НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Beta
сообщение 22.3.2009, 0:04
Сообщение #1161

Лидер
Иконка группы

Олюшик, приветик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ну ты просто герой a070.gif - и протанцевала всю ночь, и побегала!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего настроения, солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Камилка
сообщение 22.3.2009, 0:20
Сообщение #1162

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Привет, моя маленькая танцюристочка!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Вот умницы, что вчера хорошо повеселились! А знакомства на дискотеках- это дело такое... несерьезное) Так что хорошо потанцевали, зарядились энергией и весельем- это уже просто супер!!!
ну вы и герррои!! еще и побегали!!! Во даёте!!! Зато как сегодня спаааать крепко будешь...ммм..как сусличек, сладко хропеть и отдыхать!! d060.gif

Насчет Миллионера, тоже оч хочу посмотреть! не зря же фильм Оскар выиграл, наверно, того стоит a075.gif

Люблю тебя, моя маленькая девочка!!! Удачного тебе завтра денька, солнце!!! крепко целую! высыпайся хорошенько! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 22.3.2009, 1:10
Сообщение #1163

....
Иконка группы

Гулена... Так что фильм негативный? Мне очень надо, скажи, хочу на него в кино сходить, но если г... то не пойду полюбэ...

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Rainbow
сообщение 22.3.2009, 11:45
Сообщение #1164

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Оль, а фильмы эти, они ж с кинотеатра наверное снятые? тебе как качество? я вот все время жду пока на двд выйдет, а потом уже качаю двд-рипы

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Яркая
сообщение 22.3.2009, 11:50
Сообщение #1165

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Олюшка!

nasty-lenochka
сообщение 22.3.2009, 11:56
Сообщение #1166

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Олюшка привет!!!! Здоровски ты погуляла, я прям студенческую молодость вспомнила и тоже захотелось!!! Хорошего тебе настроения, Солнце!!! Здорово что ты собой довольна, описала так - красота да и только !!! Умница! wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 22.3.2009, 19:26
Сообщение #1167

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Beta @ 21.3.2009, 23:04) *
Хорошего настроения, солнышко!

Пасиба, Светуличек! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 21.3.2009, 23:20) *
Насчет Миллионера, тоже оч хочу посмотреть! не зря же фильм Оскар выиграл, наверно, того стоит a075.gif
Люблю тебя, моя маленькая девочка!!! Удачного тебе завтра денька, солнце!!!

Камилик wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!
Насчет фильма-я считаю. что и Баттон и Миллионер слабее других лучших фильмов(некоторых), а некоторых безусловно сильнее d060.gif Но фильм однозначно стоит того, чтобы его посмотрели!
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2009, 0:10) *
Гулена... Так что фильм негативный? Мне очень надо, скажи, хочу на него в кино сходить, но если г... то не пойду полюбэ...

ОН не негативный, просто это драма. ТАм все так плохо, что сердце сжимается, и плакать охота. А конец счастливый, что многие ругают-типа сказка. Что не понравилось в фильме-не хватило искренности, будто его специально на Оскар снимали, столько там боли, и горя, и драмы, но добавим надежду, судьбу, хэппи энд-и получим хит. В то же время мне очень понравилось, это сильное, эмоциональное кино! Но вот просто некоторые фильмы меня сильнее задевают, например Заметки о скандале-это просто потрясает душу, а какая там Бланшетт и Денч! Столкновение многим не понравилось, а мне очень. Бойловский фильм... Хороший, но не шедевр. В любом случае прошлогодняя Нефть была куда шедевральней в этом плане..Но, естественно, это и не г... Я думаю. тебе понравится, Свет wub.gif
Цитата(Rainbow @ 22.3.2009, 10:45) *
Оль, а фильмы эти, они ж с кинотеатра наверное снятые? тебе как качество? я вот все время жду пока на двд выйдет, а потом уже качаю двд-рипы

Ольчик, у меня была версия с Америки, переведенная сайтом 1001-хорошо все было, а вот Шопоголик был в жутком качестве d060.gif Некторые экранки мне больше переводом нравятся, чем ДВД рипы, потому что на ДВД лицензии-перевод другой, чем в кинотеатре. И если я фильм в кино смотрела, мне уже не нра..
Цитата(Яркая @ 22.3.2009, 10:50) *
Олюшка!

Пасиб, Юльчик! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 22.3.2009, 10:56) *
Здорово что ты собой довольна, описала так - красота да и только !!!

Сразу видно, что действительно довольна, да? d030.gif

Отчет за вчера.
Утром бег.
Натощак льняное масло.
Завтрак. 3 хлебца с плавленным сыром, конфета.
Обед. Салат из вареной морковки с ложкой сметаны и чесноком.
Ужин. Салат(капустка, помидорка, огурчик, лук, кукуруза).
Массаж животик, ножки, ручки.

Курс первой помощи прошел отлично!!!! Много нового узнала, посмеялись на славу!!! Тест на зрении тоже прошла, осталось только сделать фотки-и жди меня автошкола!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Это хорошая новость.
Плохая-то ли со мной что-то не так(не то притягиваю), то ли с мужчинами что-то сталось, но сегодня уже ВТОРОЙ мой бывший, явно не в адеквате, это мягко вообще сказано, позвонил мне(спасибо хоть с утра) и поросил приехать к нему на другой конец Германии, потому что ему, видите ли, ОЧЕНЬ плохо(я б еще мож и поехала б, если что случилось реально), и потому что ему ОЧЕНЬ надо заняться с кем-нибудь сексом, а нам же так хорошо вместе было(!!!! 3 года назад!!!!)... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ВЫ представляете мою реакцию?! Я спросила его, ты адекватен? ТЫ понимаешь, что ты говоришь? Он сказал-а ты?! icon_eek.gif Пипец, я в шоке все-таки. По ходу мужчины ВСЕ думают, что если спали когда, то вполне можем и снова, причем когда ему надо! Этакая бывшая девушка по вызову. Я так разозлилась опять! Уже со вторым такое! Я, наверное, перестану дружить с ними обоими d47.gif Потому что для меня неприемлемо такое отношение. В любом случае, я сказала ему, что всегда уважала его и ценила, как друга, и что сейчас это все рушится, сказала, чтобы связался со мной, когда будет в адеквате(он реально был не в себе, это даже не описать словами), и положила трубку. Он еще звонил, но я была на курсе и отключила телефон. В бщем, цирк и дурдом-моя жизнь icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Beta
сообщение 22.3.2009, 20:10
Сообщение #1168

Лидер
Иконка группы

Олькин, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бывшие твои, однако, назойливые! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Просто с тобой у них был самый незабываемый и страстный секс, a075.gif вот и не могут до сих пор это забыть! aa26.gif aa26.gif А все - поезд ушел! eusa.gif Олюш, не переживай так по этому поводу - это у них тараканы неправильные в голове, а не у тебя! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Ты красавица, умница и просто очень сексуальная женщина!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Камилка
сообщение 23.3.2009, 0:15
Сообщение #1169

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Мужики, однозначно- дурные глупцы

Ольчик, как хорошо, что они уже твои БЫВШИЕ!!!!
Люблю тебя очень, моя сладкая!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Sova
сообщение 23.3.2009, 0:39
Сообщение #1170

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

мдя.... бывший отмочил конечно eusa.gif Нафиг такую дружбу тогда и правдаЙ!!!
но как говорил одна моя знакомая про вторую половину: пока что-то приличное найдешь, столько г...на перелопатишь icon_mrgreen.gif грубо но иногда по делу d060.gif

Массаж в Москве

ОДУВАНЧИК
сообщение 23.3.2009, 3:57
Сообщение #1171

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, привет, красавица!!!
отчетик у тебя волшебный просто! такой легкий! аж самой захотелось на обед и ужин съесть легкий салатик и все!
а бывший твой конечно тот еще кадр! да ты не обращай внимание на него! пущщай там тусуется, а то иш чего захотел!
o050.gif o050.gif

Svetik_nn
сообщение 23.3.2009, 11:13
Сообщение #1172

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Оленька, солнышко как хорошо что комиссию прошла скоро пополнишь наши ряды, автолюбителей!

А с бывшими, весна однако, зато не скучно есть чем голову занять!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Mirra
сообщение 23.3.2009, 11:28
Сообщение #1173

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Цитата(Beta @ 22.3.2009, 18:10) *
Просто с тобой у них был самый незабываемый и страстный секс, вот и не могут до сих пор это забыть! А все - поезд ушел! Олюш, не переживай так по этому поводу - это у них тараканы неправильные в голове, а не у тебя! Ты красавица, умница и просто очень сексуальная женщина!!!

Целиком и полностью согласна!!!

Майская...
сообщение 23.3.2009, 12:03
Сообщение #1174

Эксперт по красоте
Иконка группы

Олюшка привет.
Отчет - мега суперовый.
Парни - ох уж эти парни У них же 2 головы. Одна - которой они думают , а вторая - та что на плечах.
Не обращай внимания. Им этого не понять. Ты ЗВЕЗДА.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

сообщение 23.3.2009, 13:09
Сообщение #1175

....
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 23.3.2009, 8:03) *
ох уж эти парни У них же 2 головы. Одна - которой они думают , а вторая - та что на плечах.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ng34.gif
Нда... мальчики без комплексов.

Массаж в Москве

Tisati2009
сообщение 23.3.2009, 13:29
Сообщение #1176

Профи
Иконка группы

Олюшенька, привет дорогая красотулька! пришла поздравить тебя с весной и пожелать доброго утра!

У мужчин играют гормоны)))Не расстраивайся, если так реагируют мужчины (даже бывшие они ведь тоже мужчины) значит ты излучаешь красоту и сексуальность!
Оличка, кушаешь так мало, совсем... не хочется больше?
Хорошей тебе недельки, солнышко! aa8.gif aa28.gif

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Оличка
сообщение 23.3.2009, 14:45
Сообщение #1177

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Beta @ 22.3.2009, 19:10) *
Просто с тобой у них был самый незабываемый и страстный секс, вот и не могут до сих пор это забыть!

Светик, да было б так! А на самом деле-когда я сказала, что НЕТ, я никуда не поеду, он спросил-НУ ТОГДА НЕТ И У ТЕБЯ КАКОЙ ЗНАКОМОЙ ТУТ? ИЛи поспрашивай! МОл, мне ОЧЕНЬ надо, и ВСЕ РАВНО с КЕМ!!!! МНе в это бесит!!!! Почему меня ставят в один ряд со ВСЕ РАВНО С КЕМ!!!! И тот звонил я уверена тоже-лишь бы потрахаться!!! Почему?! Почему они считают себя ВПРАВЕ так со мной вести?! Ну я ему накатала вчера пару ласковых. Пока в сети не появлялся, но если не извинится, то наше общения закончено! a095.2.gif
Цитата(Камилка @ 22.3.2009, 23:15) *
Ольчик, как хорошо, что они уже твои БЫВШИЕ!!!!

Вот это точно d060.gif
Цитата(Sova @ 22.3.2009, 23:39) *
Нафиг такую дружбу тогда и правдаЙ!!!

Золотые слова!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.3.2009, 2:57) *
отчетик у тебя волшебный просто! такой легкий! аж самой захотелось на обед и ужин съесть легкий салатик и все!

Съешь a075.gif Ощущаю себя хорошо, хотя задержалась вода сегодня...
Цитата(Svetik_nn @ 23.3.2009, 10:13) *
Оленька, солнышко как хорошо что комиссию прошла скоро пополнишь наши ряды, автолюбителей!

Да, скоро уже теорию учить, а в мае уже практику.. Страшно icon_eek.gif
Цитата(Mirra @ 23.3.2009, 10:28) *
Целиком и полностью согласна!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 23.3.2009, 11:03) *
Парни - ох уж эти парни У них же 2 головы. Одна - которой они думают , а вторая - та что на плечах.

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2009, 12:09) *
Нда... мальчики без комплексов.

Не то слово...
Цитата(Tisati2009 @ 23.3.2009, 12:29) *
Олюшенька, привет дорогая красотулька! пришла поздравить тебя с весной и пожелать доброго утра!
Оличка, кушаешь так мало, совсем... не хочется больше?

Спасибо! Да не, не хотелось! Ну я бывает еще семечек погрызу маленько.. И еще у меня порции большие! d060.gif

Отчитаюсь за вчера.
Натощак льняное масло.
Завтрак. Хлебец с плавленным сыром, чай.
Обед.(на перерыве на курсе). Кусок пиццы(томат-моцарелла), капуччино.
Перекус. Латте.
Ранний ужин. Салат(салатные листья, тунец, лук, кукуруза).
Потом готовила фасоль в томате с чесноком и 2 ложки где-то съела еще вечером. Семечек сырых горсточку..
Процедурки-маска на волосы масляная, масло на грудь, массажики животик, ножки, ручки, бочка, сделала новую смеську для лица-миндальное масло+ЭМ можжевельник, розмарин, грейпфрут, лимонник. Такая свежая!
a115.gif

Массаж в Москве

Svetik_nn
сообщение 23.3.2009, 15:29
Сообщение #1178

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 13:45) *
Да, скоро уже теорию учить, а в мае уже практику.. Страшно icon_eek.gif

Ничего это сначало, а потом как в тянешься за уши не оттащишь!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

сообщение 23.3.2009, 15:45
Сообщение #1179

....
Иконка группы

Ольчик, знаешь, мне кажется ты очень простая в общении девушка, легкая и стараешься никогда других не обременять своими проблемами и трудностями, а поэтому тебя воспринимают как подругу легкую на подъем, а не как человека с проблемами, переживаниями, своим мнением и все такое. Поэтому, вероятно, и бывшие твои с собой себя так ведут, как захотят. В них проявляется весь их эгоизм, потому что и ты и он живет только ЕГО жизнью, его проблемами и переживаниями. Захотел он, чтоб ты к нему переехала - пожалуйста. А то, что ты паришься, работая на 2х рботах собираешь манатки, пишешь письма об изменении адреса в разные инстанции и вообще для тебя это напряг реальной - ты об этом не говоришь, а следовательно тебя это не напрягает. То есть ты так... домашнее мягкое и пушистое животное. Слушатель так сказать. Кстати видела фильм "Слушатель"? СУПЕР комедия русская. Так ему за это хотя бы платили.
Я просто вот пока тебя не спросила про налоги, пенсионное и мед страхование мне казалось, что жизнь у вас в Германии просто мед. То есть ты реально не говоришь о трудностях. Это прекрасно. Ты оптимист и у тебя гора друзей, которые любят с тобой проводить время, но устраивает ли тебя такое положение дел?

Массаж в Москве

Vedrussa
сообщение 23.3.2009, 16:08
Сообщение #1180

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Приветик!! Какие у тебя тут опять страсти кипят..... Да ну их всех, прошлого нет!! Только настоящее, которое определяет будущее...

Насчет фильмов хотела сказать!!! Хочешь действительно качественный кинематограф, познакомся поближе с арт-хаусом. Это авторское кино, по яркости, впечатлениям, незабываемости и воздействию ему нет равных)))
Мы сейчас только арт-хаусные фильмы и смотрим. В кинотеатр не ходила очень давно, ничего действительно стоящего там не крутят к сожалению.... aa26.gif Все для толпы)))

Например, посмотри фильм датского режиссера Ларса фон Триера "Танцующая в темноте".
Фильм получил сразу две Золотых пальмовых ветви на Каннском кинофестивале в 2000г. - за лучший фильм, и за лучшую женскую роль (Бьорк).
Этот фильм уж точно не оставит тебя ни равнодушной, ни разочарованной
.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Тема закрытаОткрыть тему