Приветик! Жизнь на месте не стоит, чем-нибудь да удивляет?
Цитата(Олюша @ 22.3.2009, 20:26)
...цирк и дурдом-моя жизнь
Да нет, это не твоя жизнь такая, а ИХ. А твоя жизнь потихоньку налаживается, все что ни делается - к лучшему. Перестать общаться с бывшими, мне кажется, тоже к лучшему. Пусть у тебя все будет хорошо!
Ничего это сначало, а потом как в тянешься за уши не оттащишь!
Да, машинка только не скоро будет...
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2009, 14:45)
Ольчик, знаешь, мне кажется ты очень простая в общении девушка, легкая и стараешься никогда других не обременять своими проблемами и трудностями, а поэтому тебя воспринимают как подругу легкую на подъем, а не как человека с проблемами, переживаниями, своим мнением и все такое.
Светик, тебе так кажется? А мне кажется, я много говорю о своих проблемах...
Захотел он, чтоб ты к нему переехала - пожалуйста. А то, что ты паришься, работая на 2х рботах собираешь манатки, пишешь письма об изменении адреса в разные инстанции и вообще для тебя это напряг реальной - ты об этом не говоришь, а следовательно тебя это не напрягает.
Да не, все говорила Письмо на немецком он мне писал, я только подписывала Марки и конверты тоже его были Вещи он мне все перетаскал-я только собирала и разбирала, еще и бухтела, что стока делать.. Ты обо мне лучшего мнения, чем я есть Этому бывшему я тожн про проблемы часто говорю, не знаю, чего ему в голову стукнуло..
То есть ты так... домашнее мягкое и пушистое животное. Слушатель так сказать. Кстати видела фильм "Слушатель"? СУПЕР комедия русская. Так ему за это хотя бы платили.
Неа, не видела
Цитата(Vedrussa @ 23.3.2009, 15:08)
Насчет фильмов хотела сказать!!! Хочешь действительно качественный кинематограф, познакомся поближе с арт-хаусом. Это авторское кино, по яркости, впечатлениям, незабываемости и воздействию ему нет равных))) Мы сейчас только арт-хаусные фильмы и смотрим. В кинотеатр не ходила очень давно, ничего действительно стоящего там не крутят к сожалению.... Все для толпы)))
Аришенька Я кино люблю давно и всякое. И артхаус сморю, и мейнстрим. НЕ люблю снобов, которые говорят-я смотрю Тарковского, как можно смотреть Человек-Паука? Я смотрю И Человека-Паука, И Тарковского.
Цитата(Vedrussa @ 23.3.2009, 15:08)
Например, посмотри фильм датского режиссера Ларса фон Триера "Танцующая в темноте".
Ланса фон Триера я очень уважаю, хотя бы за Догвилль. Танцующую в темноте могла бы посмотреть, как только она вышла. НО не смотрю принципиально. И не рекомендуй всем этот фильм, Аришенька, он реально очень стльно давит на психику. ОЧЕНЬ. Я стараюсь избегать таких фильмов, хотя не всегда получается. Тот же Реквием по мечте-сплошной позитив по сравнению с Танцующей. Моя подруга Догвилль порекомендовала брату посмотреть, ее чуть не убили они потом с женой Сказали, что никогда больше такого не советовала. В последнее время я стараюсь больше позитивного смотреть, как советует Валентин (или фильм Секрет). Арт-хаус несет больше негатива, к сожалению.. Хотя есть, безусловно, шедевры. У меня дома большая коллекция классики мирового кинематграфа.. Я вообще из тех единиц, что любят Гражданина Кейна Но я не советую его никому. Как и Гондри. Или Триера. Человек должен сам до этого дойти, как до вегетарианства-иначе не поймет...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оленька, привет! Я с ответным визитом, спасибо, что заходишь ко мне, поддерживаешь, советуешь. Прочитала твой дневничок, хочу тебе посоветовать прочитать книжку: Шерри Аргов "Хочу быть стервой". Очень замечательная книжка! как раз там есть и про поздние звонки мужчин, про взаимоотношения с ними. Очень позитивная книжка, поднимает самооценку. И поверь ТЫ ЛУЧШАЯ и ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!!!
Танцующую в темноте могла бы посмотреть, как только она вышла. НО не смотрю принципиально. И не рекомендуй всем этот фильм, Аришенька, он реально очень стльно давит на психику. ОЧЕНЬ. Арт-хаус несет больше негатива, к сожалению.. Человек должен сам до этого дойти, как до вегетарианства-иначе не поймет...
Вот и я никогда не смотрела Танцующую в темноте... мне сестра рассказывала как-то сюжет, но он меня не заинтересовал... не люблю я драмы...люблю позитивные фильмы.
Из: Северная Столица
привет-привет. Смотрю у вас тут активное обсуждение фильмов)) А мне из последнего очень понравилась "История Бенжамина Батонна"...пусть драма..пусть поплакать пришлось-но ведь это эмоции...эмоции надо выплескивать в любом их виде...
Спасибо! Не очень я правда люблю литературу такого рода, но гляну
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2009, 15:58)
Кстати, я по совету смотрела Реквием по мечте и вправду советчицу потом чуть не убила
Представляю! Это реально не всем можно советовать, строго на любителя. Хотя я этот фильм люблю, и даже имею, но вот пересматривать не могу.. Нужно, наверное, соответствующее настроение...
Цитата(Mirra @ 23.3.2009, 16:05)
Вот и я никогда не смотрела Танцующую в темноте... мне сестра рассказывала как-то сюжет, но он меня не заинтересовал... не люблю я драмы...люблю позитивные фильмы.
Дело не в сюжете, и не в том даже, что мне Бьерк не нравится, просто по рассказам многих людей, я знаю, что он как обухом по башке бьет, просто как в яму тебя окунает беспросветную, я не хочу этого...
Цитата(vedmelina @ 23.3.2009, 16:19)
Смотрю у вас тут активное обсуждение фильмов)) А мне из последнего очень понравилась "История Бенжамина Батонна"...пусть драма..пусть поплакать пришлось-но ведь это эмоции...эмоции надо выплескивать в любом их виде...
Это не драма Это МЕЛОдрама, и это мейнстрим-то есть дословно общая волна. Фильмы для всех, фильмы, номинирующиеся на Оскары, которые идут во всех кинотеатрах. А мы сейчас немного про другое кино, про то, что кинотеатры даже не покупают-не окупится..
Да, мне после "Танцующей в Темноте" очень очень нехорошо было, так что не надо =) Мне для настроения помогает "Бриджит Джонс: Грани разумного". Раз 10 смотрела, все-равно смеюсь Удачной и Позитивной Недельки!!!!!!!!!!!!!Целую!!!!!!!!!
Мне для настроения помогает "Бриджит Джонс: Грани разумного". Раз 10 смотрела, все-равно смеюсь
Я помню веселилась, когда она там грибочков наелась
А мне написал мальчик с дискотеки.. Кстати, он Телец.. Это точно спокойный уравновешенный характер.. Хоть и упрямый.. А мне и хочется с ним общаться, и страшно. Ведь только отношения закончились, а я опять в ту же степь.. Или остановиться просто на сексе?... А у меня секс без чувств не получается....Короче, я в прострации. Подруга пинает и говорит, чтоб я не парилась, как пойдет, так и пойдет, а я, как обычно, парюсь И я ведь не забыла еще своего.. Я ведь люблю его еще до сих пор и ужасно, безумно скучаю... Диалог с подругой по скайпу [14:15:18] Ольга Сергеевна говорит: я скучаю по /имя/.. жутко скучаю [14:15:20] Ольга Сергеевна говорит: ужасно [14:15:25] Ольга Сергеевна говорит: просто сильно-сильно [14:15:30] Ольга Сергеевна говорит: эххх ;( [14:15:32] svetik говорит: а по тому как вы ссорились скучаешь? [14:15:37] Ольга Сергеевна говорит: еще ж и вижу его регулярно [14:15:43] Ольга Сергеевна говорит: че, шоковая терапия, да? [14:15:49] svetik говорит: ))) типо.. [14:15:56] svetik говорит: ты ж знаешь что пройдет [14:15:56] Ольга Сергеевна говорит: а я плохое не помню, только хорошеее ;(;(;( [14:16:12] svetik говорит: да это понятно, всегда так, и хорошо, что хорошее тока помнишь [14:16:21] Ольга Сергеевна говорит: у него были ж и хорошие черты... и любил он меня все-таки.. [14:16:26] Ольга Сергеевна говорит: просто характер дурной [14:16:31] Ольга Сергеевна говорит: ну так и у меня не сахар.. [14:16:41] svetik говорит: просто не нужен он тебе, нужно чтобы человек тебя радовал, чтобы тебе жить было весело и непринужденно, а это что было? дурдом [14:16:58] svetik говорит: Оль, у кого из нас характер нормальный? [14:17:03] svetik говорит: ну ты хоть одного скажи? [14:17:14] svetik говорит: все со своими прибамбасами... [14:17:37] Ольга Сергеевна говорит: ну вот.. [14:17:44] Ольга Сергеевна говорит: так грустно мне.. [14:17:51] svetik говорит: хорошие черты конеш есть у него, не зря же ты его все таки любишь, просто не любил он тебя так как ты его и так как ты этого заслуживаешь [14:18:02] Ольга Сергеевна говорит: так хочется иногда все вернуть обратно, до ссор этих дурацких [14:18:28] svetik говорит: ты ж знаешь: все что ни делается - все к лучшему! а мож они и нужны были эти ссоры? [14:18:29] Ольга Сергеевна говорит: я ж просто зна, если б я на его слова давай расстанемся, сказала-че, упал, че за хрень опять, все по другому было бы... [14:18:41] Ольга Сергеевна говорит: ну да... тока пока лучшего не было.. [14:18:54] svetik говорит: ага, по-другому, а потом еще месяц и опять - давай расстанемся! [14:19:13] svetik говорит: дак и времени то прошло!!! всего ничего! [14:19:45] svetik говорит: к тому же Олик, я допускаю что сейчас и обратно потянет и т.д., но ты хоть представь на минутку: ты пойдешь опять прощения просить? опять уговоравить с тобой поговорить? [14:19:48] svetik говорит: так же нельзя! [14:19:59] svetik говорит: если бы он хоть первый шаг навстречу сделаЛ! [14:20:35] svetik. говорит: а он сделает! я думаю.. месяца через2!!! когда ты мож и отойдешь уже! а мож и другой появится!!! ты ж знаешь!! он где-то рядом!! твой суженный ))
Вот такая подружка у меня Отвлекла меня, развеселила..
автошкола это супер я очень за тебя рада, мне Машуня рассказывала, какое это в Германии большое дело, сколько нужно труда, времени и денег, но оно в любом случае того стоит
Привет, Олюшка! По поводу мальчика нового... Сама себя спроси, симпатичен ли он тебе настолько, чтобы дальше с ним общаться? Главное, без спешки, поторопишься - можешь и боль себе причинить... Душевное равновесие после расставаний сложно восстановить Увидишь, все образуется!!! У меня похожий период был... П.С.: Ольчик, спасибо тебе за рецепт кейка
Олюш, привет! Спасибо тебе за поздравление! Вот читаю я про твои переживания... знаешь, насладайся даже такой ситуацией в жизни! сейчас тобой правят чувства, эмоции,ты можешь делать то, что хочешь, гулять, веселиться...у тебя ЕЩЕ ВСЕ впереди! Почитала я тут обсуждение фильмов и решила таки посмотреть Танцующую в темноте....надеюсь получить глубокие душераздерающие эмоции.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.