану дружить с ними обоими Потому что для меня неприемлемо такое отношение. В любом случае, я сказала ему, что всегда уважала его и ценила, как друга, и что сейчас это все рушится, сказала, чтобы связался со мной, когда будет в адеквате(он реально был не в себе, это даже не описать словами), и положила трубку. Он еще звонил, но я была на курсе и отключила телефон. В бщем, цирк и дурдом-моя жизнь
Олькин, приветик!!! Бывшие твои, однако, назойливые! Просто с тобой у них был самый незабываемый и страстный секс, вот и не могут до сих пор это забыть! А все - поезд ушел! Олюш, не переживай так по этому поводу - это у них тараканы неправильные в голове, а не у тебя! Ты красавица, умница и просто очень сексуальная женщина!!!
мдя.... бывший отмочил конечно Нафиг такую дружбу тогда и правдаЙ!!! но как говорил одна моя знакомая про вторую половину: пока что-то приличное найдешь, столько г...на перелопатишь грубо но иногда по делу
Оленька, привет, красавица!!! отчетик у тебя волшебный просто! такой легкий! аж самой захотелось на обед и ужин съесть легкий салатик и все! а бывший твой конечно тот еще кадр! да ты не обращай внимание на него! пущщай там тусуется, а то иш чего захотел!
Просто с тобой у них был самый незабываемый и страстный секс, вот и не могут до сих пор это забыть! А все - поезд ушел! Олюш, не переживай так по этому поводу - это у них тараканы неправильные в голове, а не у тебя! Ты красавица, умница и просто очень сексуальная женщина!!!
Олюшка привет. Отчет - мега суперовый. Парни - ох уж эти парни У них же 2 головы. Одна - которой они думают , а вторая - та что на плечах. Не обращай внимания. Им этого не понять. Ты ЗВЕЗДА.
Олюшенька, привет дорогая красотулька! пришла поздравить тебя с весной и пожелать доброго утра! У мужчин играют гормоны)))Не расстраивайся, если так реагируют мужчины (даже бывшие они ведь тоже мужчины) значит ты излучаешь красоту и сексуальность! Оличка, кушаешь так мало, совсем... не хочется больше? Хорошей тебе недельки, солнышко!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Просто с тобой у них был самый незабываемый и страстный секс, вот и не могут до сих пор это забыть!
Светик, да было б так! А на самом деле-когда я сказала, что НЕТ, я никуда не поеду, он спросил-НУ ТОГДА НЕТ И У ТЕБЯ КАКОЙ ЗНАКОМОЙ ТУТ? ИЛи поспрашивай! МОл, мне ОЧЕНЬ надо, и ВСЕ РАВНО с КЕМ!!!! МНе в это бесит!!!! Почему меня ставят в один ряд со ВСЕ РАВНО С КЕМ!!!! И тот звонил я уверена тоже-лишь бы потрахаться!!! Почему?! Почему они считают себя ВПРАВЕ так со мной вести?! Ну я ему накатала вчера пару ласковых. Пока в сети не появлялся, но если не извинится, то наше общения закончено!
Цитата(Камилка @ 22.3.2009, 23:15)
Ольчик, как хорошо, что они уже твои БЫВШИЕ!!!!
Вот это точно
Цитата(Sova @ 22.3.2009, 23:39)
Нафиг такую дружбу тогда и правдаЙ!!!
Золотые слова!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.3.2009, 2:57)
отчетик у тебя волшебный просто! такой легкий! аж самой захотелось на обед и ужин съесть легкий салатик и все!
Съешь Ощущаю себя хорошо, хотя задержалась вода сегодня...
Цитата(Svetik_nn @ 23.3.2009, 10:13)
Оленька, солнышко как хорошо что комиссию прошла скоро пополнишь наши ряды, автолюбителей!
Да, скоро уже теорию учить, а в мае уже практику.. Страшно
Цитата(Mirra @ 23.3.2009, 10:28)
Целиком и полностью согласна!!!
Цитата(Майская... @ 23.3.2009, 11:03)
Парни - ох уж эти парни У них же 2 головы. Одна - которой они думают , а вторая - та что на плечах.
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2009, 12:09)
Нда... мальчики без комплексов.
Не то слово...
Цитата(Tisati2009 @ 23.3.2009, 12:29)
Олюшенька, привет дорогая красотулька! пришла поздравить тебя с весной и пожелать доброго утра! Оличка, кушаешь так мало, совсем... не хочется больше?
Спасибо! Да не, не хотелось! Ну я бывает еще семечек погрызу маленько.. И еще у меня порции большие!
Отчитаюсь за вчера. Натощак льняное масло. Завтрак. Хлебец с плавленным сыром, чай. Обед.(на перерыве на курсе). Кусок пиццы(томат-моцарелла), капуччино. Перекус. Латте. Ранний ужин. Салат(салатные листья, тунец, лук, кукуруза). Потом готовила фасоль в томате с чесноком и 2 ложки где-то съела еще вечером. Семечек сырых горсточку.. Процедурки-маска на волосы масляная, масло на грудь, массажики животик, ножки, ручки, бочка, сделала новую смеську для лица-миндальное масло+ЭМ можжевельник, розмарин, грейпфрут, лимонник. Такая свежая!
Ольчик, знаешь, мне кажется ты очень простая в общении девушка, легкая и стараешься никогда других не обременять своими проблемами и трудностями, а поэтому тебя воспринимают как подругу легкую на подъем, а не как человека с проблемами, переживаниями, своим мнением и все такое. Поэтому, вероятно, и бывшие твои с собой себя так ведут, как захотят. В них проявляется весь их эгоизм, потому что и ты и он живет только ЕГО жизнью, его проблемами и переживаниями. Захотел он, чтоб ты к нему переехала - пожалуйста. А то, что ты паришься, работая на 2х рботах собираешь манатки, пишешь письма об изменении адреса в разные инстанции и вообще для тебя это напряг реальной - ты об этом не говоришь, а следовательно тебя это не напрягает. То есть ты так... домашнее мягкое и пушистое животное. Слушатель так сказать. Кстати видела фильм "Слушатель"? СУПЕР комедия русская. Так ему за это хотя бы платили. Я просто вот пока тебя не спросила про налоги, пенсионное и мед страхование мне казалось, что жизнь у вас в Германии просто мед. То есть ты реально не говоришь о трудностях. Это прекрасно. Ты оптимист и у тебя гора друзей, которые любят с тобой проводить время, но устраивает ли тебя такое положение дел?
Приветик!! Какие у тебя тут опять страсти кипят..... Да ну их всех, прошлого нет!! Только настоящее, которое определяет будущее...
Насчет фильмов хотела сказать!!! Хочешь действительно качественный кинематограф, познакомся поближе с арт-хаусом. Это авторское кино, по яркости, впечатлениям, незабываемости и воздействию ему нет равных))) Мы сейчас только арт-хаусные фильмы и смотрим. В кинотеатр не ходила очень давно, ничего действительно стоящего там не крутят к сожалению.... Все для толпы)))
Например, посмотри фильм датского режиссера Ларса фон Триера "Танцующая в темноте". Фильм получил сразу две Золотых пальмовых ветви на Каннском кинофестивале в 2000г. - за лучший фильм, и за лучшую женскую роль (Бьорк). Этот фильм уж точно не оставит тебя ни равнодушной, ни разочарованной.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.